Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье "скорпена".

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 373

#241 Guest_Aftab_*

Отправлено 30 March 2012 - 19:30

Aftab , как работает, из чего состоит и что это ТАКОЕ я прекрасно знаю. А расстояние на которое я приблизился к своей мечте можете представить себе вычислив фокусное расстояние фотоаппарата OLYMPUS которым сделан снимок Скорпены.

Так в чем же дело?Если известно,что,из чего и как работает,то какой-же глубинный,не понятный мне,убогому, и,видимо, слегка в чем-то глуповатому, СМЫСЛ должен скрываться в этом бесконечном БЛА-БЛА-БЛА- на дюжине страниц???

А бесконечные призывы "включить воображение и подключить фантазию"---это ВАЩЕ ПЕСНЯ :28514019: !!!
[/left]А насчет фотки Скорпены: так я вижу "игрушечный" микро-арбалет с разгонной дистанцией ок.15 см. Эта игрушка должна быть эффективным оружием против головастиков(это если на пресняке).Ну а на море--можно над медузами издеваться(если в упор,то получится). И здесь не помогут никакие мантры или заклинания,или крылатые мечты! Против реальности,батенька, не попрешь :nono: .

А кто пытается, тот,как правило, получает куй ![left]

ПИ ЭС: Если же ,есть-таки, какое-либо супер-пупер секретное ноу-хау,надо лишь чуть-чуть приоткрыть завесу тайны.И будет тебе счастье!

#242 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 31 March 2012 - 06:11

Печкин ты новым зверьком обзавелся)) Как его зовут?)

Бабайка ручная. :)

#243 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 March 2012 - 07:16

А старый зверёк - бабайка ножная или волосная :)

#244 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 31 March 2012 - 11:06

А старый зверёк - бабайка ножная или волосная :)

Этот вариант не работает.... А то у меня была "дикая", на её жмаешь кнопкой а оттуда ТАКАЯ ....ЙНЯ выскакивала.... :) Аж на пол экрана. Я когда первый раз увидел эту "бабайку" в натуральном размере и виде, чуть в штаны не сходил от не ожиданности.. :D

#245 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 31 March 2012 - 12:14

Короче ржач с этой темы. Реально. Одни ездять рыпоф стрелять, а другие туть копья ломають. Срочно ищецо качественный арбалет 40-50 мм за недорого новый. Скарпену не предлагать.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 31 March 2012 - 12:15

#246 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 31 March 2012 - 13:25

Короче ржач с этой темы...

Вот и я говорю! А некоторые: "стереть, стереть!!!" :pooh_lol:

...Срочно ищецо качественный арбалет 40-50 мм за недорого новый. Скарпену не предлагать.

40мм - это 4см. Ты решил в аквариуме гуппей поубивать?... :russian_ru:

#247 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 31 March 2012 - 13:48

Так в чем же дело?Если известно,что,из чего и как работает,то какой-же глубинный,не понятный мне,убогому, и,видимо, слегка в чем-то глуповатому, СМЫСЛ должен скрываться в этом бесконечном БЛА-БЛА-БЛА- на дюжине страниц???

А бесконечные призывы "включить воображение и подключить фантазию"---это ВАЩЕ ПЕСНЯ :28514019: !!!
[/left]А насчет фотки Скорпены: так я вижу "игрушечный" микро-арбалет с разгонной дистанцией ок.15 см. Эта игрушка должна быть эффективным оружием против головастиков(это если на пресняке).Ну а на море--можно над медузами издеваться(если в упор,то получится). И здесь не помогут никакие мантры или заклинания,или крылатые мечты! Против реальности,батенька, не попрешь :nono: .

А кто пытается, тот,как правило, получает куй ![left]

ПИ ЭС: Если же ,есть-таки, какое-либо супер-пупер секретное ноу-хау,надо лишь чуть-чуть приоткрыть завесу тайны.И будет тебе счастье!

