Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#25881 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

694
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:26

Может проще определить примерную дату зарыбления, до какого числа необходимы деньги, написать номер карты и все желающие отправят?

как вариант можно,но боюсь мало народу будет мало,а когда коробочка стоит,человек зашел за покупкой или просто поболтать,сколько нибудь да кинет в нее

• Аллександр, ERSH@, Тип-топ и 3 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
бородач

#25882 Оффлайн   Andrey_S

Наш человек

PipPipPip

257
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:26

И опять же возвращаясь к зарыблению Вари, если она вся на квоты расписана и сетями перегорожена, может действительно в Волгу?

Сообщение отредактировал Andrey_S: 28 March 2017 - 16:27

• ERSH@, Тип-топ, doberman34 и 3 другим это нравится

подводный охотник

#25883 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:29

И опять же возвращаясь к зарыблению Вари, если она вся на квоты расписана и сетями перегорожена, может действительно в Волгу?

можно и в Волгу,но мы и эту рыбу не увидим,она скатится в низа где все в сетях,на Варе результаты все же видны уже за 3 года,все они там тоже не выловят,да и кормовая база там по богаче 

• DaVinci, Тип-топ, doberman34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
бородач , подводный охотник

#25884 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:30

Можно организовать (коробочки) для сбора средств при магазинах,нет проблем...как то было уже такое предложение,давайте попробуем,я у себя сделаю,Андрея попрошу,он тоже поставит,вот и глянем сколько у нас народу на дело готовых

Идея хорошая. Интересно сколько людей откликнется. Судя по тому что все уверены в бесполезности таких мероприятий, наверное немного желающих будет. Могу сказать только одно "пропиваем" больше. Да и на сеарягу тратим намного больше. А хотя бы от ста рублей никто не обеднеет. По хорошему еще эл. счёт завести именно для этого дела. Или карту сбера. И так же на баночках указать номер.
  • Тип-топ и doberman34 это нравится

#25885 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:33

Идея хорошая. Интересно сколько людей откликнется. Судя по тому что все уверены в бесполезности таких мероприятий, наверное немного желающих будет. Могу сказать только одно "пропиваем" больше. Да и на сеарягу тратим намного больше. А хотя бы от ста рублей никто не обеднеет. По хорошему еще эл. счёт завести именно для этого дела. Или карту сбера. И так же на баночках указать номер.

в этом та вся и беда,что кто то не верит а только у клавиатуры герой,кто то подумает, мол где гарантия,что он не спи...т из этой коробочки, кому то вообще все равно,как то так  

• Тип-топ, doberman34 и подводный охотник это нравится

подводный охотник

#25886 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:34

можно и в Волгу,но мы и эту рыбу не увидим,она скатится в низа где все в сетях,на Варе результаты все же видны уже за 3 года,все они там тоже не выловят,да и кормовая база там по богаче

Вся не вся скатиться, а какая может через несколько лет и поднимется. А че если ежегодно проводить такие мероприятия и стараться увеличивать так сказать фонд, то подниматься все же будет больше рыбки. Ясен пень это дело не одного года. Но чёрт её знает когда нибудь тот самый сазан или амур которого сегодня выпустил приплывает)))))

бородач , seagun

#25887 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:34

я сделаю коробку,мне не сложно...а там посмотрим,что из этого получится,наберем 5 тысяч,значит купим на 5 тысяч

• Тип-топ, Георг и 202_034 это нравится

бородач

#25888 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 28 March 2017 - 16:36

Женег специально для тебя как любителя нарыл игру с д.медведевым. http://dimontales.ru/ увлекательно.Почувствуй себя премьер-министром – катайся на лыжах, пока против тебя митингует вся страна

Сообщение отредактировал doberman34: 28 March 2017 - 16:38

• DaVinci и Женёг это нравится

#25889 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:42

я сделаю коробку,мне не сложно...а там посмотрим,что из этого получится,наберем 5 тысяч,значит купим на 5 тысяч

Можно ещё здесь попробовать ветку создать с этой темой. В вк в группах кинуть посты. По хорошему конечно и рыболовные магазины подключить. Согласятся ли...
  • doberman34 и Георг это нравится

#25890 Оффлайн   Andrey_S

Наш человек

PipPipPip

257
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:44

Мне кажется надо отдельную ветку по Волге создать, написать карту или р/с и в определенный период(пол года, год) делать клич на сбор средств с последующим зарыбленинем.Например написать весь апрель собираем средства, за месяц по любому народ на форуме отметиться, кто захочет перечислит. И дальше по итогам в мае выпускать. А ждать когда наполнятся коробочки бессмысленно.
  • erik76, ERSH@, Тип-топ и еще 1 это нравится

#25891 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:45

Можно ещё здесь попробовать ветку создать с этой темой. В вк в группах кинуть посты. По хорошему конечно и рыболовные магазины подключить. Согласятся ли...

