лекала это не догадки это факт! они разные у всех костюмов
лекала разные, но водичка гуляет только в ад.
во всех остальных (при том что все сидят отлично) воздух удаляется на первых погружениях и ни какого дискомфорта в дальнейшем не ощущается.
на себе естестно уже не смогу показать, но фото чуть позже всё же соберу и выложу раз такая пьянка пошла))
Дима я тебя не в чем не обвиняю, я лишь предполагаю, что просто лекала АД не под твою фигуру, как и мне есть лекала некоторых фирм просто НЕ ИДУТ!! дискомфорт у меня в некоторых гк вот и все.
да всё мне подошло отлично - 20 человек это видели и все меня всего исщупали и видели своими глазами - всё идеально сидит.
Сарган XL у меня два костюма Сенеж и Неман - у обоих воздух в груди.
я раньше тоже думал - не моё лекало и не брал эти гидрики ни когда, но жизнь заставила и я вынужден был взять костюм у Ромки Сенеж XL
отохотился в нём несколько охот зимой в ледяной воде - просто Супер!!! воздух удалился при первом погружении, иногда водичка всё же подтекала, но это собсно всегда так - по спине.
всё отлично и ни каких проблем не доставило - так же несколько свидетелей есть - Пашка 1968 Лёха Прохоров Оксана...
Так вот при сходстве лекал Саргана и Аквы - каким нафег образом может происходить так, что в одном и том же размере, в саргане тепло, а в Акве зубы стучат?