Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#2541 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 24 September 2011 - 11:05

Самый эффективный вариант: вакуумные наушники, полная громкость - концерт Sepultura.... :shuchu:

А Рамштайн или Ария попрет?

#2542 Guest_Npc_*

Отправлено 24 September 2011 - 11:09

А Рамштайн или Ария попрет?

Не попрет, слишком мелодично :music: , не всех бацилл поубивает, останется самая главная и вредная бацилла - мозг, от него то и все наши беды... ("Горе от ума") :(

#2543 Оффлайн   YVS

Подвох в засаде

Pip

0
Волгоград, Дзержинский р-он

Отправлено 24 September 2011 - 12:28

СПАСИБО ПАРНИ!!!!!!!!

#2544 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 24 September 2011 - 16:33

Я в корча и густой камыш/плавни, только корону одеваю, глубоко не уходит, особенно в дерево, трехгранник и без флажков залезет в дерявяху на 2-3 см и полдня будешь ковырять. А на счет лепестков, в коршах один лепесток, по чистой воде два флажка, в обоих случаях все на вылет шьет, я в своем ружье уверен...

#2545 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 24 September 2011 - 17:04

....но стреляь был опасно, т.к. можно было сазадить гарпун в корневища "по самые небалуйся".

Для себя сделал один наконечник чисто для болотной-камышовой охоты.
Берем узкий, тонкий наконечник, снимаем лепестки...

Такой есть промежуточный вариант, с одним проволочным лепестком. Я иногда его дергаю из корневищ очень сильно. Потом плоскогубцами выравниваешь!

#2546 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 24 September 2011 - 17:08

Кто знает как мазь ушная называется или капли, что бы инфекции не было от воды? А то, что то, как то непонятные какие то ощущения в ухе.

Раствор борного спирта 3 процента. После каждой охоты практически! Отипакс не помогает. Остальное не пробовал.

#2547 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 24 September 2011 - 17:25

Про плавание в водохранилищах комплексный вопрос. Как бы удачно не выгрузился, часто приходится плавать на большие расстояния в поисках рыбы. И у меня как бы все уравновешено было. Носки 5-ка, ласты Омеровские короткие. Жилетка 6 кг. и столько же на поясе. Залезаешь в воду пояс пониже, возвращаешься с полным куканом, он уже сильно ноги притапливает. Всего то купил носки 7-ку и ласты Mares Razor. Отнес их обратно в магазин, очень жесткие для меня оказались. Носки оставил, но они не намного теплее оказались 5-ки. И калоша с моим высоким подъемом не совсем комфортная. Поменял на калошу Омер Стингрей и Лагутинскую длинную и мягкую лопасть поставил. Выбирал интуитивно, а дома стал читать. Вот народ на калоше усы обрезает, я не решаюсь пока. Надо поплавать. И плавучесть из за толщины носков увеличивается, надо бы груза на ноги одевать, но так не хочется! Весь смысл этого недешевого набора теряется. А потом с появлением рыбы на кукане ноги начнут притапливаться. Куда эти груза перевесить, может на руки?! Или на пояс? Как решаются эти вопросы, если далекий заплыв, рыбу больше 10 кг. не убил, чтобы сразу возвращаться. Плывешь за десятком, другим карасей покрупней и щучек по дороге пострелять. Куда девать эти груза очень неудобные? Или как то перевесится на ходу, чтобы обратный путь хотя бы терпимый был?

#2548 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 24 September 2011 - 17:40

Куда девать эти груза очень неудобные? Или как то перевесится на ходу, чтобы обратный путь хотя бы терпимый был?

Я стараюсь чуть недогрузится. А вообще в такой ситуации поможет плотик или буек и съемные груза. Лишок грузов на плотик можно скинуть, да и кукан на него же повесить. Еще наверное поможет жилека грузовая с поддувом, но я сей девайс не юзал, поэтому конкретно ни чего не могу сказать. Ну вот как то так.
Лучше наверное перенести в беседку обсуждение недогруза - перегруза.