ветка вроде была,в вк скину,а вот рыболовные магазины это не реально) этим ребятам только ловить интересно не более) там и так траты на воблеры,еду ,пивас  и т д)) это же рыбалка все таки))) 

• doberman34 и dim34 это нравится

#25892 Оффлайн   Andrey_S

Наш человек

PipPipPip

257
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:46

Вася, как представитель магазина, возьмешься за формирование фонда дс?
  • doberman34 это нравится

#25893 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:48

к стати в вк,как то было обсуждение,но оно так ни к чему и не привело) кто то просто не хотел,один высказался,что это все надо делать за счет магазинов а не за счет общественности,короче тоже есть свои герои) 

Вася, как представитель магазина, возьмешься за формирование фонда дс?

можно попробовать,надо только детали продумать и все такое,что бы было четкое понимание за что,когда и почему.... 

бородач

#25894 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:53

Мне кажется надо отдельную ветку по Волге создать, написать карту или р/с и в определенный период(пол года, год) делать клич на сбор средств с последующим зарыбленинем.Например написать весь апрель собираем средства, за месяц по любому народ на форуме отметиться, кто захочет перечислит. И дальше по итогам в мае выпускать. А ждать когда наполнятся коробочки бессмысленно.

С Саратова пацаны весь год собирают на эту весну. В планах у них под миллион кажется собрать. Уж не знаю насколько реально это. Но работают ребятки

#25895 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:56

С Саратова пацаны весь год собирают на эту весну. В планах у них под миллион кажется собрать. Уж не знаю насколько реально это. Но работают ребятки

это радует,что регион сплоченный и ребята делают дела..... но у нас пока самое большее что собирали,по моему около 60-ти тысяч или больше,Андрей может точную цифру сказать,но это было опять же в рамках соревнований и народ покупал билетики лотерейные    

Сообщение отредактировал seagun: 28 March 2017 - 16:57

#25896 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 17:03

это радует,что регион сплоченный и ребята делают дела..... но у нас пока самое большее что собирали,по моему около 60-ти тысяч или больше,Андрей может точную цифру сказать,но это было опять же в рамках соревнований и народ покупал билетики лотерейные

На счёт сплочённости не уверен) по рассказам тоже большинство народа считают все это бессмысленно. Типа в естественных условиях максимум 30 процентов выживает. А на водохранилище какие объёмы надо. Да то что мы выпустил это как мертвому припарки. Везде такие разговоры. Но работают работают. Посмотрим что у них в этом году получится. А на счёт обдумать как лучше организовать сбор средств, можно встретиться как нибудь да об говорить обмусолить эту тему.

#25897 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 28 March 2017 - 17:20

Да простят меня все присутствующие здесь, но я тоже считаю это бессмысленным занятием в таких местечковых масштабах, если я ошибаюсь и это приведет к реальным результатам (вдруг) буду только рад.

• doberman34 и dim34 это нравится

#25898 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 28 March 2017 - 17:24

Здесь и про Саратов и про Самару http://63.ru/text/ne...072.html?full=3

• doberman34 это нравится

#25899 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 28 March 2017 - 17:30

Вот откуда оказывается пластиковая тара на Волге плывет))

Сообщение отредактировал doberman34: 28 March 2017 - 17:30

• А 34, подводный охотник, xrom86 и еще 1 это нравится

подводный охотник , А 34

#25900 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 28 March 2017 - 17:32

Добрый всем день! Позвольте и мне немного поразмышлять на столь интересные темы. Заранее оговорюсь - это всего лишь мое личное мнение и ваше право с ним не согласиться.

Ну и в завершение...Прежде чем, судить кого-то, нужно понять мотивы, понять был/есть/будет ли другой вариант развития событий, взглянуть на возможные следствия и последствия. А главное исключить из формулы основную составляющую - эмоции. Рассуждать по принципу толпы не достойно человека как индивидуума. Человек - это личность, носящая свою голову и имеющее душу и сердце. Всегда были бедные и богаты, умные и глупые - это заложено в человеке на генетическом уровне. Всегда так и будет. Одни будут стремиться к богатству, другие к знаниям, третьи к Богу. Хотя ничто не исключает наличие всех трех, все зависит от личности. Кем себя считает вы (рабом или богом), зависит только от вас, но данное мнение может не сойтись с мнением окружающих. Некоторым порекомендовал бы посмотреть фильм "Герой" с Джетом Ли, возможно, что-то в сознании поменяется.

Всем не хворать и удачи.

P.s. Простите за мой нелитературный русский.

Толково, грамотно написано. Не скромничай, пиши почаще.

maxvel9

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 members, 5 guests, 0 anonymous users