Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Пропал Подвох. Волгоградская Область.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 663

#241 Оффлайн   Energizer

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь-Гродно

Отправлено 19 January 2012 - 11:47

Звонил другу ,старший оператор на ТНТ, говорит что в Волгоград никто не поедит,да и там в Москве все на деньгах завязанно.......соболезную искренне.......

так ехать никуда и не надо! две фотографии можно и на мыло выслать!

#242 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 19 January 2012 - 11:52

Кстати я тоже думаю, что можно попробовать выйти на экстрасенсов, думаю есть которые сильны именно в поиске по карте и месту, я думаю могут сузить квадрат поиска таким образом можно попробовать, надо узнать за сколько $ эта услуга.

#243 Оффлайн   sargan 603

Подвох в засаде

Pip

0
г.Волгоград Краснооктябрьский р-он

Отправлено 19 January 2012 - 11:55

Он объяснил так,что они работают на месте,и то ради пиара,рейтинга,короче говоря шоу и все,мне кажется нужно искать здесь реальных.

#244 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 19 January 2012 - 11:55

Да, ни одного положительного прогноза. У меня из головы не уходит вся эта ситуация. А как там сегодня ледовая обстановка? У меня веревки остались в машине. Если что, наберите, жена передаст.

#245 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 19 January 2012 - 12:18

Himik, не знаю ушло ли письмо в личку. В субботу могу взять L 200 и готов выдвинутся с утра. Есть снаряга для нырялки и все. Нырять готов.

#246 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 19 January 2012 - 12:46

у меня экстрасенсов нет - попробуйте через канал ТНТ - им нужны такие сюжеты, а нам нужен результат!

а этот экзамен для них простое дело.

им только надо фото парня и карта местности - можно даже мылом сбросить.

В самый первый день на эту тему весь инет прошерстил. Кругом развод на бабло и не более того...

#247 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 19 January 2012 - 13:29

В субботу могу взять L 200 и готов выдвинутся с утра. Есть снаряга для нырялки и все. Нырять готов.

Готов в субботу примкнуть в ряды. Дополнительно планирую объездить поселки на предмет раздачи объявлений. Приступил к копированию.

#248 Оффлайн   Игорь 34рег

Проверенный подвох

PipPip

0
Светлый Яр

Отправлено 19 January 2012 - 14:33

Надеятся на порядки нет смысла, я знаю многих кто этим занимается, порядки все вырезают еще в конце ноября, а ставят только тогда когда Волга полностью замерзает. Но вообще мало кто зимой ставиться.

#249 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 19 January 2012 - 14:41

. Но вообще мало кто зимой ставиться.

Игорь, может пообчаться с "рыбачками" из тех краев? Поспрашать, может кто видел? Кто то все равно мотается на лодках по речке.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 19 January 2012 - 14:43

#250 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 19 January 2012 - 14:48

Надеятся на порядки нет смысла, я знаю многих кто этим занимается, порядки все вырезают еще в конце ноября, а ставят только тогда когда Волга полностью замерзает. Но вообще мало кто зимой ставиться.

Да мы на них не надеемся, просто как дополнительная информация! Наверно их летом больше, ведь удобнее ставить и теплее, но и зимой тоже ставят, особенно там, где долго вода не замерзает. 9 января в городе я писал уже ранее, стоял свежайший порядок, муха не сидела!

#251 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 19 January 2012 - 14:58

Что то Himika не видно. У кого можно узнать что и как?

#252 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 19 January 2012 - 15:02

мы когда там были бреки мотались проверяли порядки.

#253 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 19 January 2012 - 15:13

мы когда там были бреки мотались проверяли порядки.

Эти первые кто отцепят и по течению пустят, а потом молчать будут до последнего. Не дурни же они, чтобы потом в протоколе писать что зацепились случайно есстесно за порядок и когда отцеплялись нашли кого то.

#254 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 19 January 2012 - 15:29

Эти первые кто отцепят и по течению пустят, а потом молчать будут до последнего. Не дурни же они, чтобы потом в протоколе писать что зацепились случайно есстесно за порядок и когда отцеплялись нашли кого то.

Да тоже не факт. Бреки сейчас все с ментами в одной авоське ходят, иначе никак, тем более местные бреки с местными ментами. А участковый с нами там торчал пока искали, почти пол дня. Ему тоже на участке Вечный Дайвер не улыбается, так что если "свои" подцепят, то отдадут. Вот с Ушаковскими конечно вопрос. А там кто его знает, села же рядом, друг к другу в гости ходят...

#255 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 January 2012 - 17:18

... блин, похуду МЧС-ники любыми способами пытаются соскочит с темы ... Какие-то непонятки и по их выходу в пятницу начались (инфа от АНдрея Химик) ... ПОдтягиваю канал РенТВ для репортажа о бездействиях МЧС. МОжет общественный резонанс сдвинет дело с мертвой точки ... 2. ПРодолжаю искать эхолот в аренду по магазинам ... В Волгограде с хорошими эхолотами проблема. Наверное надо в Москве искать и Вам высылать ...

#256 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 19 January 2012 - 17:26

Они без денег не в теме ! Сегодня показывали крещенские купания в волгограде там водолазы были

#257 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 January 2012 - 17:27

... кстати, еще мысль, надо поискать в аренду и подтянуть на помощь людей с радиоуправляемыми подводными аппаратами ... Если со льда, то рубить майны и по квадратам этими аппаратами искать ... а то людей под лед отправлять как-то не всем по душе ... ПРедлагаю подключиться к поиску как я делал по эхолотам - по магазинам ии фирмам разослаать на почты вопрос о предоставлении в аренду технику по поиску человека подо льдом ... (помогите , а то у меня со временем завал ....)

#258 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 January 2012 - 18:26

Тут немного они не то имели ввиду! Использование зимой можно, но естественно не со льда, а с воды! Есть эхолоты работающие через лед, но от них толку будет ноль!
PS: У нас в городе, аренды эхолотов я не нашел. Разве что арендовать вместе с катером, но как правило с катерами эхолоты старых моделей, а нужны новые эхолоты последних годов 2010-11.

поищи в интернете какой-нибудь МОсковский магазин где есть нужный нам эхолот. Сгоняю поговорю с ними, уболтаю на аренду или еще как и вышлю ВАм для работы ...

Сообщение отредактировал Himik: 19 January 2012 - 19:02

#259 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 19 January 2012 - 19:01

Завтра, около восьми утра, на место поиска пребывает 4 водолазов, осмотрят место и примут решение по поиску. Если решаются осуществлять поиск, к ним выдвинусь я с ребятами, для посильной помощи в поиске Миши. Если нет, то мы ждем "завтрака" от МЧС (позвоните в обед - позвоните вечером - позвоните с утра), которые обещали позвонить до 8 утра и сообщить смогут ли они нам помочь. Если МЧС выдвигается на место поиска, мы так же с ребятами выезжае,м ко времени прибытия МЧС. Как то так.

#260 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 19 January 2012 - 19:21

Кстати я тоже думаю, что можно попробовать выйти на экстрасенсов, думаю есть которые сильны именно в поиске по карте и месту, я думаю могут сузить квадрат поиска таким образом можно попробовать, надо узнать за сколько $ эта услуга.

Не стоит тратить на это деньги и время, необходимо искать опытных дайверов, имеющих практику поиска, подготовить необходимое оборудование, обследовать максимальную площадь вниз по течению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users