"ну Владимир Николаевич, держи тогда
короче.... в параллельной ветке писал про траблы.... напишу и сюда
решил я за судаками побегать.... сперва с влаником, потом как выйдет..... вышло не очень ....
во время питерского апгрейда рабочий гарпун был шлифанут на станке, а посему с него был снят линь..... приехав на берег и увидев, что надо узлы вязать - поленился и поставил запасной гарпун.
дощел до места 100 метров. нырнул - судак кила на 3-4, причем какой-то пегий, двухцветный, как индейская лошадь - сердце тух-тух! - выстрел - йух, а не выстрел.... - пузырь в лицо .....
Причем заряжал внимательно.....
душа заорала - автора!!!!! - и опять 100 метров до машины, разобрал,пробку на место - а время идет.... - накачал, машину закрыл - 100 метров - нырнул - поплыл против течения - быстрина - жерех на кило - прицел - пузырь в лицо - якорь ему в зад ......
медленно поплыл.... 100 метров прошел -за гидрой...... с ней правда тоже гемор последовал, но 2 судака, жереха и налима взял....
кляну себя в том, что не посмотрел, как пробка на запасном гарпуне сидит..... разбирал же ружжо c десяток раз.......
сегодня вечером буду смотреть.....
..........мыслю...... пора делать или покупать буй-плотик - таскать ружья запасные, насос, ЗИП.......
и вот мне покоя нет"
Комм
"Я читаю и удивляюсь. Может мне очень повезло с ружьём, либо я в жизни ещё не попробовал что-то ну очень вкусное, ради чего стоит так вот заморачиваться.
Купил себе весной Таймень-60. Первое ружьё, плаваю примерно раз в неделю. До сих пор не знаю что ТАМ внутри. Не знаю как закачивать и вообще зачем у меня приложен маленький насос в комплекте. Просто приезжаю и стреляю. Никаких изменений пока (тьфу-тьфу-тьфу конечно и тук-тук-тук) не заметил. Стал более туго за это время заходить гарпун в надульник перед зарядкой.
"
Вообщем очень интересно и познавательно почитать. Все цитаты вверху взяты отсюда
http://dive-magazine...iya-otzyvy.html
Сообщение отредактировал kirpi1: 23 August 2012 - 23:57