Если бы не замечался, то этой темы бы не было вовсе. Просто в бардаке теряется истина.
Ром так всегда было - угодные отзывы душу греют, а негативные ни когда ни кем не воспринимались нормально, отсюда и трёп.
одна сторона пытается доказать, вторая парировать и отбрехаться.
а вот если бы Ярмыш вместо того что бы "ой извините переделаем" (или вместе с этим) переделывал бы на уровне вообще производства, так и подобных отзывов стало бы меньше.
лично меня он пока ещё не удивил, поэтому и я пока против... как только что то изменится и я это увижу, будет совсем другой разговор.
если заметно, то мне "нравятся" не только негативные отзывы Сашки, но и положительные отзывы нескольких человек написавших здесь добрые отзывы Ярмышу.
хотя я их совсем и не знаю...
(я просто лично за себя пишу, не пытаюсь там кричать вопить гнобить - у нас же каждый может написать в теме по правилам сайта?!)
не, чесно - ржу)))
у мну три гк были на тестах. три разных костюма (в тот момент, компания где я работал, тесно сотрудничала с компанией Аквадискавери)
мне даже пришлось поторговать иплом на камеру, что бы их гк светились на стр журналов)))
у меня были их костюмы в личном пользовании, но они тупо пылились на складе - я нырял в других)))
не потому что не люблю Аквадискавери, а потому что мне в тех других гораздо комфортнее и теплее и не доставляло проблем их качество, чего не скажешь о гк АД.
Вась, можешь у Ильдара поинтересоваться, он подтвердит.
Ну а третий гк, протестированный в августе, я просто вернул в магазин, тк нырять в нём мне было не комфортно из за постоянно гуляющей внутри воды (костюм был по размеру, сидел прекрасно)
вот собсно - три гк, все три считай мне были подарены, но я от них отказался - Вась делай выводы))