Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2561 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 07 May 2014 - 11:49

Какое-то затишье....Мариуполь взяли укры, но, говорят, что просто ополченцы отошли. что бы не было полного замеса, Славянск вроде держится...много стянуто войск к этим городам. много тяж. вооружений...что-то готовят падлы.... Как-то неспокойно(((

#2562 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 07 May 2014 - 12:06

Какое-то затишье....Мариуполь взяли укры, но, говорят, что просто ополченцы отошли. что бы не было полного замеса,
Славянск вроде держится...много стянуто войск к этим городам. много тяж. вооружений...что-то готовят падлы....
Как-то неспокойно(((

Не... отбили Мариуполь назад.
http://rusvesna.su/news/1399453535
Там в комментариях фотки.

#2563 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 May 2014 - 12:25

Какое-то затишье....Мариуполь взяли укры, но, говорят, что просто ополченцы отошли. что бы не было полного замеса,
Славянск вроде держится...много стянуто войск к этим городам. много тяж. вооружений...что-то готовят падлы....
Как-то неспокойно(((

Для них это последняя попытка "отменить" референдум.Сегодня-среда,референдум в воскресенье.

#2564 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 07 May 2014 - 12:32

вот чего выдает- Неприятная новость
Запрошенную информацию найти не удалось. Возможно, будет полезен поиск по сайту.

У меня открывается
http://pirmanov.ru/r...otsya-chast-15/

#2565 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 May 2014 - 12:42

Не... отбили Мариуполь назад.
http://rusvesna.su/news/1399453535
Там в комментариях фотки.

Мариупольский горсовет вновь занимают протестующие

#2566 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 May 2014 - 12:52

НОВОСТЬ: СЕПАРАТИЗМ 3105 20 12:25 | 07.05.2014 У горсовета Мариуполя митингуют сепаратисты, флаг Украины сброшен

Специально стал искать новости на укр.порталах-если уж они подтверждают-значит действительно правда!

Мне кажется-так бездарно можно действовать только в одном случае:ЗАДАЧИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ "СЕПАРАТИСТОВ" ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СТОЯЛО.И не только в Мариуполе-ВЕЗДЕ.Силенок мало-разорваться на все не могут.Иначе как объяснить,когда уже вот-вот победят-берут и отходят.Сдается мне задача стоит другая:ПРОСТО СОРВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ-устроить кипишь то там.то там-нагнать страха,а "ОСВОБОЖДАТЬ" мятежные районы от "красной чумы" они и не собирались.

#2567 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 May 2014 - 13:03

А вся хрень на Украине тврится вот из-за этого,и они этого уже и не скрывают:

Госдеп считает выборы в Украине вопросом нацбезопасности для США

Специально выделил.Но вот какая,блядь НАЦБЕЗОПАСНОСТЬ США на Украине,растолкует мне тупому кто нибудь в конце концов?!?!Ну если воссоединение Украины(или ее части,а читай:УСИЛЕНИЕ РОССИИ)с Россией,является УГРОЗОЙ нац.безопасности,дык вы так и пишите,блядь,открытым текстом-пусть весь мир это тоже услышит и поймет!!!Если замалчиваете-то вы хоть за ради приличия подкрепите эту самую "угрозу" хоть каким то бол.-менее ВМЕНЯЕМЫМ аргументом,другим,но понятным всем остальным.Бля,я уже не могу-бесит меня это все-дальше уже одни МАТЕРНЫЕ обороты остались-промолчу...

Сообщение отредактировал artalpprom: 07 May 2014 - 13:04

#2568 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 07 May 2014 - 13:03

НОВОСТЬ: СЕПАРАТИЗМ 3105 20 12:25 | 07.05.2014 У горсовета Мариуполя митингуют сепаратисты, флаг Украины сброшен

Специально стал искать новости на укр.порталах-если уж они подтверждают-значит действительно правда!

Мне кажется-так бездарно можно действовать только в одном случае:ЗАДАЧИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ "СЕПАРАТИСТОВ" ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СТОЯЛО.И не только в Мариуполе-ВЕЗДЕ.Силенок мало-разорваться на все не могут.Иначе как объяснить,когда уже вот-вот победят-берут и отходят.Сдается мне задача стоит другая:ПРОСТО СОРВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ-устроить кипишь то там.то там-нагнать страха,а "ОСВОБОЖДАТЬ" мятежные районы от "красной чумы" они и не собирались.

Ну да, во-первых - референдум сорвать (я реально не представляю, как они его в этих условиях собираются провести???!!!), а во-вторых - это Ю-Восток Украины сражается за идею, а бандерлоги участвуют в карательных операциях за деньги, и им платят за взятие города, и чем чаще они будут его занимать, тем больше они получат, поэтому и тактика такая - взяли - доложили - отошли. Об этом ещё неделю назад Стрелков в интервью говорил.

#2569 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 May 2014 - 13:10

Ну да, во-первых - референдум сорвать (я реально не представляю, как они его в этих условиях собираются провести???!!!), а во-вторых - это Ю-Восток Украины сражается за идею, а бандерлоги участвуют в карательных операциях за деньги, и им платят за взятие города, и чем чаще они будут его занимать, тем больше они получат, поэтому и тактика такая - взяли - доложили - отошли. Об этом ещё неделю назад Стрелков в интервью говорил.

Деньги,деньгами-они тоже мотивированы.А предотвращения развала страны и потери самых лакомых областьей не мотивирует развеТ?!ак что не нужно ВСЕ мерять деньгами.С остальным-соглашусь.Про референдум-проведут,не сомнивайся-там уже бюлетени заготовлены в ПОЛНОМ объеме!Вцелом по городам Донбасса-жизнь спокойная-все функционирует,как обычно-не вижу помех для проведения,если только массированно они не ломанутся во ВСЕ города,но это из области фантастики-такой силы у них НЕТ!

#2570 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 May 2014 - 13:40

Ну да, во-первых - референдум сорвать (я реально не представляю, как они его в этих условиях собираются провести???!!!),

Сорвать референдум не получиться-100%,так как действительно всё уже готово и всё настроят за пять секунд как в Крыме,это воля народа,референдум-то и его можно проводить хоть в одной Луганской области если чё.А вот попробуй выборы президента признай состоявшимися,когда на одной третьей части страны избирательных участков НЕ БУДЕТ просто,вот это уже другой вопрос.Короче граница новой страны уже практически вырисовалась.
Касательно выборов,Лавров уже вчера как для детей объясняет, как без конституционной реформы проводить выборы????Ведь действительно никто и не знает какими полномочиями будет наделён будущий глава.Или полномочия потом вручат в зависимости от того кто придёт к власти........пздец просто.

#2571 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 07 May 2014 - 14:42

Эх...устами бы бывших спецов ЦРУ да мед пить...((((
Боюсь, там Обамка закусил удила....не может пережить, что Пу его переиграл в Сирии и вообще Россия
стала Державой с большой буквы...
http://vm.ru/news/20...iya-247419.html

#2572 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 May 2014 - 15:01

Губарева на бесштанных СБУшников обменяли в Славянске!!!

#2573 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 07 May 2014 - 15:10

Губарева на бесштанных СБУшников обменяли в Славянске!!!

Хороршая новость"! Откуда стало известно?

#2574 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 May 2014 - 15:23

Хороршая новость"! Откуда стало известно?

Лайфньюс
Ополченцы обменяли бойцов СБУ на "народного губернатора" Губарева
С ним еще двоих.

Смешная подробность из этой статейки:

Сотрудников украинских спецслужб, которых обменяли на ополченцев задержали в Горловке 27 апреля, куда они были заброшены для разведывательной операции и захвата лидера самообороны Игоря Безлера.

- Спецгруппа СБУ прибыла для захвата Безлера - человека, удерживающего УВД Горловки. Безлер сам захватил тех, кто на него охотится, и привел их сюда, и так будет со всеми, - рассказал Life News активист самообороны Евгений Горбик.

Горбик дал нелестную оценку профессиональным качествам спецназа Украины: "квалификация низкая, мужества ноль". Сами задержанные рассказали, что участвовали в военной кампании в Ираке.

:rofl:

Сообщение отредактировал artalpprom: 07 May 2014 - 15:19

#2575 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 May 2014 - 15:34

Арабы на Украине... С. Аравия перемещает бойцов Такфира из Сирии на Украину. TEHRAN (FNA). Sun May 04, 2014. Саудовская Аравия направила большое количество такфиристов (непримиримых исламских фанатиков - T.K.) бойцов из Сирии на Украину для борьбы с пророссийскими демонстрантами в европейской стране . " Большое количество террористических бойцов Такфир в Сирии , которые в основном саудовской и чеченской национальностей и получают финансовую и военную поддержку из Саудовской разведки были переброшены в украинской столицу Киев на нескольких самолетах , чтобы помочь украинской армии в борьбе против пророссийского населения ", сказал сотрудник саудовской службы безопасности нашему агентству FNA в воскресенье на условиях анонимности из-за секретности данного вопроса. " Силы были немедленно отправлены в город Краматорск в Восточной Украине и в настоящее время под именем ополченцев которые поддерживают правительство (нацгвардия Укр - Т.К.) борются рядом с украинскими армейскими войсками против про- русских ", добавил источник. Источник пояснил, что Саудовская Аравия стремится отомстить у России и пророссийских людей на Украине за поддержку Москвой для президента Сирии Башара аль-Асада в войне с повстанческими группировками . Далее в статье рассказывается визит султана Бандара (бывший глава разведки и спецслужб Саудии.Уже его заменили недавно) к ВВП перед Сочинской олимпиадой и предложение сдать Саудам Сирию. За это султан Бандар предлагал ВВП безопасное проведение олимпиады и перестать поддерживать чеченских боевиков. ВВП не согласился и даже удвоил поддержку президента Сирии Асада... Времени нет переводить эту часть.Написал своими словами. Это очень сильно меняет обстановку на Укр. По некоторым другим (непроверенным) источникам Сауды перебрасывают туда примерно около 2000 боевиков из Сирии. И те же непроверенные источники пишут что РФ перебрасывает туда специальные войска. Все может быть... Никто не может подтвердить такие сообщения. Могут только опровергать бездоказательно, как обычно. Правый Сектор, Нацгвардия Укр -- это свихнутые на националистической идее молодые балбесы. Они могут забить дубинками "москаля" но воевать не смогут. На Ютюбе есть очень много видео с тренировками их в лагерях подготовки Нацгвардии. Я посмотрел и смеялся на большинством. Такие вояки не пригодны атаковать укрепленные позиции "стариков" с опытом СА. Поэтому решено было их усилить исламистами. Помоему это явно доказывает что марионетки в Киевской Хунте ничего у себя в стране не контролируют. Укр будет превращена в поле баталий и разрушена , как Сирия или Ирак и т.д. Но ввод регулярных войск МО РФ на Укр тоже не решит проблему. Потому что примерно 30-50% украинцев начнут воевать против "аккупантов москалей" -- по статистическим данным опросов населения укро-СМИ. К сожалению большинство населения Укр ходят на работу, на учебу, платят налоги Хунте, смотрят по ТВ новости в своей стране как будто это не их страна , а где то в Гондурасе... То есть абсолютному большинству населения как бы не касается ситуация в их стране. Они живут с надеждой что все само собой рассосется. Так же к сожалению думали жители многих стран когда в их стране начинались какието катаклизмы... Ну а в одно очень нехорошее утро они просыпались в стране которая горит в гражданской войне или ее бомбят в каменный век. Безразличие -- это самое сильное оружие которое разрушает страны. И еще, Штаты уже предупреждают что могут ввести более жесткие экономические санкции против РФ , даже если она признает референдум на Ю-В областях Укр. А если РФ введет войска трудно себе представить что будет... Конечно ВВП и его окружение прекрасно знают обстановку, имеют все данные с мест ... и надеюсь предпримут соот шаги. Метки: geopolitics

#2576 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 May 2014 - 15:43

Путин ТРЕБУЕТ от Киева немедленно прекратить карательную операцию.ЛИЧНО.Последнее китайское предупреждение?

#2577 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 May 2014 - 15:56

Изображение

Эти стихи я услышал впервые по стриму, когда шёл какой-то митинг в Луганске. Неделю примерно назад. Женщина читала, вполне современная, модно одетая. Я слушал и думал, млять, ну почему я диктофон не включил?!
… Наше!!… 9 Мая … !!!
«Дед, это я виновата!! Это моя вина!!
Был на 9-е мая только глоток вина…
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.!

Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про Фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.

Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат..!!

Дед, это я виновата в том, что при власти ворье!
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье!!
Я затыкала уши… Взглядом блуждала окрест…
Я была равнодушна… Время идти на крест…!

Дед, я к тебе за прощеньем.! Знаю, ты на Небесах…
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах!.
Детям и Внукам своим не устану Правды Слова нести…!!
Против Фашизма я встала! ДЕД…!!, Если сможешь?! – ПРОСТИ…!!!»

Ирина Вязовая. Днепропетровск.
Вот такие стихи…
Слава богу товарищ l_h_keeper
прислал.
Ну и наша песня для тех, кто не слышал

Репост 2

#2578 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 07 May 2014 - 16:00

Костя! Твоя прокурорша,сегодня приняла присягу РФ! Пора! Теперь твои действия,не будут носить международного характера! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:

#2579 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 May 2014 - 16:06

2-е непонятные новости:

Путин: РФ просит сторонников федерализации Украины перенести референдум

Дума отказалась направить наблюдателей на референдум на восток Украины

???????

О чем то договорился Пу с презиком Швейцарии с Бустгальтером(или Бухгалтером)?

#2580 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 07 May 2014 - 16:20

Думаю, он их первым не поймет, если они перенесут. Надо показать мировой общественности, что они не под нашу дудку пляшут. Плюс там же требование отвести войска... Тоже фантастика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users