Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#25801 Оффлайн   Стрелятель

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

296
Жилгородок

Отправлено 27 March 2017 - 12:48

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым установил 27 марта Днем войск национальной гвардии России. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

«Установить День войск национальной гвардии Российской Федерации и отмечать его 27 марта», — говорится в указе.

В документе отмечается, что дата установлена «в целях сохранения преемственности воинских традиций и повышения престижа службы в войсках национальной гвардии РФ». Указ вступает в силу со дня его подписания.

С праздником !!!

• Аллександр и Палыч это нравится

#25802 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 27 March 2017 - 12:50

Согласен, однозначного нет не прозвучало. Дальше раскачивать их смысла не увидел. Каждый сформирует свое мнение.

Дпсники тоже на работу Гоняют на Рено Логан и подобных.это не показатель,а вот имя держать надо.не считаю ни чьих денег и чем больше богатых будет тем лучше.Но имеется магазин который требует постоянных вливаний и приобретений товара который не сразу реализуется,аренда бассейна.Это наверное стоимость Тойоты Прадо)))))но ни чего против не имею,мне даже жалко наш малый бизнес.какое то время сам пытался держать автомастерскую...Это пизда господа,до сих пор долги пенсионному выплачиваю.Дохуя честным с государством будешь- будешь с голой жопой.

Поблагодарили 2 Пользователи:
дмитрий 9 , подводный охотник

#25803 Оффлайн   девятка

Наш человек

PipPipPip

146
Самара

Отправлено 27 March 2017 - 13:51

Парни я думаю если максим этим зарабатывал бы то он точно предложил бы этот вариант моему другу который в том году к нему трениться на волге из Москвы приезжал. А так выходит чисто очернение его имени
  • А 34, Палыч, doberman34 и еще 1 это нравится

#25804 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 27 March 2017 - 13:53

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым установил 27 марта Днем войск национальной гвардии России. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

«Установить День войск национальной гвардии Российской Федерации и отмечать его 27 марта», — говорится в указе.

В документе отмечается, что дата установлена «в целях сохранения преемственности воинских традиций и повышения престижа службы в войсках национальной гвардии РФ». Указ вступает в силу со дня его подписания.

С праздником !!!

Урааааа!
Сегодня только подписали считать его днем нацгвардии!А они уже громко обосрались как минимум 3 раза :))
  • Аллександр, doberman34, RomanV и еще 1 это нравится

#25805 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 27 March 2017 - 13:59

Прикольно, а вот отмечать "день нагинательно-нагибательной гвардии": всенародно с радостью и со слезами на глазах? 

Сообщение отредактировал Аллександр: 27 March 2017 - 14:01

• Demidoff, Женёг, doberman34 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#25806 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 27 March 2017 - 14:07

Дпсники тоже на работу Гоняют на Рено Логан и подобных.это не показатель,а вот имя держать надо.не считаю ни чьих денег и чем больше богатых будет тем лучше.Но имеется магазин который требует постоянных вливаний и приобретений товара который не сразу реализуется,аренда бассейна.Это наверное стоимость Тойоты Прадо)))))но ни чего против не имею,мне даже жалко наш малый бизнес.какое то время сам пытался держать автомастерскую...Это пизда господа,до сих пор долги пенсионному выплачиваю.Дохуя честным с государством будешь- будешь с голой жопой.

Пенсионка)) больная тема))
  • doberman34 и дмитрий 9 это нравится

#25807 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 27 March 2017 - 14:08

Прикольно, а вот отмечать "день нагинательно-нагибательной гвардии": всенародно с радостью и со слезами на глазах?

вчера вроде, всенародные гулянья, по этому поводу были, сегодня вроде в честь этого праздника что то дальнобои затевают. Так что народ празник еже отмечает.
  • ERSH@ и doberman34 это нравится

#25808 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 27 March 2017 - 14:30

А чем вам Россгвардия не нравится? Они млять погибают ради мира и спокойствия в Вашем доме. Хотите со слезами отмечает.а лучше вообще не отмечать так как он к вам отношения не имеет никакого. Заипали уже скулить. Постоянно нытье на форуме. Ска не нравится ворота открыты. Сделал ВВП свою армию и красавчик. эта армия выполняет такие задачи которые вы только в кино видели. Да Чтоб пида ря т ню которая недай бог соберется как в хохляндии пи..ли .
  • doberman34, PSIHOPAT34 и Стрелятель это нравится

А 34

#25809 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 27 March 2017 - 14:45

А чем вам Россгвардия не нравится? Они млять погибают ради мира и спокойствия в Вашем доме. Хотите со слезами отмечает.а лучше вообще не отмечать так как он к вам отношения не имеет никакого. Заипали уже скулить. Постоянно нытье на форуме. Ска не нравится ворота открыты. Сделал ВВП свою армию и красавчик. эта армия выполняет такие задачи которые вы только в кино видели. Да Чтоб пида ря т ню которая недай бог соберется как в хохляндии пи..ли .

