Конечно не врут. Все та как ты и говоришь. А теперь иди удавись от обиды.
Или ты конкурентов устраняешь?
p.c.
когда коту не чем заняться - он яйца лижет.
Защитник блин.
Удачи подвох ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 25 March 2017 - 17:44
Конечно не врут. Все та как ты и говоришь. А теперь иди удавись от обиды.
Или ты конкурентов устраняешь?
p.c.
когда коту не чем заняться - он яйца лижет.
Защитник блин.
Удачи подвох ![]()
Отправлено 25 March 2017 - 17:48
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 March 2017 - 18:01
Вот оно братство подвохов, как в 2016г. придти отстоять (поддержать) ПО так 5-7 человек! А так плевать...Вы там пишите жалуйтесь с фонарем без фонаря.... Короче... УВАЖАЮ (чистоплюев) кто стреляет для семьи и для КАЙФА Души,а бабло зарабатывает не на Матушке Волге!!!
Да пусть зарабатывают на реке, Бог судья,
только не надо везде кричать - Я такой весь пизд-тый. Я вытаскиваю порядки, я вытаскиваю рыбу из сетей, я за ВАС ребята - Я, Я ,Я ![]()
![]()
Вот негодяи, порядки на осетров ставят
|
|
|
Отправлено 25 March 2017 - 18:03
Ещё раз..поскольку вы относитесь к Азово Черноморскому нужна инфа для обоснования норм вылова...или вам без разницы? обозначьте чтоб больше не приставал ограничимся морем..потому как ещё масса вопросом может возникнуть.
[color=#006400;]Вопрос возник немного не в тему ,но реально по делу общему.. Насколько примерно в процентах или четвертях (от общего количества) больше у вас ночников по отношению к дневной охоте или наоборот?..насколько приемлима вам норма вылова в 5кг и нужна ли ночная? примерное количество народа в городе и округе?за вас додумывать както стрёмно.[/color]
Сообщение отредактировал morekop: 25 March 2017 - 18:05
Отправлено 25 March 2017 - 18:37
Славик, мы в основном охотим в Волго -Каспийском басейне.Ещё раз..поскольку вы относитесь к Азово Черноморскому нужна инфа для обоснования норм вылова...или вам без разницы? обозначьте чтоб больше не приставал ограничимся морем..потому как ещё масса вопросом может возникнуть.
[color=#006400;]Вопрос возник немного не в тему ,но реально по делу общему.. Насколько примерно в процентах или четвертях (от общего количества) больше у вас ночников по отношению к дневной охоте или наоборот?..насколько приемлима вам норма вылова в 5кг и нужна ли ночная? примерное количество народа в городе и округе?за вас додумывать както стрёмно.[/color]
Сообщение отредактировал DRV: 25 March 2017 - 18:47
Отправлено 25 March 2017 - 18:59
вот и лижи свои яйца... и нехер пи***ть на нормальных подвохов!!! я думаю ты понял о чем я...Ёрш, что ты несешь? Какой бред... Обидно тебе за Лубягина? А ты ему кто? Он тебе кто? По существу поясняю: Неделю назад Макс Лубягин попросил меня покатать его на моей лодке, т.к. сейчас он безлошадный. Прошлые пятница и суббота, приезжали трое охотников из г.Орел. Возил их Макс на Тумак. Был подстрелен один амур на 17 кг. ВСЕ! На троих. Макс не охотился. Плавал с ГоПро, снимал видео. Обучал технике охоты на Волге. Парни довольные и счастливые уехали домой. Позавчера и вчера были два парня из Москвы. Поехали на Тумак, попали на мутняк. Перешли на Водники. Прозрак "сказка" рыбы нет. Отработали технику нырка и другие моменты. Вчера их же свозили на НТ. Опять по рыбе "болт" Поймали пару налимов и отпустили. Я видел лодку с подвохами, шедшую в запретку. Предложил Максу пойти ближе к ГЭС. Он меня так отчитал, что с такими вопросами к нему я больше не обращаюсь. То-же касается и охоты в запрет и даже ночью. Для него это закрытая тема. А для меня нет. И на продажу я рыбу стреляю, и мне пох на мнение чистоплюев. Я на снарягу и технику потратил 200 тыс.руб. И рыбу добываю своим трудом. Я когда в Астрахань приезжаю, то нанимаю егеря, плачу бабки. Это нормально. К нам приезжают гости, готовы платить. Это тоже нормально. Это сервис. Я все сказал. В дискуссию вступать не буду. Весна пришла. Давайте о хорошем...
Отправлено 25 March 2017 - 19:27
вот и лижи свои яйца... и нехуй пиздеть на нормальных подвохов!!!
я думаю ты понял о чем я...
|
|
|
Отправлено 25 March 2017 - 19:36
вот и лижи свои яйца... и нехуй пиздеть на нормальных подвохов!!!
я думаю ты понял о чем я...
УБЕДИЛ...
Отправлено 25 March 2017 - 19:59
Чет Ромы нету , и на хер некого послать
[color=#006400;].[/color]
![]()
Отправлено 25 March 2017 - 20:26
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 25 March 2017 - 20:37
Сообщение отредактировал DaVinci: 25 March 2017 - 20:38
Отправлено 25 March 2017 - 20:43
ооо как у вАС ТУТ ГОРЯЧО))))
|
|
|
Отправлено 25 March 2017 - 21:05
С длительной ...!)))Ну ! Зачем так сразу то выводы делать ? Может просто кто то с командировки приехал
Отправлено 25 March 2017 - 21:06
Морекопу пообещали "хвост прищимить" вот он в панику и кинулся.))))
А КОМУ ОХОТА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МЕЛКИМ ВОРИШКОЙ КОГДА ВПОЙМАЮТ С ПОЛНЫМ КУКАНОМ
правильно ни кому от этого то и весь гам
да и куканы то у нас не такие как у Вас))))
Отправлено 25 March 2017 - 21:09
С длительной ...!)))
У ERSH@ надо спросить ? Заварил кашу , аж Краснодарские парни подтянулись
![]()
|
|
|
Отправлено 25 March 2017 - 21:12
У ERSH@ надо спросить ? Заварил кашу , аж Краснодарские парни подтянулись
![]()
![]()