Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2541 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

521

Отправлено 18 January 2016 - 13:47

производитель признал браком,не соответствие размерной линейки!!! читайте внимательно,за это был разговор у вас с ним а не из за толщины костюма и вставок,вы для чего специально сейчас переворачиваете всю информацию? в том посте откуда вы все скопировали речь шла о несоответствии размеров а не толщин и брак в этом и заключался! 

то что не соответствует размерной линеке пофиг, купил на пару размеров, 

тогда тоже читайте внимательно , речь тогда шла про швы которые не распускаются и про шарпей на черных вставках !!!!!!!!!! И это был его ответ на шарпей !!!!!!

#2542 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 13:51

то что не соответствует размерной линеке пофиг, купил на пару размеров, 

тогда тоже читайте внимательно , речь тогда шла про швы которые не распускаются и про шарпей на черных вставках !!!!!!!!!! И это был его ответ на шарпей !!!!!!

логика супер))) а для чего ты тогда вставляешь этот текст раз речь шла про шарпей??) и швы) сказать о том ,что это все в общем и целом брак? так ты определись по какому пункту у тебя претензии? к шарпею? ,швам?,к размеру?,к толщине? или в том ,что это просто костюм от АД?) 

#2543 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 13:56

Просто ребят заметил одно, если не было бы темы, то и всех этих постов бы не было тоже. (так поступают многие представители, просто сохраняют режим тишины, их нет в соц сетях или форумах отсюда и нет обсуждения брака) разве не так?

всё правильно... а гидры покупаются и народ доволен.

Ромк я готов терпеть отслоения, запахи резины, ломающиеся клипсы, шарпеи (хрен бы с ними)... и ещё кучу разных мелочей которые впринцыпе я сам смогу устранить.

но если в гк холодно... это не мелочь это серьёзный косяк - значит нужно что то менять. Тот же Сарган не страдает такой фигнёй и не делает меньшие по толщине вставки в зимние гк, весь гк из одного материала изготовлен... и прикинь 3-4 часа в ледяной воде в "Сенеже" одно удовольствие... не смотря там на всякие отслоения и жесткие внутренние швы.

2. В данный момент работаю в АД, но если ранние мои сообщения посмотреть то ситуация не меняется.

да я только рад этому, может у тебя получится хоть как то влиять на качество ...

• DRV и АЛЕХ56 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
spiningist

#2544 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 13:57

Ромк я готов терпеть отслоения, запахи резины, ломающиеся клипсы, шарпеи (хрен бы с ними)... и ещё кучу разных мелочей которые впринцыпе я сам смогу устранить.

но если в гк холодно... это не мелочь это серьёзный косяк - значит нужно что то менять. Тот же Сарган не страдает такой фигнёй и не делает меньшие по толщине вставки в зимние гк, весь гк из одного материала изготовлен... и прикинь 3-4 часа в ледяной воде в "Сенеже" одно удовольствие... не смотря там на всякие отслоения и жесткие внутренние швы.

хм..... у верен ,что ели бы не было проблемы с толщиной а скажем было бы отслоение ткани,я посмотрел бы что бы вы тут написали и сколько гов...а вылили бы),  ребят будьте честными перед собой .... у вас другая причина гнобить этот бренд  

• AquaOlga это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
AquaOlga , spiningist

#2545 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 13:58

1. Дима да какие обиды, что плохого в том, что предлагают решить проблему? 

её решать надо не кровью клиента, а своей - изначально перед выпуском новых гк - тестировать пока не развалится и делать выводы

#2546 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 18 January 2016 - 13:58

логика супер))) а для чего ты тогда вставляешь этот текст раз речь шла про шарпей??) и швы) сказать о том ,что это все в общем и целом брак? так ты определись по какому пункту у тебя претензии? к шарпею? ,швам?,к размеру?,к толщине? или в том ,что это просто костюм от АД?) 

К швам у меня нет притензий , просто Ярмыш написал что у них какой-то хитрый шов который не распускается я скинул фотку что шов как на мешке за ниточку потянешь и все нет шва.

