Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье "аргумент"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#241 Оффлайн   mishka22

Наш человек

PipPipPip

0
Курск

Отправлено 15 March 2009 - 22:56

Профессионалы! Обращаюсь к ВАМ! Хочу купить у Хантера его ружьё 60-ку с задней рукояткой для хорошего прозрака и трофейной рыбы. Расскажите, как оно вообще себя проявило? Были ли косяки, и легко ли исправлять? Общался с Хантером по аське, очень приятно поговорили, хотелось бы узнать мнение пользователей данного девайса. И катушечку подскажите, плиз!!!

#242 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 March 2009 - 23:02

Профессионалы! Обращаюсь к ВАМ! Хочу купить у Хантера его ружьё 60-ку с задней рукояткой для хорошего прозрака и трофейной рыбы. Расскажите, как оно вообще себя проявило? Были ли косяки, и легко ли исправлять? Общался с Хантером по аське, очень приятно поговорили, хотелось бы узнать мнение пользователей данного девайса. И катушечку подскажите, плиз!!!

эту тему почитай.. всю..потом решишь сам.

Сообщение отредактировал Abirvalg: 15 March 2009 - 23:03

#243 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 16 March 2009 - 15:29

Ох Волдя, зачем человеку голову морочишь, стоит учитывать что и твое ружье и Юры которое продается, это предыдущий вариант, а новое даже от моего прошлогоднего отличается, а я за год не разу не ремонтировал его, работает нормально и рыбу стреляет, переделки были но минимальные, поставил пассивный линесброс, родной неудобен тем более я левша, рукоятку немного обточил под левую руку чтоб удобней лежала, и гарпун поменял на 7 мм, хотя и родной работал неплохо, просто для сороковки при стрельбе на небольшую дистанцию по камышам скорость полета чуть больше у семерки, что мне важнее. Хотя рекламу Хантеру делать не хочу, у него заказов и так навалом, не успевает делать, так что купит его ружье не так просто.

#244 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 March 2009 - 20:59

13kid то - что работает у тебя - это не значит что будет работать у других. и такой гарантии никто не даст. в стоковом вариант ружье очень нежное.. и работает только в руках тех - кто шарит.. хотя можно для примера привести костю.. но ему проще - сломалось в очередной раз - отдал на ремонт. с подозрениями отношусь в последнее время и к ружьям и к мега фонарям самодельным. нет положительного опыта пока.

#245 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 06 November 2010 - 02:28

Привет всем ПО! Хочу поднять из подвала темку... Видимо заглохла с уходом главного зачинателя темы и главного же тестера первых Аргументов Чеботарева Алексея... В этом году получил от Алексея наконец-то свое заказанное люминдевое ружье Аргумент 60-ку 2/3 еще до начала сезона..где то весной, отплавал с ним весь сезон, конечно количество выстрелов не считал...поскольку у моего напарника была ранее купленная 60-ка 50/50и к ней мы уже привыкли..не было у меня боязни. что будут каие то косяки, во-первых, спасибо Главрыбе за столь длительные краштесты , которые позволили сделать и довести до ума это ружье, совершенно превосходное, устраивающее меня по всем показателям, причин для разборки ружья не было ни одной за сезон. давление в нем как стояло так и стоит с момента первой закачки ( подкачал после Алексея чуток. сейчас где-то 19-20 кгс усилие зарядки), масло залито автором. а именно жидкость для гидроусилителей руля для япономатских авто...розовая хрень... во-вторых, взято им приличное количество рыбы в-третьих,очень нравится внешне, удобное в руке, ставить какие-либо компенсаторы или что-то вешать на него не стал, фонарь основной держу в руке. подствольником не пользуюсь, катушкой не пользуюсь..не было такой охоты с глубинами и завалами. в- четвертых, вселяет абсолютную уверенность. что с ним не произойдет что-то экстраординарное и надо будет выходить за запасным ружьем. в-пятых, по точности и убойности просто 5 баллов!!! маневренность. особенно на текухе - великолепная мое резюме- очень достойный аппарат получился, не хуже Зелинки!!!! п.с. вспомнил. был один косяк в мае- на Алоле, кстати почти самое первое использование его. заклинило новую втулку на гарпуне посередине, попала мелкая частичка (довольно твердая..типа кварца) в зазор, просто намертво. Алексей устранил этот косяк на всех втулках, увеличив несколько зазор.. а так все- никих более проблем с ним не было!!! пы.сы. пы.сы. Это , действительно похвала Аргументу, как завершенному ружью, а не упрощенному варианту кастрацией почти всех задумок..просто надо было чуток потерпеть. а не кастрировать идею накорню...тем не менее, еще раз хочу выразить свою благодарность первопроходцам Аргументов!!!!! :empathy:

#246 Оффлайн   ruskoz47

Подвох в засаде

Pip

0
Тихуана

Отправлено 10 November 2010 - 14:13

Аргумент это ружьё !!!!! все достоинства уже перечислены :cowboy:

#247 Оффлайн   SanSanych

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Жуковский

Отправлено 13 November 2010 - 09:10

Отмечусь фото своих, чужих, наших. Каво любить то? Всех! (Черт 13)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#248 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 30 November 2010 - 18:24

По теме... вчера, один очень хороший человек, знающий..сказал буквально следующее про "Аргумент" "Сейчас голосует само ружьё и люди, которые его берут. Это главный аргумент в ползу пушки!" меня эти слова греют. потому как отличная весчь получилась!!! Чеботареву-респектище!!! :drinks:

#249 Оффлайн   Александр 58

Наш человек

PipPipPip

92
Московская обл. Воскресенский р-н, пос. Белоозерский

Отправлено 05 March 2012 - 14:02

Выкладываю свое мнение. У меня Аргумент 60-ка, срукояткой на 3/3 с апреля прошлого года. До этого использовал Марес Стин, который прочно обосновался в качестве запасного. За весь год запасное ружье не понадобилось. Закчано до 18 кг. Давление держит, подкачек не потребовалось. По началу не очень удобно было пользоваться линесбросом в толстых перчатках, но довольно быстро привык и проблем с с намоткой линя не испытываю. Линь конечно нужно использовать потоньше и покрепче. А по точности и мощности ружье очень достойное. Особенно хочу отметить маневренность ружья. Из за этого перестал использовать подствольник, фонарь держу в руке, так как маневренность не хочу терять. Пока охотился с импортом я этого не замечал, а вот теперь оценил тонкий рессивер. По удирающей рыбе стрелять стало намного удобней. Хочу заказать еще 40-ку, ждать правда приходится долго, но оно того стоит. Автору ружья Алексею - Огромный респект!!!

#250 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 12 September 2012 - 15:23

Объясните мне разницу между "Аргументом" и "ТНЕМУГРА" (кроме правильности написания)...

#251 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 12 September 2012 - 16:03

Детище Алексея Чеботарёва Хантера, выпрошенное абром в сыром виде, было несколько переделано под своё видение Андриком, предводитель абресурса поднял переделанное, как знамя против Чеботарёва, и начал лить помои, как обычно с падучей и пусканием пены и пузырей :) Название похож тоже коверкал сам, по принципу своего ника - просто вывернул наизнанку.

#252 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 September 2012 - 16:40

Детище Алексея Чеботарёва Хантера, выпрошенное абром в сыром виде, было несколько переделано под своё видение Андриком, предводитель абресурса поднял переделанное, как знамя против Чеботарёва, и начал лить помои, как обычно с падучей и пусканием пены и пузырей :) Название похож тоже коверкал сам, по принципу своего ника - просто вывернул наизнанку.

Аргумент оставил неизгладимые впечатления. Вещь! Случайно, покупая арбалет, познакомился с Мастером, который их делает. Ресивер тонкий, спуск легкий, линия прицеливания как в Кресси. Ручка я бы даже сказал стильная. Заказал бы себе, но если честно после Мареса при словах "ствол" и "поршень" начинают подергиваться брови и пятки:)) Поэтому из пневматов пока остановился на VLANIKе. Он проще, при всех его безоговорочных плюсах.
P.S. Там не только ник наизнанку вывернут, там вообще все "подвохнутое"

#253 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 19 October 2012 - 06:53

Господа, интересует мнения и отзывы пользователей второго поколения ружья. Информация на сайте Хантера имеется, но хочется услышать отзывы пользователей. Интересно увидеть фото готовых изделий. Кем из мастеров было собрано? Господа не стесняйтесь!

Сообщение отредактировал IGORek: 19 October 2012 - 06:56

#254 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 October 2012 - 16:34

Господа, интересует мнения и отзывы пользователей второго поколения ружья. Информация на сайте Хантера имеется, но хочется услышать отзывы пользователей. Интересно увидеть фото готовых изделий. Кем из мастеров было собрано?
Господа не стесняйтесь!

Ну ачё?))) купил штоль? хвались таки)))

#255 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 October 2012 - 16:37

Господа, интересует мнения и отзывы пользователей второго поколения ружья. Информация на сайте Хантера имеется, но хочется услышать отзывы пользователей. Интересно увидеть фото готовых изделий. Кем из мастеров было собрано?
Господа не стесняйтесь!

Ну даже не знаю, с чего и начать... круиз-контроль хромает, на высоких сильные искажения, в дождь промокает, сильная боковая раскачка во время занятий сексом:))
Давай сам уже отчет про ружжо пиши. А то мне про мой мегабластер не дадут тут.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 October 2012 - 16:38

#256 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 21 October 2012 - 16:39

Завтра заберу. Сфоткаю. Выложу. И будем здесь всю его жизнь выкладывать.

#257 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 22 October 2012 - 16:59

Изображение
Изображение
Изображение

Конечно на вид прям игрушка. Тонкое, легкое, изящное. Пока в таком виде. Следующий этап - анодирование и в карбон.

#258 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 22 October 2012 - 17:02

Че стоит?

#259 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 22 October 2012 - 17:27

Че стоит?

В личке.

#260 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 October 2012 - 17:39

В личке.

Чет я не вкурил-Леха че,стал продавать ружья без обработки?Вроде и пескоструил и анодировал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users