Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 24 March 2017 - 12:09
- zyoma007, doberman34 и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 24 March 2017 - 13:10
Где пруфы Билли? )) Такое сообщение похоже просто на вброс. Написать текст и в виде скрина сюда загрузить не сложно. То что Лубягин зарабатывает на обучении и организации охоты это в общем то услуга не противозаконная. А вот охота в запретке, за это уже можно поговорить. В чем проблема кинуть ссылку форума? Присылайте, ткнем его носом, пусть объяснит почему люди такое пишут.
Просто не хотелось соседний форум рекламировать ![]()
- Himik и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 March 2017 - 18:32
доброго времени суток! подскажите кто занимается колхозом на spearfishing.de или тут scubastore.com. просьба напишите в личку все ньюансы.
- doberman34 это нравится
Guest_ArDik_*
Отправлено 24 March 2017 - 20:34
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Guest_Бородач_*
Отправлено 24 March 2017 - 23:33
)))
Сообщение отредактировал бородач: 24 March 2017 - 23:34
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 00:28
- DaVinci, ERSH@ и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 09:06
привет ДРУЗЬЯ!!! вот читаю посты выше уже второй день и умиляюсь.... что вы прицепились к этому ГУРУ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ??? ну берет он деньги за охоты-ДА. Ну возит людей в запретку за деньги на свой страх и риск или по связям-ВОЗМОЖНО! не он первый, не он единственный, ВРЕМЯ ТАКОЕ НАВЕРНОЕ (я его не оправдываю ,Бог ему судья)... просто на форуме пишут отчеты в лучшем случае 10 процентов охотников(и добытчиков) ....а очень многие занимаются по в неограниченных маштабах и на продажу и просто (по приколу-лиш бы набить побольше)... но не только охотники причина уменьшения поголовья рыбы, ОХ не только мы...а хапуг хватает в любом виде ловли, добыче да в любом виде деятельности где можно хапнуть........
- doberman34, Uri80 и Стрелятель это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 09:49
привет ДРУЗЬЯ!!! вот читаю посты выше уже второй день и умиляюсь.... что вы прицепились к этому ГУРУ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ??? ну берет он деньги за охоты-ДА. Ну возит людей в запретку за деньги на свой страх и риск или по связям-ВОЗМОЖНО! не он первый, не он единственный, ВРЕМЯ ТАКОЕ НАВЕРНОЕ (я его не оправдываю ,Бог ему судья)... просто на форуме пишут отчеты в лучшем случае 10 процентов охотников(и добытчиков) ....а очень многие занимаются по в неограниченных маштабах и на продажу и просто (по приколу-лиш бы набить побольше)... но не только охотники причина уменьшения поголовья рыбы, ОХ не только мы...а хапуг хватает в любом виде ловли, добыче да в любом виде деятельности где можно хапнуть.......
Да все понятно про времена. Как то не понравилось, что говорит всем в лицо, типа такой борец, участвует в совещаниях и выкладывает интервью с Виноградовым и тд. ....а на деле ![]()
Понятно, что на запретке постоянно народ пасется и будет пастись, но они же не кричат во все горло: ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ С ПОРЯДКАМИ И СЕТЯМИ и тд. ![]()
- erik76, doberman34, ser83 и еще 1 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 10:07
привет ДРУЗЬЯ!!! вот читаю посты выше уже второй день и умиляюсь.... что вы прицепились к этому ГУРУ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ???
Лубягин пропагандирует подводную охоту, ведет борьбу с сетями и браконьерством, говорит об охране окружающей среды, в силу последних событий выступает по сути от нашего имени за отмену запрета ПО. Вот именно поэтому и прицепились. Я думаю все кто смотрел его видео, вдохновлялся на ПО, после подобных сообщений чувствуют себя немного трахнутыми. Поэтому пусть отвечает, опровергает, бьет морды за такие сообщения, либо признается, что для него ПО это просто нажива любой ценой, а дальше уже каждый сделает выводы для себя.Отмалчиваться с его стороны в подобной ситуации не приемлемо.
Сообщение отредактировал Andrey_S: 25 March 2017 - 10:07
- morekop, Himik, work hard и 6 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 10:16
Дело в том , что те кто платит деньги, на следующий год приедут бесплатно и так это " паломничество " будет только расти с годами
а вот это прям в точку,именно так и происходит уже второй год подряд,и даже скажу больше,те кто был тут именно у данного персонажа,уже устраивают сборы на сафари к нам! сам лично видел рекламку на сайте! и это люди с другого города но очень хорошо знакомы с нашим героем! вот такие вот дела товарищи
- morekop, Himik, erik76 и 6 другим это нравится
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 10:27
[quote name="ser83" post="515862" timestamp="1490425091"]
привет ДРУЗЬЯ!!! вот читаю посты выше уже второй день и умиляюсь.... что вы прицепились к этому ГУРУ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ???
Лубягин пропагандирует подводную охоту, ведет борьбу с сетями и браконьерством, говорит об охране окружающей среды, в силу последних событий выступает по сути от нашего имени за отмену запрета ПО. Вот именно поэтому и прицепились. Я думаю все кто смотрел его видео, вдохновлялся на ПО, после подобных сообщений чувствуют себя немного трахнутыми. Поэтому пусть отвечает, опровергает, бьет морды за такие сообщения, либо признается, что для него ПО это просто нажива любой ценой, а дальше уже каждый сделает выводы для себя.Отмалчиваться с его стороны в подобной ситуации не приемлемо.
Вот и я о том же
- work hard и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 10:43
Вот никогда ещё звезда не пролетела мимо затылка "героя"(истор.факт)...о чистоплотности этого Персонажа можно поэмы писать.
..и поверьте он.. проглотит и это,потому как стоя на пьедестале "1вым" когда ему призёр прилюдно говорит
"..ну надеюсь дружёк тебе не стыдно стоять на чужом месте..?"
.. (разговор о сбрасывании рыбы на один кукан) и толпа народу ухохатывается понимая цену его "победы",однакоже не переломился от стыда..
И щас не переломится проглотит... потому как гнусь она во всём гнусь ![]()
..ну мечтал он стать как Миша Кузнецов и магазин и титулы и гуру...вот только Миша это Мастер, а персонаж вам попался - клоун ряженный...
..как показывает горькая история таких вот деятелей (устраивающих платные поездки),да таким челам не доходит что он одноразовый и уже на следующий год тем кто приедит и привезёт с собой людей он даже как пампес не нужен,мы на море это проходили,а ещё хуже когда ими уже найдены ходы и приезд проплачен,у них жизнь фонтаном,а местныму даже близко подойти к этим местам не дают..
..уж извините что влез к вам в беседку.
Сообщение отредактировал morekop: 25 March 2017 - 10:55
- Himik, Аллександр, Demidoff и 13 другим это нравится
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 10:58
- volga-volga и doberman34 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 11:10
[quote name="ser83" post="515862" timestamp="1490425091"]
Лубягин пропагандирует подводную охоту, ведет борьбу с сетями и браконьерством, говорит об охране окружающей среды, в силу последних событий выступает по сути от нашего имени за отмену запрета ПО. Вот именно поэтому и прицепились. Я думаю все кто смотрел его видео, вдохновлялся на ПО, после подобных сообщений чувствуют себя немного трахнутыми. Поэтому пусть отвечает, опровергает, бьет морды за такие сообщения, либо признается, что для него ПО это просто нажива любой ценой, а дальше уже каждый сделает выводы для себя.Отмалчиваться с его стороны в подобной ситуации не приемлемо.[/quote]
Это как с Димоном,отмолчаться не приемлемо!
- doberman34 и Andrey_S это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 11:25
Ребята! я рад что нашел не равнодушных... но посыл поста моего никто не понял(наверное слишком завуалировал) правильно написали выше... Начинать нужно с СЕБЯ!!! но это так тяжело КОГДА ВОКРУГ ВСЕ ХАПАЮТ ТО ЧТО ТЫ ОТПУСКАЕШЬ.....И начинаешь думать б...... куда мы катимся.......
- doberman34, подводный охотник и nik45 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 12:08
Да далеко ходить не нужно....два года назад SHMыга начал возить туристов на тумак!Раньше,Охотилось там 4 лодки ...(все известные люди)...
.
После этих туров,в прошлом году там было 50 корыт!до 12 часов....Гимс просто хлопал в ладоши....
Выводы делайте сами....
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 25 March 2017 - 12:15
- Himik, work hard, Аллександр и 7 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 13:15
Да далеко ходить не нужно....два года назад SHMыга начал возить туристов на тумак!Раньше,Охотилось там 4 лодки ...(все известные люди)...
.
После этих туров,в прошлом году там было 50 корыт!до 12 часов....Гимс просто хлопал в ладоши....
Выводы делайте сами....
Ни разу не видел Шмыгу в Ютубе ![]()
Сообщение отредактировал ERSH@: 25 March 2017 - 13:16
- SHMblGA и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 March 2017 - 13:24
я уже давно здесь говорил о отсутствии у некоторых морали и нравственности , но меня не услышали. а теперь смотрю движение пошло, это не может не радовать.
у всех кому делал замечание находились сто процентные отмазки (то полгода не охотился , болел и теперь у него есть гарантированное право наеб...нить мешок рыбы, другой контрацептив просит о помощи в поиске ружья которое он потерял охотясь под гэс , в запретке, другому на снаряжение не хватает и он стреляет рыбы сколько хочет для продажи) . а главное что химик всегда стоит на стороне этих людей, (наверное это его друзья, тогда это его оправдывает!).
- doberman34 это нравится
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: