Судя по ответу, вернее по его отсутствию - до адресата, моё письмо не дошло, и я уже начал отчаиваться, что зря кропал

Изначально Виталий Иванович с подобной просьбой , обратился на сайт имени одного ника который под флагом террориста международного масштаба, но увы никакой помощи и поддержки там не получил
Ныне же эта тема, нашла таки там своё продолжение. Посетил инкогнито, намедни это заведение, а там смотрю некий болезный, моё имя с посланием президенту склоняет.
Пользователь с манией величия с вышеуказанного ресурса, под ником косящем под президента всея Руси, дал таки развёрнутый ответ на моё послание, мня себя президентом России. Бывает такое там

Там на сайте (палате) уже есть "призидент" и "наполеон", скоро появятся и прочие "цезари" с "гитлерами"
цитата:
Запись от Дмитрий М.
Пришло мне письмо тут от одного му....
\...далее текст моего послания...\
что можно ему ответить?ответить - ты полный му..ла? вроде неприличноответить - что 30 лет стажа и подводная охота это вещи разные? а смысл обижать геморроидального старика?
ответил просто - пошел бы ты нах или займись фридайвингом, так как к подводной охоте ты не имеешь ни малейшего отношения.
Ежли уж это быдло, с указанного ресурса, так болезненно отреагировало на моё послание, то похоже
старался я всё же не зря, тряхнул таки навозную кучку. Оказывается "оно" умеет читать и регулярно посещает наш форум

Может теперь благодаря этому, "оно" сможет начать мыслить, хотя врят ли, да и в той палате необходимости в этом нет, ну может порвёт свой флаг с кубинским басаевым, и хоть раз прочитает ныне действующие правила дОбычи биоресурсов :rofl:
Так что не зря я тратил время, добился таки ответа пусть пока и не от настоящего президента Россиии а только от несчастного мнящего себя им, но это только начало
Сообщение отредактировал Wad: 03 October 2011 - 18:55