Я сам таких подробностей не знал, Юр, от куда сведения, а то так то слова это, да еще и враньем попахивает, я б сказал, что аж розит. Ну а ты красавчик что написал, выводы сам сделай из своего поста )))Да далеко ходить не нужно....два года назад SHMыга начал возить туристов на тумак!Раньше,Охотилось там 4 лодки ...(все известные люди)... . После этих туров,в прошлом году там было 50 корыт!до 12 часов....Гимс просто хлопал в ладоши.... Выводы делайте сами....
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 13:28
- ERSH@, Usloni73 и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 13:37
. Даже если и так ! А ты то силой мысли это место нашол ! Или если ты там первый начал охотится то оно теперь твоё ?Да далеко ходить не нужно....два года назад SHMыга начал возить туристов на тумак!Раньше,Охотилось там 4 лодки ...(все известные люди)... . После этих туров,в прошлом году там было 50 корыт!до 12 часов....Гимс просто хлопал в ладоши.... Выводы делайте сами....
- ERSH@, doberman34 и DANTIST это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 13:41
не в этом дело. он будет зарабатывать , а ты будешь нервно курить на берегу. потому что в воде для тебя места не нашлось.
- doberman34 и DANTIST это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 13:45
Щитаю так .Если получается зарабатывать любимым делом ,не нарушая при етом никаких законов , то он щасливый человек ! А места в Матушке Волге всем всегда хватит !не в этом дело. он будет зарабатывать , а ты будешь нервно курить на берегу. потому что в воде для тебя места не нашлось.
- doberman34 и SAV34ru это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 13:59
закон то он нарушил((
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 14:07
Это кто мне говорит что он туризмом не промышляет? Авито твои посты хранит.... Иди ты на ху. Ушатать тебя при встрече, здоровья мне хватит,не сомневайся! Я за свой базар, всегда готов ответить!адрес знаешь... в кнопки тыкать все супермены...приезжай!Я сам таких подробностей не знал, Юр, от куда сведения, а то так то слова это, да еще и враньем попахивает, я б сказал, что аж розит. Ну а ты красавчик что написал, выводы сам сделай из своего поста )))
Сообщение отредактировал Himik: 26 March 2017 - 23:15
- Himik, Аллександр, Палыч и 9 другим это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 14:16
Это кто мне говорит что он туризмом не промышляет? Авито твои посты хранит....
Иди ты на ху.
Ушатать тебя при встрече, здоровья мне хватит,не сомневайся!
Я за свой базар, всегда готов ответить!
Я не и не говорил что не промышляю, я говорю, что ты пиздабол. До встречи.
- ERSH@, doberman34 и ser83 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 14:20
как барыги заеб...и уже.
- doberman34, DANTIST и Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 14:22
Я не и не говорил что не промышляю, я говорю, что ты пиздабол. До встречи.
жду! не моюсь...
- Usloni73, doberman34 и DANTIST это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 15:35
. Не поймите меня не правильно ! Река то она общая без сомнений ! Но люди готовы платить деньги человеку который знает акваторию , места скопления рыбы и т.д. И может чтото подсказать и показать по делу да и просто вывезти на воду так как не у всех есть лодка и мотор . Так что в етом плохого господа ( я никогда услугами Шмыги не пользовался и сам с ним не знаком )А почему господа 'рекреационеры' вы решили что можете возить на реку туристов за деньги,она ваша?.Или вы арендовали участок вместе с обитателями? Сафари устраивайте у себя дома в ванной...
ето как???закон то он нарушил((
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 15:41
- Himik, erik76, Sergey_Ko_34 и 13 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 16:01
[color=#006400;]Вопрос возник немного не в тему ,но реально по делу общему.. Насколько примерно в процентах или четвертях больше у вас ночников по отношению к дневной охоте?или наоборот?[/color]
И где Ромммму дели..неужто у него на микрофоне батарейка села..или повязали? както грусновато в беседке
..конечно это просто невинная шутка без намёку..
Сообщение отредактировал morekop: 25 March 2017 - 16:02
- ERSH@, Usloni73, doberman34 и еще 1 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 16:17
. Не поймите меня не правильно ! Река то она общая без сомнений ! Но люди готовы платить деньги человеку который знает акваторию , места скопления рыбы и т.д. И может чтото подсказать и показать по делу да и просто вывезти на воду так как не у всех есть лодка и мотор . Так что в етом плохого господа
Изначально вопрос про Лубягина зашел. Человек "при людях" один, а наделе получается совсем другой.
Обидно как то ![]()
И где Ромммму дели..неужто у него на микрофоне батарейка села..или повязали? както грусновато в беседке
..конечно это просто невинная шутка без намёку..
На реке наверное ![]()
- volga-volga, doberman34, Andrey_S и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 16:21
тут полностью согласен !!! Много пафоса а (ученик и.т.д) а в итоге ничем не лучше сеточников)Изначально вопрос про Лубягина зашел. Человек "при людях" один, а наделе получается совсем другой. Обидно как то
На реке наверное
- ERSH@, volga-volga, doberman34 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 16:44
Привет.Славик![color=#006400;]Вопрос возник немного не в тему ,но реально по делу общему.. Насколько примерно в процентах или четвертях больше у вас ночников по отношению к дневной охоте?или наоборот?[/color]
И где Ромммму дели..неужто у него на микрофоне батарейка села..или повязали? както грусновато в беседке..конечно это просто невинная шутка без намёку..
У меня все в порядке.
Водичка чистая,рыбка крупная.В пойме Гусиные лапки зацветают,гуси и утки косиками идут.Вообщем то,наслождаюсь природой.
Осуждать и обсуждать(сплетничать) людей за "глаза",не в моих правилах.Считаю,это гнусным занятием! Так что не по адресу,ты обратился.
- Lamygo, AlexProx, Аллександр и 7 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 17:07
Изначально вопрос про Лубягина зашел. Человек "при людях" один, а наделе получается совсем другой. Обидно как то
Ёрш, что ты несешь? Какой бред... Обидно тебе за Лубягина? А ты ему кто? Он тебе кто? По существу поясняю: Неделю назад Макс Лубягин попросил меня покатать его на моей лодке, т.к. сейчас он безлошадный. Прошлые пятница и суббота, приезжали трое охотников из г.Орел. Возил их Макс на Тумак. Был подстрелен один амур на 17 кг. ВСЕ! На троих. Макс не охотился. Плавал с ГоПро, снимал видео. Обучал технике охоты на Волге. Парни довольные и счастливые уехали домой. Позавчера и вчера были два парня из Москвы. Поехали на Тумак, попали на мутняк. Перешли на Водники. Прозрак "сказка" рыбы нет. Отработали технику нырка и другие моменты. Вчера их же свозили на НТ. Опять по рыбе "болт" Поймали пару налимов и отпустили. Я видел лодку с подвохами, шедшую в запретку. Предложил Максу пойти ближе к ГЭС. Он меня так отчитал, что с такими вопросами к нему я больше не обращаюсь. То-же касается и охоты в запрет и даже ночью. Для него это закрытая тема.
Я когда в Астрахань приезжаю, то нанимаю егеря, плачу бабки. Это нормально. К нам приезжают гости, готовы платить. Это тоже нормально. Это сервис. Я все сказал. В дискуссию вступать не буду. Весна пришла. Давайте о хорошем...- Аллександр, bona34, Usloni73 и 3 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 17:21
Ёрш, что ты несешь? Какой бред...
Обидно тебе за Лубягина? А ты ему кто? Он тебе кто?
Мне не за Лубягина обидно, а за себя. Потому что когда я смотрю его ролики и при этом возникает определенное мнение о человеке, а потом оказывается что за двадцатку он под ГЭС катает, ...как то тошно. Вот так как то.
Я кстати тоже не меньше 200000 потратил на причиндалы, и рыбой не торгую и никого не защищаю.
Смотрю защитников подключают, значит не врут про таксу и тд.
- Himik, volga-volga, doberman34 и 4 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 17:27
Мне не за Лубягина обидно, а за себя. Потому что когда я смотрю его ролики и при этом возникает определенное мнение о человеке, а потом оказывается что за двадцатку он под ГЭС катает, ...как то тошно. Вот так как то.
Я кстати тоже не меньше 200000 потратил на причиндалы, и рыбой не торгую и никого не защищаю.
Смотрю защитников подключают, значит не врут про таксу и тд.
Конечно не врут. Все та как ты и говоришь. А теперь иди удавись от обиды.
Или ты конкурентов устраняешь?
p.c.
когда коту не чем заняться - он яйца лижет.
- Usloni73, doberman34 и DRV это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: