Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 30 October 2012 - 18:01
Оффлайн
Отправлено 31 October 2012 - 22:47
Оффлайн
Отправлено 01 November 2012 - 06:04
Спасибо, за красочный познавательный расказ!всем привет! целый год готовился съездить на р. Медведицу в Руднянский район.

Оффлайн
Отправлено 01 November 2012 - 09:33
Сообщение отредактировал bigimotina: 01 November 2012 - 09:34
Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 09:08
Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 09:14
Сегодня в ночь Береславка,біло взято семь сазанов самій крупній 17 кг. Фото отчет вікладівать не стал во избежание негатива наших собратьев.
Это типа как на Нижнем Тракторном?
Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 10:06
Молодец! Нашел значить тропу.Сегодня в ночь Береславка,біло взято семь сазанов самій крупній 17 кг. Фото отчет вікладівать не стал во избежание негатива наших собратьев.

Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 10:41
Кркпного можно бы было выставить фотку. Всегда любо дорого посмотреть на такого. Мне этим тоже нравится береславка. Сазанчики там знаменитые.Сегодня в ночь Береславка,біло взято семь сазанов самій крупній 17 кг. Фото отчет вікладівать не стал во избежание негатива наших собратьев.
Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 11:02
Это не вас в начале одиннадцатого я слышал в острове? Я как раз заходил, смотрю фонарь мечется, возня какая-то, крики. Подумал: что то интересное там творитсяСегодня в ночь Береславка,біло взято семь сазанов самій крупній 17 кг. Фото отчет вікладівать не стал во избежание негатива наших собратьев.

Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 15:02
Это не вас в начале одиннадцатого я слышал в острове? Я как раз заходил, смотрю фонарь мечется, возня какая-то, крики. Подумал: что то интересное там творится
Нет не мы,мы работаем тихо..
Это типа как на Нижнем Тракторном?
Типо да такойже натюрморчик.
Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 21:01
Хрена се тихо работаем.Гора мяса на фото.Гора мяса в отчёте...Скрытый текст попрактиковать попытайтесь,коли жирующего сазана скирдуете.Ну напиши ты взял двух красавцев будет тебе и почёт и уважуха.Фото 17ки выложи порадуй братву ластоногую.Нет же название водоёма на всю страну и максимальное колличество.Ну и кому это надо!?Почитайте за Десногорск отчёты прочувствуйте перспективы.Нет не мы,мы работаем тихо..
Сообщение отредактировал Тип-топ: 02 November 2012 - 21:16
Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 21:14
Разве фото есть?Хрена се тихо работаем.Гора мяса на фото.Гора мяса в отчёте...Скрытый текст попрактиковать попытайтесь,коли жирующего сазана скирдуете.
Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 21:54
Фото есть в ветке Волга.А есть ещё нырки не форумские которых бесит,что их места(нарабатываемые годами)сдают открытым текстом.Нас читают ВСЕ,в том числе и те кому лень искать тропы сезонной миграции,откорма,прочитал где движуха туда и айда.Ну есть же скрытый текст давайте отсекать левоторию и в сетях меньше путаться будем и памперсы лишенцами брошенные пинать.Разве фото есть?
Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 22:30
Фото есть в ветке Волга.А есть ещё нырки не форумские которых бесит,что их места(нарабатываемые годами)сдают открытым текстом.Нас читают ВСЕ,в том числе и те кому лень искать тропы сезонной миграции,откорма,прочитал где движуха туда и айда.Ну есть же скрытый текст давайте отсекать левоторию и в сетях меньше путаться будем и памперсы лишенцами брошенные пинать.
Да пусть кинут в меня камень, но я на 101% поддерживаю автора! Сколько раз обжигался!
Расскажешь про рыбку и вот тебе там и рыбаки и подвохи и бреки...... и нет больше рыбки. А ты часы/дни на пролет ищешь, литры бенза жжешь, найдешь, возьмешь не больше чем можешь скушать....... короче продолжать нет смысла, все и так все поняли, а кто не понял тому и не надо...
Сообщение отредактировал PecHkeeN: 02 November 2012 - 22:33
Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 22:33
Вряд ли кто-то, прочитав что ( Сегодня в ночь Береславка,біло взято семь сазанов самій крупній 17 кг. ), сразу поймет где эта заветная тропа и кинется истреблять сазаний род.А есть ещё нырки не форумские которых бесит,что их места(нарабатываемые годами)сдают открытым текстом.Нас читают ВСЕ,в том числе и те кому лень искать тропы сезонной миграции,откорма,прочитал где движуха туда и айда.

Оффлайн
Отправлено 02 November 2012 - 22:57
Вот и Десногорские нырки так же думали и Колобовские и Бабинские и Бузулукские.А рыбы чёй-то нету.По весне писал отчёт как зашёл сом штабелями в приток Хопра,один "продвинутый" видео выложил и пиндык и сомам и Эльдорадо.Водохранилища огромны но пути сезонной миграции,нагула,нереста оч даже ограничены.Волга река читается на раз бракушами,думаете скоплением сазана побрезгуют на В.Д. ошибаетесь.Вряд ли кто-то, прочитав что ( Сегодня в ночь Береславка,біло взято семь сазанов самій крупній 17 кг. ), сразу поймет где эта заветная тропа и кинется истреблять сазаний род
Оффлайн
Отправлено 03 November 2012 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 14:45
Я щас только что был на Варваровке, только вот с воды, ныряли вдвоем с отцом, я налево он на право вдоль камыша, часа три плавали, вот ни хвоста это не сказать ничего!!Даже с палец не видали мы с ним мелочи!Одного рака на двоих увидели и все!Где вы там ныряете так?Я там был первый раз сегондя, на против дач от Ворошиловского 30 км пути,если не секрет поделитесь хоть примерно где обитает рыба!сегодня выехали с vadim4k на варвару на пару часиков,прозрак 3-5метров,набрали чуть щуки1,5-2кг на котлеты и хе! вся щука в камыше!потестили фантомаски и остались очень довольны! всем прозрака и трофеев!
А как выбирались мы горе-подвохи на берег,это вообще отдельная история..обратно плыть далеко было а больше подходов к берегу найдено не было,приняли решение лезть через камыш.. это был второй мой по сложности путь в жизни после полосы препятствий в армии.. метров 40 камыша с ластами в руках,арбалетом,с 13 кг свинца через болото по грудь и стену камыша..,я думал там останусь..когда пробил дорогу,вернулся за отцом и повторили мы уже вдвоем, в общем варвару я на всю жизнь запомнил..
Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 14:48

Оффлайн
Отправлено 04 November 2012 - 15:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users