Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#25721 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 25 March 2017 - 13:28

Да далеко ходить не нужно....два года назад SHMыга начал возить туристов на тумак!Раньше,Охотилось там 4 лодки ...(все известные люди)... . После этих туров,в прошлом году там было 50 корыт!до 12 часов....Гимс просто хлопал в ладоши.... Выводы делайте сами....

Я сам таких подробностей не знал, Юр, от куда сведения, а то так то слова это, да еще и враньем попахивает, я б сказал, что аж розит. Ну а ты красавчик что написал, выводы сам сделай из своего поста )))
  • ERSH@, Usloni73 и doberman34 это нравится

#25722 Оффлайн   Grim

Подвох в засаде

Pip

11
Волгоград

Отправлено 25 March 2017 - 13:37

Да далеко ходить не нужно....два года назад SHMыга начал возить туристов на тумак!Раньше,Охотилось там 4 лодки ...(все известные люди)... . После этих туров,в прошлом году там было 50 корыт!до 12 часов....Гимс просто хлопал в ладоши.... Выводы делайте сами....

. Даже если и так ! А ты то силой мысли это место нашол ! Или если ты там первый начал охотится то оно теперь твоё ?
  • ERSH@, doberman34 и DANTIST это нравится

#25723 Оффлайн   nik45

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 25 March 2017 - 13:41

не в этом дело. он будет зарабатывать , а ты будешь нервно курить на берегу. потому что в воде для тебя места не нашлось.

• doberman34 и DANTIST это нравится

#25724 Оффлайн   Grim

Подвох в засаде

Pip

11
Волгоград

Отправлено 25 March 2017 - 13:45

не в этом дело. он будет зарабатывать , а ты будешь нервно курить на берегу. потому что в воде для тебя места не нашлось.

Щитаю так .Если получается зарабатывать любимым делом ,не нарушая при етом никаких законов , то он щасливый человек ! А места в Матушке Волге всем всегда хватит !
  • doberman34 и SAV34ru это нравится

#25725 Оффлайн   nik45

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 25 March 2017 - 13:59

закон то он нарушил((

• doberman34 это нравится

#25726 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 25 March 2017 - 14:07

Я сам таких подробностей не знал, Юр, от куда сведения, а то так то слова это, да еще и враньем попахивает, я б сказал, что аж розит. Ну а ты красавчик что написал, выводы сам сделай из своего поста )))

Это кто мне говорит что он туризмом не промышляет?  Авито твои посты  хранит.... Иди ты на ху. Ушатать тебя при встрече, здоровья  мне хватит,не сомневайся! Я за свой базар, всегда готов ответить!адрес знаешь... в кнопки тыкать все  супермены...приезжай!

Сообщение отредактировал Himik: 26 March 2017 - 23:15

• Himik, Аллександр, Палыч и 9 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
ser83 , подводный охотник , nik45

#25727 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 25 March 2017 - 14:14

Побежал в магазин, возьму попкорн. Началось...
  • Himik, Lamygo, Sergey_Ko_34 и 9 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Usloni73 , Himik , kompot

#25728 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 25 March 2017 - 14:16

Это кто мне говорит что он туризмом не промышляет?  Авито твои посты  хранит....

Иди ты на ху.

Ушатать тебя при встрече, здоровья  мне хватит,не сомневайся!

Я за свой базар, всегда готов ответить!

Я не и не говорил что не промышляю, я говорю, что ты пиздабол. До встречи. 

• ERSH@, doberman34 и ser83 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
ser83

#25729 Оффлайн   nik45

Проверенный подвох

PipPip

34

Отправлено 25 March 2017 - 14:20

как барыги заеб...и уже.

• doberman34, DANTIST и Георг это нравится

#25730 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 25 March 2017 - 14:22

Я не и не говорил что не промышляю, я говорю, что ты пиздабол. До встречи. 

жду! не моюсь...

• Usloni73, doberman34 и DANTIST это нравится

#25731 Оффлайн   DANTIST

Проверенный подвох

PipPip

98

Отправлено 25 March 2017 - 14:36

А почему господа 'рекреационеры' вы решили что можете возить на реку туристов за деньги,она ваша?.Или вы арендовали участок вместе с обитателями? Сафари устраивайте у себя дома в ванной...
  • Аллександр, volga-volga, doberman34 и 2 другим это нравится

подводный охотник

#25732 Оффлайн   Grim

Подвох в засаде

Pip

11
Волгоград

Отправлено 25 March 2017 - 15:35

А почему господа 'рекреационеры' вы решили что можете возить на реку туристов за деньги,она ваша?.Или вы арендовали участок вместе с обитателями? Сафари устраивайте у себя дома в ванной...

. Не поймите меня не правильно ! Река то она общая без сомнений ! Но люди готовы платить деньги человеку который знает акваторию , места скопления рыбы и т.д. И может чтото подсказать и показать по делу да и просто вывезти на воду так как не у всех есть лодка и мотор . Так что в етом плохого господа ( я никогда услугами Шмыги не пользовался и сам с ним не знаком )

закон то он нарушил((

ето как???
  • doberman34 это нравится

#25733 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 25 March 2017 - 15:41

Да. В Волгограде с нормально оплачиваемой работой не богато... И это изумительнейшая,  обьясняющая все грехи и отправляющая всех неверных на йух отмазка. Гениальная просто!!! Сам ни одной рыбешки ни одного рака никогда не продал, хоть и были времена под названием 'Речка большая - всех прокормит'. И очень неравнодушно отношусь к индивидумам которые дырявят рыбу на продажу. Презираю и они это знают, хоть на берегу и здоровья желаю посредством рукопожатия. Большая деревня как говорится, никуда не денешся)) И с каждым годом их все больше, и мое мнение с этими товарищами нужно чтото делать. Потому что название им БРАКОНЬЕРЫ. И общий фон подводной охоты в глазах окружающих портят они нещадно. Хочу пожелать таким людям поискать иные доступные методы заработка и 'кормления семьи и маленьких голодных детишек' , может тогда и от нормальных подводных охотников считающим это хобби, хоть немного подотстанут . Я все.

подводный охотник

#25734 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 March 2017 - 16:01

[color=#006400;]Вопрос возник немного не в тему ,но реально по делу общему.. Насколько примерно в процентах или четвертях больше у вас ночников по отношению к дневной охоте?или наоборот?[/color]

И где Ромммму дели..неужто у него на микрофоне батарейка села..или повязали? както грусновато в беседке  :mocking: ..конечно это просто невинная шутка без намёку..

Сообщение отредактировал morekop: 25 March 2017 - 16:02

• ERSH@, Usloni73, doberman34 и еще 1 это нравится

подводный охотник

#25735 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 25 March 2017 - 16:17

. Не поймите меня не правильно ! Река то она общая без сомнений ! Но люди готовы платить деньги человеку который знает акваторию , места скопления рыбы и т.д. И может чтото подсказать и показать по делу да и просто вывезти на воду так как не у всех есть лодка и мотор . Так что в етом плохого господа

Изначально вопрос про Лубягина зашел. Человек "при людях" один, а наделе получается совсем другой. 

Обидно как то  :sorry:

И где Ромммму дели..неужто у него на микрофоне батарейка села..или повязали? както грусновато в беседке  :mocking: ..конечно это просто невинная шутка без намёку..

На реке наверное  :)

• volga-volga, doberman34, Andrey_S и еще 1 это нравится

#25736 Оффлайн   Grim

Подвох в засаде

Pip

11
Волгоград

Отправлено 25 March 2017 - 16:21

Изначально вопрос про Лубягина зашел. Человек "при людях" один, а наделе получается совсем другой.  Обидно как то  :sorry: На реке наверное  :)

тут полностью согласен !!! Много пафоса а (ученик и.т.д) а в итоге ничем не лучше сеточников)
  • ERSH@, volga-volga, doberman34 и 2 другим это нравится

#25737 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 March 2017 - 16:44

[color=#006400;]Вопрос возник немного не в тему ,но реально по делу общему.. Насколько примерно в процентах или четвертях больше у вас ночников по отношению к дневной охоте?или наоборот?[/color]

Привет.Славик!
У меня все в порядке.
Водичка чистая,рыбка крупная.В пойме Гусиные лапки зацветают,гуси и утки косиками идут.Вообщем то,наслождаюсь природой.
Осуждать и обсуждать(сплетничать) людей за "глаза",не в моих правилах.Считаю,это гнусным занятием! Так что не по адресу,ты обратился.
  • Lamygo, AlexProx, Аллександр и 7 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , Палыч

#25738 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 25 March 2017 - 17:07

Изначально вопрос про Лубягина зашел. Человек "при людях" один, а наделе получается совсем другой.  Обидно как то  :sorry:

Ёрш, что ты несешь? Какой бред... Обидно тебе за Лубягина? А ты ему кто? Он тебе кто?   По существу поясняю:   Неделю назад Макс Лубягин попросил меня покатать его на моей лодке, т.к. сейчас он безлошадный.   Прошлые пятница и суббота, приезжали трое охотников из г.Орел. Возил их Макс на Тумак. Был подстрелен один амур на 17 кг. ВСЕ! На троих. Макс не охотился. Плавал с ГоПро, снимал видео. Обучал технике охоты на Волге. Парни довольные и счастливые уехали домой.   Позавчера и вчера были два парня из Москвы. Поехали на Тумак, попали на мутняк. Перешли на Водники. Прозрак "сказка" рыбы нет.  Отработали технику нырка и другие моменты.  Вчера их же свозили на НТ. Опять по рыбе "болт" Поймали пару налимов и отпустили.   Я видел лодку с подвохами, шедшую в запретку. Предложил Максу пойти ближе к ГЭС.  Он меня так отчитал, что с такими вопросами к нему я больше не обращаюсь.   То-же касается и охоты в запрет и даже ночью. Для него это закрытая тема.

Скрытый текст
Написать 10 сообщений (10 осталось)
-ИЛИ-
Сказать "Спасибо!" (нажать плюсик)
Я когда в Астрахань приезжаю, то нанимаю егеря, плачу бабки. Это нормально.    К нам приезжают гости, готовы платить. Это тоже нормально. Это сервис.   Я все сказал. В дискуссию вступать не буду. Весна пришла. Давайте о хорошем...

• Аллександр, bona34, Usloni73 и 3 другим это нравится

SAV34ru

#25739 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 25 March 2017 - 17:21

Ёрш, что ты несешь? Какой бред...

Обидно тебе за Лубягина? А ты ему кто? Он тебе кто?

Мне не за Лубягина обидно, а за себя. Потому что когда я смотрю его ролики и при этом возникает определенное мнение о человеке, а потом оказывается что за двадцатку он под ГЭС катает, ...как то тошно. Вот так как то. 

Я кстати тоже не меньше 200000 потратил на причиндалы, и рыбой не торгую и никого не защищаю.

Смотрю защитников подключают, значит не врут про таксу и тд. 

• Himik, volga-volga, doberman34 и 4 другим это нравится

#25740 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 25 March 2017 - 17:27

Мне не за Лубягина обидно, а за себя. Потому что когда я смотрю его ролики и при этом возникает определенное мнение о человеке, а потом оказывается что за двадцатку он под ГЭС катает, ...как то тошно. Вот так как то. 

Я кстати тоже не меньше 200000 потратил на причиндалы, и рыбой не торгую и никого не защищаю.

Смотрю защитников подключают, значит не врут про таксу и тд. 

Конечно не врут. Все та как ты и говоришь. А теперь иди удавись от обиды.

Или ты конкурентов устраняешь?

p.c.

когда коту не чем заняться - он яйца лижет.

• Usloni73, doberman34 и DRV это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 members, 7 guests, 0 anonymous users