Это точно. В постах выше ты написал что хозяев можешь пробить. Видно ты человек серьезный, со связями. Поможешь пробить других?Верить никому нельзя.
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 10:03
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 11:38
Тогда потребуется хороший сварщик,переделывать фаркоп придётся,по месту! Только без прослабления его!Нет,обычный красный. Стоит снизу под багажный отделением, его больше в шниве ставить некуда.
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 11:53
Тогда потребуется хороший сварщик,переделывать фаркоп придётся,по месту! Только без прослабления его!
Не хотелось бы его переделывать.(( он очень добротно сделан.
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 12:17
Тогда,газ передвигать придётся,что не очень хорошо! Дыры останутся от болтов! Тут же учитывать нужно и другие факторы,чтобы само авто,можно было потом ремонтировать,если что,без демонтажа балона!
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 13:11
Это всего лишь железяка. Режется, варится, красится и ставится. Тем более снизу на него никто любоваться не будет )) а снаружи все как прежде будет.
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 13:22
Слушай, ну большое спасибо
Дом сдан без каких либо серьёзных нарушений.Можешь покупать и жить,долго и счастливо.
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 13:23
Это всего лишь железяка. Режется, варится, красится и ставится. Тем более снизу на него никто любоваться не будет )) а снаружи все как прежде будет.
В том то и дело что фаркоп не сварной а сборный. Если балон не двигать, то нужно удлинять кронштейны которые крепятся к лонжеронам и тогда балка с фаром выдвинется на улицу немного. Купив фаркоп не хочется часть деталей выкинуть и изготавливать самому.
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 13:29
Это точно. В постах выше ты написал что хозяев можешь пробить. Видно ты человек серьезный, со связями. Поможешь пробить других?
А что у тебя на примете?Напиши что,где и кто застройщик.Многие компании знаю.Но ни кого рекламировать,а тем более поручаться не буду.
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 20:01
Сообщение отредактировал doberman34: 03 August 2015 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 04 August 2015 - 16:37
Всем доброго здоровья! Насос к Атаке совсем отказывается работать более 8-10кг, есть ли у кого опыт использования автомобильного ножного насоса (понятно - с переходником)? Поделитесь опытом, что бы на грабли не наступать. Спасибо.
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 August 2015 - 17:43
Скорее всего,сможет накачать до опраеделённого давления,а дальше нет! Гиморно это всё будет! Сам насос от авто,не сможет выдать нужное давление и не расчитан на это!Всем доброго здоровья! Насос к Атаке совсем отказывается работать более 8-10кг, есть ли у кого опыт использования автомобильного ножного насоса (понятно - с переходником)? Поделитесь опытом, что бы на грабли не наступать. Спасибо.
- Михаил Д это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 20:58
Более не актуально.Доброго всем! Кто-нибудь может приютить рюкзачок с инструментом, с сегодняшнего вечера до завтрашнего обеда, в районе 40лет ВЛКСМ? Неохота трясти 25кг на скутере в Центр и обратно.
Оффлайн
Отправлено 06 August 2015 - 13:48
Занялся зубами и сразу возникла делема: Ортопед предложил раз зубы разрушены делаем связку два зуба и третий выдернутый ставим имплант, и внимание!!! накрываем все 3 единицы одним мостом. (то есть связка зубов и импланта). Имплантолог в беседе со мной был шокирован (как снимать имплант через 5 лет для перефиксации?). Ортопед стоит на своем зубы не очень надо подпереть имплантом. Кто связан подскажите, ходить по другим стоматологиям консультироваться банально нет денег!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2015 - 14:50
В какой стоматологии Вы делаете зубы?Занялся зубами и сразу возникла делема: Ортопед предложил раз зубы разрушены делаем связку два зуба и третий выдернутый ставим имплант, и внимание!!! накрываем все 3 единицы одним мостом. (то есть связка зубов и импланта). Имплантолог в беседе со мной был шокирован (как снимать имплант через 5 лет для перефиксации?). Ортопед стоит на своем зубы не очень надо подпереть имплантом. Кто связан подскажите, ходить по другим стоматологиям консультироваться банально нет денег!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2015 - 16:05
скоро еду на море, дочь (6 лет) требует с меня маску. вопрос, где купить детскую маску?
Оффлайн
Отправлено 06 August 2015 - 16:12
скоро еду на море, дочь (6 лет) требует с меня маску. вопрос, где купить детскую маску?
В бассейне Искра (Краснооктябрьский район), при входе есть магазинчик там и очки и маски есть детские, покупать одноразовые маски в магазинах МАН, Окей и подобных не советую...
- radiowave это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 August 2015 - 16:36
Леха набери меня дам контакт человека, все мои родственники и многие знакомые посещают одну клинику, очень довольны. Бери полюс и страховое свидетельство, консультация будет естественно бесплатно, дальше решим.Занялся зубами и сразу возникла делема...
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 August 2015 - 17:25
В декатлоне (трк акварель) много масок и очков детских разных размеров.
- radiowave это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 August 2015 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users