Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 21 June 2011 - 15:43
Укус пиявки это же бесплатный курс гирудотерапии. А то, что кровь долго течет, это выходит "плохая" кровь. Кстати пиявка присасывается к местам, где необходимо ее поставить для того, чтобы добиться максимальной пользы.
На Лысом две пиявки меня кусали. Одна над бровью, другая на подбородке. Сидел в засаде. До самого Ставрополя кровь сочилась. Зато полтора месяца давление не поднималось выше 140.
Одного только не понял, как она под мышку попала? Ползунки и куртка прилегают очень плотно. За два десятка лет, ни одна зараза туда не забиралась. Хотя я бы не отказался.
Оффлайн
Отправлено 21 June 2011 - 18:07
Никаких бинтов,протираешь по возможности насухо место укуса,и сразу заклеиваешь,потом еще - крест накрест короче.....у меня все получалось....может пластырь просроченный ?Я этого пластыря рулон израсходовал, Николай не даст соврать, увы, не помогает, сначала намокает пластырь, бинт, и т.п., от крови, а потом намокает майка от крови, и она продолжает течь уже на седушку, хоть ты замотайся этим пластырем.
Оффлайн
Отправлено 21 June 2011 - 18:26
Это все миф....,те что нас грызут - не пользительны....нужны медицинские,их специально разводят,......вся их польза в слюне,... а обычные-эт просто паразиты,кстати есть очень маленькие,товарища грызнула- пол морды опухло,как после пчелы.....[color="#0000FF"]
Укус пиявки это же бесплатный курс гирудотерапии. А то, что кровь долго течет, это выходит "плохая" кровь. Кстати пиявка присасывается к местам, где необходимо ее поставить для того, чтобы добиться максимальной пользы.
Оффлайн
Отправлено 21 June 2011 - 20:10

Оффлайн
Отправлено 21 June 2011 - 21:10
Оффлайн
Отправлено 22 June 2011 - 07:16
Гена, спасибо за отзыв, буду стараться. Мы до встречи с вами там долго мотались, так что мест, где мог слететь номер, предостаточно было. Ну да ладно, слетел так слетел, уже не вернешь.Хорошие отчёты пишешь.
Ох, я бы лучше без этого удовольствия обошелсяУкус пиявки это же бесплатный курс гирудотерапии.

Я же писал, у меня шампунь закончился, и я из водоема водичку черпанул, чтоб костюм одеть было легче, это один вариант, а второй - это то, что костюмчик уже не так плотно сидит как раньше, он у меня уже старенькийОдного только не понял, как она под мышку попала?

Может быть,может пластырь просроченный ?

Оффлайн
Отправлено 22 June 2011 - 13:48

Оффлайн
Отправлено 22 June 2011 - 19:33
Ой-да,ой-да не всем ворота открываются........Но по любасу удачи !!!!Ну вот, сижу на сумке, через пол часика майнем на волчьи посмотреть рыбку в камышах....... Счастья полные штаны
Оффлайн
Отправлено 23 June 2011 - 08:24

Оффлайн
Отправлено 23 June 2011 - 10:05
Оффлайн
Отправлено 23 June 2011 - 17:56
А большенькая весьма зачет....поздравляю
Всем привет! Вот так получилось поплавать. Прозрак не очень, но местами доходило до 4 метров, карася мало. Двое парней были
( с одним из них лбами столкнулиь) из Александровского, тоже по три щучки взяли, сазан гдето ходит,в камыше его небыло.
Посмотри www.rp5.ru....позволяет смотреть прогноз в конкретном населенном пункте....Подскажите плиз сайт прогноза погоды что бы более менее достоверна было. По каким сайтам вы смотрите? Гисметео в последнее время хурмит конкретно.
Оффлайн
Отправлено 23 June 2011 - 19:24
Оффлайн
Отправлено 24 June 2011 - 11:12

Сообщение отредактировал boroda_n: 24 June 2011 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 24 June 2011 - 18:37
В тот раз были в Калмыкии, при чем поездка была просто ТРЫНДЕЦ! Началось с того.....
Саша поздравляю с приобретением! Резина такая была или покупал сам?
Кады пиявка грызет,надо пластырем заклеить,белый такой,в аптеке рулончиками как изоленту продают,он хорошо даже мокрый в воде держит......
Сань,вот-эт паровоз у вас....хорош ниче не скажешь
Меня не кусала ни разу а вот товарища кусала так он ранку солью присыпал и кровь остановилась. Говорит что соль разрушает ее слюну которая мешает свертываться крови.
Сообщение отредактировал Wad: 25 June 2011 - 08:11
п. 1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 17:51
Здравствуйте! Завтра в воскресенье надо выехать понырять, снаряга есть, есть пара запасных ружей. Я из Пятигорска, со мной товарищ тоже экипированный. Возьмите в компанию кто поедет в пределах до 150 км.
Влад привет! Завтра не получится, а вот на следующие выходные можно на пару дней в Калмыкию.
Оффлайн
Отправлено 25 June 2011 - 21:59
Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 11:02
Подскажите плиз сайт прогноза погоды что бы более менее достоверна было. По каким сайтам вы смотрите? Гисметео в последнее время хурмит конкретно.
http://www.accuweather.com
Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 17:26
В общем приехали к водоему, там подвох в машину уже грузился после заплыва. Ну, разговорились, говорит, рыбу видел, но мутно и как-то не смог выстрелить, все в кустах было. Посоветовал попробовать в другом месте, ну мы съездили в то место, там водичка голубого цвета, плюс сети натыканы, вернулись на то место где подвоха встретили. После проведения инструктажа по технике безопасности и подгонки Саненой снаряге, поплыли.

Проплавали в результате где-то семь часов. Результат, сазанчик на три кг,

встреча с еще одним неплохим, но гад в камыше был и ружье Саня не успел развернуть, плюс он же видел неплохую щучку, тоже не смог подлезть для выстрела. Время пролетело незаметно, отдохнули отдуши, плюс бонус в виде сазанчика. А, что отметить хотел, на водоеме открыли покатушки на водных мотоциклах, так вот, ребята, бензином аж на другой стороне в камыше воняло, так что для экологии водоема эти все мотоциклы и катания очень и очень вредны. Вот вам и плюс аренды водоемов, сетивиков-то они гонять стали, только сами теперь, чтоб выжить, пытаются заработать и что хуже - не знаю.
Еще раз люди с кнопкой умоляю, сотрите названия в постах. Кому надо в личке друг другу пишите, не звоните на весь интернет.
Оффлайн
Отправлено 26 June 2011 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)