Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#241 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 09 December 2011 - 17:03

Вышли с консилиума. Много говорили. Пугают, что австрийцы выкачают с нас все деньги и бросят. Что то мне в это не верится. Говорят, что денег на лечение в Австрии не дадут. Говорят, что могут и тут вылечить. Спасибо, уже вылечили, что теперь вопрос жизни и смерти. Продолжаем в том же русле двигаться по Австрии. Дальше жизнь покажет...

Специалист -- зовущий к себе очерняя другого специалиста -- это специалист завернуть к себе деньги которые плывут мимо него! Если даже диагноз не смогли правильно поставить, удаляли здоровые органы, запустили болезнь -- какой разговор может быть о том что "могут вылечить"? Единственное от чего успешно "лечат" такие "специалисты" -- так это от наличия денег у обратившегося к ним! Они не дадут денег -- ну так это понятно -- могли бы и не озвучивать...
Сергей -- держись и не поддавайся на провокации. Мы соберём столько денег сколько будет нужно!

будет ролик, в конце видеоряда, по задумке, будет вставлена заставка с реквизитами - сужу просто по себе - человек выберет именно тот реквизит который для него проще записать и быстрее оплатить, не все имеют возможность урвать час из рабочего времени, что бы простоять в сб.банке с бабульками...
вобщем не спорю, но реквизиты яндекса и киви, на всякий случай, внесу в список... если будет перебор, именно их и удалят в процессе монтажа передачи...
всё, видео передаю Кочубею, процесс пошёл.

как только станет известно о времени и дате выхода передачи, сразу же дам знать.

ПМСМ -- лучше бы заставка с реквизитами висела внизу всё время пока идёт ролик, а в конце её растянуть на весь экран.

#242 Оффлайн   Vodoglaz

Подвох в засаде

Pip

0
Липецк

Отправлено 09 December 2011 - 17:31

Специалист -- зовущий к себе очерняя другого специалиста -- это специалист завернуть к себе деньги которые плывут мимо него! Если даже диагноз не смогли правильно поставить, удаляли здоровые органы, запустили болезнь -- какой разговор может быть о том что "могут вылечить"? Единственное от чего успешно "лечат" такие "специалисты" -- так это от наличия денег у обратившегося к ним!

Я думаю, специалисты, запустившие болезнь, и специалисты, ведущие лечение сейчас - это все же разные люди.

И не стоит думать, что врач получит такой уж огромный кусок в случае дорогостоящей терапии. Заманивать пациентов только ради денег - это все же крайний случай, хотя такие возможно есть и среди онкологов.

Врач рассматривает сложный случай в меру своей компетенции и решает, берется он или нет. И если берется, значит видит для себя возможность помочь.
Но тут другое - любому врачу на самом деле безразлично, выживет его пациент или нет, специфика работы такая, для него это просто работа, новый опыт и профессиональный рост. И деньги :pardon: , но у хорошего специалиста обычно в пациентах нет недостатка.

Так что решать в итоге только вам, и максимум, максимум информации собрать, прежде чем принимать окончательное решение.

#243 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 December 2011 - 18:11

ПМСМ -- лучше бы заставка с реквизитами висела внизу всё время пока идёт ролик, а в конце её растянуть на весь экран.

сегодня это как раз обсуждали с Александром, нужно дать людям максимум времени что бы те успели "сфотографировать" реквизиты с экрана...
Парни очень удобно сняли ролик- по краям экрана, есть место, куда можно вставить заставку с печатным текстом...
по всей видимости так и сделают - заставка будет висеть, пока будет идти видеосюжет...
Серёг, как ты и просил, ЯндексДеньги уберут. Длинные реквизиты Райфа, тоже вырежут - места не так много, да и люди будут фиксировать то что быстрее записывается...
Представьте, идёт ролик на 3 минуты... зрителю нужно ещё понять о чём речь, выслушать рассказ, и успеть списать реквизит хотя бы один - спишут самые короткие, 100%

Ещё одна хорошая новость - МПО №6/2011 стр.19 кажется я догадываюсь кому за это сказать Спасибо...
Изображение

#244 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 09 December 2011 - 19:32

Я две недели назад делал рассылку по всем фирмам торгующим снарягой -- пост об этом есть в теме. Кто хотел помочь -- тот уже отозвался.

Значит надо просто сделать список тех, кто не отозвался.

#245 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 December 2011 - 20:10

Я думаю, специалисты, запустившие болезнь, и специалисты, ведущие лечение сейчас - это все же разные люди.

И не стоит думать, что врач получит такой уж огромный кусок в случае дорогостоящей терапии. Заманивать пациентов только ради денег - это все же крайний случай, хотя такие возможно есть и среди онкологов.

Врач рассматривает сложный случай в меру своей компетенции и решает, берется он или нет. И если берется, значит видит для себя возможность помочь.
Но тут другое - любому врачу на самом деле безразлично, выживет его пациент или нет, специфика работы такая, для него это просто работа, новый опыт и профессиональный рост. И деньги :pardon: , но у хорошего специалиста обычно в пациентах нет недостатка.

Так что решать в итоге только вам, и максимум, максимум информации собрать, прежде чем принимать окончательное решение.

Моего отца наблюдал онколог, выписывал ему лекарства. Потом сказал что курс лечения закончен но " будет болеть некоторое время". А потом отец умер в 52 года от рака... И было это ещё в 80-е годы... Откуда они возьмутся теперь -- разные...
У нас вся медицина -- это крайний случай... Тока недавно запретили врачам и фармацевтам принимать "подарки" от производителей за то что они выписывали больному гриппом не отечественный аспирин за 30 рублей, а импортный за 30$... Не хочу развивать эту тему -- просто поверьте на слово -- с каждым годом качество отечественной медицины падает...

А зачем? Они и сами про это знают...

#246 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 09 December 2011 - 20:31

ИМХО, не надо этого делать, бесполезно это делать. А вот отметить те организации, что отозвались и перечислили средства - мобыть, и надо.. Но все это - номер шестнадцатый, это все потом, а сейчас надо только одно - собрать нужную сумму...

#247 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 December 2011 - 20:43

Доброй ночи братцы. На сей момент, иочнее за сегодняшний день удалось (работа, родные, форумы и пр.) получилось собрать сто. На сегодняшний день осталось еще 1,550. Спасибо мои дорогие. Храни вас бог братцы.

#248 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 09 December 2011 - 21:09

..На сей момент, иочнее за сегодняшний день удалось (работа, родные, форумы и пр.) получилось собрать сто. На сегодняшний день осталось еще 1,550.

Сергей, глянь в личку, плиз, там номер перевода в Contact-е... Конкретно на счет перекинуть не получилось, сорри.. Вот, пытаюсь подключить тех, кого знаю в Сети, тех, кто знает меня..

#249 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 December 2011 - 12:35

Я две недели назад делал рассылку по всем фирмам торгующим снарягой -- пост об этом есть в теме. Кто хотел помочь -- тот уже отозвался.

Я не имел в виду "Батискаф" в точности, я думал именно о обращении к Андрею Макаревичу.Только вот в какой имеено блог ему написать для того чтобы именно он прочёл просьбу?

#250 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 December 2011 - 13:23

Извините, опять я. А может не зацикливаться только на подводной охоте? Есть же фонды помогающие больным. В голову лезет Чулпан Хаматова и её фонд. "Подари жизнь" кажется. Там правда детям помогают насколько я знаю, но может хоть подскажут чего.

#251 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 December 2011 - 14:54

Извините, опять я.
А может не зацикливаться только на подводной охоте?
Есть же фонды помогающие больным. В голову лезет Чулпан Хаматова и её фонд. "Подари жизнь" кажется. Там правда детям помогают насколько я знаю, но может хоть подскажут чего.

По фондам я в первую очередь прошёлся. Во многих требуют кучу документов -- разные справки -- а когда их собирать - Сергей спит урывками... В одном из детских фондов висит объявление -- "В связи с большим количеством детей с ДЦП приём заявок временно прекращён"... Где была возможность -- оставил инфу и дал ссылку, чтоб напрямую на Сергея выходили. Продолжаю искать фонды и оставлять заявки. Тут вот что -- не помню в каком фонде висит объявление что ребёнка за бугром лечат пока в долг и сколько ещё надо собрать. Я как-то даже не сомневаюсь что мы соберём нужную сумму --- просто сложно собрать её к 1 января. Может поговорить с врачами -- так мол и так, деньги собираем, динамика сборов хорошая -- скидок не просим -- просим небольшой отсрочки платежа. Можно привести цифры которые собрали за три неполных недели. Кто там у нас полиглот? Пусть переведёт часть постов из темы в которых отслеживается динамика сборов -- и дать почитать врачам эти посты. Я так думаю.

#252 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 December 2011 - 15:00

По фондам я в первую очередь прошёлся. Во многих требуют кучу документов -- разные справки -- а когда их собирать - Сергей спит урывками...

Саша,да какие нахрен фонды!?На это есть время?Никого не хочу обидеть-вместо звиздобольства на форумах скинулся бы КАЖДЫЙ(чай не обеднеем на сотню бакинских на святое дело)и тема бы была ЗАКРЫТА!Извиняюсь-устал уже все это читать...

#253 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 10 December 2011 - 15:22

13-го будет зарплата, перечислю еще. Подвохи, активнее! Время дорого!

#254 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 December 2011 - 16:37

Саша,да какие нахрен фонды!?На это есть время?Никого не хочу обидеть-вместо звиздобольства на форумах скинулся бы КАЖДЫЙ(чай не обеднеем на сотню бакинских на святое дело)и тема бы была ЗАКРЫТА!Извиняюсь-устал уже все это читать...

Устал читать эту тему, иди почитай "Комсомолку".Кто-то и по сотни ,как ты сказал бакинских(я их маму е.....л) отправил,а кто то и Русский червонец пытается выкраить чтобы Сергею отправить.Тема будет закрыта только тогда, когда ИННА нам отпишется и скажет спасибо.
Друг...прошу тебя не надо,не начинай...хочешь напиши мне в личку....
Как то в Политехе мне посчастливилось попасть на творческий вечер Е.Евтушенко, так вот он там разок сказанул так,
Ты Евгений,Я Евгений,
Ты не Гений, Я не Гений,
Ты Гавно и я Гавно,
Я не давно, Ты Давно

#255 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 10 December 2011 - 17:03

Так скидываемся как только появляются деньги. Вот -- только что закончил починку очередного ружья -- через пару часов приедут забирать -- завтра пойду, переведу деньги. У других тоже зарплату не каждый день дают. А сотня бакинских есть не у каждого -- многие живут от зарплаты до зарплаты. Поэтому и ищем все вместе где ещё взять деньги и делимся мыслями на форуме. И находим -- Кочубей уже ролик снял.

#256 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 December 2011 - 17:28

"Саша,да какие нахрен фонды!?На это есть время?Никого не хочу обидеть-вместо звиздобольства на форумах скинулся бы КАЖДЫЙ(чай не обеднеем на сотню бакинских на святое дело)и тема бы была ЗАКРЫТА!Извиняюсь-устал уже все это читать...
"
Я таки опять извиняюсь, но свою "сотню бакинских" я уже внес, даже больше. При малейшей возможности внесу еще.
Но мужики, понимаю, что переводите кто сколько может, слова добрые пишете... На мой взгляд делаем не все. Традиционно для России надеемся на доброго дядюшку царя. Типа мы конечно скинемся скока смогем, а потом найдем его и он нам поможет. Дай бог, чтобы так и произошло.
Но шанс только один, упустить его нельзя. Это я возвращаюсь к своему предложению на стр.11 по поводу кредитов. Кто мешает начать прорабатывать его как крайний вариант. Дело то не однодневное. Пока зарядил в банки, пока они приняли решение...
Я понимаю, что все мы научены опытом всяких Хопер-инвестов с Гербалайфами. А тут появляется хрен знает кто и предлагает такое. (Это я про себя так). Что задумал и как его проконтролировать???
Мужики, не доверяете мне, никаких проблем. Но друг друга-то вы знаете. Замутите сами.
Двадцать человек взяли по полтиннику - уже миллион. Поллимона-то уж точно по форумам наскребется.
У меня у самого один из кредитов - полтинник на 3 года. Платеж 2 тыр. в месяц. Потом скидывайся и гаси досрочно.
Не знаю. По-моему надо заряжать документы. Пока рассмотрят, глядишь уже ясно станет набирается сумма или нет. Набирается - замечательно. Отказываемся от кредитов и все. А если нет...
Повторюсь - шанс только один, к сожалению.