А где видно, что я скулил??? Если мне такая власть не нравиться это скулеж?!

И в хохлянидии УкрНацГвадия недовольных Укрправительством и русских, да нехохлов загибает.

Твой и мой ВВП, еще монархию признают и крепостное право объявят.

И не надо подменять понятия, как полиция и милиция - есть разница?!

И гвардия это создана для поддержания внутреннего порядка и охраны власти от закона, народа, дерьмократии, справедливости и пр....  . 

• Demidoff, ERSH@, Женёг и 7 другим это нравится

подводный охотник

#25810 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 27 March 2017 - 14:56

Как мы только жили без полиции, теперь ума приложить не могу!

А вот НацГвардия то как нужна!!! Куда мы без нее? Да никуда!

Теперь эта гвардия начнет такие задачи выполнять, что ни кому и не снились!

Без нее России Матушке и народу, нынче, ну ни как прям! :bubu:

• Demidoff, ERSH@, Женёг и 5 другим это нравится

подводный охотник

#25811 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 27 March 2017 - 15:00

Как мы только жили без полиции, теперь ума приложить не могу! А вот НацГвардия то как нужна!!! Куда мы без нее? Да никуда! Теперь эта гвардия начнет такие задачи выполнять, что ни кому и не снились! Без нее России Матушке и народу, нынче, ну ни как прям! :bubu:

Без нее, Димону не удержать свое боГадство от народу! :))
  • Аллександр, Demidoff, ERSH@ и 4 другим это нравится

подводный охотник

#25812 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 27 March 2017 - 15:07

А чем вам Россгвардия не нравится?

... Ска не нравится ворота открыты...

И куда мне или тебе кто ворота открыл? 

Ты сколько раз в год выезжаешь за границу???

Тебя там или меня кто-то ждет?

И кто ТЫ такой, что бы меня, Русского, Гражданина бывшего СССР и Нынешнего, выпроваживать меня с моей Земли, с моей Родины, с России???

"Чьих холоп будешь???"

Сообщение отредактировал Аллександр: 27 March 2017 - 15:07

• Demidoff, Женёг, doberman34 и 3 другим это нравится

#25813 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 27 March 2017 - 15:08

Понеслась накуй))))
  • А 34, Женёг, doberman34 и 2 другим это нравится

#25814 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 27 March 2017 - 15:16

Хрен с ним с дождем, с погодой, пойду занырну.

А то, если телек еще включить...

Так везде: одни "открытые ворота"!  :pooh_go:

Сообщение отредактировал Аллександр: 27 March 2017 - 15:17

• Demidoff, ERSH@, Женёг и 6 другим это нравится

подводный охотник

#25815 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 27 March 2017 - 15:31

Холоп ты скорей всего. и я тебя не выпроваживаю. А говорю не нравится едь туда Где хорошо. Полицию сделали нужна была реформа . Кого то уволили. Идеально не стало но стали они значительно лучше. Стали боятся.не все конечно. Пида ра сы есть везде.а росгвардия это простое объединение определенных структур. Которые будут подчиняться ВВП. И это молодец он. Т.к засунут руки свои пиндосы и т.д. баранов стало соберут и придет в наш мир хаос . Ктоторого мне бы коайне не хотелось. А росгвардия, такое сборище баранов подавит и Вы будете спокойно ездить на охоту и хаять власть дальше. а пока руки не засунуть эти люди борятся с терроризмом и преступностью. Пока Вы плаваете в речке гоняете окуней. А ребята гибнут ради этого. Так пусть у них будет свойй день и праздник. Разговор с обиженными на жизнь бессмысленный.

#25816 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 27 March 2017 - 15:34

Друзья! Помогите разобраться с проблемой: поставил мотор Ямаха 30 на лодку Гладиатор 420 ездили вчетвером вроде установил его правельно чтобы антикавитационная плита стояла на 25мм ниже уровня днища лодки. Едет очень неплохо но на поворотах прохватывает воздух. когда по прямой едет периодически как будто переезжает бревно и опять начинает прохватывать послечего чуть сбрасываешь газ и потихоньку разгоняешся. Угол дифферента регулировал от первой до третей дырки ничего практически не меняется лишь на первой когда народ на нос вдвоем садитс она малость зарывается и брызгает. Хочу понять что необходимо сделать для решения данной проблемы.

