Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Beuchat Fest 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#241 Оффлайн   Royal-Models

Наш человек

PipPipPip

1
Санкт-Петербург

Отправлено 31 May 2012 - 13:15

Блин, ну реально народ здесь молчаливый. Форумчане, ау!!! Может там у Вас чего случилось, а у нас молчат про это???

Не отвлекай.. народ деньги лопатами гребет :)) :tiho:

#242 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 31 May 2012 - 14:30

Блин, ну реально народ здесь молчаливый. Форумчане, ау!!! Может там у Вас чего случилось, а у нас молчат про это???

Почему народ молчаливый? Если хочется поболтать, так для этого чат существует. Всю инфу по срокам запретов и ограничениях можно в нете узнать. А флуда в темах и так хватает.

#243 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 May 2012 - 15:54

Русь, чо думаю... у форумчан МПО ни колгда там своего места не было - все всегда были вразброд, в отличии например от более собраных и сплочённых Псковских парней (Псковский Парашют знают все надеюсь??!) Всех разместить на той поляне, что ты предлагаешь, просто не реально. Может где то слева от шумной поляны, рядом с ПсковДайвХантером на свободной территории встать большим лагерем??? и к Скабарям не далеко в гости ходить будет и замутим под вечер совместно чонить такое феерическое мегаклассное???!!! Думаю когда Вы приедете туда, псковский Купол уже будет стоять, поговори с парнями где лучше расположиться что бы им не мешать особо... Если Бетмен будет там уже, спроси его можт что посоветует... правда он может быть уже сильно пианым и недоступным. Вобщем пора МПО заиметь свою козырную жилплощадь на фесте, а не по углам шманаца :)

#244 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 31 May 2012 - 16:56

Русь, чо думаю... у форумчан МПО ни колгда там своего места не было - все всегда были вразброд, в отличии например от более собраных и сплочённых Псковских парней (Псковский Парашют знают все надеюсь??!)
Всех разместить на той поляне, что ты предлагаешь, просто не реально. Может где то слева от шумной поляны, рядом с ПсковДайвХантером на свободной территории встать большим лагерем??? и к Скабарям не далеко в гости ходить будет и замутим под вечер совместно чонить такое феерическое мегаклассное???!!!
Думаю когда Вы приедете туда, псковский Купол уже будет стоять, поговори с парнями где лучше расположиться что бы им не мешать особо...
Если Бетмен будет там уже, спроси его можт что посоветует... правда он может быть уже сильно пианым и недоступным.
Вобщем пора МПО заиметь свою козырную жилплощадь на фесте, а не по углам шманаца :)

Дим, конечно заиметь постоянное место это здорово. Дело в том, что далеко не всем хочется распологаться поблизости от сцены. Мы туда едем больше охотиться, нежели пить и развлекаться. Мы конечно же будем участвовать во всяких мероприятиях фестивальных, но и отдыхать хочется подальше от шума-гама. И не факт, что рядом с Псковскими ребятами будет свободное место. Вобщем, что щас говорить. Прибудем на Фест, там все и обсудим. Если найдется большая свободная поляна, то я только за поднять над ней флаг МПО.

#245 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 31 May 2012 - 17:21

Если Бетмен будет там уже, спроси его можт что посоветует... правда он может быть уже сильно пианым и недоступным.

))))))) доступен буду только 9-го к обеду...а вы раньше приедите...
Я-за размещение рядом с парашютом псковских...ничто так не сближает. как совместная пианка...(после охоты разумеется) :shablon_02:

#246 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 31 May 2012 - 17:31

))))))) доступен буду только 9-го к обеду...а вы раньше приедите...
Я-за размещение рядом с парашютом псковских...ничто так не сближает. как совместная пианка...(после охоты разумеется) :shablon_02:

Не знаю как будет в этот раз, но в прошлом году вокруг Псковских вся территория обмотана была вдоль и поперек. Хотя мы так-же приехали за два дня до начала Феста.

#247 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 May 2012 - 17:35

Рус, там до сцены ровно столько сколько от сцены до тихой поляны будет... Лех, мне тока что деректива пришла - тоже буду только 9го.

#248 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 31 May 2012 - 17:49

Рус, там до сцены ровно столько сколько от сцены до тихой поляны будет...
Лех, мне тока что деректива пришла - тоже буду только 9го.

Дима, первым из нашей банды туда едет Рома (puhtver). Он и будет занимать поляну для форумчан. А чем тебе не нравится та поляна, на которой мы хотим встать? В прошлом году там на всех места хватило. Да и в этом хватит. Палаток там много поставить можно, а машины вдоль дороги можно запарковать.

