Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 22:24
- подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 22:35
- Kapacь и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 March 2017 - 23:25
- Himik и doberman34 это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 March 2017 - 18:01
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 March 2017 - 19:13
- doberman34 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 11 March 2017 - 21:34
К этому видео коменты ржачные, про дебилов и про всё "нормально".Поучительное видео
- doberman34, omerhant67 и Касатик это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 March 2017 - 21:47
http://youtu.be/7ELrW-W0plg вот нормально для подвоха. тока ветровку надо одевать, а то продует!!!!!
- Kapacь, doberman34 и Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 March 2017 - 22:53
Стрелятеля и Девятку : С днем варенья поздравляю , всех благ и крупных трофеев !
Оффлайн
Отправлено 12 March 2017 - 23:13
Стрелятеля и Девятку : С днем варенья поздравляю , всех благ и крупных трофеев !
С днем рождения!!!
Оффлайн
Отправлено 12 March 2017 - 23:18
Присоединяюсь! Мужчины, всех Вам благ!Стрелятеля и Девятку : С днем варенья поздравляю , всех благ и крупных трофеев !
Оффлайн
Отправлено 13 March 2017 - 09:23
- Himik, Аллександр, Беларус и 2 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2017 - 14:22
Хочу высказать большую благодарность Роману "DRV". Съездил к Роме, он сразу выявил проблему
Ай да РОМАН ! Ай да молодец ( без сарказма )
У меня раньше на прежней работе от тяжести, стал развиваться шейный остеохондроз
Сначала , один приступ в год , потом два приступа в год , а после вообще три раза в год случаться стал .
Врачи мне кетонал выписали ( уколы ) как обезболивающее и расслабляющее средство мышцы . В общем , даже икроножные мышцы расслабились , довольно таки заметно ,к моему удивлению .
Оффлайн
Отправлено 13 March 2017 - 14:44
Врачи мне кетонал выписали ( уколы ) как обезболивающее и расслабляющее средство мышцы . В общем , даже икроножные мышцы расслабились , довольно таки заметно ,к моему удивлению .
Я 4 вида обезболивающих пропил, по советам врачей их менять нужно каждые 4 дня, а то перестают действовать, кроме как кратковременного улучшения состояния, от них толку ноль. Только мышцы сильнее убиваются, возможно и стоить пропить/проколоть только первые несколько дней, чтобы убрать жуткие боли, но как можно раньше от приема обезболивающих надо отказаться. Лучше немного перетерпливать боль, но больше двигаться, разминать конечности и суставы, больше пить воды, диета. В общем только гимнастика и спасает, а обезболивающие можно два месяца пить и делать себе только хуже, вплоть до операции (операция может еще все ухудшить легко). У спортсменов кстати остехондроз не редкость, даже чаще проблемы. Одна часть мышц перетренирована, а другая часть мышц может быть наоборот ослаблена. Нырять раз в неделю, на выходных, но много этого уже не достаточно, чтобы поддерживать форму, надо тренироватся среди недели, гимнастика, бассейн и другие подвижные виды спорта. Особенно если работа малоподвижная.
- Аллександр, Sergey_Ko_34, bona34 и 7 другим это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2017 - 15:04
Я 4 вида обезболивающих пропил, по советам врачей их менять нужно каждые 4 дня, а то перестают действовать,
Кеторол в уколах помогал , а еще душ из кипятка , на парюсь в ванной , часок как младенец , а то вообще было так , что лежу в постели , а рука сама двигается по подушке не произвольно . К туалет добирался за 20 минут , так еще и резинку от трусов оттянуть проблема была . В общем , как перестал физически работать , так больше пока рецидива не было . Рентген показал разрушение шейных меж позвоночных дисков .
Случись такой рецидив на воде и груз фиг скину , но нырять не брошу ![]()
- doberman34, omerhant67 и омуль это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 March 2017 - 15:50
Физически работать надо обязательно, в общем в нашем возрасте за 40, гимнастику делать надо регулярно, если работа сидячая, надо кровь разгонять, да и аэробная нагрузка очень полезна. Душ я стал пробовать контрастный, сперва холодный, потом горячий и потом опять холодный, холодного достаточно 5-10 секунд, бодрит и самочувствие улучшается на глазах.
- Himik, Аллександр, becas34 и 6 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2017 - 16:41
Рентген показал разрушение шейных меж позвоночных дисков .
Меж позвоночный диск разрушится не может.Это кто то тебя обманул.
Диск представляет собой фиброзно-хрящевоё образование из кольцевидных соединительных пластинок и студенистого ядра.
По другому-это капсула с гелеобразным в-вом .Он может уплощаться(усохнуть),в результате нарушения питания. И это всего лишь следствие,как спазм,отёк мышц туловища окружающие позвоночник.
Причина кроется в других местах. У большинства людей, в подвздошно- крестцовом отделе и диафрагме разделяющая грудную и брюшную полость.
Обезболивание,т.е. снимая мышечный корсет(защитная реакция организма),приведёт к тому что позвонки начнут соприкасаться между собой.А в следствие этого,будет разрушаться суставная хрящевая ткань.Дальше вообще страшно писать,к чему это может привести. ![]()
Скобами фиксируют позвонки между собой.
Это ИНВАЛИДНОСТЬ!
Будьте здоровы!
- Demidoff, А 34, doberman34 и 5 другим это нравится
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2017 - 18:46
Физически работать надо обязательно, в общем в нашем возрасте за 40, гимнастику делать надо регулярно, если работа сидячая, надо кровь разгонять, да и аэробная нагрузка очень полезна. Душ я стал пробовать контрастный, сперва холодный, потом горячий и потом опять холодный, холодного достаточно 5-10 секунд, бодрит и самочувствие улучшается на глазах.
А еще очень бодрят 15л холодной воды вылитой на себя после сна. Как будто и не спал 10 мин назад. Поел и на бодряках на работу. Это очень полезная штука для здоровья.
- Usloni73, doberman34, дмитрий 9 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 March 2017 - 20:11
Меж позвоночный диск разрушится не может.Это кто то тебя обманул.
Скобами фиксируют позвонки между собой.
Это ИНВАЛИДНОСТЬ!
Будьте здоровы!
Может что и я напутал ! "Деформация" скорее всего , при удобном случае уточню . Слава богу уже 4-тый год не беспокоит
- doberman34, DRV, дмитрий 9 и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 March 2017 - 09:04
- Himik, Lamygo, Sergey_Ko_34 и 9 другим это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: