Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Оффлайн   Batia

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 23:35

"Девятка" пятнистая, голая пора, с абтюраторами 7 млм., пошили 26.1207г.-10250 р., два года назад платил те же деньги! +пошили класно, очень даволен!

#242 Оффлайн   Sergey17

Проверенный подвох

PipPip

0
МУРМАНСК

Отправлено 18 January 2008 - 09:07

2CанСаныч Ты чего такой эмоциональный?! Расслабься, дыши глубже :D, дети тоже этот форум читают! Вопрос цен по неопро стоит обсудить, но в ином, ИМХО, ключе -- почему наш производитель цены держит на уровне ведущих мировых брендов не являясь при этом таковым, не имея евро-атестации ISO, и выпуская при этом продукцию более низкого класса что-ли.... На самом деле большой разницы 10 000 или 8800 нет, это цифры одного порядка, желательно при таком положении дел разница не менее 30%. Всё ИМХО.

#243 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 January 2008 - 09:20

Мне насчитали буквально месяц назад, костюм 7-ка комуфляж, открытая пора на заказ с их сьемкой мерки, на 8300 :!: т.е. реально минус 10 % реальная цена гидрокостюма, так что цены у них очень даже приемлемы, костюмы нормального качества, всегда можно если что подогнать, так что считаю что НЕПРО вполне приемлимый вариант за приемлемые деньги, а если говорить что 8 и 10 тыш для когото не разница то тоогда я незнаю :? эт сколько же пыва можно на обмыв костюма купить :wink: :LOL: :LOL: :LOL:

#244 Оффлайн   Sergey17

Проверенный подвох

PipPip

0
МУРМАНСК

Отправлено 18 January 2008 - 09:27

Хе! Да я нэ про пИИИИИИво, цэ ж токо про порядок цЫфр :D . Глянь в середину ветки, там мы обсуждали , что за эту сумму можно бушевский компетишн приобрести. Не будем сравнивать Буша и Неопро и 200 руб разницы по ценам?

#245 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 January 2008 - 10:03

Хе! Да я нэ про пИИИИИИво, цэ ж токо про порядок цЫфр :D .
Глянь в середину ветки, там мы обсуждали , что за эту сумму можно бушевский компетишн приобрести. Не будем сравнивать Буша и Неопро и 200 руб разницы по ценам?

Тут дело не в этом оч тяжело подобрать костюм чтобы хорошо сидел (для людей с нестандартной фигурой) ну где бухатовский :LOL: костюм можно под себя подогнать эт если фигура стандартная то да можно выбирать из различных марок и брендов, а если нет :cry:

#246 Оффлайн   Sergey17

Проверенный подвох

PipPip

0
МУРМАНСК

Отправлено 18 January 2008 - 10:38

А вот смотри -- взять буша за 9 тыр, допустим длинный оказался -- вот и несем его в Неопро, там штанцы/рукава укорачивают под твой рост -- за 500 руб. Это нормальный вариант!

#247 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 January 2008 - 11:00

А вот смотри -- взять буша за 9 тыр, допустим длинный оказался -- вот и несем его в Неопро, там штанцы/рукава укорачивают под твой рост -- за 500 руб. Это нормальный вариант!

ну это все равно что купить пох какую одежду и нести ее к портному, не проще ли сразу нормально сделать, и на мой взгляд неопро бухать не уступает.

#248 Оффлайн   Sergey17

Проверенный подвох

PipPip

0
МУРМАНСК

Отправлено 18 January 2008 - 11:05

Ну а я вот сравнил -- уступает и значительно! Посмотри сам. Я тоже в неопро заказал исходя из нестандартности фигуры.И не уверен в правильности выбора.

#249 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 18 January 2008 - 11:11

Ну а я вот сравнил -- уступает и значительно! Посмотри сам.
Я тоже в неопро заказал исходя из нестандартности фигуры.И не уверен в правильности выбора.

не знаю, у меня уже два года неопровская пятерка и я не жалуюсь, только в последнее время 7-ку захотелось и выбор пал на неопро, еще и различные надписи на костюм обещали сделать :wink:

#250 Оффлайн   Sergey17

Проверенный подвох

PipPip

0
МУРМАНСК

Отправлено 18 January 2008 - 11:16

И я не жалуюсь, просто сравнения получается не в пользу неопро :LOL:

#251 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 18 January 2008 - 19:34

Не все ж не согласен что не впользу Неопро. Первое,не знаю как в Москве а у нас в Волгограде выбор размеров есть только среди Неопро и Акватикса.А брендов,как то Омер,Пикассо и пр только под заказ с не известным результатом! Второе, да еже ли я в Москве обретался,однозначно пошил бы себе костюмчик на заказ(хотя у меня достаточно стандартная фигура) ! Третье по ценам,позвонил в магазин 8ка-8600-скидка860=7740р ДОСТАТОЧНО СОЛИДНАЯ РАЗНИЦА?

