Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#25761 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 25 March 2017 - 21:21

А КОМУ ОХОТА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МЕЛКИМ ВОРИШКОЙ КОГДА ВПОЙМАЮТ С ПОЛНЫМ КУКАНОМ правильно ни кому от этого то и весь гамда и куканы то у нас не такие как у Вас))))

Ха ха. Толь,мы все за ,что пять это мало. Если поразмышлять над тем что в европе ПО запрещена,этому есть обьяснение:там колличество душ на кубомртр воды зашкаливает. А у нас,наверное,в тысячу раз меньше. Ни кто не против. Только лично Я не буду заниматься продвижением ПО. По сугубо личным соображениям. И "обсирать" людей которые ее защищают,в силу своей компитенции, не одобряю. Может Я "ГОМНО",по мнению некоторых "актевистов,словоблудов форума. Но я таков.
  • Палыч, Usloni73, doberman34 и еще 1 это нравится

#25762 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 25 March 2017 - 21:32

Считаю надо ждать праздников,Тип Топ расставит все по местам!

Сообщение отредактировал Женёг: 25 March 2017 - 21:32

Поблагодарили 5 Пользователи:
Usloni73 , Himik , бородач , morekop , подводный охотник

#25763 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 25 March 2017 - 21:32

Ахахаха
  • morekop, ERSH@, Женёг и еще 1 это нравится

#25764 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 March 2017 - 21:34

Считаю надо ждать праздников,Тип Топ расставит все по местам!

Ждать? Тогда, да.)))))

Сообщение отредактировал DRV: 25 March 2017 - 21:38

• ERSH@, Женёг, doberman34 и еще 1 это нравится

#25765 Оффлайн   ser83

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

836
Волжский

Отправлено 25 March 2017 - 21:44

СОГЛАСЕН с выше написавшими.... ЖДЕМ реакцию активистов и в то числе ТИП-ТОПа.....

• morekop, ERSH@, Женёг и 3 другим это нравится

#25766 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 March 2017 - 21:54

СОГЛАСЕН с выше написавшими.... ЖДЕМ реакцию активистов и в то числе ТИП-ТОПа.....

Это до пасхи,ждать придется. До этого,Ни Ни.Грехи замаливает! Чоб потом нагрешить.))))

Сообщение отредактировал DRV: 25 March 2017 - 21:56

#25767 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 25 March 2017 - 23:32

Вот никогда ещё звезда не пролетела мимо затылка "героя"(истор.факт)...о чистоплотности этого Персонажа можно поэмы писать...

..уж извините что влез к вам в беседку.

Скажу то, за что отвечаю.

Когда я участвовал в Чемпионатах России по подводной охоте,

среди Волгоградских спортсменов-охотников мыслей и разговоров  таких не было, чтобы работать на один кукан!

Команды как таковой, ни когда не было - каждый хотел показать себя.

Так кто Максу рыбу сбрасывал-то??? Кто, эти крутые нырки из Волгограда, в незнакомой Черноморской акватории???

Может, Слава ты ему рыбу подгонял, а теперь сливаешь? :bubu:

По поводу платного-бесплатного сафари в черте города Волгограда... Да везде!!!

Да. Меня это раздражает!!!

Когда-то думал воды хватит на всех, нет на всех не хватит.

Сафари должно быть только тогда, когда достояние с избытком и под контролем Государства.

Пусть по закону, доступность к общему достоянию - будет общим достоянием всех Россиян.

И никто эту доступность, не должен иметь права использовать в личных и корыстных целях!

А вот распоряжаться, законно добытым общим достоянием, каждому по своему волеизъявлению.

И норма: в 5 килограмм в сутки для любителя, считаю хорошим тоном.

Для профи(кто живет за счет биоресурс), должны быть свои правила, квоты, билеты, отчеты, лицензии... и что там по закону.

PS В общем, если нет порядка, проще его навести - ЗАПРЕТИТЬ НАХРЕН ВСЕ! Недовольных - оштрафовать, наказать, в тюрьму или расстрелять.

Сообщение отредактировал Аллександр: 25 March 2017 - 23:33

Поблагодарили 6 Пользователи:
Usloni73 , Himik , bona34 , бородач , alexnex54 , подводный охотник

#25768 Guest_толян1972_*

Отправлено 25 March 2017 - 23:47

Хорошо расуждаете Александр.Вам бы в правительство, людьми править и за биоресурсами и недрами следить

Сообщение отредактировал Himik: 27 March 2017 - 10:14

#25769 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 26 March 2017 - 00:31

Хорошо расуждаете Александр.Вам бы в правительство, людьми править и за биоресурсами и недрами следить Вот только ***** не вышли

Знаю, стараюсь рассуждать правильно,по людски, по Русски. И лицом своим, не перед кем рыло не леплю. Править, да за кем-то следить - не мое.  Имею свое мнение и высказываюсь как Законный Гражданин России.

Сообщение отредактировал Himik: 27 March 2017 - 10:21

Поблагодарили 4 Пользователи:
Himik , bona34 , morekop , подводный охотник

#25770 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 26 March 2017 - 00:43

Хорошо расуждаете Александр.Вам бы в правительство, людьми править и за биоресурсами и недрами следить Вот только ***** не вышли

Не вежливо.  Тем более в гостях.

#25771 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 26 March 2017 - 01:49

Александр,не смотря на то ,что дружёчек выше у меня постоянно пытается щимить,  чтото там брякать якобы да кабы  за спиной у когото... у меня совесть чистая . Максимку на пьедестале "поздравлял" лично в лицо и прилюдно..история умалчивает что,после хохота.. у него совести хватило на интервью и подобные финишные бряцалки. Хотя это тоже много о чём говорит .. Извини я не отношусь как и мой круг ни к нему ни к его брыцалкам всерьёз,но и не мешаю тебе им восхищаться как говорят новое поколение выбирает.. :pardon:  .

Сообщение отредактировал Himik: 26 March 2017 - 23:46

• doberman34 это нравится

#25772 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 26 March 2017 - 03:04

Я лично, ни когда серьезно или несерьезно к Максимовским понтам не относился.

Уж тем более не восхищался.

А вот обвинение Волгоградских спортсменов-охотников в сбросе Максу на кукан рыбу...

Что-то эту историю я не знаю и спортивная федерация как-то умолчала... 

Так кто, по твоему, из Волгоградских спортсменов сделал сброс ему на кукан??? 

Черт с ним с Максом, ты назови засранцев?!

А то, ты печатая Максима, получается чернишь Волгоградские сборные спортивные команды. :nono:

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#25773 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 26 March 2017 - 06:59

Скажу то, за что отвечаю. И норма: в 5 килограмм в сутки для любителя, считаю хорошим тоном. Для профи(кто живет за счет биоресурс), должны быть свои правила, квоты.

Тоже считаю, нормы - дело правильным, но не понимаю, почему их считают в килограммах!? Почему не пошли путем простых охотников, где в путевках прописанна поголовная квота по каждому виду биоресурса. В летнюю охоту стреляю как правило 2-3 головы и считаю это не много, но с такими квотами(5кг) буду уже нарушитель!!
  • Himik, Аллександр, Demidoff и 4 другим это нравится

Usloni73 , Himik , bona34 , morekop

#25774 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 26 March 2017 - 08:29

Тоже считаю, нормы - дело правильным, но не понимаю, почему их считают в килограммах!? Почему не пошли путем простых охотников, где в путевках прописанна поголовная квота по каждому виду биоресурса. В летнюю охоту стреляю как правило 2-3 головы и считаю это не много, но с такими квотами(5кг) буду уже нарушитель!!

Ну, Да ! Сделали бы 2 увесистых трофея или 8 кг карасей ! Лично по мне , так бывал такой год , (летний период , зимой не ныряю ) даже сома не добыл , стал работать сутками , а после суток на Волгу-Матушку , не поверите , в сазана мазал , суточное усталость дает о себе знать , а со временем эта усталость оказывается аккумулируется , вот так то !

Про Максимку ,скажу следующее !

Может он и ''Сукин сын '' но он наш " Сукин сын": и в министерства сельского хозяйства он на трибуне выступал , а не кто то приближенный к морям и океанам , так уж получилось , что он наш земляк и нам тянуть эту лямку . Я так думаю , что это наш земляк по увлечению и нам его критиковать , а поносить спортсмена своего дела , о сборном кукане ,это что то западное или доказательство нужно . Лично с ним не знаком , Но он "НАШ СУКИН СЫН" 

• Аллександр, Demidoff, bona34 и 6 другим это нравится

bona34 , ser83 , Аллександр , morekop

#25775 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 26 March 2017 - 09:12

Ого какие все дерзкие. Аж читать страшно.
  • Usloni73, doberman34 и ИванИвановичИванов это нравится

#25776 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 26 March 2017 - 09:58

Ого какие все дерзкие. Аж читать страшно.

Вот проблема в переписке та , что сложно уловить интонацию оппонента !

Я не дерзкий , но по сути , что происходит ! Люди которым раньше помог Максим сдали его с потрохами .

Максиму конечно нет оправдания , но как говорится в поговорке "Отец сына лупил не за то , что воровал , а за то что попался "   Вот скажите мне друзья кто больше виноват , Максим, который поддался искушению или инспектора , которые это допустили ! Ну да , кто то скажет "не мы такие -жизнь такая "  так если закон выборочно работает , то всегда , к сожалению , найдутся Максимы , Иваны , Алексеи . Я не собираюсь оправдывать  таких людей , но и судить их сложно . Единственное , на мой взгляд , лучшее решение , если такие люди будут возить своих "друзей" по дальше от черты города . Все ровно на следующий год эти "друзья"  приедут "дикарями"

• morekop, erik76, Аллександр и 3 другим это нравится

#25777 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 26 March 2017 - 10:00

Ребятки я вас услышал,но если он ваш тогда и спросите его лично.