Притензии только по качеству неопрена в черных вставках , почему он так сел в толщине и почему только на нем такой шарпей. Ответ был про шарпей, я так понимаю почему он сел таже причина

#2547 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 14:03

хм..... у верен ,что ели бы не было проблемы с толщиной а скажем было бы отслоение ткани,я посмотрел бы что бы вы тут написали и сколько гов...а вылили бы),  ребят будьте честными перед собой .... у вас другая причина гнобить этот бренд  

Василий - будь честен перед собой и всеми здесь  - напиши здесь всем чётко и ясно - по какой причине нам НАДО гнобить этот бренд (раз ты в этом так уверен)

пальцем в небо ткнуть много ума не надо

• АЛЕХ56 это нравится

#2548 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 18 January 2016 - 14:03

Василий - будь честен перед собой и всеми здесь  - напиши здесь всем чётко и ясно - по какой причине нам НАДО гнобить этот бренд (раз ты в этом так уверен)

нам конкуренты деньги платят 

#2549 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 14:09

К швам у меня нет притензий , просто Ярмыш написал что у них какой-то хитрый шов который не распускается я скинул фотку что шов как на мешке за ниточку потянешь и все нет шва.

Притензии только по качеству неопрена в черных вставках , почему он так сел в толщине и почему только на нем такой шарпей. Ответ был про шарпей, я так понимаю почему он сел таже причина

швы либо отклеиваются либо нет,распускается оверловка !!! надо немного разбираться что такое шов а что такое оверлок! а то все в кучу если нитка отлезла это шов если расклеился тоже шов)  далее,с чего у тебя уверенность что он сел????,у тебя есть толщиномер? ты сам то подумай,если тебе КАЖЕТСЯ! что неопрен камуфлированный остался как и был в толщине,это каким же чудом он тогда сел по бокам? он сам что ли выбирает места где садиться??? или только черные вставки садятся? это как? если неопрен садится то везде ,ко тмне приходил парень начитавшись ваших умозаключений,тоже уверял что он сел на вставках,а знаешь,что оказалось после измерений? то что там 7 мм с запасом  

нам конкуренты деньги платят 

да причем миллионы)

пальцем в небо ткнуть много ума не надо

уверен что из за не подаренного костюма, на тесты) 

у меня нет задачи,защищать какой либо бренд,просто реально ребят судя по постам и малейшему негативу типа ( а у меня нитка на АД полезла) вы сразу начинаете писать,аааа...АД гавно!!!! в АД его,и лайки хорошо просматриваются одни и те же)) над любым абсолютно негативным постом над любым,даже самым не объективным  и т д не проверенным да не важно,напиши тут АД дерьмо,и сразу увидишь кучу лайков))) 

• AquaOlga и spiningist это нравится

AquaOlga

#2550 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 January 2016 - 14:09

Да как не страдает Дима, у меня была проблема с клиньями подмышками на гк 7мм  на сарган сивуч два года назад, сейчас не знаю исправили или нет.

её решать надо не кровью клиента, а своей - изначально перед выпуском новых гк - тестировать пока не развалится и делать выводы

Так тестирую Дим, но все бывает. К примеру возьмем не гидрокостюм, а автомобили там не бывают брака? там не отзывают авто тысячами? Все бывает.

• AquaOlga это нравится

AquaOlga

#2551 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 18 January 2016 - 14:10

да причем миллионы)

Ага  поэтому и ездим на машинах которые стоят больше ляма

Сообщение отредактировал staf: 18 January 2016 - 14:11

#2552 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 14:11

Ага то поэтому и ездим на машинах которые стоят больше ляма

да !!! именно по этому)))  и я еще жене купил машину больше 3-х лямов,Ярмыш дал лично! завидно?

#2553 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 18 January 2016 - 14:12

да !!! именно по этому)))  и я еще жене купил машину больше 3-х лямов,Ярмыш дал лично! завидно?

не, вот когда за 5 купишь  буду завидовать

#2554 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 14:13

не, вот когда за 5 купишь  буду завидовать

завтра за RR Vog autobiograpfhi  поеду) 

#2555 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 18 January 2016 - 14:16

Давайте все же переведем тему в русло улучшений. Обгадить можно любой бренд не так ли? У кого были проблемы с ГК при желании давно уже решили проблему.  Давайте не будем тут портить отношения друг с другом. Конструктив приветствуется. 

