Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2561 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 12 April 2009 - 20:04

Добрый вечер всем!!!! Повтор фото по просьбе. На море прозрак - сказка,рыбы ноль.,дует норд.Я на посту. :Dancing-Chilli: Добрый вечер всем!!!! Повтор фото по просьбе. На море прозрак - сказка,рыбы ноль.,дует норд.Я на посту. :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 15 April 2009 - 20:35

#2562 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 April 2009 - 21:27

Карьерчик на фото какой-то узнаваемый. Знакомый.
Spoiler

#2563 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 12 April 2009 - 21:45

Привет от ластопёрого. Роды приходят без осложнений

karas спасибо пока обходимся ,с гидриком в норме,завтра буду у вас.Начал исследование Кореновских водоёмов.х.Левченко р.Кирпили (перед ст. Сергеевской ) пурды ст.Платнировская, видимость 50см.Дима,а ты получается как акушер?

Сообщение отредактировал сан: 12 April 2009 - 22:04

#2564 Guest_регион23_*

Отправлено 13 April 2009 - 06:08

karas спасибо пока обходимся ,с гидриком в норме,завтра буду у вас.Начал исследование Кореновских водоёмов.х.Левченко р.Кирпили (перед ст. Сергеевской ) пурды ст.Платнировская, видимость 50см.Дима,а ты получается как акушер?

САН ты сам откуда? Я тоже все больше по кореновскому и брюховецкому районам плескаюсь.

#2565 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 April 2009 - 07:38

Придлогаю чтоб каждый кто может сказать с уверенномтью в 90процентов проголосовал.Кто за море,а кто за лиманы.....лично я бы тоже поехал на лиманы..........но и на море хочется))

я за лиманы если погода будет плохой (ветренной) и за море при благоприятном ветре, так что может рановато еще говорить?
Дима (карас), а на какие соревнования ты собрался на первомайские? в магазине сказали что они все уезжают на всякие там дайверские погружения, а тебя оставляют работать... :wink:

#2566 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 13 April 2009 - 07:58

я за лиманы если погода будет плохой (ветренной) и за море при благоприятном ветре, так что может рановато еще говорить?
Дима (карас), а на какие соревнования ты собрался на первомайские? в магазине сказали что они все уезжают на всякие там дайверские погружения, а тебя оставляют работать... :wink:

не знаю кто там что сказал..........это они так хотят.....))) на утрише каждый год проводятся соревнования 3мая,и в геленджике с1 по6 тоже интерестные мероприятия проходят,правда в тот год фестиваля ПО там не было были только соревнования..не знаю будет ли в этом там что нибуть.....давайте конкретнее опредилятся т.к. у всех свои дела и нужно будет что то отложить что то перенести чтоб собраться предлогаю сегодня четко определить день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2567 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 13 April 2009 - 09:53

[quote name='karas' date='13.4.2009, 16:50' post='114033'] Я за базу на лимане

#2568 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 13 April 2009 - 11:07

Так я понять не могу а остальные что не куда ехать не хотят...........и так кто пока в числе добровольцев: карась,Сом,Горец,Соа3,Смотрящий,................ Динис и Кузьмич чего молчите???? надо решать!!

#2569 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 13 April 2009 - 11:07

Так я понять не могу а остальные что не куда ехать не хотят...........и так кто пока в числе добровольцев: карась,Сом,Горец,Соа3,Смотрящий,................ Динис и Кузьмич чего молчите???? надо решать!!

#2570 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 13 April 2009 - 11:13

Так я понять не могу а остальные что не куда ехать не хотят...........и так кто пока в числе добровольцев:
карась,Сом,Горец,Соа3,2Смотрящих,................
Динис и Кузьмич чего молчите???? надо решать!!

Да подожди еще многие еще невидели наверно ,слушай с числами надо расчитать чтоб это были выходные работа будь она неладная

Сообщение отредактировал Смотрящий: 13 April 2009 - 11:19

#2571 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 April 2009 - 11:21

Все майские праздничные дни, я не выездной, у меня гости, одни с 1 по 3, другие с 5 по 10. Дядьки, что живут в г. Краснодар, помогайте. Нужен адрес магазина, где продаётся эхолот Hamminbird 717, цена 11-12 тыс. руб.

#2572 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 13 April 2009 - 11:38

Здорова ! Я за лиманы А по числам мне кажется в первых числах поудобней для всех будет кроме Кузмеча(жаль)

#2573 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 April 2009 - 11:38

Так я понять не могу а остальные что не куда ехать не хотят...........и так кто пока в числе добровольцев:
карась,Сом,Горец,Соа3,Смотрящий,................
Динис и Кузьмич чего молчите???? надо решать!!

Дима да все нормально если, что обойдемся без призов, главное ведь общение... :yes:
а на 3 дня у большинства наврятли получится выбратся, да и супер охоты и встречу тоже наврятли получится совместить, лучше душевная встреча с посиделками чем супер охота без общения...
можно выбрать к стати, если присняк конечно выберем, базу на горьком или кущеватом, глубины небольшие, но прозк обычно радует, да и рыбки на ушицу можно набить всегда... имхо

#2574 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 13 April 2009 - 11:55

да я как бы и так не агетирую на три ,дня достаточно будет 9-го(это субота будет)я прелагаю в суботу до обеда допустим в 10 утра, кто краснодарский собераемся на магазине и выезжаем кто не краснодарский ,ципляем по дороге,и вперед .Приехали расположились , нырнули,туда сюда выпили закусили пообщались.....на утро опять отныряли и после обеда в воскресенье домой.как вам??

#2575 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 13 April 2009 - 12:27

да я как бы и так не агетирую на три ,дня достаточно будет 9-го(это субота будет)я прелагаю в суботу до обеда допустим в 10 утра, кто краснодарский собераемся на магазине и выезжаем кто не краснодарский ,ципляем по дороге,и вперед .Приехали расположились , нырнули,туда сюда выпили закусили пообщались.....на утро опять отныряли и после обеда в воскресенье домой.как вам??

Я думаю надо в первых числах встретится,потому что 9-10мая самый ход

#2576 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 13 April 2009 - 12:30

Бедный ты мой друг,Димка!рвешься на куски бедняга и туда хотца,и туда хотца.Забрался ты от нас долековато ,теперь и сам страдаешь. Вчера на Варваровке стреляли лобаня,все довольны,Саня со Шмелем были на Тузле настреляли пеленга,ближе к погранцам,Юра(юг)с компанией прут завтра на Тузлу,а я вот сижу и думаю куда мне с утра податься,так как на Бугасе уже на спининг ловят пеленга,начну я наверное с Анапки и проверю все бухточки ,баржечки до Благовещенночки.Тузлу не люблю ПО валом и сидят друг на друге.Ну на счет майской встречи не знаю ,вы все так далеко!А на 3 мая мы с малым на соревнование на Утриш,не знаю буду ли участвовать,может опять понаедут с надменными и задранными носами,я такие компании не люблю,если обстановка будет дружная,буду участвовать,ты же помнишь как я в том году из за малого психонул на "элитных",а пеленг на утрише в мае уже будет,в том году был,так что я как и ты рвусь на части.Теперь ты мне сочувствуй,а хотелось бы встретится в хорошей компашки...........

#2577 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 13 April 2009 - 12:41

Бедный ты мой друг,Димка!рвешься на куски бедняга и туда хотца,и туда хотца.Забрался ты от нас долековато ,теперь и сам страдаешь.
Вчера на Варваровке стреляли лобаня,все довольны,Саня со Шмелем были на Тузле настреляли пеленга,ближе к погранцам,Юра(юг)с компанией прут завтра на Тузлу,а я вот сижу и думаю куда мне с утра податься,так как на Бугасе уже на спининг ловят пеленга,начну я наверное с Анапки и проверю все бухточки ,баржечки до Благовещенночки.Тузлу не люблю ПО валом и сидят друг на друге.Ну на счет майской встречи не знаю ,вы все так далеко!А на 3 мая мы с малым на соревнование на Утриш,не знаю буду ли участвовать,может опять понаедут с надменными и задранными носами,я такие компании не люблю,если обстановка будет дружная,буду участвовать,ты же помнишь как я в том году из за малого психонул на "элитных",а пеленг на утрише в мае уже будет,в том году был,так что я как и ты рвусь на части.Теперь ты мне сочувствуй,а хотелось бы встретится в хорошей компашки...........

Уверен на сто процентов что если собирутся наши форумчани то будет повеселее чем на утрише,там же сам сказал как многие ребята носы задерали,а у наших земляков я такого ненаблюдал,поэтому если речь идет о первых числах то я выберу нашу компанию.т.к. будет весело...и ты Геша тоже с малым приедишь!!!а пеленга еще весь сезон будем бить,я на этих выходных приеду и поедим пеленгов бить))))))))) а на майские давайте собираться......я за пресняк..........но если большинство захочет на море можно всем и на утриш рвануть там лагерь поставим,москвичи же за неделю приезжают и живут там в палатках мы чем хуже..............но вроде как большинство за пресняк)) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2578 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 13 April 2009 - 13:49

Всем привет! Позвольте вставить свои 5 коп.

По моему мнению спор об охоте на море и пресняке в данном контексте не актуален, так как что нам мешает в другой день поехать в любимый по содержанию (отсутствию) соли водоем. Здесь, по-моему, надо думать об удобстве сбора для большинства, а не где кому больше нравится охота. ИМХО

Да Динис я о том же ну для этого в любом случае надо решить кому что больше подойдет .........................предлагаю опредилится сегодня до скажем 24:00..........а.дальше если не придем к единому решению ,буду сам решать,в конце концов сам все заворил )))))))

кстати Динис ты как ??поедишь???
Надо с Ромой связаться и может дадим после поездки отчетец в журнал с фото,пусть все знают какие у нас в крае нырки))???????????

#2579 Оффлайн   serjant23rus

Проверенный подвох

PipPip

8
Москва

Отправлено 13 April 2009 - 15:31

Кузьмич ,привет!!!поддерживаю!Да на лиманы класс,природа,комаров пока нет,ну надо подумать о запрете,может у кого есть знакомые кто подстрахует,а то получится так -соберемся на лимане,и как говорится -этап собран,дело за конвоем!!!Не хотелось бы чтобы очуры испортили такой наш праздник.
А у меня как всегда получается так,я то на собрании в клубе,то на соревнованиях,то еще что то-и когда все эти мероприятия у меня на причале валом рыбы,меня уже местные не первый год подначивают-говорят Геша как тебя нет так рыба прет,гуляет вдоль причала,как будто знает что тебя нет и издевается над нами спинингистами...
Короче начитался,намечтался,пошел я на море часа два-три поплаваю,пока солнышко яркое схожу на дальний меляк,камболу посмотрю,она уже должна лежки бить,а с 15 мая запрет на камбалу.Все пошел нырять. :Dancing-Chilli:

На какой глубине у вас камбала стоит? 10-15м?

#2580 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 April 2009 - 17:44

дак в личке и сказал

а мне обещал через 2 недели сделать и через тебя или другого человека передать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users