Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#2561 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 26 September 2011 - 14:40

дискус проводит соревнования ,взнос 5100 с тела ,интересно желающие есть ,заплатить 5 рублей чтоб писями померится :pardon:

Зависть зацепила, ей-ей! :rofl:
Опыт подсказывает, если мероприятие организовывается спонтанно, то в таком же ключе оно и проходит.
Исходя из стоимости взноса, скорее всего, организуют VIP слетик на турбазе.

Лучше холодильник для рыбы в машину купить.

Эт точно! yes Модель только получше выбрать и с объемом бы не прогадать.

#2562 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 26 September 2011 - 17:59

Я в той толпе был де много машин было, нырял тоже...но чтото мне ваще не понравилось.....рыба как кудато делась, даж карася ни одного не видел)

правильно я тоже бы быстрее ничего не нашол и водку пить на берег с девченками, :Dancing-Chilli:

#2563 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 September 2011 - 19:17

Да уж , за такое бабло и девочки должны быть включены в сервис и вертолёт под парАми, чтоб за воткой летать :)

#2564 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 26 September 2011 - 20:00

5 тыщ имхо дорого. Для себя думаю, готов не больше 1000 потратить на взнос. А лучше меньше. Воопще Дискус - это последняя фирма в которую я иду за вещами для ПО. Уж больно впаривают часто всё подряд, лишь бы продать. Товарищ мой по неопытности купил у них "хароший" фонарь. Так-растак его там расхваливали! 8 батареек по 70 рублей за штуку сажает за 3 часа. Офигенный фонарь! Одна охота - 560 рублей.

#2565 Guest_Npc_*

Отправлено 27 September 2011 - 05:45

Воопще Дискус - это последняя фирма в которую я иду за вещами для ПО. Уж больно впаривают часто всё подряд, лишь бы продать.

...Франчайзингпонимаешьли... :new_russian:

#2566 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 September 2011 - 06:27

5 тыщ имхо дорого. Для себя думаю, готов не больше 1000 потратить на взнос. А лучше меньше.

Воопще Дискус - это последняя фирма в которую я иду за вещами для ПО.

У нас в городе, к сожелению, да.
Но Дискусы и в Москве есть. Обслуживание в Дискусе в ТД Экстрим у меня вызывает только восхищение. :girl_angel: Многие вещи покупаю именно там, бывая проездом. Я не забуду как меня обслуживали продавцы в течении часа, когда подбирал себе жилетку. Перемерил с десяток разных моделей, между прочим некоторые специально переместили с другого магазина для меня, т.к. по времени в другие магазины я не успевал. И продолжали со мной работать в течении 15 минут после официального закрытия. yes За такую работу продавцам только 5+!

#2567 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 27 September 2011 - 11:04

батареек по 70 рублей за штуку сажает за 3 часа. Офигенный фонарь! Одна охота - 560 рублей.

Ну есть же аккумуляторы ещё. Стоят 100р. штука и зарядное устройствоj в пределах 300р.
Зачем такие траты каждую рыбалку?

В Дискусе как то выбирал наконечник, так они тоже там плясали передо мной. :) Качество обслуживания очень хорошее.
Странно слышать про плохое обслуживание в Дискусе, хотя времена меняются :)

Кстати, а почему тиму про соревнования на Майском удалили? Я хотел спросить парнишку который убил щуку на 6 кило на соревнованиях, как он её нашел, где стояла.

Сообщение отредактировал Hitman: 27 September 2011 - 11:05

#2568 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 27 September 2011 - 12:07

Странно слышать про плохое обслуживание в Дискусе, хотя времена меняются :)

"Красиво" продавали там всегда.

Кстати, а почему тиму про соревнования на Майском удалили?

Кто удалил? Где удалили? Внимательнее смотри!

#2569 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 27 September 2011 - 12:14

Да нет господа, обслуживание там хорошее. Просто стараются продать что-то подороже и не всегда то что именно тебе нужно.

#2570 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 27 September 2011 - 12:48

Быть может в Московии Дискус и чувствует конкуренцию других магазинов, что соответственно сдерживает его агрессивную рыночную политику, здесь же у нас, судя по всему, он сполна ощущает себя монополистом, позволяя себе неоправданно завышать цены и втюхивать на глазах у других покупателей бесполезные вещи новичкам. А уж насколько полезными оказываются советы персонала при покупке снаряжения: "самый дорогой и надежный зацеп" проданный другу ломается на 3 нырялке, естественно об обмене или возврате денег не может быть и речи..."универсальная смазка для ружей" на деле оказывается консистентной силиконовой смазкой о-рингов, вот только товарищ понял это уже после первых выстрелов со своего рпп :russian: Но несомненным плюсом можно считать, что в Дискусе такой хороший большой ассортимент: можно прийти, выбрать и... со спокойной душой купить в другом месте дешевле :wink:

#2571 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 27 September 2011 - 14:22

По мне дискус в волгограде-самый худший магазин по вообще.В Москве в дискусе покупал свой первый костюм-Sargan stalker.Ребята все показали,рассказали, помогли одеть ведь даже одевать толком не умел!+ к этому сделали мне скидку просто так как новичку-1000р.Тогда Сталкер стоил 11000р,купил по сегодняшней цене за десять!!!Супер. Первый окозался порван по их причине-поменяли с улыбкой.У нас-покупал несколько вещей по мелочи-трубка,носки,перчатки и тп...Одна вещица не подошла пришлось забирать деньги-стали задвигать что-то... в итоге предложили поменять на их товар и точка....Все это делалось с таким видоном будта чё пришёл надо сразу менять...Когда дал карту с макс. скидкой(спасибо друзьям из москвы за покупку по моей карте)-глядели на меня странно,с подозрением,как будто челове купивший вещей на 5-6т. хочет их наипать на 200р... Все сугубо мое мнение не судите строго... На счет цен-друзья рассказали а потом на официальном дискусе вывесили..из условий франшизы-Вы как владелец можете повышать цену от цены сайта на 10% но по прозьбе покупателя со ссылкой на сайт должны представить товар по цене сайта...

#2572 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 27 September 2011 - 15:06

Эх, сижу дома болею. А мне нырять, а мне нырять - охота.

#2573 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 27 September 2011 - 18:05

Эх, сижу дома болею.
А мне нырять, а мне нырять - охота.

Cкорейшего тебе выздоровления!

#2574 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 27 September 2011 - 19:21

По поводу Диксуса скажу следующее, когда 2 года назад покупал себе первую снарягу (костюм, маску, и т.д) мне там очень помогли, продавец со мной где то часа 1,5 занимался. Перемерил несколько костюмов. Впаривания что по дороже не было. Укладывались в выделенный бюджет. В этом году когда туда заезжал, на меня как то внимания не обращали занимаясь своими делами. Когда что то спрашивал, как на от..ись отвечали. Это мое личное мнение, но судя по отзывам сейчас за клиента там не борются.

#2575 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80
Волгоград.Краснооктябрьский рн,Хользунова

Отправлено 27 September 2011 - 22:50

Вот Сане с бестера респект и уважуха. Выбрал этот магазин исключительно из за дружественного отношения к покупателю и вразумительным консультациям. Пришел,как слепой котенок за первой снарягой и остался доволен. Спасибо.

#2576 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 28 September 2011 - 05:34

По поводу Диксуса скажу следующее, когда 2 года назад покупал себе первую снарягу (костюм, маску, и т.д) мне там очень помогли, продавец со мной где то часа 1,5 занимался. Перемерил несколько костюмов. Впаривания что по дороже не было. Укладывались в выделенный бюджет. В этом году когда туда заезжал, на меня как то внимания не обращали занимаясь своими делами. Когда что то спрашивал, как на от..ись отвечали. Это мое личное мнение, но судя по отзывам сейчас за клиента там не борются.

Просто опытный продавец тебя видит насквозь, поэтому когда ты пришел в первый раз, продавец сразу понял, что ты будешь много брать и чтобы ты не ушел, а взял все именно у них, вот он тобой и занимался как следует. А когда ты просто заезжал за мелочью, это сразу видно, до того как ты к прилавку приблизился, что брать ты будешь мало :) соответственно и отношение такое... Все ИМХО...

#2577 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 September 2011 - 07:10

Меня например сильно раздражает, когда, при заходе в магазин пока я ещё всё не осмотрел и не поразглядывал, до того как начал взором искать консультанта, подбегает "человек" и начинает навязывать свою помощь и товары :(
Стараюсь в такие магазины больше не заходить :(

#2578 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 28 September 2011 - 08:36

Кстати не могу сказать что в любом из трех магазинов в центре все идеально. Начну с того как я "заболел". Отдыхал с женой и сыном на Бобрах, вдруг вижу как в кино, диверсанты подводные, двое... А мы припозднились, да и на машине далековато заехали. Тащат диверсанты куканы и еще что то на веревке. Я кстати до сих пор и не разобрался для себя. Подогнали Ниву и нагрузили полный багажник рыбы. Все очень шифровано. По некоторым деталям, я понял что подвохи. Набрал в интернете, где у нас и что продается. Попал в Бестер. Спросил во что обойдется набор. Цена устроила. Начать решил с костюма. Как то мне так сказали, что если я брать не буду, то и примерять не стоит. Пошел дальше. Пришел в Дискус. Там картина другая. Я помню четко обозначил, что собираюсь охотится. Продали дайверский костюм, трубку с клапаном, маску залежавшуюся. Мотивировали что я сам выбрал. Я человек въедливый, доскональный, но не помогло! Кроме грузов, пояса и ласт, которые мне присоветовали уже посетители, все пришлось менять. Даже не менять, а покупать второй экземпляр. Вторым заходом продали арбалет из которого я не мог попасть в рыбу, даже когда находил ее и стрелял почти в упор. С направляющей, которая непонятно куда направлена! Все это барахло валяется в багажнике и стоит денег. При всем появившемся опыте, с этим арбалетом я и сейчас не могу охотится. В Авантюристе последняя замена ласт обошлась мне в + 800 рублей. О том что я заменю ласты если не подойдут обговорил заранее. Что взять мне уже детально посоветовали. Омеровская галоша очень мне подходит, вторые ласты с ней. Лопасть Лагутин, тоже хороший выбор. А вот сборка обошлась в 800 рублей! В итоге я переплатил за совсем не дешевые ласты. Я специально не называю никаких имен. Со всеми у меня хорошие отношения. Но подводный фонарь которые пропускает воду и после 2-го купания вышел из строя. Линь привязанный продавцом, который после нескольких выстрелов порвался и улетел с дорогущим гарпуном. Как то хотелось бы все таки... Деньги ведь очень приличные на все это тратятся! Кстати. Сообщение с компьютера отправить не удается, исхитряется...

Сообщение отредактировал bigimotina: 28 September 2011 - 08:38

#2579 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 28 September 2011 - 09:16

По поводу снаряжения тоже хочу высказаться. Мне кажется дело не в продавцах продающих не качественный товар, а в нашей сегодняшней мировой тенденции к уменьшению затрат на производство и снижению цены на товар. И не только это, ещё сейчас много вещей совсем не практичных. Вот мой маленький пример. Друг подарил подводный нож Sargan за 2 тыщи рублей, на нем написано made in Italy. Ну думаю всё, теперь я реальный охотник с таким то ножом, сам бы себе точно не купил бы такой дорогой то. Чтобы его вытащить необходимо было очень сильно нажать на фиксатор, мне показалось это очень неудобным, т.к. когда нож на ноге очень неудобно всё это проделывать. В первых погружениях у меня сломался этот самый фиксатор, обо что то зацепил и сразу же он у меня выпал, я ничего не заметил. Друг после меня заходил в воду и увидел его. В магазине этого фиксатора я не нашел. Потом, опять же не прошло и года начала выпадать резинка из креплений ножа. Долго не пользуясь ножом решил все таки взять его с собой, и запихал в ножны пару плоских резиночек, нож держался крепко. И вот в конце лета охотясь на Береславке пробираясь через камышь, нож перекрутился и выпал, да в такой слой ила что я его найти не смог. Вот теперь и думаю нафига вся эта дорогая и не удобная снаряга? Почему бы не сделать нож плавающим, с удобным креплением и способом вытаскивания? Они конечно наверно такие есть и я наверно попал на такой не удачный экземпляр. Лучше куплю в Спортмастере за 200р. нож грибника с крплением на пояс, потерял купил новый. :)

Сообщение отредактировал Hitman: 28 September 2011 - 09:17

#2580 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 28 September 2011 - 09:43

Все приходит с опытом. Я когда начинал тоже набрал много откровенного барахла. Если бы покупал полностью снарягу сегодня, ничего бы из того комплекта даже за полцены не приобрел бы. Теперь когда прихожу в магазины и вижу, что тоже самое барахло приобретают другие новички, мне их очень жалко при этом. С другой стороны, когда ты становишься опытнее у тебя и требования к снаряжению повышаются и стоит это снаряжение уже другие деньги... Поэтому может и не каждому новичку нужно хорошее профессиональное снаряжение, кому то просто на первое время нужно подешевле, а может кто-то вообще забросит это увлечение или банально здоровье не позволит...

Сообщение отредактировал Lamygo: 28 September 2011 - 09:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users