Дааа, мы и наши дети никому не нужны. Где нибудь в Европе этого дятла наверное за пару часов откопали бы.Виталий, верно слышал, и уже вторые сутки народ от связи пытался шевелить...все официалы динамят, и не хотят н-ничего делать...
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 16:49
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 19:43
Не простой пассажир попался,стандартам не поддаётся.ФСБ реалит но логику его действий не прочесть.Ловить на закупке сигарет и продовольствии надо.Зашкерился где-то,готовился видать.Дааа, мы и наши дети никому не нужны. Где нибудь в Европе этого дятла наверное за пару часов откопали бы.
Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 20:47
пипец можа полиционерам ссылку на наш сайт кинуть ! он в пригороде где то шкерится - недалеко замечен на Спартановке трести наши краяНе простой пассажир попался,стандартам не поддаётся.ФСБ реалит но логику его действий не прочесть.Ловить на закупке сигарет и продовольствии надо.Зашкерился где-то,готовился видать.
Сообщение отредактировал GEG: 05 October 2012 - 20:49
Guest_URSA_*
Отправлено 05 October 2012 - 22:46

Оффлайн
Отправлено 05 October 2012 - 23:23
Новый брать не буду.Ищу среди б\у.
В зеркалке - оптика - это даже больше чем пол камеры!)
Удачи.
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 07:01
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 08:00
550 + телек и короткофокусныйУ меня был 550- й очень нравился, только объектив в комплекте слабенький идет. Вообще посоветую на Волгоградский форум заглянуть, там очень много по этому поводу написано.
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 15:34
Ай нид хелп!Обладатели "зеркалок",посоветуйте на чем остановить выбор новичку Sony Alpha dslr-A290 Kit или Sony dslr-A380L?Цена вопроса равна.Опыта общения с зеркалкой никакого.
сейчас существуют ряд незеркальных камер с характеристиками, даже лучше зеркалок типа panasonic Lumix G (1,2,3), fuji (фуджи) у этих еще и объективы 14-720 мм. к ним присмотрись. Была зеркалка olimpus E-420 до того юзал кенены, сейчас у меня panasonic G2 вполне все устраивает. ИМХО
Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 19:08
Sony, в свое время, купили заводы Minolta, а вот те очень даже умели делать хорошие зеркалки (на уровне Nikon и Canon).Сони зеркалки делать не умеют!
Ай нид хелп!Обладатели "зеркалок",посоветуйте на чем остановить выбор новичку Sony Alpha dslr-A290 Kit или Sony dslr-A380L?Цена вопроса равна.Опыта общения с зеркалкой никакого.
Володя,бери ту, у которой объектив лучше. Даже профессиональный аппарат с дешёвой оптикой будет снимать как простой kit набор.
Сообщение отредактировал armery: 06 October 2012 - 19:08
Guest_URSA_*
Отправлено 06 October 2012 - 19:45

Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 19:49
Я за такую цену Торекс не видел - повезлоСегодня завершил недельный пробег по магазинам в поисках железной входной двери.Остановился на "Торэксе" модель Ultra(номер не помню) http://torexsaratov.ru/catalog/33/ В фирменном салоне стоит 11500.Ближайший ко мне находится на Еременко 126.В эти деньги входит доставка,установка и год гарантии на работы по установке и на саму дверь.Плюс 100 руб. за подъем на этаж при доставке и 200 руб. за демонтаж старой железной двери( деревянную ломают бесплатно
). Срок изготовления 3-4 недели. Предоплата 50%,остальные-при прибытии двери в город.Замер бесплатно.Как поставят-скину фотоотчет.

Оффлайн
Отправлено 06 October 2012 - 20:02
Володя, по Сони не могу советовать. Эту линейку не веду. Основная причина - не поддерживается должным образом ассортимент переферии и доп.аксессуаров. Есть у Соник свои фишки, типа стаба в самой тушке, но последнии разработки показывают, что это не совсем верный ход. Поэтому много спорных моментов. Формат у Соник специфический. На Никон и Кенон можно найти почти все. По остальным брендам ситуевина почти никак. Зеркалку обычно выбирают те, кто хочет расти дальше. А это прежде всего оптика и аксессуары. Я на сапог почти в каждом городе (кроме нашего) подбирал допы. На Никон так же все есть. Еще момент - ликвидность. Кенон и Никон даже б/у пользуются спросом. Остальные просто зависают. Или продаются ниже 50% от стоимости. Т.е. при желании поменять одну камеру на более новую не составит труда.
И не забывать, что лидеры (кенон и никон) рынка контролируют более 70% продаж фототехники. Поэтому все новые-хорошие разработки у них появляются прежде всего. И цена вопроса из-за ожесточенной конкуренции у них может быть интересней.
Я бы посмотрел в их сторону. Есть хорошие модели любительские (только по управляемости). Поэтому поставив качественное стекло (объектив) получиш на любительской камере совершенно профессиональное качество. Стекло важнее. Посмотри у кенона (ну фанат я этой марки с 95 года, уже 4 кенон юзаю) 650 модель. Очень хороший функционал для семейных съемок. Плюсом идет видеорежим. Ролики (например дети на атракционах!)можно снять имея хорошее стекло офигенного качества. Совсем начальный уровень - 1100. Можно и б/у в хорошем состоянии найти. Часто ребята растут и покупают более продвинутую камеру. а свою продают, даже не исчерпав и трети ресурса. Нормальный вариант. Я много стекла б/у покупал - все работает.
И Володя, не слушай никого про "лучше компакт навороченный. чем зеркалка" - это такой же миф. как "иномарка - лада-Калина".
Будут вопросы - звони. С удовольствием подскажу.
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 09:36
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 09:37
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 10:31
Оффлайн
Отправлено 07 October 2012 - 11:42
Guest_URSA_*
Отправлено 08 October 2012 - 15:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users