Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#25861 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 00:27

)))я в партиях не состою. Ахаха люди ВВП . Просто считаю его достойным президентом на данный момент. И речь шла не о нем а о празднике росгвардии . На что сказал что люди погибают и рискуют ради Вашего спокойствия и достойны своего дня и праздника.

Ну и ладно, у каждого свои кумиры и авторитеты, если есть таковы. 

Как-то не думал и не знал, что такая обстановка в России, и что люди погибают и рискуют ради Нашего спокойствия...

Ведь праздновали не так давно День Великой Октябрьской Революции, свершая ее люди то же гибли и рисковали, ради Светлого Будушего Русского Народа...

Теперь вместо него праздник объединения и применения, правда кого с кем и что это значит, кого не спроси - ни кто не знает.

Праздники нынче не народные, а указанные Верховным...

Надо праздновать, а то обвинят в саботаже и развале государевого государства. :))

Сообщение отредактировал Аллександр: 28 March 2017 - 00:27

• Женёг, doberman34, dim34 и 2 другим это нравится

#25862 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 07:15

Ведь праздновали не так давно День Великой Октябрьской Революции, свершая ее люди то же гибли и рисковали, ради Светлого Будушего Русского Народа...

И кто-ж вам бедолагам мешает праздновать красные праздники?

Соберитесь дружно вместе,надуйте все ваши 8 шариков,транспоранты в ладошки и алга по улице лысого гения.Никто россгвадию вызывать не станет.Водилы сами клаксонами забибикают.

Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ.Это так на всякий случай.

Считаю надо ждать праздников,Тип Топ расставит все по местам!

По поводу расставлять кого то по местам.Так оно и незачем.Вы тут сами друг друга и по местам и по позам гляжу расставили.Кто то на Ютубе с голой жопой красуется,кто то ядом плещет что-б затем заяву настрочить городничим о побоях,а кто-то справедливо возмущается, что из Волги публичный ларёк сделали.

Логика железная,"я буду отбивать снарягу."

А я хату купил для ПО.Так что пошли все на.ер из воды на 4ре года.Мне надо вагоны

кильки на рынок вывозить,дабы покупку оправдать.

И вы уж определитесь тут между собой мне окопы копать на Донбассе,праздников ждать,

или грехи замаливать.Ваше-ж мнение  кабздец как необходимо.

Развезли позорище,на 5 страниц и прутся сидят.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 March 2017 - 07:19

• morekop, Юрий-В, pipale и 5 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
kompot , seagun

#25863 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 28 March 2017 - 07:57

Кто то на Ютубе с голой жопой красуется

А нырялка это дело такое,может все что угодно случится,это не опе сидеть на диване.
  • Аллександр, alexnex54, doberman34 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#25864 Оффлайн   Andrey_S

Наш человек

PipPipPip

257
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 08:56

Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит медсестру. Спрашивает: — Где я? Что со мной? — Вы в больнице... Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Оля" осталась!) — Какая "оля"?! Там было написано "Огромный привет морякам Балтики от моряков СевастопОля!!!

подводный охотник

#25865 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 08:56

...И кто-ж вам бедолагам мешает праздновать красные праздники?...

Да ты Володя попутал!

Это не мы ли в детстве, вместе с нашими родителями, отцами и дедами, праздновали эти праздники, праздновали и верили...

У народа вера была!

И не в партию КПСС, не в правительство, а что честно трудясь, народ выстроит Великую страну и счастливую жизнь.

А сейчас во что ТЫ веришь???

В то, что где-то, какие-то люди "погибают и рискуют жизнью за мое спокойствие и благополучие"???

Продолжая пахать за копейки , с радостным повизгиванием( иначе скулишь!!!) наблюдаешь, что вокруг происходит и умиляешься?

Или тебе партия едросов помогла и помогает зацветению, ка всему малому бизнесу?

Что ж за народ то у нас такой дурной! Власть так старается, преподносит пример как надо жить хорошо, а народ видит как живут властьимущие да кормушкопроедатели и то же, почему то хочет,  жить хорошо... Но ничего то совсем для этого не делает! Такие возможности кругом!!! Не использует...

