Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#2541 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 17 November 2011 - 21:41

Сползать будут. щтаны.

Спадать штаны не будут!
Зайди на "Водолаз радио" посмотри как обрезать штаны.
Там же, показывают как их одеть, что бы не сползали.
Короткие штаны - ТЕМА.
Зайди в "Бестер", спроси.
Прозрака Удачи

#2542 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 17 November 2011 - 22:23

Спадать штаны не будут!
Зайди на "Водолаз радио" посмотри как обрезать штаны.
Там же, показывают как их одеть, что бы не сползали.
Короткие штаны - ТЕМА.
Зайди в "Бестер", спроси.
Прозрака Удачи

Посмотрел как обрезать, но как одевать там не рассказали, сложность в том, чтобы при натягивании куртки штаны не скатывались. Попробую, расскажу.

#2543 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 November 2011 - 06:04

2. ружье зимой должно быть накачано, наконечники острыми.

Чуть дополню. Зимой эффект слабой закачки ружья может проявляться от понижения температуры. Если ружье дома хранится. Закачал - проверил, годится! Но это усилие при температуре +20, а при погружении руья в воду с температуркой ближе к +4 давление падает значительно.
И проявляется эффект слабой закачки. Поэтому определять степень закачки ружья лучше на берегу, при соответствующей температуре.
Я зимой подкачиваю ружьишко и в таком состоянии храню уже в гараже, где температура почти равна "забортной". В тепличных домашних условиях есть риск значительного повышения давления в ресивере.

#2544 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 18 November 2011 - 14:55

Я зимой подкачиваю ружьишко и в таком состоянии храню уже в гараже, где температура почти равна "забортной". В тепличных домашних условиях есть риск значительного повышения давления в ресивере.

а ка быть тому, кто не имеет гаража? в машине оставлять мокрое ружо тоже неправильно, лед появиться...
азотом его чтоли качать???

Сообщение отредактировал valeriy-e: 18 November 2011 - 14:57

#2545 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 18 November 2011 - 15:07

Посмотрел как обрезать, но как одевать там не рассказали, сложность в том, чтобы при натягивании куртки штаны не скатывались. Попробую, расскажу.

Обрезал, нормально. Как будет ясная солнечная погода, поеду тестить. В пасмурную серость какая-то на Волге, а когда солнце - гораздо красивее.

#2546 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 18 November 2011 - 18:55

Че то все темы про водоемы ! а тут щас про снарягу пишут?

#2547 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 18 November 2011 - 19:20

Че то все темы про водоемы ! а тут щас про снарягу пишут?

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry251952

#2548 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 18 November 2011 - 19:37

белку завалить вот так сходу это просто мечта! красивая рыба 7-12 кг, балык неё ни с чем не сравнить ,просто тает.ловил в детстве руками на 12 кг летом мимо проплывала. в районе нтв-гэс аханы стоят на неё.

#2549 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 18 November 2011 - 20:15

белку завалить вот так сходу это просто мечта!

Так сразу бы и написал - на малька рыб частиковых пород скидываться не буду, а вот на красную....

#2550 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 18 November 2011 - 20:34

Смотри прошлые передачи "Водолаз радио".
Не найдешь, приходи в Бестер, расскажу.

#2551 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 19 November 2011 - 14:14

а ка быть тому, кто не имеет гаража? в машине оставлять мокрое ружо тоже неправильно, лед появиться...
азотом его чтоли качать???

Может есть балкон или лоджия - тоже вариант. Если в тепле хранить, то не перекачивать.

0

Отправлено 19 November 2011 - 16:48

Всем привет! вчера вечером нырял на НТ и утопил одну ласту Pikasso! убидительная просьба если кому попадется верните владельцу. Зарание благодарю.

#2553 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 19 November 2011 - 16:54

Всем привет! вчера вечером нырял на НТ и утопил одну ласту Pikasso! убидительная просьба если кому попадется верните владельцу. Зарание благодарю.

А поподробнее..
Как получилось, почему не нашел её сразу?
В каком месте НТ?
НТ магическое место, у меня позавчера там с пляжа тапки пропали...

Сообщение отредактировал valeriy-e: 19 November 2011 - 16:55

#2554 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 19 November 2011 - 17:01

А поподробнее..
Как получилось, почему не нашел её сразу?
В каком месте НТ?
НТ магическое место, у меня позавчера там с пляжа тапки пропали...

Да это не только НТ. Если со дна все утопленное поднять, то магазин смело открывать можно.

#2555 Guest_Npc_*

Отправлено 19 November 2011 - 17:13

Да это не только НТ. Если со дна все утопленное поднять, то магазин смело открывать можно.

В метрах 50 ти от берега, кодга по лету был дикий джангл из травы товарищем утоплен пояс грузами, по-дальше мною гарпун 8-ка с трехгранником от Пеленгаса с нержавеющим бегунком и линем Dyneema, по-ниже ружбай Mares Jet-58 c фонарем, дальше за спасалку - лодочный мотор, еще дальше и сама лодка... Список можно продолжить.

#2556 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 19 November 2011 - 17:31

Всем привет ! Были сегодня (я и Hanter8882) на НТ - ни чего из выше перечисленного не заметили. Зашли около 14.00, вышли около 17.00 П У С Т О !!! :scratch_one-s_head: Когда подъехали стоял форд - пара человек ныряла, наверно удачно, так как на месте около машины осталось пятно крови... :assassin: Пока ныряли подъехало ещё три авто - на берегу познакомились лично с Вовой Любером :friends: Нырял первый раз в фонтамаске - душиловка редкая... Воздух +2 Вода теплая - не то что бы замерз - вспотел ! Прозрак отличный! Всем удачи !

#2557 Оффлайн   gudvin

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград Спортановка

Отправлено 19 November 2011 - 17:56

Привет Всем! сам живу на спортановке, но на НТ что-то уже полгода не нырял, нету там ничего кроме гибридосов, да и тех еще хотябы увидеть

#2558 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 19 November 2011 - 18:24

Вялики Дзякуй братья! (это не ругательство, это приветствие!!!!)
Сегодня заехал сразу за плиты, Прозрак хороший, отнырял в бревнах, но ничего замечено не было... затем сразу переехал на пляж, познакомился с Miqel и Hanter8882... взял 2 душманчиков, завез и отдал теще, и 4 рака - дочка скушает...
Насчет утопленного вышеперечисленного - ничего не видел...

Когда подъехали стоял форд - пара человек ныряла, наверно удачно, так как на месте около машины осталось пятно крови... :assassin:

Застал я этих ребят когда они вышли, я как раз в этот момент подъехал, парни за тараканами приезжали.... ружья с собой не брали...

Сообщение отредактировал Вова Любер: 19 November 2011 - 18:25

#2559 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 20 November 2011 - 16:43

Вчера наконец-то вырвался на Волгу по темному. Зашел в воду в 18-00, прозрак супер, но часа два кроме окуней не видел. Потом вдруг наткнулся на целую карасевую поляну. Пробовал собирать их руками, но получалось не очень, скользкие караси выскальзывали из рук, но нескольких поймал. Затем взял снова ружье и нескольких подстрелил. После двух с половиной часов начал немного подмерзать, да и назад надо было плыть далеко. Обратно поплыл вдоль берега, т.к. на глубине кроме окуней с ладошку ничего не видел. По пути назад увидел на камнях небольшого налимчика, которого стрельнул в голову, чтобы не перебить желчный пузырь. Сильная рыба этот налим, вертелся на гарпуне как скользкая змея. Это был мой первый подстреленный налим, который сильно поднял мне настроение и в 21-00 я уже был возле машины, с чувством полного удовлетворения от охоты. Назад ехал в костюме, гаишник остановивший меня на посту, увидев меня в гидрике, удивился, а потом распрашивал меня где я нырял и что подстрелил. После моих ответов, отдал документы, даже не посмотрев страховку, и пожелал счастливого пути.

Изображение

#2560 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 20 November 2011 - 20:59

Гонял на НТ с 15 до 17. Серая Ока. Тестил свой бушат 5мм. после отрезания лямок. два часа в воде, постоянно работая ластами и только слегка начал мерзнуть. Рыбы не нашел, кроме окуня и малька. Возле пристани муть, как выяснил, водолаз с баллонами тараканов собирал. Чуть дальше нашел якорь с куском веревки, попытался его поднять, от дна отрываю, но всплыть с ним не получилось. Место запомнил. Потом поплыл от берега через перекаты, видел только тараканов, один из них показался особенно крупным, поднял его и пожалел, что камеры нет. Огромный лобстер. Отпустил его и поплыл к берегу. Выстрелил один раз, разряжая ружье перед выходом. День был пасмурный, поэтому все казалось серым и однообразным. Все же плавать при ярком солнышке куда приятнее и продуктивнее. Собираюсь в след.раз одеть под костюм майку 3 мм. и поплавать подольше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users