#2549 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 24 September 2011 - 18:08

Я стараюсь чуть недогрузится. А вообще в такой ситуации поможет плотик или буек и съемные груза. Лишок грузов на плотик можно скинуть, да и кукан на него же повесить. Еще наверное поможет жилека грузовая с поддувом, но я сей девайс не юзал, поэтому конкретно ни чего не могу сказать. Ну вот как то так.
Лучше наверное перенести в беседку обсуждение недогруза - перегруза.

Я тоже думал куда поместить. Это как бы основная проблема водохранилищ. Плотик, не знаю. У меня буек в багажнике валяется, можно кукан конечно на него повесить, но основная проблема, как возвращаться?! Его же 2-3 км. перед собой надо будет толкать... Идеально мобильник в непроницаемом пакете, позвонил, лодочка за тобой приплыла. Не фантазия даже. В выходные сколько народу на Варваровке, Карповке, Береславке... Но это так, пожелания конечно. С лодкой ведь тоже заморочек много, на воду спустить, мотор, топливо, якорь. А багажник даже у меня не резиновый. Жилетка грузовая с поддувом, у моего приятеля быстро пришла в негодность. Трубка поддува зацепилась и вывернулась, груза повыпадали. Он туда камни какие то приспособил...

Сообщение отредактировал bigimotina: 24 September 2011 - 18:10

#2550 Оффлайн   rozi74

Проверенный подвох

PipPip

2
Ворошиловский

Отправлено 24 September 2011 - 19:58

Камни для того чтоб не жалко было выкинуть когда рыбой перегрузишься)))

#2551 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 24 September 2011 - 20:10

Еще нормакс можно к каплям отнести, была не большая проблема с ушами, 2 капли 3 раза в день в течении 5 дней , и по сей день все норм, стали даже как ни странно родственники обращать внимание на то что слышать лучше их стал не которые звуки

#2552 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 24 September 2011 - 21:19

Камни для того чтоб не жалко было выкинуть когда рыбой перегрузишься)))

Вот видишь, мне еще учиться и учиться у старших товарищей!

#2553 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 25 September 2011 - 07:51

Наш местный доктор Doctor.lor советовал использовать кандибиотик, я пользуюсь капая по капли в ухо, перед нырялкой, очень хорошо помогает!

#2554 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 September 2011 - 11:36

Юра, YVS! С Днем рожденя!!! Здоровья, удачи, счастья и чистой воды!!! :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

Присоединяюсь к поздравлениям! Богатырского здоровья и удачи во всем! :cheerleader3: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2555 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 26 September 2011 - 06:09

дискус проводит соревнования ,взнос 5100 с тела ,интересно желающие есть ,заплатить 5 рублей чтоб писями померится :pardon:

#2556 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 26 September 2011 - 07:15

дискус проводит соревнования ,взнос 5100 с тела ,интересно желающие есть ,заплатить 5 рублей чтоб писями померится :pardon:

Я б зажал 5 рублей)
Алекс то не ты в субботу на варваре щук гонял в одного?)

#2557 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 26 September 2011 - 07:17

:scratch_one-s_head: :flag_of_truce: :negative:

#2558 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 26 September 2011 - 07:22

Я б зажал 5 рублей)
Алекс то не ты в субботу на варваре щук гонял в одного?)

немного погонял щукерсов по камышу,было такое :pooh_lol:

#2559 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 26 September 2011 - 08:28

немного погонял щукерсов по камышу,было такое :pooh_lol:

Я в той толпе был де много машин было, нырял тоже...но чтото мне ваще не понравилось.....рыба как кудато делась, даж карася ни одного не видел)

#2560 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 26 September 2011 - 08:56

Лучше холодильник для рыбы в машину купить.

Сообщение отредактировал bigimotina: 26 September 2011 - 08:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users