За 10К везём туриста под ГЭС, а потом на эти деньги выпускаем 7 тыс малька)))
А ! Ну это уже крайняя мера . Если добровольно скидываться не захочет ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 29 March 2017 - 00:40
За 10К везём туриста под ГЭС, а потом на эти деньги выпускаем 7 тыс малька)))
А ! Ну это уже крайняя мера . Если добровольно скидываться не захочет ? ![]()
Отправлено 29 March 2017 - 01:06
http://www.volgograd...s.aspx?id=19539 Рыбхозяйство
Сообщение отредактировал подводный охотник: 29 March 2017 - 01:07
Отправлено 29 March 2017 - 02:26
ДэмпингуетУже за 10 нее-е-е, только 20
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 March 2017 - 07:53
Саша, с Андреем мы уже все обговорили не один раз, и с чего сейчас надо начинать, знаю именно со сбора денег, по остальным вопросам которые ты имеешь в виду, уже все обговореноКоробочки, ящечки, фонды... Василий, ну ты то, все-таки как человек деловой, ну не со сбора денег надо начинать и смотреть сколько на дело готовых! Ты хоть у Андрея Bester спроси с чего он начал, что сделал, прежде чем предложить собрать деньги на закупку малька. Зарыбление такого водоема как Волга, это не в аквариуме да в пруду живность разводить. Кому интересно, поговорите с Андреем на эту тему, а лучше... Если он в двух словах здесь на форуме расскажет: что это за мероприятие, как правильно его организовать и что для этого нужно. А денег, кому сколько не жалко на такое, но только организованное мероприятие, собрать думаю проблемы не будет.
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 29 March 2017 - 07:59
Отправлено 29 March 2017 - 08:06
Я об этом и говорю. Если ящичек стоять для сбора средств, будет стоять в красноармейском, то не очень то этот ящичек много средств соберет..Ребят, лично я обязательно скинусь. Но если по мне, то удобнее переводом на карту. В плане закупки малька, то я так же за толстолоба и амура и выпуска их в Волгу.
Отправлено 29 March 2017 - 08:08
я же написал, что поговорю с Андреем Трофимчуком, он думаю тоже поставит у себя, попробуем сделать карту для этих целейЯ об этом и говорю. Если ящичек стоять для сбора средств, будет стоять в красноармейском, то не очень то этот ящичек много средств соберет..
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 29 March 2017 - 08:24
|
|
|
Отправлено 29 March 2017 - 09:01
И было бы не плохо в конце этой акции выложить ( тут, вконтакте и т.д.) список лиц, которые приняли участие и внесли свой личный вклад. Чтобы страна знала своих героев! Что они не ток заберают с реки но и дают! И заодно узнаем кто у нас эти не хорошие люди которые ток и разоряют реку. Каму то уважение и почёт (оно дороже всего), а каму то СТЫД и ПОЗОР! Так давайте же узнаем кто у нас правильный подвох?!)))
Тогда надо создать систему "Платон-Волга".
Ввести лицензию 5000р. в год для ПО. На эти средства проводить зарыбление.
И все "правильные" тут же станут опозиционерами и борцами с "режимом".
Отправлено 29 March 2017 - 09:37
Идея хорошая. Предлагая усовершенствовать. 5000 с обычного нырка ,10000 с тех , кто на лодке до 10 лошадиных сил, 15000 кто на более мощных. И все на зарыбление. Всех не правильных подвохов до воды не допускать
Отправлено 29 March 2017 - 10:07
Тогда надо создать систему "Платон-Волга".
Ввести лицензию 5000р. в год для ПО. На эти средства проводить зарыбление.
И все "правильные" тут же станут опозиционерами и борцами с "режимом".
Я представляю таких в ластах , в гидриках и в маске марширующих по пр-кт Ленина
Дэмпингует
Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Демпинг осуществляется государством и/или компаниями в расчёте на возмещение в будущем текущих убытков, когда за счёт демпинга будет достигнуто желаемое положение на рынке. Однако довольно часто и фирмы, и государство прибегают к демпингу как к разовому мероприятию: монетизируют складские запасы, реализуют неликвидную продукцию; при острой и срочной потребности в денежных средствах, когда существует угроза больших убытков, чем потери при демпинге. В некоторых странах демпинг считают негативным явлением и борются с ним, применяя антидемпинговые законы.
https://ru.wikipedia...rg/wiki/Демпинг
Отправлено 29 March 2017 - 10:07
ХитроИдея хорошая. Предлагая усовершенствовать. 5000 с обычного нырка ,10000 с тех , кто на лодке до 10 лошадиных сил, 15000 кто на более мощных. И все на зарыбление. Всех не правильных подвохов до воды не допускать
Отправлено 29 March 2017 - 12:05
Сообщение отредактировал WD-40: 29 March 2017 - 12:06
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 29 March 2017 - 12:32
Поддерживаю на счёт отдельной ветки. А по поводу дублирования переводов можно поступить проще. В конце сбора средств взять из банка выписку о движении средств по карте. За одно и список с именами со ставится сам)Поддержу идею создать отдельную ветку по зарыблению Волги. Нужна карта сберовская и чтоб ктото (на чье имя она будет) дублировал все переводы от кого и сколько зачисленно. Так будет все прозрачно и понятно. И сплоченность подводной братии глядишь и возродится в нашем регионе. А по поводу капли в море это понятно. Это каждый нормальный человек должен делать для себя, для умиления своей души а не чтоб через год в рыбе купаться. Андрей химик не молчи. Прокоментируй пожалуста.
|
|
|
Отправлено 29 March 2017 - 13:06
Публичность взносов отсеет тех кто рад бы внести свои 300 рублей,но постесняется.
Не у всех есть возможность единовременно закинуть сумму крупную,а так раз в месяц
глядишь и сможет человек вкидывать.
Лишь бы кто себя пяткой в грудь не стал долбить.Я вот "наложил" больше всех,
теперь со мной на вы и только шепотом.
Здравая тема.Спасибо организаторам.
Может где сомовье племя малолетнее разводят!?И их до кучи запускать,так то в воде с усатыми веселее.
|
|
|
Отправлено 29 March 2017 - 13:14
Ещё раз повторюсь. Публичность эт на усмотрение общественности. Никто никого не принуждает не заставляет. Просто запустить такую акцию. Кто по жертвует тому спасибо.Публичность взносов отсеет тех кто рад бы внести свои 300 рублей,но постесняется. Не у всех есть возможность единовременно закинуть сумму крупную,а так раз в месяц глядишь и сможет человек вкидывать. Лишь бы кто себя пяткой в грудь не стал долбить.Я вот "наложил" больше всех, теперь со мной на вы и только шепотом. Здравая тема.Спасибо организаторам. Может где сомовье племя малолетнее разводят!?И их до кучи запускать,так то в воде с усатыми веселее.
Сообщение отредактировал 202_034: 29 March 2017 - 13:15
Отправлено 29 March 2017 - 13:14
Там с Волгограда мизер народу.Изложу как вижу. ВК. (В группе "подводная охота Волгоград" более 10 000 подписчиков
Отправлено 29 March 2017 - 13:16
Ну хоть и мизер. Курочка по зернышку.Там с Волгограда мизер народу.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users