Язвить и цепляться к словам ты смотрю мастер. Надеюсь тебе от этого легче стало. Ток умным, этим, ты себя не как не показалИдея хорошая. Предлагая усовершенствовать. 5000 с обычного нырка ,10000 с тех , кто на лодке до 10 лошадиных сил, 15000 кто на более мощных. И все на зарыбление. Всех не правильных подвохов до воды не допускать
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 13:28
- Палыч и doberman34 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 13:58
думаю здесь нет ни какой фантастики, вероятно это будущее. На сухопутной охоте это уже давно существует, оплатил членские ежегодные взносы 3500р. Плюс еще немного за путевки, и получил бумажку с нормами отстрела. Правда пока не слышал, чтоб за эти деньги какую дичь в охотхозяйства запускали.Тогда надо создать систему "Платон-Волга". Ввести лицензию 5000р. в год для ПО. На эти средства проводить зарыбление. И все "правильные" тут же станут опозиционерами и борцами с "режимом".
- DaVinci, Demidoff и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 14:02
Я тоже за сбор средств, за карту Сбера. По магазинам ПО практически не хожу, только в случае крайней необходимости. К переводу денег можно написать сообщение от кого перевод НИК с форума, или ФИО. Так как у меня у самого нету карты Сбера, но есть у жены, не знаю, в "выписке" по карте есть сообщения о переводе или нет, тогда по фио не поймешь, кто перечислил. Я тоже за толстолоба и амура, так как они более живучие на мой взгляд, труднее их дергать с зимовальных ям и в сети ловить, а на Волге есть течение и то, что разойдется малек по большой акватории увеличит их шансы на выживание. Если от общего количества выпущенных мальков 0,01% дорастет до стрелябельных размеров и то уже будет хлеб! Остальное дело за нами, чем больше участников будет и чем чаще будут скидываться, тем больше выпустим малька, соответсвенно через 5, через 10 лет, надеюсь рыбы в Волге будет столько же, сколько и сейчас. А брэки, все равно все не переловят. Главное, чтобы экологических катастроф было меньше.
- Himik, erik76, DaVinci и 14 другим это нравится
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 14:08
- doberman34 и подводный охотник это нравится
|
|
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 15:17
отвлеченный вопрос, А что уже были проблемы такого рода с признанием коммерции? Не поделишься хотя бы в общих чертах?
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 15:20
отвлеченный вопрос, А что уже были проблемы такого рода с признанием коммерции? Не поделишься хотя бы в общих чертах?
банки сейчас отслеживают карты,поскольку много кто ведет покупки оплачивая их на карты,там же тоже не идиоты сидят
- Тип-топ, doberman34 и подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 15:44
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 16:02
- bona34, ERSH@, doberman34 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 16:18
- ERSH@ и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 16:28
С картой проблемки могут возникнуть , про налоговую то не учли !
Нужно сделать по другому .
Договор составить с рыбразводом , что на счет рыбразвода будут поступать деньги (по факту )на закупку малька и в определенный период они нам отдают этого малька
То есть каждый желающий будет на счет рыбразвода скидывать сумму
Сообщение отредактировал подводный охотник: 29 March 2017 - 16:32
- А 34 и doberman34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 16:47
По карте сбера без проблем можно гонять получил-снял/перевел до 500 тыс в месяц. Боятся нечего.
Точно так.
Жене на карту сбера,наличку от людей перевожу и сам туда же пуляю.
Проблем не было.
Правильно Василий сказал.Сообщения не писать и все ровно будет.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 March 2017 - 16:49
- ERSH@, doberman34 и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 16:51
По карте сбера без проблем можно гонять получил-снял/перевел до 500 тыс в месяц. Боятся нечего.
учитывается то годовой доход , опять же всякое не предвиденное бывает , нечаянно в семье разлад и алименты платить нужно , здоровье кому то подпортил (автомобиль то не е__б__ет , а давит ) те же приставы или налоговики какой либо долг старый припомнят
- DaVinci и doberman34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 16:53
банки сейчас отслеживают карты,поскольку много кто ведет покупки оплачивая их на карты,там же тоже не идиоты сидят
По поводу банковской карты надо спросить в банке у знакомых (есть у кого?), я думаю там зависит от суммы 1 перевода, 500 или 1000р. не такая большая сумма, чтобы на нее в банке обращали внимание. Да и когда набрали например 50 тыс. надо снимать наличкой или оплачивать мальков и будет все окей. Не те суммы, чтобы им занимались ИМХО. Вон в Аквадискавери в Ростов не раз переводил на личную карту, по 10-15 тыс. на гидрик, я не думаю, что они с этой суммы налоги платили и не я один переводил деньги на карту.
- DaVinci, ERSH@, doberman34 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 18:25
- DaVinci, ERSH@, Тип-топ и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 18:31
Люди машины покупают через карту, никаких проблем. Спокойно можно собирать и все. В ветке все-таки лучше писать, кто и сколько, это людей будет подбадривать мне кажется, а по другому может у кого то возникнут сомнения, люди разные.
С переводом до 500000 проблем не возникает. Так можете смело оформлять переводы на карту. А уж если чего боитесь так оформить договор с рыбзаводом на дальнейшую закупку малька в целях зарыбления водоёма. После приобретения малько сохраните чек о покупке. И ещё один не маловажный момент это присутствие сми во время зарыбления. Так страна узнает что подвох не только берет но и оставляет будущее своему следующему поколению!!!
Согласен, огласка сего, это немаловажно.
- doberman34, WD-40, Георг и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 19:37
Разговаривал сейчас с Сашей Бухониным с Саратова. они 4-ый год уже тему эту мутят. все время на карту собирают деньги. никаких проблем.
так что действуем ребяты!!! #Волга_Живи !!!
Оффлайн
Отправлено 29 March 2017 - 19:48
- Himik, Аллександр и doberman34 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: