Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 15 April 2009 - 20:35
|
Отправлено 12 April 2009 - 20:04
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 15 April 2009 - 20:35
Отправлено 12 April 2009 - 21:27
Отправлено 12 April 2009 - 21:45
karas спасибо пока обходимся ,с гидриком в норме,завтра буду у вас.Начал исследование Кореновских водоёмов.х.Левченко р.Кирпили (перед ст. Сергеевской ) пурды ст.Платнировская, видимость 50см.Дима,а ты получается как акушер?Привет от ластопёрого. Роды приходят без осложнений
Сообщение отредактировал сан: 12 April 2009 - 22:04
Отправлено 13 April 2009 - 06:08
САН ты сам откуда? Я тоже все больше по кореновскому и брюховецкому районам плескаюсь.karas спасибо пока обходимся ,с гидриком в норме,завтра буду у вас.Начал исследование Кореновских водоёмов.х.Левченко р.Кирпили (перед ст. Сергеевской ) пурды ст.Платнировская, видимость 50см.Дима,а ты получается как акушер?
Отправлено 13 April 2009 - 07:38
я за лиманы если погода будет плохой (ветренной) и за море при благоприятном ветре, так что может рановато еще говорить?Придлогаю чтоб каждый кто может сказать с уверенномтью в 90процентов проголосовал.Кто за море,а кто за лиманы.....лично я бы тоже поехал на лиманы..........но и на море хочется))
Отправлено 13 April 2009 - 07:58
не знаю кто там что сказал..........это они так хотят.....))) на утрише каждый год проводятся соревнования 3мая,и в геленджике с1 по6 тоже интерестные мероприятия проходят,правда в тот год фестиваля ПО там не было были только соревнования..не знаю будет ли в этом там что нибуть.....давайте конкретнее опредилятся т.к. у всех свои дела и нужно будет что то отложить что то перенести чтоб собраться предлогаю сегодня четко определить день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я за лиманы если погода будет плохой (ветренной) и за море при благоприятном ветре, так что может рановато еще говорить?
Дима (карас), а на какие соревнования ты собрался на первомайские? в магазине сказали что они все уезжают на всякие там дайверские погружения, а тебя оставляют работать...
Отправлено 13 April 2009 - 09:53
Отправлено 13 April 2009 - 11:07
Отправлено 13 April 2009 - 11:07
Отправлено 13 April 2009 - 11:13
Так я понять не могу а остальные что не куда ехать не хотят...........и так кто пока в числе добровольцев:
карась,Сом,Горец,Соа3,2Смотрящих,................
Динис и Кузьмич чего молчите???? надо решать!!
Сообщение отредактировал Смотрящий: 13 April 2009 - 11:19
Отправлено 13 April 2009 - 11:21
Отправлено 13 April 2009 - 11:38
Отправлено 13 April 2009 - 11:38
Дима да все нормально если, что обойдемся без призов, главное ведь общение... :yes:Так я понять не могу а остальные что не куда ехать не хотят...........и так кто пока в числе добровольцев:
карась,Сом,Горец,Соа3,Смотрящий,................
Динис и Кузьмич чего молчите???? надо решать!!
Отправлено 13 April 2009 - 11:55
Отправлено 13 April 2009 - 12:27
Я думаю надо в первых числах встретится,потому что 9-10мая самый ходда я как бы и так не агетирую на три ,дня достаточно будет 9-го(это субота будет)я прелагаю в суботу до обеда допустим в 10 утра, кто краснодарский собераемся на магазине и выезжаем кто не краснодарский ,ципляем по дороге,и вперед .Приехали расположились , нырнули,туда сюда выпили закусили пообщались.....на утро опять отныряли и после обеда в воскресенье домой.как вам??
Отправлено 13 April 2009 - 12:30
Отправлено 13 April 2009 - 12:41
Уверен на сто процентов что если собирутся наши форумчани то будет повеселее чем на утрише,там же сам сказал как многие ребята носы задерали,а у наших земляков я такого ненаблюдал,поэтому если речь идет о первых числах то я выберу нашу компанию.т.к. будет весело...и ты Геша тоже с малым приедишь!!!а пеленга еще весь сезон будем бить,я на этих выходных приеду и поедим пеленгов бить))))))))) а на майские давайте собираться......я за пресняк..........но если большинство захочет на море можно всем и на утриш рвануть там лагерь поставим,москвичи же за неделю приезжают и живут там в палатках мы чем хуже..............но вроде как большинство за пресняк))Бедный ты мой друг,Димка!рвешься на куски бедняга и туда хотца,и туда хотца.Забрался ты от нас долековато ,теперь и сам страдаешь.
Вчера на Варваровке стреляли лобаня,все довольны,Саня со Шмелем были на Тузле настреляли пеленга,ближе к погранцам,Юра(юг)с компанией прут завтра на Тузлу,а я вот сижу и думаю куда мне с утра податься,так как на Бугасе уже на спининг ловят пеленга,начну я наверное с Анапки и проверю все бухточки ,баржечки до Благовещенночки.Тузлу не люблю ПО валом и сидят друг на друге.Ну на счет майской встречи не знаю ,вы все так далеко!А на 3 мая мы с малым на соревнование на Утриш,не знаю буду ли участвовать,может опять понаедут с надменными и задранными носами,я такие компании не люблю,если обстановка будет дружная,буду участвовать,ты же помнишь как я в том году из за малого психонул на "элитных",а пеленг на утрише в мае уже будет,в том году был,так что я как и ты рвусь на части.Теперь ты мне сочувствуй,а хотелось бы встретится в хорошей компашки...........
Отправлено 13 April 2009 - 13:49
Да Динис я о том же ну для этого в любом случае надо решить кому что больше подойдет .........................предлагаю опредилится сегодня до скажем 24:00..........а.дальше если не придем к единому решению ,буду сам решать,в конце концов сам все заворил )))))))Всем привет! Позвольте вставить свои 5 коп.
По моему мнению спор об охоте на море и пресняке в данном контексте не актуален, так как что нам мешает в другой день поехать в любимый по содержанию (отсутствию) соли водоем. Здесь, по-моему, надо думать об удобстве сбора для большинства, а не где кому больше нравится охота. ИМХО
Отправлено 13 April 2009 - 15:31
Кузьмич ,привет!!!поддерживаю!Да на лиманы класс,природа,комаров пока нет,ну надо подумать о запрете,может у кого есть знакомые кто подстрахует,а то получится так -соберемся на лимане,и как говорится -этап собран,дело за конвоем!!!Не хотелось бы чтобы очуры испортили такой наш праздник.
А у меня как всегда получается так,я то на собрании в клубе,то на соревнованиях,то еще что то-и когда все эти мероприятия у меня на причале валом рыбы,меня уже местные не первый год подначивают-говорят Геша как тебя нет так рыба прет,гуляет вдоль причала,как будто знает что тебя нет и издевается над нами спинингистами...
Короче начитался,намечтался,пошел я на море часа два-три поплаваю,пока солнышко яркое схожу на дальний меляк,камболу посмотрю,она уже должна лежки бить,а с 15 мая запрет на камбалу.Все пошел нырять.
Отправлено 13 April 2009 - 17:44
а мне обещал через 2 недели сделать и через тебя или другого человека передать...дак в личке и сказал
0 members, 0 guests, 0 anonymous users