Блин, ну реально народ здесь молчаливый. Форумчане, ау!!! Может там у Вас чего случилось, а у нас молчат про это???
Не отвлекай.. народ деньги лопатами гребет

|
Отправлено 31 May 2012 - 13:15
Блин, ну реально народ здесь молчаливый. Форумчане, ау!!! Может там у Вас чего случилось, а у нас молчат про это???
Отправлено 31 May 2012 - 14:30
Почему народ молчаливый? Если хочется поболтать, так для этого чат существует. Всю инфу по срокам запретов и ограничениях можно в нете узнать. А флуда в темах и так хватает.Блин, ну реально народ здесь молчаливый. Форумчане, ау!!! Может там у Вас чего случилось, а у нас молчат про это???
Отправлено 31 May 2012 - 15:54
Отправлено 31 May 2012 - 16:56
Дим, конечно заиметь постоянное место это здорово. Дело в том, что далеко не всем хочется распологаться поблизости от сцены. Мы туда едем больше охотиться, нежели пить и развлекаться. Мы конечно же будем участвовать во всяких мероприятиях фестивальных, но и отдыхать хочется подальше от шума-гама. И не факт, что рядом с Псковскими ребятами будет свободное место. Вобщем, что щас говорить. Прибудем на Фест, там все и обсудим. Если найдется большая свободная поляна, то я только за поднять над ней флаг МПО.Русь, чо думаю... у форумчан МПО ни колгда там своего места не было - все всегда были вразброд, в отличии например от более собраных и сплочённых Псковских парней (Псковский Парашют знают все надеюсь??!)
Всех разместить на той поляне, что ты предлагаешь, просто не реально. Может где то слева от шумной поляны, рядом с ПсковДайвХантером на свободной территории встать большим лагерем??? и к Скабарям не далеко в гости ходить будет и замутим под вечер совместно чонить такое феерическое мегаклассное???!!!
Думаю когда Вы приедете туда, псковский Купол уже будет стоять, поговори с парнями где лучше расположиться что бы им не мешать особо...
Если Бетмен будет там уже, спроси его можт что посоветует... правда он может быть уже сильно пианым и недоступным.
Вобщем пора МПО заиметь свою козырную жилплощадь на фесте, а не по углам шманаца
Отправлено 31 May 2012 - 17:21
))))))) доступен буду только 9-го к обеду...а вы раньше приедите...Если Бетмен будет там уже, спроси его можт что посоветует... правда он может быть уже сильно пианым и недоступным.
Отправлено 31 May 2012 - 17:31
Не знаю как будет в этот раз, но в прошлом году вокруг Псковских вся территория обмотана была вдоль и поперек. Хотя мы так-же приехали за два дня до начала Феста.))))))) доступен буду только 9-го к обеду...а вы раньше приедите...
Я-за размещение рядом с парашютом псковских...ничто так не сближает. как совместная пианка...(после охоты разумеется)
Отправлено 31 May 2012 - 17:35
Отправлено 31 May 2012 - 17:49
Дима, первым из нашей банды туда едет Рома (puhtver). Он и будет занимать поляну для форумчан. А чем тебе не нравится та поляна, на которой мы хотим встать? В прошлом году там на всех места хватило. Да и в этом хватит. Палаток там много поставить можно, а машины вдоль дороги можно запарковать.Рус, там до сцены ровно столько сколько от сцены до тихой поляны будет...
Лех, мне тока что деректива пришла - тоже буду только 9го.
Отправлено 31 May 2012 - 18:04
Кому всем то? с нашего форума там по всему лесу раскидано было народа...Дима, первым из нашей банды туда едет Рома (puhtver). Он и будет занимать поляну для форумчан. А чем тебе не нравится та поляна, на которой мы хотим встать? В прошлом году там на всех места хватило. Да и в этом хватит. Палаток там много поставить можно, а машины вдоль дороги можно запарковать.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 31 May 2012 - 18:09
Отправлено 31 May 2012 - 18:05
Да мне ваще по барабану где вставать. Главное подальше от сцены и чтоб вся банда была рядом!Кому всем то? с нашего форума там по всему лесу раскидано было народа...
Если всех на той поляне размещать - конфликт с Гудзевым будет обеспечен...
Отправлено 31 May 2012 - 19:32
Отправлено 31 May 2012 - 19:39
Отправлено 31 May 2012 - 19:40
Я тоже склоняюсь к тому, что место нужно другое. Возле памятника всё хорошо, но фотографы и их друзья спокойно отдохнуть не дадут. Да к тому же соседство Гудзева и Докучаева превратят поляну в проходной двор. Я согласен с Водяным, нужно для форумчан достойное место найти.Есть там местечко слева и тихое и места много...
...будет не занятое ...ЗАЙМЕМ ))))))))))))))
![]()
![]()
Отправлено 31 May 2012 - 20:08
Nik1 собираетсяСмоленские, кто-нибудь едет?!
Отправлено 31 May 2012 - 20:18
Отправлено 31 May 2012 - 20:30
Отправлено 31 May 2012 - 20:34
Отправлено 31 May 2012 - 20:36
Места там красивые,рассказывают))) Озёра сказочные!Зачем??? На что вы надеетесь собираясь на это мероприятие? На большую удачную охоту? Бред!! Это же не море - где рыбы на всех хватает. Вы думаете если из года в год полторы тысячи голодных до рыбы подвохов выбивающих все живое на своем пути пройдутся по всем местным озерам в радиусе 100 км, то что-то там останется еще? Познакомиться? - ну так невозможно 1500 человек запомнить... все равно в голове будет каша.. Водки попить? -- Разве местные магазины справятся с таким спросом?
)
Вобщем не знаю не знаю...![]()
я то чисто так поеду... за сомами и карпами
Отправлено 31 May 2012 - 20:38
Правильно, приезжай! Природа там действительно красивая. А чаек на костре - закачаешсяМеста там красивые,рассказывают))) Озёра сказочные!
Водка?!... не а...
А, вот чай-это то, что нужно
Отправлено 31 May 2012 - 20:41
Места там красивые,рассказывают))) Озёра сказочные!
Водка?!... не а...
А, вот чай-это то, что нужно
Правильно, приезжай! Природа там действительно красивая. А чаек на костре - закачаешся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users