Пи----датый ты парень Виталик ! Заварил кашку , а теперь тебе поэзию подавай
Где мне вдохновения то взять ?
Не ! Если ты меня , конечно , на Волгу вывезешь , точнее отвезешь
Вдохновение должно быть, весна, скандалы...что еще нужно для вдохновения?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 26 March 2017 - 10:53
Пи----датый ты парень Виталик ! Заварил кашку , а теперь тебе поэзию подавай
Где мне вдохновения то взять ?
Не ! Если ты меня , конечно , на Волгу вывезешь , точнее отвезешь
Вдохновение должно быть, весна, скандалы...что еще нужно для вдохновения?
![]()
Отправлено 26 March 2017 - 11:54
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 26 March 2017 - 12:02
Парни я честно лубягина знать не знаю и видеть не видел. Извинится он не извенится вам не покую? Если он делает такое турне под платину то и будет делать. И ему глубоко налить на Ваши мнения. Ежели не делает .то на нет и суда нет. Зачем Вы ругаетесь спорите.каждый будет при своем мнении. У всех жора грязная. Однако он если и нарушает то и общую жопу прыкрывает ездой на собрания конференции и т.д. повторюсь я его не видел не разу и незнаю. Честно и нужды не вижу в знакомстве. Кто то верил в него пишут .вам под соску лет о чем Вы вообще в себя верте.в детей своих. И занимайтесь любимым делом.
Уважаемый ! Вы зря за человека решаете , тем более вам не известны его мысли
Отправлено 26 March 2017 - 12:05
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 March 2017 - 12:06
|
|
|
Отправлено 26 March 2017 - 12:11
......не ругайтесь парни ![]()
Отправлено 26 March 2017 - 12:15
Отправлено 26 March 2017 - 13:52
Вот проблема в переписке та , что сложно уловить интонацию оппонента !
Я не дерзкий , но по сути , что происходит ! Люди которым раньше помог Максим сдали его с потрохами .
Максиму конечно нет оправдания , но как говорится в поговорке "Отец сына лупил не за то , что воровал , а за то что попался " Вот скажите мне друзья кто больше виноват , Максим, который поддался искушению или инспектора , которые это допустили ! Ну да , кто то скажет "не мы такие -жизнь такая " так если закон выборочно работает , то всегда , к сожалению , найдутся Максимы , Иваны , Алексеи . Я не собираюсь оправдывать таких людей , но и судить их сложно . Единственное , на мой взгляд , лучшее решение , если такие люди будут возить своих "друзей" по дальше от черты города . Все ровно на следующий год эти "друзья" приедут "дикарями"
Ты уже признал клевету правдой?!
Ты факты предъяви.
Кому помог, кто сдал, за что Максиму нет оправдания...
А то создается впечатление, что клевета Ерша это вовсе и не клевета.
"Вчера опять от имени народа был осужден товарищ Пастернак.
Его стихов мы не читали с рода, но и без них понятно, что он враг."
Отправлено 26 March 2017 - 14:54
Сообщение отредактировал бородач: 26 March 2017 - 14:59
Отправлено 26 March 2017 - 16:29
А то создается впечатление, что клевета Ерша это вовсе и не клевета.
Какая интересно клевета? Я всего лишь скопировал сообщения с соседнего форума. Если это окажется не так, буду только рад.
Отправлено 26 March 2017 - 21:26
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 26 March 2017 - 21:46
Познавательное видео. Спасибо.Что будет если смешать антифриз и тосол Что на самом деле заливаем в двс....Что льют мерседесоводы из упаковки со звездой и вторая часть трилогии о масле https://youtu.be/p0Eaaupwi1c
Сообщение отредактировал DaVinci: 26 March 2017 - 21:47
Отправлено 26 March 2017 - 22:02
Но с тосолом и антифризом это все фигня. Я в девятину свою лил и тосол и антифриз. Все нормально.Познавательное видео. Спасибо.
Отправлено 27 March 2017 - 07:52
Но с тосолом и антифризом это все фигня. Я в девятину свою лил и тосол и антифриз. Все нормально.
Я тоже думал, что антифриз залит был, залил литр тосола и ничего ![]()
Отправлено 27 March 2017 - 09:54
Конечно фигня, они это в комментариях говорят, что лили марганцовку и перекись водорода с мыльным раствором...Но с тосолом и антифризом это все фигня. Я в девятину свою лил и тосол и антифриз. Все нормально.
Отправлено 27 March 2017 - 09:56
про масла очень близко, правда с явным перекосом в пользу Лукойла, видимо это их маркетинг. Моторные масла можно разделить на 2 основные группы: масла без допусков и одобрений, за использование которых вас могут снять с горантии. Разработчиков и производителей таких масел большое количество. И масла с допусками и одобрениями, которые можно заливать в гарантийный период в машины большинства автопроизводителей мира, разработчиков таких масел в мире осталось всего 4, это перечисленные: шеврон, лубризон, афтон, инфиниум остальные масла с допусками - это ребленды масел этих разработчиков. К примеру мерседесовский допуск 228.5, на сайти MB перечислены более сотни масел Мобил, Шелл, Лукойл, Роснефть,... , которые мерседес одобрил для эксплуатации в гарантийный период, но на самом деле, это ребленды всего четырех масел. А производителей масел можно разделить на тех, кто имеет свой блендинг (смешивание) и свои базовые масла, и тех кто имеет только бренд, а масла им фасуют в их тару сторонние производители. Но кстати говоря, даже приозводители масла имеющие свои блендинги, иногда тоже размещают заказы на производства своих масел у стороних производителей, как пример Шелл до запуска блендинга в Торжке часть масел заказывали в Лукойле, Кастрол часть масел раньше заказывал в Роснефти.Что будет если смешать антифриз и тосол Что на самом деле заливаем в двс....Что льют мерседесоводы из упаковки со звездой и вторая часть трилогии о масле https://youtu.be/p0Eaaupwi1c
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 27 March 2017 - 11:56
Однозначного ответа я не увидел. Вокруг да около.От уважаемых людей с форума пруфы получил, разместил запрос на странице Лубягина в ВК, кому интересно можете посмотреть, ответ за ним.
Отправлено 27 March 2017 - 12:07
Однозначного ответа я не увидел. Вокруг да около.
Вроде все понятно, если ездит на ржавой 99-й, значит в запретку никого не возит ![]()
|
|
|
Отправлено 27 March 2017 - 12:24
Согласен, однозначного нет не прозвучало. Дальше раскачивать их смысла не увидел. Каждый сформирует свое мнение.Однозначного ответа я не увидел. Вокруг да около.
|
|
|
0 members, 4 guests, 0 anonymous users