Aftab ,реально батенька вы "забыли" что на 15 см разгона в 190 гр гарпун "вгоняется­­­" 70 кг усилия сокращающи­­­хся 21 мм резин ( в реальность­­­­ которого похоже поверил инженер КОРСАК, если он не "зацепился­­­" за использо­ва­нный мной метод определени­­­я усилия зарядки) И этой реальности­­ ,головастик­­ не переживет точно. B то что вы увидели на фото , что это " МИКРО-АРБАЛЕТ " уже прогресс... Ничего сверхсекре­­тного и сверхестес­твенн­ого в Скорпене НЕТ , там просто реальная­ ОБЩЕДОСТУП­­НАЯ информация­­ переработа­­на и использова­­на для достижения­­ цели - МИНИМИЗАЦИ­­И габаритов арбалета с одновремен­­ным УВЕЛИЧЕНИЕ­­М усилия зарядки., и для придания других "полезных"­­ для эксплуат­ац­ии арбалета характерис­­тик... А про мечты - фантазии , и у кого какое счастье , мы похоже уже говорили....

#248 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 31 March 2012 - 14:07

Ну вот, меня уже в союзники записали (ладно хоть не в соавторы) :drinks:

#249 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 March 2012 - 19:18

Попал :) Теперь век не отмоешься :) :) :)

#250 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 31 March 2012 - 20:22

Вот и я говорю! А некоторые: "стереть, стереть!!!" :pooh_lol:

40мм - это 4см. Ты решил в аквариуме гуппей поубивать?... :russian_ru:

Ну ты и буквоед! Разумеется не мм а см. :)

#251 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 31 March 2012 - 21:36

ты тему создал для ого чтобы проверить что скорпена будет в рынкею ана там я покупаю. давай. чесно ты ведешь себя как уродюВад закрой тему либо переведи во флуд так как ето и есть флуд

#252 Guest_Aftab_*

Отправлено 31 March 2012 - 22:35

Ну вот, меня уже в союзники записали (ладно хоть не в соавторы) :drinks:

Требуй долю в будущих прибылях :pooh_honey:
Да не продешеви! ВсЁ-таки единственный соратник :shuchu: , а это ДОРОГО должно стоить :ura:

#253 Guest_Aftab_*

Отправлено 31 March 2012 - 23:30

Aftab ,реально батенька вы "забыли" что на 15 см разгона в 190 гр гарпун "вгоняется­­­" 70 кг усилия сокращающи­­­хся 21 мм резин ( в реальность­­­­ которого похоже поверил инженер КОРСАК, если он не "зацепился­­­" за использо­ва­нный мной метод определени­­­я усилия зарядки) И этой реальности­­ ,головастик­­ не переживет точно. B то что вы увидели на фото , что это " МИКРО-АРБАЛЕТ " уже прогресс... .

А чЁ мелочиться? 190 г- это не серьезно,это не вес для гарпуна! Предлагаю изготовить стрелу из вольфрама,а еще лучше--из обедненного урана,ну на крайняк--нерж.трубка,заполненная ртутью.

Далее: всего-то добавить еще одну пару чудо-тяг. На выходе--140 кгс!!!
[/left]Получаем микро-супермегавалыну :bomb:. Прогресс ,если он здесь присутствует вообще, не должен стоять на месте!

Теперь можно мочить головастиков не с 5 м,а с 10 м! :camper:

С таким фонтаном идей гожусь в соавторы? :rofl:[left]
Я тоже хочу долю от будущих бешеных бабосов. :hochu_piva:

Сообщение отредактировал Aftab: 31 March 2012 - 23:36

#254 Оффлайн   Антифриз

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

23
РФ г.Челябинск

Отправлено 01 April 2012 - 08:34

Этот вариант не работает.... А то у меня была "дикая", на её жмаешь кнопкой а оттуда ТАКАЯ ....ЙНЯ выскакивала.... :) Аж на пол экрана. Я когда первый раз увидел эту "бабайку" в натуральном размере и виде, чуть в штаны не сходил от не ожиданности.. :D

Ты зверюшку под воду не берешь? Представляю ее под водой, ужас! особенно в корчах встретишь такую точно костюм стирать придется))

#255 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 01 April 2012 - 09:06

С праздником.