Сообщение отредактировал spiningist: 18 January 2016 - 14:16

• AquaOlga это нравится

AquaOlga

#2556 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 14:21

уверен что из за не подаренного костюма, на тесты) 

слухай)) я конечно понимаю что у тебя просто не хватает времени на то что бы следить за темой тщательней - "от и до"

но найди хотя бы пару часов отлистать тему до моего августовского теста

там мне как раз и предлагали костюмЫ (2 костюма в подарок)

я понимаю, что в наше время тяжко поверить в неподкупность и непредвзятость, но именно таким я знаю Сашку и себя лично.

я жизнь прожил и ни когда за халявой не гнался, чего и всем желаю.

гк гавно - грю что гавно

гк классный - грю что классный

был у меня Дюссо (многие тут недоверчиво относились к ним) охеренный костюм! и мне пох эсклапез или кто ещё там кто за ним стоит мне важен сам костюм

из брендов мне ни кто не платит, я ни кому жопу не лижу... и сплю с этим спокойно.

Давайте все же переведем тему в русло улучшений. Обгадить можно любой бренд не так ли? У кого были проблемы с ГК при желании давно уже решили проблему.  Давайте не будем тут портить отношения друг с другом. Конструктив приветствуется. 

конструктив приветствуется но не замечается походу)))

• DRV и АЛЕХ56 это нравится

Кузнец , spiningist

#2557 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 18 January 2016 - 14:25

конструктив приветствуется но не замечается походу)))

Если бы не замечался, то этой темы бы не было вовсе. Просто в бардаке теряется истина.

• AquaOlga, Vodyanoy 2002, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

#2558 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 January 2016 - 14:46

Если бы не замечался, то этой темы бы не было вовсе. Просто в бардаке теряется истина.

Ром так всегда было - угодные отзывы душу греют, а негативные ни когда ни кем не воспринимались нормально, отсюда и трёп.

одна сторона пытается доказать, вторая парировать и отбрехаться.

а вот если бы Ярмыш вместо того что бы "ой извините переделаем" (или вместе с этим) переделывал бы на уровне вообще производства, так и подобных отзывов стало бы меньше.

лично меня он пока ещё не удивил, поэтому и я пока против... как только что то изменится и я это увижу, будет совсем другой разговор.

если заметно, то мне "нравятся" не только негативные отзывы Сашки, но и положительные отзывы нескольких человек написавших здесь добрые отзывы Ярмышу.

хотя я их совсем и не знаю...

(я просто лично за себя пишу, не пытаюсь там кричать вопить гнобить - у нас же каждый может написать в теме по правилам сайта?!)

не, чесно - ржу))) 

у мну три гк были на тестах. три разных костюма (в тот момент, компания где я работал, тесно сотрудничала с компанией Аквадискавери)

мне даже пришлось поторговать иплом на камеру, что бы их гк светились на стр журналов)))

у меня были их костюмы в личном пользовании, но они тупо пылились на складе - я нырял в других)))

не потому что не люблю Аквадискавери, а потому что мне в тех других гораздо комфортнее и теплее и не доставляло проблем их качество, чего не скажешь о гк АД.

Вась, можешь у Ильдара поинтересоваться, он подтвердит.

Ну а третий гк, протестированный в августе, я просто вернул в магазин, тк нырять в нём мне было не комфортно из за постоянно гуляющей внутри воды (костюм был по размеру, сидел прекрасно)

вот собсно - три гк, все три считай мне были подарены, но я от них отказался - Вась делай выводы))

• staf, DRV и АЛЕХ56 это нравится

spiningist

#2559 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 18 January 2016 - 14:50

вот собсно - три гк, все три считай мне были подарены, но я от них отказался - Вась делай выводы))

Вот ты в костюмах засветился а денег тебе не дали , вот ты и обиделся )))

spiningist

#2560 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 18 January 2016 - 14:52

странно если костюм прекрасно сидит и все по размеру,то как же вода гуляла? может воздух был в костюме? и совет всем тем кому не нравится этот бренд,ну вы же уже написали,что костюмы гавно,зачем покупать тогда их? или даже если есть продайте и купите тот у которго не будет заломов,шарпеев,толщина соответствует,нитки не лезут,швы не расходятся,нету надписи аквадискавери и т д! че мусолить одно и то же?

• AquaOlga и АЛЕХ56 это нравится

AquaOlga , spiningist

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users