При отсутствии обозначения участника в зоне охоты велика вероятность встречи на одном объекте охоты на встречных курсах. Я не знаю как вы обезопасите участников соревнований. Можно над ними воздушные шарики подвеситьУважаемый, Александр! Благодарю за внимание к нашим соревнованиям. Некоторые Ваши советы являются вполне насущными и злободневными, я думаю их примут во внимание и участники и организаторы соревнований, но хотелось бы заметить, что соревнования проходят на водохранилище в котором основная масса трофеев находится не просто в камыше, а глубоко в непролазном камыше, в связи с чем использование буя становится невозможным. Те, кто идут за рыбой на фарватер-буй используют. И считаю некорректным называть камышевую охоту неспортивной, из той же серии-"что лучше? Арбалет или пневмат?" Проходящие соревнования-любительские, для максимально широкой аудитории подвохов. Рассчитываю на Ваше понимание. С ув. Trilobit.

Да вы правы, спортивная охота начинается с глубин от 40 метров. ККК об этом давно говорил)
Это конечно дюже много