Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи В Ерше.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2633

#2561 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 26 October 2011 - 15:48

ГАЗПРОМ в чёрном списке. НЕ умеют газом в Европу торговать. ТОрговать торгуют, а рубль дешевеет ... Правильно - за тот же объем с удешевлоением рубля в прибьыли появляется больше нулей. Теперь понятно, кому выгодно обесценивание рубля. Русским! Экспортёрам!

да, да, правильно!!! Туда их конкурентов!!!

#2562 Оффлайн   Ours

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

134
Красногорск

Отправлено 26 October 2011 - 16:03

ГАЗПРОМ в чёрном списке. НЕ умеют газом в Европу торговать. ТОрговать торгуют, а рубль дешевеет ... Правильно - за тот же объем с удешевлоением рубля в прибьыли появляется больше нулей. Теперь понятно, кому выгодно обесценивание рубля. Русским! Экспортёрам!

так контракты в Валюте ;)
Бонусы в рублях. А горилка и сало в Гривнах. Какие то непонятные валютные спекуляции ;)

#2563 Оффлайн   Ours

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

134
Красногорск

Отправлено 26 October 2011 - 17:40

Мужики выпейте за меня! Задерживаюсь..

#2564 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 October 2011 - 07:37

Вот так всё было
Кубышка
Изображение

Народ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2565 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 27 October 2011 - 08:48

Вад, эт ты своим новым фотиком снимал? Фоток маловато. Вечер удался на славу. Народу было много, все столы были заняты. Такое редко бывает. Наливочку выпили, даже глазом не успел моргнуть. Уж извините кому не досталось. Ушли в 24 00. Романик, почемуто, с нами поехал по кольцевой, хотя у него прямая ветка от ЕРША. Кубышка была при нем. Надеюсь доехал без проблем. Всем спасибо, - ну, за встречу!

#2566 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 October 2011 - 09:01

Вад, эт ты своим новым фотиком снимал? Фоток маловато. Вечер удался на славу. Народу было много, все столы были заняты. Такое редко бывает. Наливочку выпили, даже глазом не успел моргнуть. Уж извините кому не досталось. Ушли в 24 00. Романик, почемуто, с нами поехал по кольцевой, хотя у него прямая ветка от ЕРША. Кубышка была при нем. Надеюсь доехал без проблем. Всем спасибо, - ну, за встречу!

Не, это токо телефоном - ещё до фотика :)

#2567 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 October 2011 - 09:41

ПРиятно было вчера слышать поздравления. Весь магар по случаю рождения приговорили! Коньяк армянский, настойку, водочку Польскую ... Девчонки в лице Людки задарили игрушку малышу.
Фотоаппарат брал у Алексея. НАдо фотки с него сдернуть. А у него кстати тоже сын родился в один день с моим. ТОлько у него в 5 утра, а у меня в 23 вечера.
....
Кубышка для Кубанца оказалась у меня. Как её притащил домой, не помню. Волшебная сумочка наверное спасла и помогла. Положили в неё все шмотки и она болталась на плече. Утрпом проснулся от того, что ребенок заталкивал мне её под подушку. Щас будем делать вскрытие и пересчет. Схожу в банкомат, загоню их СЕргею на карточку. ОТчёт предоставлю чуть позже ...

#2568 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 October 2011 - 09:56

вот часть с хватопаратта
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2569 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 October 2011 - 10:36

вот ещчо
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фсё, больше нет :)

#2570 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 27 October 2011 - 13:54

Вот так всё было
Кубышка
Изображение

Вскрыл кубышку, сумма = 9650 руб.
Постараюсь сегодня забежать в банк и закинуть ему на карточку.

#2571 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 27 October 2011 - 14:49

молодцы парни!!был бы с вами в ерше тоже бы помог кубанцу..

#2572 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 October 2011 - 18:07

Вадим! а как я здорово замаскировался!!! Да? почти не видно -фотик не фокусируется уже.)))) Вспоминаю анекдат, когда двое сидят и "маскируются" по сотке на горло.как только друг друга не видели, значит всё-приплыли! ээээ-замаскировались! А Ёршик очень знатно прошёл. без стакана и не вспомнишь, не прочУвствуешь-как ХОРОШО было! Зуб, Гриша! как мила горилочка!!!!Володя !да под твою рыбку!!!!! УУУУУУУ!!! щас захлебнусь слюной! А ведь хтой0то мине часы раздоавил??!!!! имя знаю, но не скажу :bomb:

#2573 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 27 October 2011 - 18:42

Господа! Вечер как всегда прошел на УРА. и по другому уже никто его и не воспринимает!!!! но во время ДРУЖЕСКОГО ЗАСТОЛЬЯ -возникли предложения что- ПОРА УЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ПРОВЕДЕНИИ НОВОГО ГОДА!!!! Предложений как всегда будет много но нужно всем все обсудить и принять одно ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ- итак ГОСПОДА_- ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ уже надо высказывать-а то время придет и будет как всегда не хватать времени для его проведения.............

#2574 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 27 October 2011 - 19:24

Классный ЁРШик получился! Моя пересменка рулит(долго попасть не удавалось). Рад был встретить ВСЕХ! Спасибко что Вы есть!!!

#2575 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 27 October 2011 - 19:40

Ммм-дя, тут говорят на форуме, что журнал не пользуется спросом, ну про его наличие в Неопро я уже писал выше, месяц купить не мог. Так вот, один добрый человек (не буду называть имени этого Робингуда) принёс таки мне три пред-пред-пред-последних номера, так чуть не разорвали НАХХ, и меня, и журналы, по итогам Ерша один диск потерян и один журнал тоже не известно у кого :scratch_one-s_head:

#2576 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 27 October 2011 - 19:47

Романик, почемуто, с нами поехал по кольцевой, хотя у него прямая ветка от ЕРША.

так до конечной и пересесть можно!!!!!!

#2577 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 28 October 2011 - 00:02

Ммм-дя, тут говорят на форуме, что журнал не пользуется спросом, ну про его наличие в Неопро я уже писал выше, месяц купить не мог.
Так вот, один добрый человек (не буду называть имени этого Робингуда) принёс таки мне три пред-пред-пред-последних номера, так чуть не разорвали НАХХ, и меня, и журналы, по итогам Ерша один диск потерян и один журнал тоже не известно у кого :scratch_one-s_head:

один диск у меня. ВЕрну без вознаграждения.

#2578 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 October 2011 - 06:34

Господа! Вечер как всегда прошел на УРА. и по другому уже никто его и не воспринимает!!!!
но во время ДРУЖЕСКОГО ЗАСТОЛЬЯ -возникли предложения что- ПОРА УЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ПРОВЕДЕНИИ НОВОГО ГОДА!!!! Предложений как всегда будет много но нужно всем все обсудить и принять одно ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ- итак ГОСПОДА_- ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ уже надо высказывать-а то время придет и будет как всегда не хватать времени для его проведения.............

Господа полностью согласен, по моему уже пора забивать Ёрш на новый год, потом будет поздно, и придётся как в том году в еб..нях праздновать.Там места конкретно мало было, на белорусской не был, но дорога туда тоже не фонтан, от метро идти устанешь.
Пора озадачиваться , будут мысли пока пишем тут, потом перенесу в ветку про новый год.

#2579 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 October 2011 - 21:39

число надо уточнять!!!! Скорее!! может пятница 23??? если свободно!

#2580 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 October 2011 - 10:47

Вот так всё было
Кубышка
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users