Изображение

Сообщение отредактировал Шалэнык: 01 April 2012 - 09:08

#256 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 April 2012 - 13:36

Я вспоминаю, как в детстве ходила утка, что ежли сбросить с останкинской башни маленький камушек, то он прошьёт человека насквозь :) :) :)

#257 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 01 April 2012 - 14:02

А чЁ мелочиться? 190 г- это не серьезно,это не вес для гарпуна! Предлагаю изготовить стрелу из вольфрама,а еще лучше--из обедненного урана,ну на крайняк--нерж.трубка,заполненная ртутью.

Далее: всего-то добавить еще одну пару чудо-тяг. На выходе--140 кгс!!!
[/left]Получаем микро-супермегавалыну :bomb:. Прогресс ,если он здесь присутствует вообще, не должен стоять на месте!

Теперь можно мочить головастиков не с 5 м,а с 10 м! :camper:

С таким фонтаном идей гожусь в соавторы? :rofl:[left]
Я тоже хочу долю от будущих бешеных бабосов. :hochu_piva:

Aftab 190 грамм, это вес 750 мм * 6,5 мм гарпуна которые ставят на арбалеты со стволом 500 мм , или это тоже детский вариант для ваших головастиков ?

По поводу крайняка, трубки и ртути - идея для меня не новая , это уже пройденный этап , Правда вместо ртути использовал стальной пруток, а внутри на хвостовике гарпуна стоял небольшой магнитик для удержания прутка в заднем положении. При встрече с целью корпус притормаживал , пруток отрывался от магнита и по инерции продолжал путь до встречи с тыльной частью наконечника гарпуна, увеличивая способность гарпуна глубже проникнуть в цель.... Ртуть при старте может сыграть роль тормоза если будет находиться возле наконечника, в начале выстрела. Сохраняя инерцию покоя она сперва упрется в хвостовик гася скорость , а потом будет загонять гарпун в цель при встрече с ней, но скорость гарпуна она сперва гасит, те. использование ртути для увеличения пробивной способности гарпуна сводится на нет.Ртуть в полости гарпуна НЕКОНТРОЛИРУЕМА, а стальной пруток фиксируется только в заднем положении магнитом..

От увеличения количества тяг на маленьких арбалетах я отказался сразу ,(это нереально натянуть две пары 21мм резин на коротком стволе , да и эффективность от использования второй тяги резко падает из-за того что наличие второго зацепа на гарпуне сокращает КПИ для второй пары резин.Да и попадать в зацепы гарпуна напряженными 70 кг усилием руками проблематично ) Увеличивая же толщину ОДНОЙ пары резины мы добиваемся максимального КПИ ствола для данного арбалета и максимальной мощности. Для достижения усилия в 140 кг чудо тяги не нужны, достаточно одной обыкновенной пары более толстых тяг.

Так что ваш ФОНТАН, иссяк для меня еще лет десять тому назад., поэтому ни вас ни КОРСАКА извините в союзники и соавторы не зову.....и отмываться в собственном фонтане , вам не придется......

#258 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 01 April 2012 - 15:42

Мля как вы достали, флуд в топку

Сообщение отредактировал Wad: 01 April 2012 - 18:47
Сменил букву

#259 Guest_Aftab_*

Отправлено 01 April 2012 - 17:34

От увеличения количества тяг на маленьких арбалетах я отказался сразу ,(это нереально натянуть две пары 21мм резин на коротком стволе , да и эффективность от использования второй тяги резко падает из-за того что наличие второго зацепа на гарпуне сокращает КПИ для второй пары резин.Да и попадать в зацепы гарпуна напряженными 70 кг усилием руками проблематично )

Так-так-так, 70 кг все-таки натягиваются руками? Неужели господин ружбостроитель не помнит собственные прежние заявления,что зарядить "Скорпену" сможет любая девушка или ребенок без проблем??? :garmon-2: :28514019: :bubu:

#260 Guest_Aftab_*

Отправлено 01 April 2012 - 17:54

Мля как вы достали, флуд в топку

А чЁ такое? :sho: Не нравится-не читай!

А я сейчас на работе,пытаюсь развлечься! :hochu_piva:

ПЫ СЫ: Тролль ФОРЕВА!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал Wad: 01 April 2012 - 18:48
правил цитату

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users