Мы прям как негры в Африке, столько там ископаемых алмазов, а использовать правилно не хотют - разруха, голод болезни и нищета... :unknown:

• morekop, DaVinci, Demidoff и 8 другим это нравится

#25866 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 28 March 2017 - 14:26

Ростовские подвохи

http://161.ru/text/n...0487525376.html

делом занимаются, а у нас в беседке "членами" меряются, читать противно как друг друга говном поливают. А ведь раньше дружные были. Куда подевались настоящие подвохи?

Сообщение отредактировал А 34: 28 March 2017 - 14:34

• erik76, Аллександр, ERSH@ и 3 другим это нравится

#25867 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 March 2017 - 14:42

Ростовские подвохи http://161.ru/text/n...0487525376.html делом занимаются, а у нас в беседке "членами" меряются, читать противно как друг друга говном поливают. А ведь раньше дружные были. Куда подевались настоящие подвохи?

Мододцы. А нам куда выпускать?
  • Аллександр, doberman34 и подводный охотник это нравится

Аллександр , подводный охотник

#25868 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 28 March 2017 - 14:46

Уже не первый год на эту хрень жалуемся админам - ноль внимания!

Поправили.

• Аллександр, DaVinci, doberman34 и еще 1 это нравится

Аллександр , подводный охотник

#25869 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 28 March 2017 - 14:47

Мододцы. А нам куда выпускать?

Да в лодку стразу засыпать сетовикам , что бы дым у них из опы пошел 

• DaVinci, bona34 и doberman34 это нравится

#25870 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 March 2017 - 14:49

Да в лодку стразу засыпать сетовикам , что бы дым у них из опы пошел

Вот вот и я о том же..
  • doberman34 это нравится

#25871 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 28 March 2017 - 15:13

А что если в Волгу?
  • DaVinci, ERSH@ и подводный охотник это нравится

подводный охотник

#25872 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 28 March 2017 - 15:15

внезапно!

• DaVinci и doberman34 это нравится

#25873 Оффлайн   maxvel9

Наш человек

PipPipPip

118
Михайловка, Волгоградская обл.

Отправлено 28 March 2017 - 15:16

Добрый всем день! Позвольте и мне немного поразмышлять на столь интересные темы. Заранее оговорюсь - это всего лишь мое личное мнение и ваше право с ним не согласиться.

1. По поводу Россгвардии. Здесь как в доме, должен быть тот кто убирает дом, в данном случае гвардия, и должен быть тот кто следит, чтобы кто-то не приперся и не насрал, то бишь действующая армия. Одни наводят порядок в тылу, другие защищают границы. Грамотный стратегический ход, реализованный во многих странах имеющих на то ресурсы. Милиция (Полиция) имеет узкую специализацию и занимается ка правило единичными или (небольшими) преступными субъектами. В противном случае замкнутый круг. И как говорил мой дядя - всем пи.. давать рук не хватит.

2. По поводу, того, что все так плохо в нашей стране. Ну только слепой не заметит, что все так плохо не только у нас. В цивилизованном мире не принято выносить сор из избы. И будучи отдыхающим где-то там, Вам всегда с радостью покажут все самое лучшее, что есть. И боже упаси, показать все плохое, Вы тогда точно не вернетесь. Можно еще посмотреть, менее бюджетные фильмы, европейские, американские, японские и т.п., такие которые не показывают в кинотеатрах, и не из рубрики ТВ3. Да там все скучно, уныло, грязно, все те же проблемы как и везде (образование, медицина, пожилые люди), в общем не для всех.

3. П поводу образования. Я Вас умоляю. А какой процент детей сегодня реально хочет учиться? Вы знаете? Ну сделайте предположение, сколько детей из класса, тянется к знаниям. Не поверите, хорошо, если наберется 2-3 человека на класс. А вот собрать, как раньше было, умных в одном классе, "дураков" в другом, не позволяет закон и нормальные человеческие (этические, моральные) принципы. И я это говорю, не просто так. У меня у самого 3-е детей, в трех "весовых категориях" (сад, школа, институт), да плюс еще "место" председателя выпускной аттестационной комиссии в одном из областных вузов. Ну про знакомых педагогов и учителей (разницу, наверное знаете) я в обще молчу, пришлось поучиться...

