Понеслась накуй))))
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 27 March 2017 - 16:19
Понеслась накуй))))
![]()
Отправлено 27 March 2017 - 16:35
я помню первое совещание в 12-ом году по моему, Андрей Трофимчук,собирал тогда и подписи,и письмо составлял Президенту,и что только не делал,вот только на камеру и ютюб ни разу не работал,многие тут написали про заслуги персонажа,увидев несколько роликов в ютюбе,а то что это был единственный раз и реальный пиар на общей проблеме так ни кто и не понял) а про то сколько Андрей сделал для этого от нашего региона тут забыли вовсе и делает до сих пор! только вот ролики не снимает) к стати в недавнем интервью на Водолаз Радио,В.И. Виноградов,сказал,что у нас есть результаты соревнований,сколько рыбы и сколько человеки за какое время добыли,так вот эти результаты предоставил опять же Андрей! 99% информации и документов с нашего региона дал именно Трофимчук ! не Лубягин ,про созывы на охоту к нам,подтверждаю ! и дело не втом кого он возил и какой там прозрак,а в другом ребят,спасибо вы ему еще скажите позжее,все только начинаетсяВнесу свои 3 копейки.
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Отправлено 27 March 2017 - 17:02
Отправлено 27 March 2017 - 17:05
Хоть бы раз на Израиль взглянуть, хоть одним глазком...дык дорого ведь вся эта шняга...Расписание на водоемы клуба диверсант http://podvodnaja-oh...a-2017-god.html
Сообщение отредактировал DaVinci: 27 March 2017 - 17:05
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 27 March 2017 - 17:33
Пиарится Максимка или нет,не столь важно.Плохо аль хорошо,но что то делает.
Главное что он инфу распространяет,на ютубе,фейбуке,в контактах.И за это ему благодарность."Кто предупреждён,тот вооружён".
|
|
|
Отправлено 27 March 2017 - 17:35
Парни у меня такой вопрос по нашему форуму : У всех время на форуме отображается правильно или часы форума отстают на 25 минут
Отправлено 27 March 2017 - 17:37
Парни у меня такой вопрос по нашему форуму : У всех время на форуме отображается правильно или часы форума отстают на 25 минут
Не совпадает тоже
Отправлено 27 March 2017 - 17:45
А у меня совпадает ! ![]()
Отправлено 27 March 2017 - 17:45
твой текст, поболе на скулеж похож. Ну а так, если кто ради защиты "прав и свобод граждан" (для защиты чего это подразделение вроде создано) нещадит себя, так честь тем и хвала. Надеюсь, что на территории РФ рано или поздно начнут действовать ее законы и конституция благодаря, или вопреки Росгвардии, и тогда надеюсь, что всем их подвиги зачтутся (а то, что учет подвигов ведется у меня сомнений нет) в том числе и в рамках уголовного законодательства.А чем вам Россгвардия не нравится? Они млять погибают ради мира и спокойствия в Вашем доме. Хотите со слезами отмечает.а лучше вообще не отмечать так как он к вам отношения не имеет никакого. Заипали уже скулить. Постоянно нытье на форуме. Ска не нравится ворота открыты. Сделал ВВП свою армию и красавчик. эта армия выполняет такие задачи которые вы только в кино видели. Да Чтоб пида ря т ню которая недай бог соберется как в хохляндии пи..ли .
|
|
|
Отправлено 27 March 2017 - 17:55
В общем , заходите в настройки и выбираете время "Кабул" и будет вам счастья
твой текст, поболе на скулеж похож. Ну а так, если кто ради защиты "прав и свобод граждан" (для защиты чего это подразделение вроде создано) нещадит себя, так честь тем и хвала. Надеюсь, что на территории РФ рано или поздно начнут действовать ее законы и конституция благодаря, или вопреки Росгвардии, и тогда надеюсь, что всем их подвиги зачтутся (а то, что учет подвигов ведется у меня сомнений нет) в том числе и в рамках уголовного законодательства.
Там вроде как в присяге у Нацгвардии текст другой т.е им разрешено по своим согражданам открывать огонь на поражение
Отправлено 27 March 2017 - 18:07
В общем , заходите в настройки и выбираете время "Кабул" и будет вам счастья
Не будет нам счастья в Кабуле - там сдвиг не на час-два-три, а на 25 минут, не полный часовой пояс!
|
|
|
Отправлено 27 March 2017 - 18:12
Тексту там много, в том числе "В целях обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации и впредь до принятия соответствующего федерального закона, постановляю"В общем , заходите в настройки и выбираете время "Кабул" и будет вам счастья Там вроде как в присяге у Нацгвардии текст другой т.е им разрешено по своим согражданам открывать огонь на поражение
|
|
|
Отправлено 27 March 2017 - 18:38
Не будет нам счастья в Кабуле - там сдвиг не на час-два-три, а на 25 минут, не полный часовой пояс!
у меня время ровно встало с нашим
|
|
|
Отправлено 27 March 2017 - 19:03
У них там в тексте палить по толпе можно,а это наводит на определенные мысли..В общем , заходите в настройки и выбираете время "Кабул" и будет вам счастья Там вроде как в присяге у Нацгвардии текст другой т.е им разрешено по своим согражданам открывать огонь на поражение
|
|
|
0 members, 7 guests, 0 anonymous users