Так в чем же дело?Если известно,что,из чего и как работает,то какой-же глубинный,не понятный мне,убогому, и,видимо, слегка в чем-то глуповатому, СМЫСЛ должен скрываться в этом бесконечном БЛА-БЛА-БЛА- на дюжине страниц???А бесконечные призывы "включить воображение и подключить фантазию"---это ВАЩЕ ПЕСНЯAftab , как работает, из чего состоит и что это ТАКОЕ я прекрасно знаю. А расстояние на которое я приблизился к своей мечте можете представить себе вычислив фокусное расстояние фотоаппарата OLYMPUS которым сделан снимок Скорпены.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ружье "скорпена".
Guest_Aftab_*
Отправлено 30 March 2012 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 06:11
Печкин ты новым зверьком обзавелся)) Как его зовут?)
Бабайка ручная.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 07:16
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 11:06
А старый зверёк - бабайка ножная или волосная
Этот вариант не работает.... А то у меня была "дикая", на её жмаешь кнопкой а оттуда ТАКАЯ ....ЙНЯ выскакивала....
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 12:14
Сообщение отредактировал Melekhoff: 31 March 2012 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 13:25
Вот и я говорю! А некоторые: "стереть, стереть!!!"Короче ржач с этой темы...
40мм - это 4см. Ты решил в аквариуме гуппей поубивать?......Срочно ищецо качественный арбалет 40-50 мм за недорого новый. Скарпену не предлагать.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 13:48
Aftab ,реально батенька вы "забыли" что на 15 см разгона в 190 гр гарпун "вгоняется" 70 кг усилия сокращающихся 21 мм резин ( в реальность которого похоже поверил инженер КОРСАК, если он не "зацепился" за использованный мной метод определения усилия зарядки) И этой реальности ,головастик не переживет точно. B то что вы увидели на фото , что это " МИКРО-АРБАЛЕТ " уже прогресс... Ничего сверхсекретного и сверхестественного в Скорпене НЕТ , там просто реальная ОБЩЕДОСТУПНАЯ информация переработана и использована для достижения цели - МИНИМИЗАЦИИ габаритов арбалета с одновременным УВЕЛИЧЕНИЕМ усилия зарядки., и для придания других "полезных" для эксплуатации арбалета характеристик... А про мечты - фантазии , и у кого какое счастье , мы похоже уже говорили....Так в чем же дело?Если известно,что,из чего и как работает,то какой-же глубинный,не понятный мне,убогому, и,видимо, слегка в чем-то глуповатому, СМЫСЛ должен скрываться в этом бесконечном БЛА-БЛА-БЛА- на дюжине страниц???
А бесконечные призывы "включить воображение и подключить фантазию"---это ВАЩЕ ПЕСНЯ!!!
[/left]А насчет фотки Скорпены: так я вижу "игрушечный" микро-арбалет с разгонной дистанцией ок.15 см. Эта игрушка должна быть эффективным оружием против головастиков(это если на пресняке).Ну а на море--можно над медузами издеваться(если в упор,то получится). И здесь не помогут никакие мантры или заклинания,или крылатые мечты! Против реальности,батенька, не попрешьА кто пытается, тот,как правило, получает куй ![left]ПИ ЭС: Если же ,есть-таки, какое-либо супер-пупер секретное ноу-хау,надо лишь чуть-чуть приоткрыть завесу тайны.И будет тебе счастье!.
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 14:07
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 20:22
Ну ты и буквоед! Разумеется не мм а см.Вот и я говорю! А некоторые: "стереть, стереть!!!"
![]()
40мм - это 4см. Ты решил в аквариуме гуппей поубивать?...
Оффлайн
Отправлено 31 March 2012 - 21:36
Guest_Aftab_*
Отправлено 31 March 2012 - 22:35
Требуй долю в будущих прибыляхНу вот, меня уже в союзники записали (ладно хоть не в соавторы)
Guest_Aftab_*
Отправлено 31 March 2012 - 23:30
А чЁ мелочиться? 190 г- это не серьезно,это не вес для гарпуна! Предлагаю изготовить стрелу из вольфрама,а еще лучше--из обедненного урана,ну на крайняк--нерж.трубка,заполненная ртутью.Далее: всего-то добавить еще одну пару чудо-тяг. На выходе--140 кгс!!!Aftab ,реально батенька вы "забыли" что на 15 см разгона в 190 гр гарпун "вгоняется" 70 кг усилия сокращающихся 21 мм резин ( в реальность которого похоже поверил инженер КОРСАК, если он не "зацепился" за использованный мной метод определения усилия зарядки) И этой реальности ,головастик не переживет точно. B то что вы увидели на фото , что это " МИКРО-АРБАЛЕТ " уже прогресс... .