4. Дальше как вытекающее - медицина. На что вы надеетесь. Если единицы тех, кто хочет учиться, сколько наберется тех кто умеет и хочет лечить? Комментарии излишни.

5. С пенсией конечно пипец. Но сравнивать ее с какой либо другой страной по процентам или же по принципу: у меня сто рублей, а у него сто евро, по меньшей мере, некорректно. В большей степени - искать еще один повод кого-то обосрать. Как пример: знаю человека который всю жизнь проработал на хорошей должности, плюс через него промывали зарплата (со всеми пенсионными начислениями), итог пенсия 14 тыс, руб. Учитель (всю жизнь учитель физкультуры), итог пенсия 16 тыс. руб.  А в Москве, говорят, минимальная пенсия 16 тыс. руб. у нас же в провинции от 7. Все сложно и не понятно, из этого сравнение.

6. По поводу ВВП. Непонятно. ... Один человек управляет 145-ю миллионами, Вы вдумайтесь в цифру, просто представьте себе ее. Часть вопросов отпадет. А какие останутся, если останутся, поверьте, неуязвимых людей нет. Яркий пример - Кеннеди. Еще есть вопросы, тогда в личку.

7. По поводу праздников, в которые верили...Еще бы во времена политбюро, КПСС, и прочих, Вы не поверили. Смешно. Чес слово, И в обще, при желании, человека можно заставить поверит, что он собака, и он будет лаять, ну это так к слову. Управление общественным мнением известно давно, и широко применяется в во всем мире.. А по поводу откуда взялся праздник "День народного единства", достаточно почитать википедию. Там все доходчиво понятно, и даже если не доверять современным массмедиа, то логика и простое знание истории времен КПСС должно способствовать пониманию идеи законотворцев. А по чему, не день 7 ноября...Ну, праздновать начало кровопролитнейшей революции унесшей многие жизни и имевшей катастрофические последствия для России, просто не правильно, я так думаю. Да и истинной веры, человека нельзя решить. А по поводу, со слезами или без, каждый человек эмоционально устроен по разному. Кто-то смеется когда Герасим топит муму и думает почему так долго, а кто-то рыдает на взрыд. И это нельзя прикрепить к какому либо конкретному событию (празднику). Все зависит от эмоционального мира человека.

8. По поводу помощи всем кроме русских. Поверьте, не дай бог, то, что творится ТАМ придет сюда, и горе ворвется в НАШ дом, Мы будите молится, что бы все вернулось назад, и будем готовы отдать последние трусы лишь бы не видеть горя в своем доме. А сейчас остается только молится или желать (в зависимости от наличия веры или ее отсутствия), что бы все это оставалось ТАМ. Если внимательно посмотреть, то несколько миллионов беженцев попали в страны Европы и Азии за несколько месяцев, а представьте, что это не беженцы... все дыры на границе не заткнешь. А ведь их ("беженцев") хватает и внутри страны, в любую секунду готовых поднять "октябрьскую революцию".

9. По поводу Лубягина... Ну тут, конечно, персонаж завел тему... Если коротко - не сотвори себе кумира, это раз. Презумпцию невиновности, даже у нас никто не отменял - это два. Но если факт доказан, в семье не без.., - это три. Да, могут быть смягчающие и отягчающие обстоятельства. Мы не в суде, не судите да не судимы будите. Тему про Лубягина, нужно закрыть, до добра не доведет.

10. По поводу, подводной охоты в целом. Я на форму давненько, в основном только читаю. Мой второй пост, наверно. Если почитать форум за 10-11 года, каждый день центнеры рыбы добывали подводные охотники волгоградской области, и это только те, кто отписывался, еще больше те, кто не писал. Причем трофеи - амуры, меньше десятки не стреляли. Оглянитесь назад... Запрет подводной охоты проблемы не решит, как не решит факт наличия норм вылова. Нужно решать причину проблемы, не же ли ее последствия. И менять что-то в мозгах людей.

Ну и в завершение...Прежде чем, судить кого-то, нужно понять мотивы, понять был/есть/будет ли другой вариант развития событий, взглянуть на возможные следствия и последствия. А главное исключить из формулы основную составляющую - эмоции. Рассуждать по принципу толпы не достойно человека как индивидуума. Человек - это личность, носящая свою голову и имеющее душу и сердце. Всегда были бедные и богаты, умные и глупые - это заложено в человеке на генетическом уровне. Всегда так и будет. Одни будут стремиться к богатству, другие к знаниям, третьи к Богу. Хотя ничто не исключает наличие всех трех, все зависит от личности. Кем себя считает вы (рабом или богом), зависит только от вас, но данное мнение может не сойтись с мнением окружающих. Некоторым порекомендовал бы посмотреть фильм "Герой" с Джетом Ли, возможно, что-то в сознании поменяется.

Всем не хворать и удачи.

P.s. Простите за мой нелитературный русский.

Поблагодарили 3 Пользователи:
ERSH@ , А 34 , seagun

#25874 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 28 March 2017 - 15:21

очень много букв)))

• Женёг и doberman34 это нравится

#25875 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 15:33

Ростовские подвохи http://161.ru/text/n...0487525376.html делом занимаются

Я на эту тему по осени попытался поговорить. Встретил стену непонимания)))
  • doberman34 это нравится

#25876 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 15:45

Я на эту тему по осени попытался поговорить. Встретил стену непонимания)))

в нашем случае,средства собрать получается только на соревнованиях которые организовывает Андрей,были попытки сделать это вне соревнований,не получилось....

• doberman34 и 202_034 это нравится

#25877 Оффлайн   Andrey_S

Наш человек

PipPipPip

257
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:03

А что если в Волгу?

У меня товарищ выпускал 100 кг форели(500-700 грамм) в прудик во дворе частного дома, бьют ключи, размер 6 на 4 м и глубина 2 м, с весны по осень жила, росла,тесно ей не было, он ее на удочку ловил. Так вот если сопоставлять размеры, я если честно даже не представляю сколько надо выпускать в Волгу чтобы как то на популяцию повлиять.
  • doberman34 и подводный охотник это нравится

подводный охотник

#25878 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:14

какote name="Andrey_S" post="516252" timestamp="1490709320"]У меня товарищ выпускал 100 кг форели(500-700 грамм) в прудик во дворе частного дома, бьют ключи, размер 6 на 4 м и глубина 2 м, с весны по осень жила, росла,тесно ей не было, он ее на удочку ловил. Так вот если сопоставлять размеры, я если честно даже не представляю сколько надо выпускать в Волгу чтобы как то на популяцию повлиять.[/quote] Очень много и не только в влг. Но не надо пытаться представить. И считать. Надо просто делать.

в нашем случае,средства собрать получается только на соревнованиях которые организовывает Андрей,были попытки сделать это вне соревнований,не получилось....

Андрею спасибо за эти мероприятия!!!

Сообщение отредактировал 202_034: 28 March 2017 - 16:14

• Тип-топ, doberman34 и Георг это нравится

seagun

#25879 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:18

Можно организовать (коробочки) для сбора средств при магазинах,нет проблем...как то было уже такое предложение,давайте попробуем,я у себя сделаю,Андрея попрошу,он тоже поставит,вот и глянем сколько у нас народу на дело готовых

• Тип-топ, doberman34, подводный охотник и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
бородач , Георг , подводный охотник

#25880 Оффлайн   Andrey_S

Наш человек

PipPipPip

257
Волгоград

Отправлено 28 March 2017 - 16:23

Можно организовать (коробочки) для сбора средств при магазинах,нет проблем...как то было уже такое предложение,давайте попробуем,я у себя сделаю,Андрея попрошу,он тоже поставит,вот и глянем сколько у нас народу на дело готовых

Может проще определить примерную дату зарыбления, до какого числа необходимы деньги, написать номер карты и все желающие отправят?
  • ERSH@, Тип-топ, doberman34 и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Google (1)