#249 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 May 2012 - 18:04

Дима, первым из нашей банды туда едет Рома (puhtver). Он и будет занимать поляну для форумчан. А чем тебе не нравится та поляна, на которой мы хотим встать? В прошлом году там на всех места хватило. Да и в этом хватит. Палаток там много поставить можно, а машины вдоль дороги можно запарковать.

Кому всем то? с нашего форума там по всему лесу раскидано было народа...
Если всех на той поляне размещать - конфликт с Гудзевым будет обеспечен...
Вощим смотри сам...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 31 May 2012 - 18:09

#250 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 31 May 2012 - 18:05

Кому всем то? с нашего форума там по всему лесу раскидано было народа...
Если всех на той поляне размещать - конфликт с Гудзевым будет обеспечен...

Да мне ваще по барабану где вставать. Главное подальше от сцены и чтоб вся банда была рядом!

#251 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 31 May 2012 - 19:32

Есть там местечко слева и тихое и места много... ...будет не занятое ...ЗАЙМЕМ )))))))))))))) :welcome: :welcome: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#252 Оффлайн   jala

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 31 May 2012 - 19:39

Смоленские, кто-нибудь едет?!

#253 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 31 May 2012 - 19:40

Есть там местечко слева и тихое и места много...
...будет не занятое ...ЗАЙМЕМ ))))))))))))))
:welcome: :welcome: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Я тоже склоняюсь к тому, что место нужно другое. Возле памятника всё хорошо, но фотографы и их друзья спокойно отдохнуть не дадут. Да к тому же соседство Гудзева и Докучаева превратят поляну в проходной двор. Я согласен с Водяным, нужно для форумчан достойное место найти.

#254 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 31 May 2012 - 20:08

Смоленские, кто-нибудь едет?!

Nik1 собирается

#255 Оффлайн   jala

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 31 May 2012 - 20:18

Может кто большой компанией поедет и будет местечко свободное? Очень хочется побывать на таком мероприятии)

#256 Оффлайн   Royal-Models

Наш человек

PipPipPip

1
Санкт-Петербург

Отправлено 31 May 2012 - 20:30

Зачем??? На что вы надеетесь собираясь на это мероприятие? На большую удачную охоту? Бред!! Это же не море - где рыбы на всех хватает. Вы думаете если из года в год полторы тысячи голодных до рыбы подвохов выбивающих все живое на своем пути пройдутся по всем местным озерам в радиусе 100 км, то что-то там останется еще? Познакомиться? - ну так невозможно 1500 человек запомнить... все равно в голове будет каша.. Водки попить? -- Разве местные магазины справятся с таким спросом? :))) Вобщем не знаю не знаю... :danuvas: :) я то чисто так поеду... за сомами и карпами :24062670:

#257 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 31 May 2012 - 20:34

Ну вот взял и девушке нагрубил

#258 Оффлайн   jala

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 31 May 2012 - 20:36

Зачем??? На что вы надеетесь собираясь на это мероприятие? На большую удачную охоту? Бред!! Это же не море - где рыбы на всех хватает. Вы думаете если из года в год полторы тысячи голодных до рыбы подвохов выбивающих все живое на своем пути пройдутся по всем местным озерам в радиусе 100 км, то что-то там останется еще? Познакомиться? - ну так невозможно 1500 человек запомнить... все равно в голове будет каша.. Водки попить? -- Разве местные магазины справятся с таким спросом? :)))

Вобщем не знаю не знаю... :danuvas: :) я то чисто так поеду... за сомами и карпами :24062670:

Места там красивые,рассказывают))) Озёра сказочные!
Водка?!... не а...

А, вот чай-это то, что нужно :))

#259 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 31 May 2012 - 20:38

Водка?!... не а...

Правильно, приезжай! Природа там действительно красивая. А чаек на костре - закачаешся :good:

#260 Оффлайн   Royal-Models

Наш человек

PipPipPip

1
Санкт-Петербург

Отправлено 31 May 2012 - 20:41

Водка?!... не а...

Хорошо :))) Значит ты - наш человек :) займем и на тебя. Скинь контакты свои в личку.

Правильно, приезжай! Природа там действительно красивая. А чаек на костре - закачаешся :good:

Занимай и на нее место :) Кстати, на меня нужно двойное :) Палатка большая и машина тоже :)) скорее с собой наберу 3-6 человек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users