Сообщение отредактировал zhorik: 07 March 2017 - 06:40
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 07 March 2017 - 06:39
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 March 2017 - 14:32
- Himik, Аллександр, Барракуда и 14 другим это нравится
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 07 March 2017 - 17:28
в нижнем течении Волги встречается крайне редко, в виду отсутствия
Ну ! Слава богам !
Хоть один человек обьяснил /почему мне не стоит выкидывать 8 кг засоленных лещей
- bona34, doberman34 и xrom86 это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 March 2017 - 21:18
делал три года назад весной в Милене эти же петли.. из якобы нержавейки. К осени супер петли тупо сгнили и все по отваливалось. В конторе развели руками..руками, мол нет других и не предусмотрена такая жесткая эксплуатация под водой. Я ведь петли попросил.. они и поставили. Новые петли в старые дырки от предыдущих не лезли. Взял тупо гвоздь.. нагрел его и сделал отверстия чуть подальше от этих петель.. в них и вставил шнурок Отслужило все верой и правдой два сезона.. пока на другие ласты не поменял. Может быть у них появились какие то другие петли.. Время покажет
О как .... Буду надеяться на лучшее. Везде с..ка развод ( Посоветовал эти петли наш собрат на НТ, не помню сколько он сказал они у него стоят, но по моему достаточно долго. Так вот у него никаких признавков ржавчины небыло. Посмотрим.
Сообщение отредактировал becas34: 07 March 2017 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 08 March 2017 - 18:36
Короче..... Все плохо (
Сегодня надевая ласты я увидел ржавчину на нержавеющих петлях. С..ка нет слов, 800р за что? Не вставляйте эту х...ю в свои галоши. Я расстроен ((
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 06:53
8 числа с самого утра с DaVinchi долго катались по Волге,окалели как не знаю кто!!Меня трясло аж от холода,что случилось с водой,в морозы так не мерзли
Может с костюмом что случилось ? а ты и не заметил ? ![]()
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 07:17
Простуда так проявляется.Может с костюмом что случилось ? а ты и не заметил ?
- Usloni73 и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 08:47
Да куда там,Саня на берегу приседал от холода когда вернулись))Может с костюмом что случилось ? а ты и не заметил ?
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 09:02
Люди скажите все очень часто видят эхо войны на дне, на НТ? Может куда сообщить что бы извлечь их?
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 09:24
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 10:10
По работе знаю когда зимой работаешь в степи в машину если залезешь по греться- начнешь мерзнуть. Перетерпишь или побегаешь -норм8 числа с самого утра с DaVinchi долго катались по Волге,окалели как не знаю кто!!Меня трясло аж от холода,что случилось с водой,в морозы так не мерзли,за то в лодочке сразу согреваешься на солнце..
Сообщение отредактировал Himik: 09 March 2017 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 12:44
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 14:39
Люверсы-..уюверсы
Это специальный пластырь для усиления? Давай поподробнее, где, что как ?
Сегодня заехал в Милену с ластами. Что это спрашиваю? почему ржавчина? Знаете что я услышал?
(А почему они мокрые, что же вы хотите?)
Это полный п...ц. А вы думали в ластах летают, спрашиваю?
Я сделала работу а остальное меня не касается, что мне дали то и поставила.
Да вы же утверждали что они с нержавейки....
Вам нужно шнурки снимать, от них сырость и ржавчина, и вообще в понедельник директор приедет вот с ним и общайтесь.
Вот такие вот дела. Так что снимайте товарищи шнурки после нырялки и будет вам счастье ))
Сообщение отредактировал becas34: 09 March 2017 - 14:41
- Аллександр, Барракуда, alexnex54 и 6 другим это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 16:54
Друзья! Решил взять моторчик побольше на лодочку хотел бы услышать Ваше мнение по поводу ЯМАХА 30 л.с. если кто пользует поделитесь опытом. Сейчас хожу под хайдой 15 л.с.
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 18:09
Пользуем данный движетель тоже после Хайди..Очень акуительный!!! Больше сказать нечего особенно кайфно не бегать по всей лодке,а запускать с ключа с машинки...Ямаха она такая ЯмахаДрузья! Решил взять моторчик побольше на лодочку хотел бы услышать Ваше мнение по поводу ЯМАХА 30 л.с. если кто пользует поделитесь опытом. Сейчас хожу под хайдой 15 л.с.
- Георг это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 18:59
Это армированный пластырь для вулканизации,купил я его на бурейской опт.базе это на ангарском здание вист вдоль его вниз и направо по главной та ворота заходиш справа магазинчик на вором этаже чтото связанное с вулканизацией у них выбераеш нужный размер пластыря и клей,мне достался широковатый пришлось подрезать край.наждачный камень в леруа брал 50р,приезжаеш домой)берёш дрель не шруповёрт а дрель ато я шруповёртом пол часа елозил Три буквы счистил оборотов мало, в неё эту насадку снимаеш с нужного места все буквы и неровности и ровности тоже зачищяеш для лучшей сварки латки и калоши, грунтуеш клеем без фанатизма как подсохнет ещё клей на латку и на калошу тонкий слой,оккуратно с краями пластыря можно не мазать хватит того что на калоше,они от клея сёживаютя что нерасправиш потом,склеиваеш и прокатываеш чем подруку поподётся,затем размечаеш разрез и шнуровку,в конце разреза отверстие как и под шнурок,чтоб дальше непошло,дырки для шнурков трубочку натачиваеш и в дрель слегка смочив коньчик мылом сверлиш,шнуруеш и ныряеш)Это специальный пластырь для усиления? Давай поподробнее, где, что как ?
Прикрепленные файлы
- Аллександр, doberman34, Михаил Д и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 19:23
Аккуратно прям, а если давит прям в пальцах?Это армированный пластырь для вулканизации,купил я его на бурейской опт.базе это на ангарском здание вист вдоль его вниз и направо по главной та ворота заходиш справа магазинчик на вором этаже чтото связанное с вулканизацией у них выбераеш нужный размер пластыря и клей,мне достался широковатый пришлось подрезать край.наждачный камень в леруа брал 50р,приезжаеш домой)берёш дрель не шруповёрт а дрель ато я шруповёртом пол часа елозил Три буквы счистил оборотов мало, в неё эту насадку снимаеш с нужного места все буквы и неровности и ровности тоже зачищяеш для лучшей сварки латки и калоши, грунтуеш клеем без фанатизма как подсохнет ещё клей на латку и на калошу тонкий слой,оккуратно с краями пластыря можно не мазать хватит того что на калоше,они от клея сёживаютя что нерасправиш потом,склеиваеш и прокатываеш чем подруку поподётся,затем размечаеш разрез и шнуровку,в конце разреза отверстие как и под шнурок,чтоб дальше непошло,дырки для шнурков трубочку натачиваеш и в дрель слегка смочив коньчик мылом сверлиш,шнуруеш и ныряеш)
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 20:38
Друзья! Решил взять моторчик побольше на лодочку хотел бы услышать Ваше мнение по поводу ЯМАХА 30 л.с. если кто пользует поделитесь опытом. Сейчас хожу под хайдой 15 л.с.
Да, не очень много мнений...
Оффлайн
Отправлено 09 March 2017 - 22:39
Потому что это лучший производитель в мире! Ни Чего плохого ...Это же не АвтоВАЗ))))Да, не очень много мнений...
- подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: