Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#25921 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 March 2017 - 00:40

За 10К везём туриста под ГЭС, а потом на эти деньги выпускаем 7 тыс малька)))

А ! Ну это уже крайняя мера . Если добровольно скидываться не захочет ?  ;)

• doberman34 это нравится

#25922 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 March 2017 - 01:06

http://www.volgograd...s.aspx?id=19539 Рыбхозяйство

Сообщение отредактировал подводный охотник: 29 March 2017 - 01:07

• Himik, Аллександр, DaVinci и 3 другим это нравится

#25923 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 29 March 2017 - 02:26

Уже за 10 нее-е-е, только 20 :LOL:

Дэмпингует :)
  • DaVinci, ERSH@ и подводный охотник это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#25924 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 29 March 2017 - 07:53

Коробочки, ящечки, фонды... Василий, ну ты то, все-таки как человек деловой, ну не со сбора денег надо начинать и смотреть сколько на дело готовых! Ты хоть у Андрея Bester спроси с чего он начал, что сделал, прежде чем предложить собрать деньги на закупку малька. Зарыбление такого водоема как Волга, это не в аквариуме да в пруду живность разводить. Кому интересно, поговорите с Андреем на эту тему, а лучше... Если он в двух словах здесь на форуме расскажет: что это за мероприятие, как правильно его организовать и что для этого нужно. А денег, кому сколько не жалко на такое, но только организованное мероприятие, собрать думаю проблемы не будет.

Саша, с Андреем мы уже все обговорили не один раз, и с чего сейчас надо начинать, знаю именно со сбора денег, по остальным вопросам которые ты имеешь в виду, уже все обговорено
  • Аллександр, Тип-топ, подводный охотник и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Аллександр , подводный охотник

#25925 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 29 March 2017 - 07:59

Ящичек будет в магазине стоять что ли?
  • doberman34 и wD_34 это нравится

#25926 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 29 March 2017 - 08:03

Ребят, лично я обязательно скинусь. Но если по мне, то удобнее переводом на карту. В плане закупки малька, то я так же за толстолоба и амура и выпуска их в Волгу.
  • Lamygo, bona34, Женёг и 2 другим это нравится

#25927 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 29 March 2017 - 08:06

Ребят, лично я обязательно скинусь. Но если по мне, то удобнее переводом на карту. В плане закупки малька, то я так же за толстолоба и амура и выпуска их в Волгу.

Я об этом и говорю. Если ящичек стоять для сбора средств, будет стоять в красноармейском, то не очень то этот ящичек много средств соберет..
  • erik76 и doberman34 это нравится

#25928 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 29 March 2017 - 08:08

Я об этом и говорю. Если ящичек стоять для сбора средств, будет стоять в красноармейском, то не очень то этот ящичек много средств соберет..

я же написал, что поговорю с Андреем Трофимчуком, он думаю тоже поставит у себя, попробуем сделать карту для этих целей

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , бородач

#25929 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 29 March 2017 - 08:24

И было бы не плохо в конце этой акции выложить ( тут, вконтакте и т.д.) список лиц, которые приняли участие и внесли свой личный вклад. Чтобы страна знала своих героев! Что они не ток заберают с реки но и дают! И заодно узнаем кто у нас эти не хорошие люди которые ток и разоряют реку. Каму то уважение и почёт (оно дороже всего), а каму то СТЫД и ПОЗОР! Так давайте же узнаем кто у нас правильный подвох?!)))
  • Himik, Женёг, doberman34 и 3 другим это нравится

подводный охотник

#25930 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 29 March 2017 - 09:01

И было бы не плохо в конце этой акции выложить ( тут, вконтакте и т.д.) список лиц, которые приняли участие и внесли свой личный вклад. Чтобы страна знала своих героев! Что они не ток заберают с реки но и дают! И заодно узнаем кто у нас эти не хорошие люди которые ток и разоряют реку. Каму то уважение и почёт (оно дороже всего), а каму то СТЫД и ПОЗОР! Так давайте же узнаем кто у нас правильный подвох?!)))

Тогда надо создать систему "Платон-Волга".

Ввести лицензию 5000р. в год для ПО. На эти средства проводить зарыбление.

И все "правильные" тут же станут опозиционерами и борцами с "режимом".

• Demidoff, Тип-топ, Женёг и 3 другим это нравится

#25931 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 29 March 2017 - 09:37

Идея хорошая. Предлагая усовершенствовать.  5000 с обычного нырка ,10000 с тех , кто на лодке до 10 лошадиных сил, 15000  кто на более мощных. И все на зарыбление. Всех не правильных подвохов до воды не допускать

#25932 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 March 2017 - 10:07

Тогда надо создать систему "Платон-Волга".

Ввести лицензию 5000р. в год для ПО. На эти средства проводить зарыбление.

И все "правильные" тут же станут опозиционерами и борцами с "режимом".

Я представляю таких в ластах , в гидриках и в маске марширующих по пр-кт Ленина 

Дэмпингует :)

Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Демпинг осуществляется государством и/или компаниями в расчёте на возмещение в будущем текущих убытков, когда за счёт демпинга будет достигнуто желаемое положение на рынке. Однако довольно часто и фирмы, и государство прибегают к демпингу как к разовому мероприятию: монетизируют складские запасы, реализуют неликвидную продукцию; при острой и срочной потребности в денежных средствах, когда существует угроза больших убытков, чем потери при демпинге. В некоторых странах демпинг считают негативным явлением и борются с ним, применяя антидемпинговые законы.

https://ru.wikipedia...rg/wiki/Демпинг

• doberman34 и Георг это нравится

#25933 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 29 March 2017 - 10:07

Идея хорошая. Предлагая усовершенствовать.  5000 с обычного нырка ,10000 с тех , кто на лодке до 10 лошадиных сил, 15000  кто на более мощных. И все на зарыбление. Всех не правильных подвохов до воды не допускать

Хитро
  • Demidoff, doberman34 и Касатик это нравится

#25934 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 29 March 2017 - 10:10

Хитро

А главное не дай бог это прочитает Сельхоз-академия 

• Аллександр, DaVinci, doberman34 и 2 другим это нравится

#25935 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 29 March 2017 - 12:05

Поддержу идею создать отдельную ветку по зарыблению Волги. Нужна карта сберовская и чтоб ктото (на чье имя она будет) дублировал все переводы от кого и сколько зачисленно. Так будет все прозрачно и понятно. И сплоченность подводной братии глядишь и возродится в нашем регионе. А по поводу капли в море это понятно. Это каждый нормальный человек должен делать для себя, для умиления своей души а не чтоб через год в рыбе купаться. Андрей химик не молчи. Прокоментируй пожалуста.

Сообщение отредактировал WD-40: 29 March 2017 - 12:06

• Himik, ERSH@, Тип-топ и 3 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
подводный охотник , Himik , Lamygo , seagun

#25936 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 29 March 2017 - 12:32

Изложу как вижу. 1. С чего начать? Василий правильно говорит что перво наперво это деньги собрать. Будут деньги дальше не проблема что куда зачем почему. Как он сказал уже не раз с Андреем обсуждал этот вопрос. 2. Осуществление сбора средств. Удобнее всего это карта сбера не спорю. Но баночки-боксы в магазинах лишними не будут. Постараться задействовать все магазины ПО в городе. Поставить банки с объявлением во всех магазинах. Плюс как уже говорил разместить инфу в группах ВК. (В группе "подводная охота Волгоград" более 10 000 подписчиков. Если хоть какая то часть людей перечислить к примеру по 100 руб. Уже норм сумма получится.) что касается суммы взноса так сказать. Можно конечно написать кому сколько не жалко. А можно и просто обозначить сумму в 100 рублей. Никто не обеднеет от такого цифры. 3. Какой малек и куда отпускать. Моё предложение однозначно амур и толстолоб в Волгу. Почему именно эти вилы объяснять надеюсь не нужно. А по поводу водоёма поясню. После ежегодных соревнований на Варе, Андрей Трофимчук проводит зарыбление данной акватории на вырученные от лотереи средства. К тому же получится поддержать идею Саши Бухонина с Саратова с проектом "Волга живи". Только в нашем регионе. 4. Список. Список с именами можно. Если кто хочет. Как по мне то мне это по барабану. Я за "славой" не гонюсь. Я и молча это сделаю. Как то так.

Поддержу идею создать отдельную ветку по зарыблению Волги. Нужна карта сберовская и чтоб ктото (на чье имя она будет) дублировал все переводы от кого и сколько зачисленно. Так будет все прозрачно и понятно. И сплоченность подводной братии глядишь и возродится в нашем регионе. А по поводу капли в море это понятно. Это каждый нормальный человек должен делать для себя, для умиления своей души а не чтоб через год в рыбе купаться. Андрей химик не молчи. Прокоментируй пожалуста.

Поддерживаю на счёт отдельной ветки. А по поводу дублирования переводов можно поступить проще. В конце сбора средств взять из банка выписку о движении средств по карте. За одно и список с именами со ставится сам)
  • Himik, А 34, Тип-топ и 2 другим это нравится

seagun

#25937 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 29 March 2017 - 13:06

Публичность взносов отсеет тех кто рад бы внести свои 300 рублей,но постесняется.

Не у всех есть возможность единовременно закинуть сумму крупную,а так раз в месяц 

глядишь и сможет человек вкидывать.

Лишь бы кто себя пяткой в грудь не стал долбить.Я вот "наложил" больше всех,

теперь со мной на вы и только шепотом.

Здравая тема.Спасибо организаторам.

Может где сомовье племя малолетнее разводят!?И их до кучи запускать,так то в воде с усатыми веселее.

• Demidoff, ERSH@, doberman34 и 3 другим это нравится

бородач

#25938 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 29 March 2017 - 13:14

Публичность взносов отсеет тех кто рад бы внести свои 300 рублей,но постесняется. Не у всех есть возможность единовременно закинуть сумму крупную,а так раз в месяц глядишь и сможет человек вкидывать. Лишь бы кто себя пяткой в грудь не стал долбить.Я вот "наложил" больше всех, теперь со мной на вы и только шепотом. Здравая тема.Спасибо организаторам. Может где сомовье племя малолетнее разводят!?И их до кучи запускать,так то в воде с усатыми веселее.

Ещё раз повторюсь. Публичность эт на усмотрение общественности. Никто никого не принуждает не заставляет. Просто запустить такую акцию. Кто по жертвует тому спасибо.

Сообщение отредактировал 202_034: 29 March 2017 - 13:15

• Himik, Тип-топ, doberman34 и еще 1 это нравится

#25939 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 29 March 2017 - 13:14

Изложу как вижу. ВК. (В группе "подводная охота Волгоград" более 10 000 подписчиков

Там с Волгограда мизер народу.
  • Himik и doberman34 это нравится

#25940 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 29 March 2017 - 13:16

Там с Волгограда мизер народу.

Ну хоть и мизер. Курочка по зернышку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7