Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2541 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 11 May 2011 - 19:49

Да че вы пугаете человека. современный уаз нормальная машина, ничем не хуже 10-12-15-кали-приор. С другим автопромом сравнивать трудно. По ремонту также не дороже. А вот найти нормального мастера волокущего в уазе тяжко. А то мне один Х-Й поменял сальник хвостовика переднего моста. Так потом пришлось менять подшипник на мосту. В жопу бы ему засунуть его руки, но они у него и так оттуда растут.

#2542 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 12 May 2011 - 07:30

Так никто не пугает сам такого Пипиласа пользую, ну а КАРПинский вроде как в "Железяке" живет, значит и до хорошего сервиса который УАЗами занимается доехать без проблем сможет !!! сюда зайдет и все сомнения рассеются http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=5886

#2543 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 15 May 2011 - 22:27

На кайрон-клане.ру нашел ))) Душенвые терзания при выборе машины: 1. Год выпуска. а) б/у - будут сыпаться б) новые - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что говно и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет Заценивать ещё : 4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком 7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный будешь как гопник, говно. в) Красный бабский, говно г) Серебристый будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть - говно, ломается, дорого. б) Нет - овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная - говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная - говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая - говно, не рулится. б) Жёсткая - говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть - говно, рулится как баржа б) Нет - говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа - говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр - говно, пятна от кока-колы *** отмоешь. в) Комбинированный - всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.

#2544 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 16 May 2011 - 08:47

:mocking: :good: Короче, нужен телепортатор!

#2545 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 16 May 2011 - 09:24

:mocking: :good: Короче, нужен телепортатор!

Это прям про меня. Просто я сейчас в поиске, какого дизелька взять, а то мой бегемот расходом не радует. Вот присматриваюсь к кайрону.

#2546 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 16 May 2011 - 12:58

Похоже с выбором внедорожника я определился :rofl: :dotua: До конца досмотрите.

http://auto.fishki.n...nt.php?id=13217

#2547 Оффлайн   котофей

Наш человек

PipPipPip

0
ростовская обл новочеркасск

Отправлено 16 May 2011 - 18:29

когда то годиков 15 назад достался мне от деда запор с ручным управлением, газ на руле, тормоз отдельный рычаг. из педалей ток сцепление. проходимость даж на лысой резине была супер и зимой и по теплу на рыбалку вшестером+ снасти. зстревал на сколько помню 2 раза зимой и 1 раз летом практически без разбега пытаясь переехать кучу щебёнки. во всех случаях глухо садившись на днище при недостаточном газе. вылазил обычно с помощью пары добрых прохожих. эх-хе-хе, молодость... :jazzybass:

#2548 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 20 May 2011 - 17:11

А я себе прикупил Great Wall Hover H3. Рама, постоянный задний привод и жестко подключаемый передний мост + пониженная передача. Перед приобретением три месяца изучал отзывы и форумы по китайским авто и решил что достойный аппрата для поездок на природу.

Изображение

#2549 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 20 May 2011 - 22:14

Посмотрел и так УАЗ захотелось

Сообщение отредактировал Алек(андр: 20 May 2011 - 22:23

#2550 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 21 May 2011 - 09:34

Похоже с выбором внедорожника я определился :rofl: :dotua: До конца досмотрите.

http://auto.fishki.n...nt.php?id=13217

+1!!!

#2551 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 21 May 2011 - 16:23

Кроме шуток. Хочу поменять свой аппарат. Сейчас выбираю машинку для повседневной езды по МО и редких выездов (в том числе дальних) на охоту-рыбалку. По соотношению комплектация-проходимость-удобность-цена остановился на трех вариантах. Сейчас беспокоит только надежность. Интернет уже перелопатил, но толком ничего не понятно. Кто-то ездит без поломок, у кого-то сыпится все! Плюс есть левые (антирекламные отзывы). У кого есть опыт эксплуатации данных автомобилей, просьба отписать. В основном интересует надежность и реальные эксплуатационные моменты. Еще и применительно к женщинам водителям (жена то же ездить будет). Все остальное в принципе уже изучил. Машины (все в пределе 1100000 за новый авто, если б/у, то 2-3 года и в пределе 900000): Ссанг Енг Кайрон, дизель, автомат, системы стабилизации и т.д. (макс. комплектация на дизеле). Ссанг Енг Нью Экшн, дизель, автомат и т.д. (понимаю, что чистый паркетник, но мне главное не забуриться куда-нибудь, а назад на асфальт выскочить, пусть хоть на цепях). Митсубиши L200, дизель, автомат. Если б/у, то еще Рекстон или Нью Санта Фе (только дизель). В принципе рассматривал еще и другие в такой цене, но то автомата нет, то он дорогой. На механике хотел Амарока или Хайлюкса, но их ждать 10-12 мес. Да, кстати, продаю Лексус LX470 1998 г.в. пробег 200000 миль. Состояние хорошее, темно серый. Работает все кроме моторчика выноса руля. 680 тыр. Причина продажи: Отъездил ровно год, брал для охоты-рыбалки, но за год в непролазных местах был только дважды на этой весенней охоте (но там он себя конечно показал!). Для меня нет смысла содержать тяжелый внедорожник из-за одной поездки в год. Хочется что-то попроще. Кто заинтересуется, отпишу в личку все по машине без утайки. Фото размещу, но не знаю где, здесь или в куплю-продажу.

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 21 May 2011 - 16:35

#2552 Оффлайн   aleks77

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва Ю.Бутово-Смоленск Ярцево

Отправлено 21 May 2011 - 19:53

Посмотри Тойоту Тундра - достойный вариант ! По сумме должен влезть,если только не экономист ((( обьем 5.7 - расход соответствующий, но машина сказка!

Сообщение отредактировал aleks77: 21 May 2011 - 19:55

#2553 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 21 May 2011 - 19:57

Посмотри Тойоту Тундра - достойный вариант ! По сумме должен влезть,если только не экономист ((( обьем 5.7 - расход соответствующий, но машина сказка!

Просил же, кроме шуток ))))) Требуется именно небольшой дизель. И отзывы реальных владельцев.

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 21 May 2011 - 19:58

#2554 Оффлайн   aleks77

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва Ю.Бутово-Смоленск Ярцево

Отправлено 21 May 2011 - 20:03

А как насчет Митцубиси Паджеро Спорт дизелька 2.5 обьем 116 лошадок. Сегодня только друг приобрел для наших подводных целях 2008 года за 800 000 р.

#2555 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 21 May 2011 - 21:42

А как насчет Митцубиси Паджеро Спорт дизелька 2.5 обьем 116 лошадок. Сегодня только друг приобрел для наших подводных целях 2008 года за 800 000 р.

На самом деле вариантов с дизелями (да и не только) в данной ценовой категории много, а если еще увеличить разброс по годам выпуска, то туда попадают и такие великолепные аппараты как TLC80, TLC105, Прадо, Патрули, Патфайндеры, Паджерики, Гелендвагены, Корейцы и много еще каких авто внедорожного предназначения. Но тогда и моего Бегемотуса продавать нет смысла, он мне нравится до ужаса. Но все дело в том, что хочется или новый авто или с минимальным пробегом. Основная загвоздка - ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОГО ГАРАЖА!!! Сервисам, станциям и т.д. не доверяю. Руки из того места растут и нормальной кривизны. Спасибо отцу, который с малых лет приобщил к полупрофессиональному ремонту авто и не только. У него есть подготовленный гараж, где он уже лет 20 занимается автоломом, но он сейчас за 550 км от меня. Поэтому я своего Лекса, сразу после покупки, доводил в основном на улице, на работе. Не скажу, что очень напряжно, в основном мелочи, типа замены рулевых-шаровых и т.д. Но вот поставил новые колодки на ручник, заднее правое колесо немного посвистывает, а снять колесо и отрегулировать - времени нет. Так и езжу с присвистом. Потому и хочу выбрать что-то новое и желательно понадежней, чтоб хотя бы года два не влезать в ремонты. Ну и экономичности хочется. Тяжелый внедорожник типа Лекса - это надо часто ездить и в глубокие гадости, а у меня только раз-два за год было, да и то, когда сам проверить проходимость захотел. Плюс жена-будущий водитель (согласна на кредит, но только на новую машину). А если брать трех-пятилетку, то как ни крути, а какие-то вещи делать надо. Да и предыдущая эксплуатация остается в тайне, а она бывает ОЧЕНЬ насыщенной.

Потому и прошу подсказать по выбранным вариантам. Тем более на сайте есть владельцы данных авто.

А в эLке прельщает пикапность, то есть отделение для грузов. Бросил что угодно, и не заботишься о чистоте обшивки. Но дороговато конечно. В долги глубоко влезать.........................................................................
.................................................

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 21 May 2011 - 21:46

#2556 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 24 May 2011 - 18:06

Неужто нет на форуме владельцев данных авто? Или писать неохота?

#2557 Оффлайн   котофей

Наш человек

PipPipPip

0
ростовская обл новочеркасск

Отправлено 24 May 2011 - 21:54

в сентябре прикупил саньёнг рекстон 2006 г. движок 2.3 бензин акпп пробег под 100000. искал вообще то кайрон, но подвернулся ентот бегемотик по нормальной цене(500т.р) и соблазнил меня... был вариант такой же, но на 100тыр дороже. машинка нравится, только расход(17 л по городу) как то не очень после легковых.. но поговорив с другими джиперами успокоился. рамник, вес более 2т, акпп. искал ёнга по причине крепости- рама и гуманной цене. мне за год до покупки лачетти зафигачили в мою дверь, спасла боковая подушка... вот и хотелось поспокойней себя чувствовать в дороге. подумываю поставить газ. узнавал оборудование с установкой около20 тыр

#2558 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 25 May 2011 - 17:43

Котофей, спасибо, но я определился, что буду брать дизеля обязательно. У меня сейчас бензинка, так менять шило на мыло смысла нет.

#2559 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 26 May 2011 - 09:50

Имею Кайрон-II, дизель, АКПП (6-ступка), российской дальневосточной сборки. Пробег 20 000 км за полгода, нареканий пока нет (надеюсь и не будет). Машиной доволен. Лазил по нету, хают его только отпетые снобы. Брал новый в салоне в почти максимальной комплектации, 960 тыров

Сообщение отредактировал КОРСАК: 26 May 2011 - 09:52

#2560 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 26 May 2011 - 14:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users