Могу сказать что тот Кубок бывшего досааф был последним,и именно последней точкой.Получив свою награду я торжественно официально простился со спортом  и в прощальных словах прозвучало что с приходом вот таких ..вообщим спорт потерял и соперников достойных и смысл.Высказал надежду что такие "надёжно прикроют тыл нашей стране" на Чемпионате мира.(что и произошло в томже сезоне..)...если интересует кто там был.. подыми протоколы,чессказать мне это и тогда было безразлично.

Не знаю нынешний ваш состав(и если заметили не высказываюсь о нём) и не надо воспринимать Максимку как ваше лицо, в моём царстве есть троичка такихже как "ваш" и что это наше чтоли лицо,хотя они наслуху и титулованы и действующие..просто все знают и знают,знают цену ихних "заслуг" и отношение к ним соответствующие.

На Волге есть масса более достойных людей и более достойных охотников. 

А касаемо спорта к тому моменту и так стало нормой таащить за собой молодняк, которые за поддержку и поездку были на подхвате.Для того чтоб удержатся или победить чаще1 рыбка решает всё  чаще даже граммы как и в том случае..а не куканы перекидок(как это звучит ан слуху),но тем немение..ну да ладно.

Просто невозможно не заметить как из бывших 120-140 участников притом сильнейших ушли все...притом по темже причинам перекидок в разных командах,подлогов,подлогов в перещёте и.т.д...люди просто потеряли интерес к происходящему. Иногда ктото присутствует( уговорённый для массовости или значимости соревновалок..)токо и всего.

Чаще нас просто мертвыми душами без нашего ведома вписывают, чтоб протоколы были признаны и много много чего...Так что не стоит изза одного "своего" и позиции целой Федерации пытаться перевернуть ситуацию тенью на остальных.

Думаю не имеет смысла и подымать бельё "свого"  напр. при прорывании в сборники,попыток и низких методов давить на тех кто по рейтингу далеко впереди(чтоб влезть) и т.д вам это зачем?расстраиваться?Спорт и так знает своих "героев".

..если уж совсем,то пролистайте на форумах тёрки  по спорту хотябы 3-5летней давности и даже вопросов больше не возникнет..да и нового какбы я ничего не сказал.

[color=#006400;]Но это всё лирика,в беседку я заходил совсем по другому поводу,общее мнение составил..смысла приставать больше невижу...если комуто непонравились некоторые обороты горькой лирики..уж извините..[/color]

:hi: 

Сообщение отредактировал morekop: 26 March 2017 - 10:13

• Аллександр, doberman34 и подводный охотник это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Himik , Аллександр , подводный охотник

#25778 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 26 March 2017 - 10:04

Тут улавливать не нужно интонацию.когда пишут что хвост с переди кто то каму то душит.))))))) Да у нас на соревнованиях в том году тоже на один кукан скидывали некоторые. Четверо в лодке один с полным выходит трое вообще пустые. Мало верится. Я так для поддержания беседы)))) так то мне пофигу. Кто как хочет тот так и д...ит.
  • morekop, Himik, Аллександр и 6 другим это нравится

подводный охотник

#25779 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 26 March 2017 - 10:18

Леха, давай стих лучше  :laugh: , а то давно не было  :))

• doberman34 и подводный охотник это нравится

подводный охотник

#25780 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 26 March 2017 - 10:37

Парни ! Я в спорт уже с детства не верю , а именно в не предвзятости .

Несколько лет назад , не вспомню кто именно , мне рассказал о том , что когда на соревновании готовили уху из добычи участников , то рыба была набита камнями ! 

Как придти к общему мнению , как мы можем повлиять на это во круге творящееся ? А у нас что получилось при обсуждении этого инцидента ? Максим отписался на своей страничке в VK , а "мы" тут готовы морды друг другу разбить .

Тут други мои сплоченность нужна и понимание  что так поступать нельзя , по сути это проблема , которая нас всех дискриминирует и подводит под одну черту браконьерства . А следующим решение считаю правильным если Максим извиниться перед всеми  подводными охотниками за такую дискриминацию подводной охоты ! Это будет благородно с его стороны

Леха, давай стих лучше  :laugh: , а то давно не было  :))

Пи----датый ты парень Виталик ! Заварил кашку , а теперь тебе поэзию подавай  :))

Где мне вдохновения то взять ? 

Не ! Если ты меня , конечно , на Волгу вывезешь , точнее отвезешь  :mocking:

• Himik, Аллександр, doberman34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Himik , morekop

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users