Олег подскажи как избавится от хрюконья в трубки основном возникает после 1-2 часов плаванья
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 10:24
Олег подскажи как избавится от хрюконья в трубки основном возникает после 1-2 часов плаванья
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 10:44
Сильно дунь в нее, в моей помогает!
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 10:50
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 11:06
Друзья мои, держу сейчас газету Рыбацкое счастье и офигеваю. Есть первые ласточки! На продажу выставлено 22 водоема, начиная с озера Абрау и кончая разными каналами. "Рыбацкое счастье" www.rybs.ru N3. март 2011.
Нас снова наебал...и!
- просто Иваныч это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 11:23
а у тебя какая трубка? с двумя клапанами? хрюканье исходит от воды набравшейся в трубку или из гортани? если из трубки то выдуй воду если из горатни то прокашлейся да прохаркайся, мне помогает...Олег подскажи как избавится от хрюконья в трубки основном возникает после 1-2 часов плаванья
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 11:29
Про Абрау может это и к лучшему, поскольку оно гибнуть начало, и его чистить надо! Вопрос в другом! Будет ли этим заниматься арендатор, или как обычно только капусту собирать???Друзья мои, держу сейчас газету Рыбацкое счастье и офигеваю. Есть первые ласточки! На продажу выставлено 22 водоема, начиная с озера Абрау и кончая разными каналами. "Рыбацкое счастье" www.rybs.ru N3. март 2011.
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 11:35
мы почти один регион в России который не организовал митинг 26 марта, кубанцы тупо решили отсидется в кустах пока другие регионы бастовали много тысячными толпами, вот в их регионах большинство торгов отменили и действие закона до принятия поправок приостановили, а мы напаролись на то на чем сидели так что удивлятся не чему, сначало как я и говорил вымрет пресноводная охота, а затем заставят платить за морскую...Друзья мои, держу сейчас газету Рыбацкое счастье и офигеваю. Есть первые ласточки! На продажу выставлено 22 водоема, начиная с озера Абрау и кончая разными каналами. "Рыбацкое счастье" www.rybs.ru N3. март 2011.
на других морях России уже есть приценденты, где за прибрежную морскую зону берут деньги, как за арендованый участок РПУ...
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 11:44
мы почти один регион в России который не организовал митинг 26 марта, кубанцы тупо решили отсидется в кустах пока другие регионы бастовали много тысячными толпами, вот в их регионах большинство торгов отменили и действие закона до принятия поправок приостановили, а мы напаролись на то на чем сидели так что удивлятся не чему, сначало как я и говорил вымрет пресноводная охота, а затем заставят платить за морскую...
на других морях России уже есть приценденты, где за прибрежную морскую зону берут деньги, как за арендованый участок РПУ...
Вот оно "Рыбацкое счастье......."
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 11:54
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 12:13
Ага, только здесь кавычек не хватает!Про Абрау может это и к лучшему, поскольку оно гибнуть начало, и его чистить надо! Вопрос в другом! Будет ли этим заниматься арендатор, или как обычно только капусту собирать???
Арендатор будет чистить,зарыблять,заботиться а бабло драть не в коем разе!

Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 13:58
"Выдыхай бобер! Выдыхай!"

Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 14:00
Цитата: "Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству РФ обеспечить право граждан на свободное и бесплатное любительское и спортивное рыболовство. Об этом сообщает РИА Новости.
Соблюдение этого права граждан, согласно распоряжению президента, проверит Генпрокуратура.
Глава государства, кроме того, поручил руководству регионов до 1 октября не проводить конкурсы на рыбопромысловые участки для организации платной рыбалки и не заключать соответствующие договоры.... "
вот ссылка: http://www.lenta.ru/...011/04/07/free/
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 14:06
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 14:17
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 14:52
Сосед ты посщитай сколько денег потратиш на бензин в Краснодар и обратно!!! Намного дешевле выйдет купить у ТоликаНу если такие же у них скидки можно и у них)))разнецы нет лижбы скидки были теже)))
у него и скидки лутше да и привезти может ВСЕ что закажеш хоть из тогоже Краснодара !!!!!
Увидел что у Зурика появилось сразу иди к Толяну и заказывай !!! Мы с друзьями так и делаем Спасибо Толику за все !!!!!
Цены у Толика и скидки теже и на бензин ненадо тратиться и время сбережеш на ПО и для дочурки !!!!
Толику многие благодарны он даже по прозьбе сам лично развозит снарягу заказчикам Подвохам !!!!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 April 2011 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 14:55
в тему про последние посты:
Цитата: "Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству РФ обеспечить право граждан на свободное и бесплатное любительское и спортивное рыболовство. Об этом сообщает РИА Новости.
Соблюдение этого права граждан, согласно распоряжению президента, проверит Генпрокуратура.
Глава государства, кроме того, поручил руководству регионов до 1 октября не проводить конкурсы на рыбопромысловые участки для организации платной рыбалки и не заключать соответствующие договоры.... "
вот ссылка: http://www.lenta.ru/...011/04/07/free/
Очередной чес Водоемы главное раздадут в аренду и арендаторы альтруисты деньги брать не будут да еше дамб наделают стреляй рыбу на ошуп
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 15:20
Дык где живёмс ? В жидомассонии.
Куда ни глянь везде Кущевка!
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 15:39
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 16:09
Сегодня в "Пену" идем или нет?
Я с вами морально
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 16:12
главное не скидки, а что бы цены в итоге были подходяшие...
Так я тебе за них и говорю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users