Вад, эт ты своим новым фотиком снимал? Фоток маловато. Вечер удался на славу. Народу было много, все столы были заняты. Такое редко бывает. Наливочку выпили, даже глазом не успел моргнуть. Уж извините кому не досталось. Ушли в 24 00. Романик, почемуто, с нами поехал по кольцевой, хотя у него прямая ветка от ЕРША. Кубышка была при нем. Надеюсь доехал без проблем. Всем спасибо, - ну, за встречу!
ПРиятно было вчера слышать поздравления. Весь магар по случаю рождения приговорили! Коньяк армянский, настойку, водочку Польскую ... Девчонки в лице Людки задарили игрушку малышу.
Фотоаппарат брал у Алексея. НАдо фотки с него сдернуть. А у него кстати тоже сын родился в один день с моим. ТОлько у него в 5 утра, а у меня в 23 вечера.
....
Кубышка для Кубанца оказалась у меня. Как её притащил домой, не помню. Волшебная сумочка наверное спасла и помогла. Положили в неё все шмотки и она болталась на плече. Утрпом проснулся от того, что ребенок заталкивал мне её под подушку. Щас будем делать вскрытие и пересчет. Схожу в банкомат, загоню их СЕргею на карточку. ОТчёт предоставлю чуть позже ...