Кстати не могу сказать что в любом из трех магазинов в центре все идеально. Начну с того как я "заболел". Отдыхал с женой и сыном на Бобрах, вдруг вижу как в кино, диверсанты подводные, двое... А мы припозднились, да и на машине далековато заехали. Тащат диверсанты куканы и еще что то на веревке. Я кстати до сих пор и не разобрался для себя. Подогнали Ниву и нагрузили полный багажник рыбы. Все очень шифровано. По некоторым деталям, я понял что подвохи. Набрал в интернете, где у нас и что продается. Попал в Бестер. Спросил во что обойдется набор. Цена устроила. Начать решил с костюма. Как то мне так сказали, что если я брать не буду, то и примерять не стоит. Пошел дальше. Пришел в Дискус. Там картина другая. Я помню четко обозначил, что собираюсь охотится. Продали дайверский костюм, трубку с клапаном, маску залежавшуюся. Мотивировали что я сам выбрал. Я человек въедливый, доскональный, но не помогло! Кроме грузов, пояса и ласт, которые мне присоветовали уже посетители, все пришлось менять. Даже не менять, а покупать второй экземпляр. Вторым заходом продали арбалет из которого я не мог попасть в рыбу, даже когда находил ее и стрелял почти в упор. С направляющей, которая непонятно куда направлена! Все это барахло валяется в багажнике и стоит денег. При всем появившемся опыте, с этим арбалетом я и сейчас не могу охотится. В Авантюристе последняя замена ласт обошлась мне в + 800 рублей. О том что я заменю ласты если не подойдут обговорил заранее. Что взять мне уже детально посоветовали. Омеровская галоша очень мне подходит, вторые ласты с ней. Лопасть Лагутин, тоже хороший выбор. А вот сборка обошлась в 800 рублей! В итоге я переплатил за совсем не дешевые ласты. Я специально не называю никаких имен. Со всеми у меня хорошие отношения. Но подводный фонарь которые пропускает воду и после 2-го купания вышел из строя. Линь привязанный продавцом, который после нескольких выстрелов порвался и улетел с дорогущим гарпуном. Как то хотелось бы все таки... Деньги ведь очень приличные на все это тратятся!
Кстати. Сообщение с компьютера отправить не удается, исхитряется...
Сообщение отредактировал bigimotina: 28 September 2011 - 08:38