• Женёг и doberman34 это нравится

#25817 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 27 March 2017 - 15:56

Друзья! Помогите разобраться с проблемой

Почитай вот тут http://club.velhod.r...ml?thread=18253 может что то выявишь 

• doberman34 это нравится

#25818 Оффлайн   amur34

Наш человек

PipPipPip

76

Отправлено 27 March 2017 - 16:08

Внесу свои 3 копейки. Про всероссийские соревнования много писали на форуме водолаз-радио, Уткин в блоге тоже расписал всю технологию их проведения, кому интересно, прочитает.

Ставить под сомнение победу Лубягина не буду, не присутствовал, ну свезло парню.

А вот защитника ПО из него делать не надо. Вообще парень не в теме был до прошлого года. Начиналось то все с запрета зимней нырялки. Отстояли! Общими нашими усилиями. Потом снова наезды на ПО начались, то фонари запретить. то ПО целиком. И снова борьба. Виталию Ивановичу Виноградову большой почет и уважение за его труд. 

Вот специально не поленился, восстановил хронологию событий.

http://bester34.ru/i...tid=3:newsflash

Кто-нибудь фамилию Лубягин здесь видит? Что он лично сделал для ПО? Кроме как титул МС приобрел? Это он подписи собирал, по инстанциям ходил, с депутатами контачил? Когда мы с вами петиции писали он рекорды ставил,  ну да личное это дело его.

Сети он из Волги достает? Ментовская акция была "Волга без сетей", менты искали кто им поможет. В Досааф обратились, а там наш друг-спортсмен. Помню как сокрушался тогда Лубягин что никто не пришел его поддержать. Да не идут за такими. Зато потом когда парня утонувшего искали я вот не припомню, чтобы он там был. Химик и форумчане и не только участвовали.

Кто был на совещании в Минсельхозе, помнит как выскочил из табакерки на трибуну. Начал рассказывать что чемпион, какая у него задержка и какой прибор на руке. Зал напомнил ему тему совещания и попросил по теме, а о не о себе.

А последний его ролик? Зовет по 5-6 человек с региона на совещание в Ростов. Ни че так, что совещание в Севастополе проходило? И по чиновничьим правилам не нужна была там массовка, там строгий список приглашенных был, заранее согласованный.

Так что чистый самопиар это на горячей теме, а не защита ПО, лайки, лайки, что называется чужими руками жар загребать.

Каждый год на выставке бываю, раньше золотой дельфин, теперь MoscowDiveShow. Так вот он там года два-три уже как с плакатиком стоит - подводная охота на Волге с мастером спорта. В этом году у него даже стенд свой отдельный  был. жена с блокнотом ходит, контакты записывает. За цену не скажу, не в курсе.

Я вот так считаю, обучил в бассейне - молодец! А дальше начинается путь подвоха, иди, ищи, тактику разную применяй. Люди годами точки нарабатывают, а некоторые - зарабатывают. 

Волга то она конечно общая, только мы с такими ухарями скоро волжан на Волге не увидим.  Да мы и не против гостей, только приезжай, да сам ищи.

А вот его фейсбук. Всех приглашает на подводную охоту в Волгоград.  https://www.facebook...1033767&fref=ts.

Ну как то так, выразил свое личное мнение.

• lechawdw, Himik, Аллександр и 13 другим это нравится

Поблагодарили 10 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , 202_034 , бородач , Аллександр , Георг , volga-volga , Himik , подводный охотник , Vyacheslav1986 , seagun

#25819 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 27 March 2017 - 16:16

Внесу свои 3 копейки.

Абсолютно согласен !
  • ERSH@ и doberman34 это нравится

#25820 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 27 March 2017 - 16:19

А что тут думать? Не должен винт выходить из под воды, на поворотах и на прямой тем более, представь что тогда будет при волнении воды? Значит надо опускать мотор ниже, попробуй опустить еще на 1см. и протестируй, выхватает значит еще опускай. Обычно в лодках 3.60-3.80 высота транца маленькая и мотор со стандартной длиной ноги (S), надо приподнимать на 1-2 см, многие брусок подкладывали или прикручивали к транцу саморезами на постоянку, чтобы преподнять мотор. У меня транец на лодке уже был сделан выше изначально изготовителем, поэтому я ничего больше не подкладывал, кавитационная плита как и в инструкции, но сейчас точно цифры не помню уже, сколько у меня в паспорте мотора написано. У меня прохватывает воздух, только на глиссере при большом волнении, волна около 0,7 -1 метра и ветер в зад, когда дует в лоб, то практически не хватает воздух винтом. Угол наклона мотора зависит от загрузки лодки, вперед загружен больше или зад, обычно не трогаю, у меня стоит на 2-ке снизу. Проще груз распеределить равномерно, чем постоянно перетыкивать угол наклона мотора, чуть сдвинул пассажира вперед или назад и выравнял развесовку лодки. 

• Аллександр, Тип-топ, mix34 и 2 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
бородач , Аллександр

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users