Что и требовалось доказать.......wd40 так вот они и стремятся, но только в другой "веник"
![]()
![]()
![]()
Эт точно!!! А наша святая обязанност - не дать им в этот импортный венек утечь!
![]()
Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 08 May 2007 - 22:22
Оффлайн
Отправлено 08 May 2007 - 22:23
Оффлайн
Отправлено 08 May 2007 - 23:29
То, что она ГНИЛАЯ нация изначально.
ТО, что не может даже к мёртвым относиться спокойно.
То есть - злопамятные, по тупости своей!
И до сих пор они находятся во власти и окупации фашистов, которые из глубокого подполья ЭZZтонии толкают народ на историческую глупость - на войну.
Эсстония рассадник Фашизма. И он процветает. Вначале тихо зрел в андеграунде, а теперь постепенно выходит наружу.
Что делать? Как быть?
Моя личная позиция - байкот всему Эсстонскому! НЕ покупать и не взаимодействовать с ними никак!
Хотя это только очень маленькая толика противодействия.
Опасно другое, что вслед за этим начнётся борьба за Калининград. За возвращение этой земли Германии. Немцы спят и видят как живут на исторической земле, и Тупые Дебилы Эсстонцы выполняют роль грязных рук в замыслах против России.
Оффлайн
Отправлено 09 May 2007 - 09:28
Оффлайн
Отправлено 09 May 2007 - 13:20
А ты видел как грузины сейчас живут, хотя бы в Тбилиси?А в чем проблема? Еще нефть и газ перекрыть! Только почему это не делается? Потому что от этого толку небудет ни грамма! Против Грузии вводились санкции и что? Они прям задохнулись и просят пощады?
Прервать дипломатические отношения и перекрыть все поставки можно. Но кто это сделает? :? Наши кремлёвские куркули, которые за рваный доллар страну распродали и ещё не успокоятся?! :evil: Нет в правительстве России такого человека, который взял бы на себя такую ответственность! :? Всего-то нужно-эZZонских фашистов наказать, а русскоязычных граждан поддержать! Но награбленное народное добро дороже! Эх, где ты, товарищ Сталин!!! :roll:
Оффлайн
Отправлено 09 May 2007 - 13:29
Самым правильным, спокойным и выгодным для всех решением было бы объявление вновь образовавшимися странами элементарного НЕЙТРАЛИТЕТА !!! Как говорится "Ни нашим, ни вашим" ! Посмотри, как живут нейтральные страны. Гораздо лучше, чем состоящие в разных блоках. С такой экономикой надо забыть о всяких сомнительных политических играх, и заняться непосредственно улучшением уровня жизни своих народов.Что и требовалось доказать.......wd40 так вот они и стремятся, но только в другой "веник"
![]()
![]()
![]()
Эт точно!!! А наша святая обязанност - не дать им в этот импортный венек утечь!
![]()
К России эти слова тоже справедливы. Не надо нам постоянно заигрывать то с западом, то с востоком. Свой умишко надо использовать, своей дорогой идти! А там, глядишь и люди к нам потянутся! :roll:

Оффлайн
Отправлено 09 May 2007 - 16:18

Оффлайн
Отправлено 09 May 2007 - 17:07
SYRIKAT, не совсем понял, как можно использовать память для уничтожения какой-либо страны, а тем более России ( коммунисты пытались на протяжении семидесяти с гаком лет ) ? Больно ли Луне, когда на нее собака лает ? И я еще раз повторюсь, там были советские солдаты ! Почему никто таким образом не пытается уничтожить другие, в свое время, союзные республики, а ныне суверенные государства ? Может это "личная" проблема России ?
Читаем правильно- УНИЧИЖЕНИЯ

Оффлайн
Отправлено 09 May 2007 - 22:02
Оффлайн
Отправлено 09 May 2007 - 22:14
надеюсь у наших политиканов хватит ума не уподобляться 3,14дорасам эстонии.. :?В славном городе Пскове, открыт монумент воинам-эстонцам! Почувствуйте разницу... :roll:
Оффлайн
Отправлено 09 May 2007 - 23:21
Самым правильным, спокойным и выгодным для всех решением было бы объявление вновь образовавшимися странами элементарного НЕЙТРАЛИТЕТА !!! Как говорится "Ни нашим, ни вашим" ! Посмотри, как живут нейтральные страны. Гораздо лучше, чем состоящие в разных блоках. С такой экономикой надо забыть о всяких сомнительных политических играх, и заняться непосредственно улучшением уровня жизни своих народов.
К России эти слова тоже справедливы. Не надо нам постоянно заигрывать то с западом, то с востоком. Свой умишко надо использовать, своей дорогой идти! А там, глядишь и люди к нам потянутся! :roll:![]()
Согласен. Факт. Все только бы выиграли от этого. Я так считаю.
ОФТОП.
Сегодня шёл по городу у думал: люди войну выиграли, послевоенный период страну восстановили - а их выгнали на улицу семечками торговать и газетами...
Вот и отношение к людям.
А сколько народа до сих пор не похоронено по-человечески?
А сколько ещё положат и когда?
Суки они все. Сначала на плечах стариков во власть выезжают, а потом их же первых и наёб..ют.
Про Эстонию мне влом писать. А вот Латвию всю жизнь сознательную считаю гм... СВОЛОЧАМИ (нафиг политкорректность) .
У меня сотрудник со мной служил вместе. Из Латвии пришлось БЕЖАТЬ! На него уголовное возбудили якобы за какие-то преступления против латышского народа! Семье даже не дали квартиру продать - всё оставили. Даже мебель. На машине ушли. Вот такие дела. А мужик - из принципиальных. Простой служака.
Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 01:56

Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 02:22

Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 06:09
Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 10:25
Я еще раз повторюсь, памятник перенесен на воинское кладбищище, останки перезахоронены там же, воинские почести оказаны ( караул, венок, ленточка ), память павших и жертв фашизма почтили минутой молчания. Так же было сказано, что 8 мая - день безоговорчной капитуляции и полного разгрома фашистской Германии. В чем проблема ? Только из-за того, что это все присходило в Эстонии ?
Относительно эмбарго.....
К чему приведут санкции?
1.Эстония входит в состав ЕС, поэтому с голоду они не умрут.
2. Эстонские фашисты получат еще больше сил и поддержку и скажут : "Вот истинное лицо русских!"
3. Все, в конечном итоге, отразится на русскоговорящих негражданах Эстонии.
А в правительстве, в виде исключения, тоже промелькивают светлые головы, которые чуть-чуть шурупят и это понимают...
"Ни Афган ни Ирак с Ираном никогда не прогибались."
Я разве сказал, что они прогибались?
"Эх, где ты, товарищ Сталин!!!"
Я прошу меня извинить, но на этом уровне я просто отказываюсь вести дискуссию !!!
Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 10:44
Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 10:46
Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 11:02
http://www.hrono.ru/...9450508akt.html
"В правительстве не светлые головы , а взяточники и казнокрады до сих пор не построившие порт в Питере и продолжающие наживаться на поставках товаров по принципу - дал на лапу завози "
"не умрут, но свой сыр будут жрать всей страной сами"
Не понял, причем тут эстонские фашисты? :oops:
Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 11:08
А при Сталине не то что не гавкали, а нос боялись из своей конуры высунуть! :twisted:не тов сталина надо, а Царя Батюшку :!: эстляндия и пр. польши сидели и не гавкали, а если гав то в Сибирь она большая :!:
Иосиф Виссарионович, личность не одиозная и думаю, что нам, простым людям не хватит ни знаний ни ума, чтобы постичь все деяния этого человека! :? А то, что многие сейчас гнусно кричат о Сталине, так это результат пропаганды "обличителя" Хруща-кукурузника, у которого тоже руки были в крови! :evil:
Оффлайн
Отправлено 10 May 2007 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users