Сообщение отредактировал Aftab: 31 March 2012 - 23:36
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 08:34
Ты зверюшку под воду не берешь? Представляю ее под водой, ужас! особенно в корчах встретишь такую точно костюм стирать придется))Этот вариант не работает.... А то у меня была "дикая", на её жмаешь кнопкой а оттуда ТАКАЯ ....ЙНЯ выскакивала....
Аж на пол экрана. Я когда первый раз увидел эту "бабайку" в натуральном размере и виде, чуть в штаны не сходил от не ожиданности.. :D
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 09:06
Сообщение отредактировал Шалэнык: 01 April 2012 - 09:08
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 13:36
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 14:02
Aftab 190 грамм, это вес 750 мм * 6,5 мм гарпуна которые ставят на арбалеты со стволом 500 мм , или это тоже детский вариант для ваших головастиков ?А чЁ мелочиться? 190 г- это не серьезно,это не вес для гарпуна! Предлагаю изготовить стрелу из вольфрама,а еще лучше--из обедненного урана,ну на крайняк--нерж.трубка,заполненная ртутью.
Далее: всего-то добавить еще одну пару чудо-тяг. На выходе--140 кгс!!![/left]Получаем микро-супермегавалынуТеперь можно мочить головастиков не с 5 м,а с 10 м!. Прогресс ,если он здесь присутствует вообще, не должен стоять на месте!
С таким фонтаном идей гожусь в соавторы? :rofl:[left]Я тоже хочу долю от будущих бешеных бабосов.
По поводу крайняка, трубки и ртути - идея для меня не новая , это уже пройденный этап , Правда вместо ртути использовал стальной пруток, а внутри на хвостовике гарпуна стоял небольшой магнитик для удержания прутка в заднем положении. При встрече с целью корпус притормаживал , пруток отрывался от магнита и по инерции продолжал путь до встречи с тыльной частью наконечника гарпуна, увеличивая способность гарпуна глубже проникнуть в цель.... Ртуть при старте может сыграть роль тормоза если будет находиться возле наконечника, в начале выстрела. Сохраняя инерцию покоя она сперва упрется в хвостовик гася скорость , а потом будет загонять гарпун в цель при встрече с ней, но скорость гарпуна она сперва гасит, те. использование ртути для увеличения пробивной способности гарпуна сводится на нет.Ртуть в полости гарпуна НЕКОНТРОЛИРУЕМА, а стальной пруток фиксируется только в заднем положении магнитом..
От увеличения количества тяг на маленьких арбалетах я отказался сразу ,(это нереально натянуть две пары 21мм резин на коротком стволе , да и эффективность от использования второй тяги резко падает из-за того что наличие второго зацепа на гарпуне сокращает КПИ для второй пары резин.Да и попадать в зацепы гарпуна напряженными 70 кг усилием руками проблематично ) Увеличивая же толщину ОДНОЙ пары резины мы добиваемся максимального КПИ ствола для данного арбалета и максимальной мощности. Для достижения усилия в 140 кг чудо тяги не нужны, достаточно одной обыкновенной пары более толстых тяг.
Так что ваш ФОНТАН, иссяк для меня еще лет десять тому назад., поэтому ни вас ни КОРСАКА извините в союзники и соавторы не зову.....и отмываться в собственном фонтане , вам не придется......
Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 15:42
Сообщение отредактировал Wad: 01 April 2012 - 18:47
Сменил букву
Guest_Aftab_*
Отправлено 01 April 2012 - 17:34
Так-так-так, 70 кг все-таки натягиваются руками? Неужели господин ружбостроитель не помнит собственные прежние заявления,что зарядить "Скорпену" сможет любая девушка или ребенок без проблем???От увеличения количества тяг на маленьких арбалетах я отказался сразу ,(это нереально натянуть две пары 21мм резин на коротком стволе , да и эффективность от использования второй тяги резко падает из-за того что наличие второго зацепа на гарпуне сокращает КПИ для второй пары резин.Да и попадать в зацепы гарпуна напряженными 70 кг усилием руками проблематично )
Guest_Aftab_*
Отправлено 01 April 2012 - 17:54
А чЁ такое?Мля как вы достали, флуд в топку
А я сейчас на работе,пытаюсь развлечься!
ПЫ СЫ: Тролль ФОРЕВА!!!
Сообщение отредактировал Wad: 01 April 2012 - 18:48
правил цитату
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Тема закрыта
Предупреждения: