Не видел пока ни одной фотки салона, кроме водительского праворульного места. По ущущениям еще очень узенькая.
Ну вот, правильное ощущение.
Ширина 1,60 см. У Мультика 1,90
Посадка пассажиров у Делики полулежа. Ну а так то, опять скатились в сравнение внедорожника Делика с мультивеном Вольксваген. У меня уже есть внедорожник. Маленький. Но даже в нем, разложив сиденья, я могу зимой переодеться, пробовал. На Ахтубе, если не ставить цель утопить, проходит везде. Карповка, Береславка влегкую. Сейчас речь идет о том, чтобы обеспечить максимальный комфорт жене и детям. На охоте, на рыбалке, в дальних поездках. Поехать в относительно хорошую погоду на Карповку с детьми и женой. Ну и поездки на дальние расстояния, 1000 км. Ни Судзуки Джимни, который уже есть, ни Делика не обеспечивает быстроты и комфорта. Основной вопрос был про двигатели: соляра или бензин? Автомат именно на Вольксвагене. Может кто на Туареге ездит? Там двигатели одинаковые.
Мне кажется, это несколько предвзятое мнение. Сам ездил на автомате по бездорожью, принимал участие в соревнованиях, побеждал даже иногда. Чемпионы РАФ какого-то недавнего года выкатываются на автомате.
Обычно адепты механики называют две причины:
1. Перегрев, но я не очень представляю как и зачем можно перегреть автомат.
2. Нельзя выехать в раскачку. При определенном навыке можно, но не это главное - выезжают в раскачку в основном на моноприводе, при наличии полного привода и зубатой резины есть два положения - едешь или сидишь. Если едешь, то раскачка еще не нужна, если сидишь, то уже не нужна.
На Судзуки Джимни автомат. Лучше чем механика в любой ситуации. Есть до 1 передачи вручную с блокировкой дифференциала, до 2, до 3. И полный автомат. Автомат на 3,5 тонном Хаммере ремонтировал 2 раза. На Судзуки все нормально. Как будет на Вольксвагене, если брать с автоматом, не знаю.