Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#241 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 10 February 2012 - 09:38

поменял боевого коня....НСГВ 2.0 на НСГВ 2.4 :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#242 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 February 2012 - 14:45

Не такая конечно....но я доволен!!!

Изображение

#243 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 10 February 2012 - 14:58

Парни, а я тут на днях в МЕГУ гонял, что на Теплом Стане, там Рено Дастер уже выставили...полазил, пощупал и вроде как загорелся...может кто в курсе данного аппарата? Как обслуга, ломучий, или нет? Украинцы вроде неплохо о нем отзываются а у нас он вообще с обновленным интерьером...клиренс 210 мм, привод Ниссановский с муфтой... Кстати, а среди наших дилеров Реношных нету, случайно?... :wink: )))

Сообщение отредактировал Владимирыч: 10 February 2012 - 15:01

#244 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 February 2012 - 15:43

поменял боевого коня....НСГВ 2.0 на НСГВ 2.4

Это шо за зверь :scratch_one-s_head:

#245 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 10 February 2012 - 15:49

Это шо за зверь :scratch_one-s_head:

тоже расшифровывать пришлось... Нью сузука гранд витара...

#246 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 10 February 2012 - 15:53

Парни, а я тут на днях в МЕГУ гонял, что на Теплом Стане, там Рено Дастер уже выставили...полазил, пощупал и вроде как загорелся...может кто в курсе данного аппарата? Как обслуга, ломучий, или нет? Украинцы вроде неплохо о нем отзываются а у нас он вообще с обновленным интерьером...клиренс 210 мм, привод Ниссановский с муфтой...

Кстати, а среди наших дилеров Реношных нету, случайно?... :wink: )))

Лёх, по "Дастеру" россияне не скажут, надо ждать начала продаж в марте .

Сообщение отредактировал mobydick: 10 February 2012 - 15:53

#247 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 10 February 2012 - 16:02

Парни, а я тут на днях в МЕГУ гонял, что на Теплом Стане, там Рено Дастер уже выставили...полазил, пощупал и вроде как загорелся...может кто в курсе данного аппарата? Как обслуга, ломучий, или нет? Украинцы вроде неплохо о нем отзываются а у нас он вообще с обновленным интерьером...клиренс 210 мм, привод Ниссановский с муфтой...

Кстати, а среди наших дилеров Реношных нету, случайно?... :wink: )))

На Новорязанском шоссе Дастер стоит .Есть много комплектаций вот ссылочка---http://www.dusterclubs.ru/prices/---Машина мне понравилась ,муфта он Мурано ,постоянный задний привод подключение полного и понижайка ,первая скорость очень короткая для грязи ,коробка 6 ступ,двиг 105-135-и 95 дизель.У меня на работе сотрудник работает а его друг на заводе их собирает вот должен расказать что и как ,сам загорелся.Насчет ламучисти говорят что на базе Сондеро стоп вей построена и от логана а на этих тачках подвеска неубиваемая.Только не скоро в продаже будут толька март ,май говорят и то на запись (опять народ дурят)1323429521_duster1.jpg

Сообщение отредактировал лесник34: 10 February 2012 - 16:03

#248 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 10 February 2012 - 17:05

Машина мне понравилась ,муфта он Мурано ,постоянный задний привод подключение полного и понижайка ,первая скорость очень короткая для грязи ,коробка 6 ступ,двиг 105-135-и 95 дизель.

Чуть поправлю...постоянный у него передний привод и понижайки нету...там такие режимы...
1. передок
2. передний включается при пробуксовке задних колес ( до 50% крутящего момента)
3. постоянный полный...