#257 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 10 December 2011 - 17:59

и всё-таки неплохая мысль............ в выходные калым подвернулся-всё переведу на лечение Инны(Иннуся-держись,мы с тобой!)!но в сбербанк попаду не раньше четверга!.......а там может повезёт- ещё что-нибудь выкроим!!!

#258 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 10 December 2011 - 20:13

Повторюсь еще раз, 6000 человек по 100 несчастных рублей и проблема РЕШЕНА!!! Даже с запасом! Вместе мы сила! На форуме нас больше, чем 6000! Что это: лень, непонимание, недоверие или еще, что? Почему деньги до сих пор не собраны??? PS Лично перечислил на карту Инны 2500 руб, и перечислю еще, как только получу деньги. Где остальные? Стыдно, подвохи! (Касается не всех)

#259 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 December 2011 - 22:13

2 Корсак и остальным. Да блин. Не работает здесь арифметика. Если бы работала, то и меня на этом форуме не было бы. Скинулись бы вы все по 100 и все. Еще неделю назад я даже не подозревал о существовании Сергея и Инны. Я и акваланг-то только по телевизору видел. И hondы у меня никогда не было. А сюда попал наткнувшись на тему на Ганзе. Бесполезно, даже вредно, по-моему рассчитывать, что все 6000 здесь и еще хрен знает сколько на др.форумах будут скидываться по 100, 50 даже 10 руб. Я на работе мужикам показал тему. Пару человек скинулись, основная масса поохала, а у некоторых я теперь занимаю положение между лохом разведенным и лохотронщиком. Вы посмотрите. В обсуждении проблемы участвует отнюдь не 6000 человек, а довольно узкий круг людей. На Ганзе и др. форумах тоже самое. Поэтому и рассчитывать надо на тех кто уже включился. Ну может еще кто-то подтянется. Не думаю, что много. Да и Новый Год на носу. Народ ломанется подарки всякие покупать, готовиться. Если и отложилось что-то в голове от просмотра темы - вылетит. И не помогут ни вопросы, ни увещевания. Мое мнение, что рассчитывать надо на самый хреновый вариант (имеется в виду финансовая сторона), что есть те-кто есть. Активно работать по другим направлениям, если получится, то замечательно, а нет ... Извините у меня в башке кроме кредитов нихрена не вертится. Согласен, вариант поганый, но 100% рабочий. В конце концов мужики, не помню кто здесь писал, что отдать проценты оператору за смс-ки не проблема, а самое главное набрать нужную сумму. Проценты приблизительно равны, что банку, что оператору. Не хочется верить, что дело в том, кто платит проценты, посылающие смс или мы.

#260 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 December 2011 - 22:25

Извините, опять я.
А может не зацикливаться только на подводной охоте?
Есть же фонды помогающие больным. В голову лезет Чулпан Хаматова и её фонд. "Подари жизнь" кажется. Там правда детям помогают насколько я знаю, но может хоть подскажут чего.

Не дадут они ничего. Они говорят, что это можно лечить и в России. А нас уже тут полечили...

По фондам я в первую очередь прошёлся. Во многих требуют кучу документов -- разные справки -- а когда их собирать - Сергей спит урывками... В одном из детских фондов висит объявление -- "В связи с большим количеством детей с ДЦП приём заявок временно прекращён"... Где была возможность -- оставил инфу и дал ссылку, чтоб напрямую на Сергея выходили. Продолжаю искать фонды и оставлять заявки. Тут вот что -- не помню в каком фонде висит объявление что ребёнка за бугром лечат пока в долг и сколько ещё надо собрать. Я как-то даже не сомневаюсь что мы соберём нужную сумму --- просто сложно собрать её к 1 января. Может поговорить с врачами -- так мол и так, деньги собираем, динамика сборов хорошая -- скидок не просим -- просим небольшой отсрочки платежа. Можно привести цифры которые собрали за три неполных недели. Кто там у нас полиглот? Пусть переведёт часть постов из темы в которых отслеживается динамика сборов -- и дать почитать врачам эти посты. Я так думаю.

Если не успею собрать до операции, то есть человек который займет под процент вменяемый, но не на долго, максимум на месяц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users