#252 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 January 2008 - 21:11

у ДЕНИС10 вот такой шлем стал.. лоб теперь голый.
Изображение

#253 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 January 2008 - 21:13

Изображение

Изображение

усох?? предложил ему нарастить шлем..

#254 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 20 January 2008 - 23:15

А мне по... у меня не только лоб голый! :D

#255 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 January 2008 - 06:31

да пох 1 моно наростить в том же неопро :!: 2. где гарантия что другие гидрики так не поступят :!: 3. у меня такого нет :!:

#256 Оффлайн   Sergey17

Проверенный подвох

PipPip

0
МУРМАНСК

Отправлено 21 January 2008 - 08:35

Друзья! Я в целом неопрой доволен, вот швы проклеил (почти все!), теперь думаю, что все в порядке будет. Фигура у меня нестандартная, поэтому выбор был один -- заказ, и Неопро предложил приемлемый для меня прайс. Но -- источник моего удивления это соотношение цена/качество. Не более того 8O Цена, повторюсь, на уровне мировых брендов, качество -- значительно ниже... :cry:

#257 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 January 2008 - 18:46

да пох
1 моно наростить в том же неопро :!:
2. где гарантия что другие гидрики так не поступят :!:
3. у меня такого нет :!:

и у меня такого нет. но это не значит -что этого нет..

#258 Оффлайн   lex

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Котлас, Арх.губ.

Отправлено 30 March 2008 - 00:05

В глухозимье тренируюсь в бассейне ну и жена со мной...сначала просто плавала как все, потом просила научить правильно погружаться(по- нашему)...и вот уже 25 м на задержке дыхания проплывать стала! Прогресс на лицо! Вот сегодня за ужином заявление сделала мол когда ей купим ГК? Я чуть вилку из рук не выронил...вот, думаю, приобщил к ПО!? Попал на бабосики :-) Вот и задумался, че брать? Хотел Неопро из-за инд.пошива, но sory, не хоца стало после ветки! У самого Sargan Сенеж 7, очень им доволен, есть ли модель для девушек в этой линейке П.Антонова? В передаче Кочубея девчонки из сборной России охотились именно в них! Кто подскажет, кто даст инфу? Скиньте в личку все что есть, может у кого знакомые охотницы есть? Пусть ей напишут malesechka@rambler.ru, спасибо!

#259 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 March 2008 - 00:22

lex смотри личку. там ссылка на настю. у нее сарган. по неопро. в частности хотелось бы поматериться.. по носкам неопро с кевларовой подошвой. шикарная задумка. по подошве проблем нет. проблема в крое. если б кевларовая ткань заходила на ахиллес - носки б были просто вечные.. но она тольео на подошве. результат - неопрен в стыке рвется.. сцуко.. :cry: и не только у меня... блин.. ну пусть дороже - но по уму..

#260 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 30 March 2008 - 01:58

В глухозимье тренируюсь в бассейне ну и жена со мной...сначала просто плавала как все, потом просила научить правильно погружаться(по- нашему)...и вот уже 25 м на задержке дыхания проплывать стала! Прогресс на лицо! Вот сегодня за ужином заявление сделала мол когда ей купим ГК? Я чуть вилку из рук не выронил...вот, думаю, приобщил к ПО!? Попал на бабосики :-) Вот и задумался, че брать? Хотел Неопро из-за инд.пошива, но sory, не хоца стало после ветки! У самого Sargan Сенеж 7, очень им доволен, есть ли модель для девушек в этой линейке П.Антонова? В передаче Кочубея девчонки из сборной России охотились именно в них! Кто подскажет, кто даст инфу? Скиньте в личку все что есть, может у кого знакомые охотницы есть? Пусть ей напишут malesechka@rambler.ru, спасибо!

Позвольте полюбопытствовать давно ли охотимся в саргане? У меня у самого сенеж 7-ка. Начал его интенсивно эксплуатировать с октября прошлого года и зимой практически каждые выхи. И начал замечать, что неопрен постепенно "дубеет". Такое впечатление что костюм "садится", хотя храню дома на вешалке. И в талии в последнее время даже похудел. У кого-то есть такие же подозрения, что-то можете сказать? Думаю новые ГК АкДис сверху отделаны стречем и следовательно должны тянуться получше, так? Или еще дело в самом неопрене? Вот к примеру неопро из какого неопрена шьют, похоже и у них неопрен "дубеет" со временем? А какая тогда есть панацея?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users