Свернуть блок чата
Чат
|

Ласты OMER
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 13:14
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 13:44
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 15:58
Проводить тест или нет - решать вам. Но я просто не представляю, как будет проводиться тестирование.
Типа, Александр Сидорин попробует в них поплавать и скажет, брак это или нет?
А будет ли это впечатление объективным?
А сколько потребуется времени, чтобы понять разницу?
А как будет проводиться экспертиза в Тетисе?
А кто будет оплачивать и сколько это будет стоить?
Я бы рассматривал лишь 2 пути: научный и практический.
Научный:
Отдаем ласты на кафедру гидродинамики и пусть они изучают, сравнивая с такими же ластами, но с ровными лопастями. Сколько это будет стоить и сколько займет времени - не знаю.
Практический:
Говорите мне размер ласт. Я тереблю своих ребят в бассейне, у кого такой размер. Берем ласты на тестирование, описываем субъективные впечатления. Но, опять же, наше мнение не будет иметь никакого значения ни для Александра Сидорина, ни для Тетиса, хотя для меня эти мнения были бы очень важны: люди, тренирующиеся не один десяток лет, прекрасно чувствуют малейшую разницу в технике работы ног.
Но, опять же, ради чего все это? Кому и что мы хотим доказать? Лопасти - винтом, это на фотках видно отчетливо. Человеку в них некомфортно - тоже очевидно. ИМХО: стоимость Лидерфиновских лопастей будет ниже, чем весь описанный выше мазохизм...
Сообщение отредактировал Kentos: 14 December 2011 - 16:00
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 18:15
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 19:38

Оффлайн
Отправлено 14 December 2011 - 22:26

Оффлайн
Отправлено 15 December 2011 - 06:48
В целом магазин ниче, жаль , что кроме EMS больше ничем не отправляют в регионы.! Мотивируя тем, что нет ни времени, ни техники , чтобы этим заниматься.! А порой, когда нужна "мелочь",- EMS с их минималкой 530р довольно дорого садится.
Как то раз, отправили вместо прозрачной OMER ZOOM PRO, черную трубку. Не стал заморачиваться с возвратами и объяснениями.! :telephone: :telephone:
Сообщение отредактировал Багаудин: 15 December 2011 - 06:54
Оффлайн
Отправлено 15 December 2011 - 17:40

Посмотрел и Cressi, очень понравилась жесткость Gara3000, но колодка оказалась узковата в области плюсны.
Не знаю, кому как, мне магазинчик понравился, ребята не грузят советами, но подробно отвечают на вопросы. Вообщем, намана все

Оффлайн
Отправлено 15 December 2011 - 19:38

Оффлайн
Отправлено 15 December 2011 - 20:17
AlexProx, лопастями меняемся?У меня Омер Стингрей, пользую почти год, лопасти чего тока не натерпелись - в машине валяются как попало, в гараже тоже, бывает ставлю к стенке вертикально, -НИКАКИХ ДЕФОРМАЦИЙ!!! камни, глубокий ил, мороз и солнце - все им по барабану
бушевские серые лопасти за такой же период предыдущего года лопнули
но оставались ровными!
Руки проч от Сиахантера! всегда приятно зайти, посмотреть что новенького, узнать интересующее, да и просто пообщаться если ничего не собираешься покупатьни разу не проигнорировали и не отказали в помощи! так что не надо ставить клеймо!

Оффлайн
Отправлено 15 December 2011 - 20:24
AlexProx, лопастями меняемся?
))
Мои не камо... но если не жалко - давай! у меня это расходный материал

Оффлайн
Отправлено 15 December 2011 - 20:28
Оффлайн
Отправлено 15 December 2011 - 20:38
Сегодня специально заехали в Seahunter. Посмотрели с Meskalito предмет нашей дискуссии. Лопасти, в общем-то, ровные, на одной еле заметный "винт", да и то заметил его Meskalito. Посмотрел и Stingray Short, тоже ровные. Не знаю, может со временем и поведет, пока что ничего такого... Калоши у Stingray достаточно широкие, не взял лишь по одной причине - показался недостаточно высоким бортик. Может, это субъективное ощущение от привычки ласт на голую ногу, но привык к более четкому охвату и фиксации, так что пока погодю
![]()
Посмотрел и Cressi, очень понравилась жесткость Gara3000, но колодка оказалась узковата в области плюсны.
Не знаю, кому как, мне магазинчик понравился, ребята не грузят советами, но подробно отвечают на вопросы. Вообщем, намана все
Я из всех магазинов выбрал три (а хрен с ней с рекламой):
- Батискаф - потому что там вменяемый продавец Дима В. (привет ему бАААльшой)
- Магаз у Мескалито, но тот что на Сухаревке, потому как сначала объяснят, потом продадут (Саня и Мишаня - респект)
- ОЧЕНЬ понравились продавец в НЕОПРО в СпортХите (спасибо ему за "зимние"советы).
Оффлайн
Отправлено 17 December 2011 - 14:39
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 20:30

Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 21:07
Заезжал сегодня на Сколковское 31. .................
Диман, ну ты красавчеГ. :rofl:
А продавец в неопро сколковске действительно хороший.
Оффлайн
Отправлено 23 December 2011 - 21:14
Я из всех магазинов выбрал три (а хрен с ней с рекламой):
- Батискаф - потому что там вменяемый продавец Дима В. (привет ему бАААльшой)
- Магаз у Мескалито, но тот что на Сухаревке, потому как сначала объяснят, потом продадут (Саня и Мишаня - респект)
- ОЧЕНЬ понравились продавец в НЕОПРО в СпортХите (спасибо ему за "зимние"советы).
Да!согласен.Я тож тарился у Мескалито (кроме гидрика)
В Неопро тоже,прадавца зовут Саша,вооот такой мужик

Оффлайн
Отправлено 24 December 2011 - 07:21
AlexProx, если желание не пропало, то сегодня и завтра буду много перемещаться по городу. Готов поменять "будоражитель неуемного воображения" на нормальные лопасти.Мои не камо... но если не жалко - давай! у меня это расходный материал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users