Сообщение отредактировал Владимирыч: 10 February 2012 - 17:08

#249 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 February 2012 - 17:28

Чет не доверяю я этим вискомуфтам ( или как там они называются) :scratch_one-s_head: Лучше принудительно включит самому. ИМХО

#250 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 18:22

Леха, ну ты старый джипер, ну ты то не ведись на этот хлам :japrotiv: рено, пежо - все одно го...о
Мосты должны быть неразрезные, резина мудовая, рама, дизель, понижайка. Вспомни свой багажник, а у Патапа сколько туда влазит?
А тут это ... новое в салоне да еще и запись. Не, пусть это "тазье" годик покатается по стране, косяки вылезут, а там уже думай.

#251 Оффлайн   Dadica

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 10 February 2012 - 18:25

[quote name='IGORek' date='10.2.2012, 19:14' post='268812']
[quote name='Владимирыч' post='268791' date='10.2.2012, 18:57']
Леха, ну ты старый джипер, ну ты то не ведись на этот хлам :japrotiv: рено, пежо - все одно го...о
Да ладно вам! Не всем на крузаках ездить, каждому своё.

#252 Оффлайн   PARTYZAN

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 10 February 2012 - 18:46

Чет не доверяю я этим вискомуфтам ( или как там они называются) :scratch_one-s_head: Лучше принудительно включит самому. ИМХО

Лучше когда он всегда включен)) разумеется ИМХО

#253 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 10 February 2012 - 18:53

Лучше нету велика, чем митсубиши делика :Dancing-Chilli:

#254 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 10 February 2012 - 19:23

Мосты должны быть неразрезные, резина мудовая, рама, дизель, понижайка. Вспомни свой багажник, а у Патапа сколько туда влазит?
А тут это ... новое в салоне да еще и запись. Не, пусть это "тазье" годик покатается по стране, косяки вылезут, а там уже думай.

Со всем согласен, Игорь...но вот беда...на новый жып денех нету, а хоца новый...да и сопоставив все ЗА и ПРОТИВ все таки пришел к выводу, что:
1.чаще по городу передвигаешься, на пикапе все таки сложновато..
2. в особые говны я вроде как не лазию, поэтому думаю, что просвета в 210 мм и полного привода должно хватить...
3. багажник в принципе там тоже не маленький, но канеш, с пикапом не сравнить...)))
4. я в принципе еще думаю, выбор стоит между Ховером и Дастером...почитаю, посмотрю...
Но, вот что хочу сказать про своего Сейлора...поражен если честно...не ожидал такого от китайца...пробег ща у меня 85000, машина с 2008 года и НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ!!! Поменял подвесной по совету Андрюхи (просто чтоб было) и заднюю полуось, но все это планово и постепенно. Так что пока о Китае только положительные эмоции...))) Жена вообще против, чтоб продавал, она в машинах ниалё, в смысле ей пофик ваще какая, грит мне хоть запорожец, но эта ей прям прикипела...))) Так что ща буду продавать и плакать...))) А насчет Делики - это точно...спейс гир - мечта идиота...)))

#255 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 10 February 2012 - 19:35

Дык там электромуфта...как я это понимаю, принцип тот же, что и, например, на моем, только я с кнопки включаю, а там типа сама соображает в одном режиме...а в другом также жестко подключает...

Сообщение отредактировал Владимирыч: 10 February 2012 - 19:36

#256 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 February 2012 - 19:50

у меня вичкомуфта на Аутлендере. Штука хорошая для передвижения по скользким трассам на повышенных скоростях. Аппарат сам подстраивается под условия трассы и хорошо её держет. МОгу себе позволить передвигаться по заснеженной трассе в 2 раза быстрее чем недоприводы ...
А по пересеченной местности, проблема одна - диагональное вывешивание. Но зная это меняется стиль езды и выбираются траектории пересечения препятствия со скидкой на этот эффект ...
2.
Я вот тут загорелся заменить обычные аммортизаторы на регулируемые по жесткости ... (Патап, может к тебе в сервис заехать? Замените?)
http://rancho-usa.sp...amp;sort=normal

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#257 Оффлайн   toshiba

Наш человек

PipPipPip

0
Лермонтова

Отправлено 10 February 2012 - 20:12

смотреть с 3 минуты.

Сообщение отредактировал toshiba: 10 February 2012 - 20:14

#258 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 10 February 2012 - 20:12

Чуть поправлю...постоянный у него передний привод и понижайки нету...там такие режимы...
1. передок
3. постоянный полный...

Извентиляюсь обманул немножко)) Передок полный м полный авто ,но всеравно тачка клевая за 630 т.рублей новый ,современный .Шевик 541т рублей ,но там все подругому ,но если не лазит по говнам Дастер самое то .Еще раз повтарюсь у меня знакомый работает на заводе рено где Дастер собираеться как его увидят все распросят ,а так метал хороший там выставочный образец хорошо выглядит ,а если к сборки докапываться то ниссан мурано в Питере собираеться)))

#259 Оффлайн   arhivarius

Наш человек

PipPipPip

15
Сургут ХМАО

Отправлено 11 February 2012 - 07:38

всем привет, у нас в Сургуте начали заключать договора на поставку рено Дастер, ваш покорный слуга должен стать счастливым обладателем авто в течении 55 дней (короче 31.03.12 г. ), по отзывам инета машина чудо, посидел в ней, ну понятное дело внутри не фонтан, сначала меня покоробила мысль приобретения данного авто, потом сопоставил цены кроссоверов всех что у нас продаются (новые) и понял, что цена соответствует качеству, да низковато сидеть (мой рост 176 см.) даже в самом высоком положении кресла, ну не удобно расположены лепестки управления магнитолой, это все мелочи, многие ругают расположение кнопок регулировки зеркал, ну так ими и не нужно пользоваться каждый день. Вроде как бы все понятно, но гложет меня вопрос стоит ли менять рпятилетний туссан (2 л. ) на новый Дастер, вот вопрос у меня всегда было предвзятое отношение в марке рено (не понимаю почему). Млй тушканчик конечно же проверенный кабан :). кто какого мнения?

#260 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 11 February 2012 - 07:48

всем привет, у нас в Сургуте начали заключать договора на поставку рено Дастер, ваш покорный слуга должен стать счастливым обладателем авто в течении 55 дней (короче 31.03.12 г. ), по отзывам инета машина чудо, посидел в ней, ну понятное дело внутри не фонтан, сначала меня покоробила мысль приобретения данного авто, потом сопоставил цены кроссоверов всех что у нас продаются (новые) и понял, что цена соответствует качеству, да низковато сидеть (мой рост 176 см.) даже в самом высоком положении кресла, ну не удобно расположены лепестки управления магнитолой, это все мелочи, многие ругают расположение кнопок регулировки зеркал, ну так ими и не нужно пользоваться каждый день. Вроде как бы все понятно, но гложет меня вопрос стоит ли менять рпятилетний туссан (2 л. ) на новый Дастер, вот вопрос у меня всегда было предвзятое отношение в марке рено (не понимаю почему). Млй тушканчик конечно же проверенный кабан :). кто какого мнения?

У каждого мнение свое ,мне нравиться Дастер кому то нет ,кто то ездиет на Грет Вулах и что тут такого ,Дастер собираеться в России ,да и много уже марок собираеться в России Тайота,Ниссан,Грет Вулл,Таурег,и нормально все ездиют ,говорите о качестве сборки ,пластика и т.д.Ездил смотрел новый L200 так там пластик как у меня в Девятке ,даже еще хуже,да не спорю проходимость L200 супер но за такое бабло уж потрудились над пластиком салона!Дастер это не внедорожник а Кросовер ,но с большим клиренсом .Туссан тачка хорошая ,но муфта у него слабоватая ,покрутил в говнах побольше ,готовь 15-25 т.р.Там не обежайтесь ,обидеть не хотел ,мое личное мнение)) У меня стоит выбор Шевик или Дастер ,Патрик снравиться но я чето к нему не готов еще))))

Сообщение отредактировал лесник34: 11 February 2012 - 07:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users