Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2561 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 January 2016 - 15:05

Так Дима мне тоже некоторые ГК не подходят тупо по анатомии, натирают голень и т.п. Но я же не говорю, что они полное Г.? Поскольку понимаю, что может дело не в ГК, а в моей фигуре? моему восприятию и т.д. А тут получается, что тебе что то не подошло и значит это плохое не так?

Я зимой ныряю в ГК 7мм, скажи какой мне гк купить из линейки АД, чтобы понять "ВСЕ КОСЯКИ" о которых все пишут? Еще пол зимы впереди, думаю все прелести "косяков" успею получить тем более в гк 7мм.?

• AquaOlga это нравится

#2562 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 15:12

странно если костюм прекрасно сидит и все по размеру,то как же вода гуляла? может воздух был в костюме? 

у меня во всех гк воздух присуцтвует... не по пять литров, но есть не большие воздушины - так и здесь тоже самое было - есть фотки в этой теме - передом задом боком раком - там всё видно.

костюм не мал и не велик собсно как настойчиво советовал Александ в нескольких своих сообщениях и даже видео прилагалось... как выбирать гк и должен ли он быть внатяг.

почему там вода внутри была я не знаю - три костюма, все три холодные и во всех трёх гуляла вода - а один даже лопнул по швам.

В саргане у меня ни чего ни где не гуляет - он липнет и ппц, мне тепло комфортно... 

• АЛЕХ56 это нравится

#2563 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 15:13

у меня во всех гк воздух присуцтвует... не по пять литров, но есть не большие воздушины - так и здесь тоже самое было - есть фотки в этой теме - передом задом боком раком - там всё видно.

костюм не мал и не велик собсно как настойчиво советовал Александ в нескольких своих сообщениях и даже видео прилагалось... как выбирать гк и должен ли он быть внатяг.

почему там вода внутри была я не знаю - три костюма, все три холодные и во всех трёх гуляла вода - а один даже лопнул по швам.

В саргане у меня ни чего ни где не гуляет - он липнет и ппц, мне тепло комфортно... 

какие размеры гк аквадискавери были и на саргане?

#2564 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 15:19

Так Дима мне тоже некоторые ГК не подходят тупо по анатомии, натирают голень и т.п. Но я же не говорю, что они полное Г.? 

Рома... вы задостали уже! я блять этих костюмов перенамерял перенанырял хз скока уже.

ты мне прислал свой Сарган - это первый мой Сарган был - всё было отлично, но в икрах был воздух, в груди литр почти

но блин всё нормально нырялось - не менее 4 часов в нём лазал пока хоть какие то признаки на охлаждение пошли.

И при этом он далеко не идеален был, и я об этом говорил не раз, но мне всё это пофиг поскольку это не мешает в нём получать удовольствие от нырялки.

А когда ТРИ гидрокостюма подряд тебя постоянно выводят из себя тем что они лопаются, распускаются по швам, в них постоянно дрожишь как цуцыкёпть..

и этим самым, вменсто того что бы полностью отдаться охоте, ты постоянно ищешь вариант как исправить ту или иную дискомфортщину - Рома это ГАВНО!

• naz70, DRV и АЛЕХ56 это нравится

#2565 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 18 January 2016 - 15:25

Рома... вы задостали уже! я блять этих костюмов перенамерял перенанырял хз скока уже.

ты мне прислал свой Сарган - это первый мой Сарган был - всё было отлично, но в икрах был воздух, в груди литр почти

но блин всё нормально нырялось - не менее 4 часов в нём лазал пока хоть какие то признаки на охлаждение пошли.

И при этом он далеко не идеален был, и я об этом говорил не раз, но мне всё это пофиг поскольку это не мешает в нём получать удовольствие от нырялки.

А когда ТРИ гидрокостюма подряд тебя постоянно выводят из себя тем что они лопаются, распускаются по швам, в них постоянно дрожишь как цуцыкёпть..

и этим самым, вменсто того что бы полностью отдаться охоте, ты постоянно ищешь вариант как исправить ту или иную дискомфортщину - Рома это ГАВНО!

Дима так ты сам пишешь, что у тебя то там воздух, то тут, в саргане тоже это присутствует но в других местах. Может в этом проблема то вся? Может ГК просто не твой? НЕ по твоей фигуре?

#2566 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 15:28

какие размеры гк аквадискавери были и на саргане?

тут размеры ни при чём, у саргана изначально воздух в груди, это их особенность.

мой размер XL

размер саргана XL

размер Аквы XL

размер HD Т4 5/5

размер буша XL

размер пикассо XL

Дима так ты сам пишешь, что у тебя то там воздух, то тут, в саргане тоже это присутствует но в других местах. Может в этом проблема то вся? Может ГК просто не твой? НЕ по твоей фигуре?

Ром это уже них не смешно и где то даже глупо...

ты считаешь что я не способен определить свой размер?)))

• АЛЕХ56 это нравится

#2567 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 15:29

скорее всего так и есть,у АД достаточно широкие лекала + заметил одну особенность,на куртке в верхней трети груди на всех костюмах есть припуск, и сколько перемерил их,обратил внимание,что не всем он подходит,человеку комфортно но лекала не его все же,просто надо понимать,что костюмы все разные,у дессо у стати как и у буша лекала схожи,у саргана уже отличаются,у омера,кресси и салви схожие лекала  

• AquaOlga это нравится

#2568 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 15:30

скорее всего так и есть,у АД достаточно широкие лекала + заметил одну особенность,на куртке в верхней трети груди на всех костюмах есть припуск, и сколько перемерил их,обратил внимание,что не всем он подходит,человеку комфортно но лекала не его все же,просто надо понимать,что костюмы все разные,у дессо у стати как и у буша лекала схожи,у саргана уже отличаются,у омера,кресси и салви схожие лекала  

фотки гляньте они есть в теме в начале отчёта о получении гк на тест.

#2569 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 15:32

тут размеры ни при чём, у саргана изначально воздух в груди, это их особенность.

мой размер XL

размер саргана XL

размер Аквы XL

размер HD Т4 5/5

размер буша XL

размер пикассо XL

Ром это уже них не смешно и где то даже глупо...

ты считаешь что я не способен определить свой размер?)))

уже есть не соответствия! пикассо маломерки и не могли подойти человеку с размером буша XL!!!! ЭТО ФАКТ!  пикассо должен быть 2XL при твоем телосложении тогда, десоо 4 размер это L 5/5 это к размеру не относится,лично беседовал с Цедериком из дессо,он сказал что это не является дополнение к размеру, так вот продолжу, буша получается из всех этих костюмов как и ад,были явно велики по размеру,так как остальные костюмы по факту являлись меньшего размера. причина в размерности и лекалах...

#2570 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 15:34

тоимть вы пришли к заключению, что небольшой воздушный мешочек в груди или в подмышках, является причиной гуляния воды в костюме?))) гнать вас надо из магазов)))

#2571 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 15:35

уже есть не соответствия! пикассо маломерки и не могли подойти человеку с размером буша XL!!!! ЭТО ФАКТ!  пикассо должен быть 2XL при твоем телосложении тогда, десоо 4 размер это L 5/5 это к размеру не относится,лично беседовал с Цедериком из дессо,он сказал что это не является дополнение к размеру, так вот продолжу, буша получается из всех этих костюмов как и ад,были явно велики по размеру,так как остальные костюмы по факту являлись меньшего размера. причина в размерности и лекалах...

выходит проблема с подбором размера

тоимть вы пришли к заключению, что небольшой воздушный мешочек в груди или в подмышках, является причиной гуляния воды в костюме?))) гнать вас надо из магазов)))

не из за них,а из за лекала,которые тебе не подошли

#2572 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 15:44

так вот - ни в буше ни в дюссо ни в саргане ни в пикассо я ни когда так не замерзал при равных температурах и даже более низких.

Пикассо сидит на мне прекрасно, на этом сайте море моих фоток в нём.

Буша как и сарган немного завоздушен, но водичка в них не стоит - не холодно.

тук тууук - всё мне подходит и в этом я ныряю.

а вот с ад ни как что то не свезёт так чтоб блин одел снял и доволен нырялкой - везде какойнить ништячок всё портит

Вась, чего догадки строить на счёт лекал - пройдись по фоткам и всё сам увидишь.

кстать инфа по Пикассе и Бушлате у меня старая, костюмы у меня давно годов с2002го и 2004го 

• АЛЕХ56 это нравится

#2573 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 15:47

так вот - ни в буше ни в дюссо ни в саргане ни в пикассо я ни когда так не замерзал при равных температурах и даже более низких.

а вот с ад ни как что то не свезёт так чтоб блин одел снял и доволен нырялкой - везде какойнить ништячок всё портит

тогда получается,что у тебя два костюма меньшего размера чем остальные по факту,поскольку один маломерка,а второй по линейке буше и является L,т.е меньше чем буша! у саргана тоже линейка с промежуточными размерами и он немного притален, поэтому и не гуляет вода! потому что у ад лекала широкие и вода скорее всего заходит через куртку в вашем случае,лекала просто не подходят.... а размеры твоих костюмов по факту разные!) пикассо у тебя по бушовским меркам L как и дессо 

Вась, чего догадки строить на счёт лекал - пройдись по фоткам и всё сам увидишь.

кстать инфа по Пикассе и Бушлате у меня старая, костюмы у меня давно годов с2002го и 2004го 

лекала это не догадки это факт! они разные у всех костюмов

#2574 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 18 January 2016 - 15:53

Допустим лекала буша не на мою фигуру, но с учетом что в холодной воде мне было не вчем нырять (АД камо 9мм точно не для холодной воды) купил я себе буша. При надевании гдето хорошо сидит гдето воздух , когда заходишь  в воду весь воздух выходит и потом никакая вода ни где ни подтекает. Костюм реально теплее , в АД намного удобнее сидит на теле лучше, но в нем холодно , буша более жесткий и менее удобный но в нем теплее намного.

• АЛЕХ56 это нравится

#2575 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 18 January 2016 - 15:55

Дима я тебя не в чем не обвиняю, я лишь предполагаю, что просто лекала АД не под твою фигуру, как и мне есть лекала некоторых фирм просто НЕ ИДУТ!! дискомфорт у меня в некоторых гк вот и все.

#2576 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 16:05

лекала это не догадки это факт! они разные у всех костюмов

лекала разные, но водичка гуляет только в ад.

во всех остальных (при том что все сидят отлично) воздух удаляется на первых погружениях и ни какого дискомфорта в дальнейшем не ощущается.

на себе естестно уже не смогу показать, но фото чуть позже всё же соберу и выложу раз такая пьянка пошла))

Дима я тебя не в чем не обвиняю, я лишь предполагаю, что просто лекала АД не под твою фигуру, как и мне есть лекала некоторых фирм просто НЕ ИДУТ!! дискомфорт у меня в некоторых гк вот и все.

да всё мне подошло отлично - 20 человек это видели и все меня всего исщупали и видели своими глазами - всё идеально сидит.

Сарган XL у меня два костюма Сенеж и Неман - у обоих воздух в груди.

я раньше тоже думал - не моё лекало и не брал эти гидрики ни когда, но жизнь заставила и я вынужден был взять костюм у Ромки Сенеж XL

отохотился в нём несколько охот зимой в ледяной воде - просто Супер!!! воздух удалился при первом погружении, иногда водичка всё же подтекала, но это собсно всегда так - по спине.

всё отлично и ни каких проблем не доставило - так же несколько свидетелей есть  - Пашка 1968 Лёха Прохоров Оксана...

Так вот при сходстве лекал Саргана и Аквы - каким нафег образом может происходить так, что в одном и том же размере, в саргане тепло, а в Акве зубы стучат?

• staf и АЛЕХ56 это нравится

#2577 Оффлайн   naz70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

305
Владивосток

Отправлено 18 January 2016 - 16:09

Шесть лет уже существует ветка где обсуждают  качество АД. Она и начинается как раз за претензию по толщине. Читать все 128 страниц с видео сил нет.Из моих знакомых у которых есть гидрик этой марки примерно поровну поделились на два не примиримых лагеря ,за и против.(пора прозводителю  недовольным  качеством для утешения высылать наклейку "РАЙ" :))Походу данную марку можно смело называть народной, а производителю просить гос.подержку у правительства . И главное читая ветку я так и не понял хороший гк или плохой. Почти как с жигулями, вроде авто приобрел и ты рад ,на смутное беспокойство что тебя нае... осталось.

Согласен для каждого тела свое Лекало(мне Берг прислал стандартный Буша по моим пропорциям , и я его уже два раза перекраивал и пузырится и не то да не это.Но неопрен и после 3 лет отличный)

Но шесть лет доказывать на рынке качество выпускаемых гк-это :cheerleader3:продолжительные аплодисменты.

• Vodyanoy 2002, ribspecnaz23, valentintuapse и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
spiningist

#2578 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 16:20

уже есть не соответствия! пикассо маломерки и не могли подойти человеку с размером буша XL!!!! ЭТО ФАКТ!  пикассо должен быть 2XL при твоем телосложении тогда, десоо 4 размер это L 

Изображение

рост 185 вес 95

Изображение

Изображение

Изображение

#2579 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 18 January 2016 - 16:22

Дима не в обиду, но на второй фото ГК не по размеру сидит.

#2580 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 16:23

Дим,так я тебе про то и толкую,что тебе лекала не подошли!!! и Роман тебе это же и объясняет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users