Согласись,что Ружьё тяжёлое! И я его собрал,проверяли в ванне! Протестить в водоёме, погода не позволила,а это ни о чём! Только мои ощущения и предположения,по этому поводу! Всё остальное- смело могу утверждать! Само Ружьё очень понравилось,запал на него,потому и буду брать два!Плаваю с 85 кой без всяких поплавков, за 6 часов рука не устает...
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 31 July 2015 - 08:27
- Boec это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 July 2015 - 12:26
Коллеги! А, нет ли среди нас человека из службы судебных приставов г.Волжский ? Нужна небольшая консультация.
Сообщение отредактировал becas34: 31 July 2015 - 12:26
Оффлайн
Отправлено 31 July 2015 - 15:56
Оффлайн
Отправлено 31 July 2015 - 16:10
Многоуважаемые. Нет среди нас инсайдеров на стройке многоквартирный домов. Собираюсь преобрести кв в новом доме на Пархоменко 8. Кто нибудь слышал за него...?
А кто застройщик?
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 July 2015 - 19:16
Многоуважаемые. Нет среди нас инсайдеров на стройке многоквартирный домов. Собираюсь преобрести кв в новом доме на Пархоменко 8. Кто нибудь слышал за него...?
Тут вся информация по этому дому http://новостройки-в...рхоменко-8.html
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 July 2015 - 19:38
ООО "КРео"А кто застройщик?
Да я читал, но там на каждый дом пишут много негатива. По своему дому знаю. Но если ты знаешь что какая- нибудь информация там соответствует действительности по пархоменко 8-отпиши...Тут вся информация по этому дому http://новостройки-в...рхоменко-8.html
Оффлайн
Отправлено 31 July 2015 - 19:47
Застройщик.Новая фирма,учредительhttp://www.list-org....company/6615717 .Директора подставные девушки.В понедельник попробую пробить хозяина.Тогда будет ясно.
- hunter0874 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 July 2015 - 19:48
В вашем городе должна быть организация, которая делает анализ дома ( фундамент, глубину расположения грунтовых вод, устойчивость дома и т.д.). Перед покупкой закажите данный анализ.
Оффлайн
Отправлено 31 July 2015 - 19:48
Слушай, ну большое спасибоЗастройщик.Новая фирма,учредительhttp://www.list-org....company/6615717 .Директора подставные девушки.В понедельник попробую пробить хозяина.Тогда будет ясно.
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 21:11
В свой тарантас залил 75w140 в трансмиссию.разницы не заметил но и жалоб нет. юзаю третий год без замены.канеш если пришлось покупать точно не стал бы нашёл бы че подешевле, у официалов 2200 за литр масла.Нивоводы подскажите мне, хочу полностью во всей трансмиссии (коробка, раздатка, мосты) поменять масло . какое масло и какой вязкости залить в шниву? Начитался тут подделка везде и все такое, где купить тогда что бы не подделка была?
- Antonio012 это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 21:46
Зато зимой не мерзнет,мосты и редуктора не держит,ну и защищает лучше,особенно при перегрузе и сильно забитом прицепе!В свой тарантас залил 75w140 в трансмиссию.разницы не заметил но и жалоб нет. юзаю третий год без замены.канеш если пришлось покупать точно не стал бы нашёл бы че подешевле, у официалов 2200 за литр масла.
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 21:57
такая вязкость расчитана либо на спортсменов либо на сверх нагруженные тягачи, и на сасомом деле защищает от протечек сальников, т.к. На рабочих температурах вязкость достаточно высока, один минус из-за повышенной вязкости на рабочих температурах, повышенный расход топлива на 1-2%, правда это компенсировается пониженым износом шестерен примерно на 20-30%В свой тарантас залил 75w140 в трансмиссию.разницы не заметил но и жалоб нет. юзаю третий год без замены.канеш если пришлось покупать точно не стал бы нашёл бы че подешевле, у официалов 2200 за литр масла.
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 23:58
А можно у Вас про другие стройплощадки узнать? Деньги есть на первый взнос, а кому верить?Застройщик.Новая фирма,учредительhttp://www.list-org....company/6615717 .Директора подставные девушки.В понедельник попробую пробить хозяина.Тогда будет ясно.
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 03:45
Верь сданным объектам с учетом опрошенных довольных владельцев.А можно у Вас про другие стройплощадки узнать? Деньги есть на первый взнос, а кому верить?
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 06:20
А можно у Вас про другие стройплощадки узнать? Деньги есть на первый взнос, а кому верить?
Верить никому нельзя.
В нынешней ситуации даже самый успешный и стабильный застройщик может оказаться банкротом.
Каждый дом надо рассматривать отдельно.
Даже у одного застройщика,различное финансирование по нескольким домам.На один-кредитная линия,под контролем банка.Т.Е он не может деньги тратить на другие объекты.На другом финансирование администрации по программе переселения,а третий просто своими силами.Первое и второе даёт ну не 100%,ну всё же гарантию что дом достроят и сдадут в эксплуатации.
Кстати гос дума усиленно толкает закон запретить долевое участие.По осени будут рассматривать.
- hunter0874, Boec и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 06:40
Развалился ручной стартер на бензиновом триммере !!! Где продают запчасти???
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 09:05
В свой тарантас залил 75w140 в трансмиссию.разницы не заметил но и жалоб нет. юзаю третий год без замены.канеш если пришлось покупать точно не стал бы нашёл бы че подешевле, у официалов 2200 за литр масла.
Уже залил 75W 90 ЛиквИМоли везде. 75W140 как узнал цену чуть не забыл зачем в магазин пришел.))) Когда начал менять масло то офигел слил мазут какой то. Видать в 07 году как залили масло на заводе так оно там и каталось. Еще вопросик. Купил себе фаркоп на Шниву, на машине установлен газ. Фаркоп есстесно покупался под газ. Балон чуть мешает. Посмотрел балон двигать уже некуда. Кто нибудь с таким сталкивался?Или есть у нас кто устанавливает газ на машины? Или может помочь с установкой или посоветуйте.
Только не надо меня направлять в мастерские. После них все равно все переделывать.
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 09:06
Развалился ручной стартер на бензиновом триммере !!! Где продают запчасти???
В ютубе посмотри как собирать обратно, скорее всего пружины на место вставить не можешь. Если пружина лопнула с краю то согни заново зацеп. В красноармейском на строителе собрать могут примерно за 500 руб.
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 09:14
Балон тероидальный? Снизу стоит?Уже залил 75W 90 ЛиквИМоли везде. 75W140 как узнал цену чуть не забыл зачем в магазин пришел.))) Когда начал менять масло то офигел слил мазут какой то. Видать в 07 году как залили масло на заводе так оно там и каталось. Еще вопросик. Купил себе фаркоп на Шниву, на машине установлен газ. Фаркоп есстесно покупался под газ. Балон чуть мешает. Посмотрел балон двигать уже некуда. Кто нибудь с таким сталкивался?Или есть у нас кто устанавливает газ на машины? Или может помочь с установкой или посоветуйте. Только не надо меня направлять в мастерские. После них все равно все переделывать.
Оффлайн
Отправлено 03 August 2015 - 09:28
Балон тероидальный? Снизу стоит?
Нет,обычный красный. Стоит снизу под багажный отделением, его больше в шниве ставить некуда.
Сообщение отредактировал Antonio012: 03 August 2015 - 09:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users