Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#25501 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 02 April 2011 - 12:59

вчера сделали ночной заплыв, мутняк видимость от 1м до 1,5м еще и ветер разгулялся.. сетки бракашей просто задолбали, надо им тупо морды бить... на течение в общем кроме карася и маленьких сомиков ничего не встретили, рака было много, в общем после ночной спячки чего то то не догрузился, то кукан стал постоянно распутыватся и за все сцеплятся, то трубка хрюкать то еще какая фигня, в общем поплавали и думаю пока не будет нормального прозрака в воду не полезу, один фиг рыба не дура, близко все равно не подпустит а она уходит до того как ее в мутняке увидишь, да еще эти сети на глубине в которые влетаешь...

#25502 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 02 April 2011 - 13:03

Поздравляю папу- Тигра с пополнением! Здоровья дочурке ! :cheerleader3:

#25503 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 02 April 2011 - 13:43

Привет, Братья ПодВохи!!! как там на ЧМ у нас рыбка еще не проснулась? завтро вот предлагают занырнуть думаю стоит ли жабры мочить или нет...

#25504 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 02 April 2011 - 14:03

Привет, Братья ПодВохи!!! как там на ЧМ у нас рыбка еще не проснулась? завтро вот предлагают занырнуть думаю стоит ли жабры мочить или нет... По поводу ситуации на море я незнаю! А вот занырнуть я думаю стоит всегда ради тренировки!!

#25505 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 02 April 2011 - 16:46

Тигра КРАСАВЧИК !!!!

#25506 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 02 April 2011 - 17:20

Привет, Братья ПодВохи!!! как там на ЧМ у нас рыбка еще не проснулась? завтро вот предлагают занырнуть думаю стоит ли жабры мочить или нет...

По поводу ситуации на море я незнаю! А вот занырнуть я думаю стоит всегда ради тренировки!!

1 нет.
2 да.

#25507 Оффлайн   Anttey

Наш человек

PipPipPip

1
Туапсе

Отправлено 02 April 2011 - 17:52

Нырял вчера на диком пляже в Туапсе. Погода солнечная, +18-20. Море спокойное, видимость 3-4 метра, температура воды +10 градусов.
В семерке + 3 мм поддевке запарился так, что чуть не получил тепловой удар. Дно грязное, грязнее берега. Из рыбок видел несколько маленьких зеленух.
Изображение

#25508 Оффлайн   Bandit

Подвох в засаде

Pip

0
Сочи

Отправлено 02 April 2011 - 18:04

Завтра тоже планирую первый заплыв! Рыбу встретить почти ненадеюсь!Ну хоть разомнусь и прозраком насложусь! Сегодня метров десять был! yes

#25509 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 02 April 2011 - 18:43

Добрый вечер, Господа подвохи! :hi:

#25510 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 02 April 2011 - 18:47

был сёдня на абрау. наблюдал последствия работы электроудочников: карасиков красных с кровавыми чешуйками и многих дохлых ,не крупных ,раков.

#25511 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 April 2011 - 19:05

Завтра тоже планирую первый заплыв! Рыбу встретить почти ненадеюсь!Ну хоть разомнусь и прозраком насложусь! Сегодня метров десять был! yes

Бандит,а ты куда мырять планируешь?

#25512 Оффлайн   Bandit

Подвох в засаде

Pip

0
Сочи

Отправлено 02 April 2011 - 19:08

Бандит,а ты куда мырять планируешь?

Планирую от Дмыса до Лоо пройтись! надеюсь погода не подведет!

#25513 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 02 April 2011 - 19:18

Огромное спасибо Друзья за поздравления!!! :drinks: Обрубили мне интернет вот только сейчас смог выйти...

#25514 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 02 April 2011 - 19:24

Сегодня в Адлере пытались занырнуть, не смогли подьезд найти в мысу "Видный" это в Хосте (мб кто знает как проехать? расскажите), потом рванули в Имеретинскую бухту а там ипат.....мега стройка возле моря ледовый дворец возводят прозрак плохой попыталисть на киа спортридже заехать на берег и застряли, камаз китайский помог. Нашли перспективные места в Кудепсте но уже было поздно решили нырять завтра.

#25515 Оффлайн   Bandit

Подвох в засаде

Pip

0
Сочи

Отправлено 02 April 2011 - 19:29

Кто может сказать какую рыбу сейчас возможно встретить и на какой глубине?

#25516 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 02 April 2011 - 20:11

Кто может сказать какую рыбу сейчас возможно встретить и на какой глубине?

В море уже идет чуларка и сарганчики проскакивают...

#25517 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 02 April 2011 - 20:41

В море уже идет чуларка и сарганчики проскакивают...

Сарганчик говоришь!? с пристани спинингисты тягают этого змия?

Сообщение отредактировал Fanagor: 02 April 2011 - 20:42

#25518 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 02 April 2011 - 21:15

РОСНЕДРА ПОДПИСАЛИ ПРИГОВОР ЧЕРНОМУ МОРЮ И КУРОРТУ АНАПА Аукцион по продаже права на добычу песка со дна Черного моря, несмотря на протесты общественности и властей Анапы и Краснодарского края, все-таки был "успешно" проведен 24 марта 2011г. Федеральным агентством по недропользованию (Роснедра) был проведен аукцион "на право пользования участком недр федерального значения, расположенным в акватории Черного моря вдоль побережья Краснодарского края между г.Анапа и мысом Железный Рог". Победителем аукциона, по информации газеты "Коммерсант", стала малоизвестная фирма из Астрахани ООО "Многопрофильная компания “Кротон”. Информация об этом до сих пор скрывается самими Роснедрами – несмотря на повышенный общественный интерес к данному вопросу – на сайте Агентства до сих пор не появилось никакой официальной информации о результатах аукциона. Тем самым, планы крупномасштабной добычи песка со дна Черного моря в районе Анапы перешли в плоскость юридических решений. "Успешное" проведение аукциона открывает дорогу реализации очередного экологически опасного проекта федеральных властей на Северном Кавказе. По общему мнению, этот проект несет катастрофические экологические и социально-экономические последствия – добыча песка нанесет невосполнимый ущерб Черному морю и курорту Анапа. В результате добычи песка на обширной акватории размером 450 квадратных километров будут нарушены экосистемы ценнейшего в рыбохозяйственном и биологическом отношении Северо-Западного участка Черного моря и разрушена рекреационная основа курорта Анапа, так как вследствие добычи начнется необратимая деградация песчаных пляжей курорта. Проект добычи песков инициирован Распоряжением Председателя Правительства РФ Владимира Путина #2198-р от 8 декабря 2010 года. Причиной экстренной инициативы по реализации данного проекта стала нехватка строительных материалов для осуществления другого не менее катастрофического для природы Северного Кавказа начинания Владимира Путина – Олимпиады-2014 в Сочи. Однако, несмотря на столь высокую "крышу" этого проекта, в связи с тем, что колоссальный экологический и социально-экономический ущерб от его реализации очевиден совершенно всем, против него выступили не только представители науки, общественные экологические организации, местные жители и оппозиционные политические партии, но и власти Анапы и Краснодарского края. Что в нынешние времена жесткой властной вертикали является достаточно редким феноменом, свидетельствующим о том, что угроза курорту Анапа действительно является чрезвычайной. Однако даже не это не остановило Роснедра и аукцион был проведен. Сложившаяся ситуация требует мобилизации всех общественных сил для проведения широкой общественной кампании протеста против преступных планов Правительства России начать ради Олимпиады-2014 добычу песка со дна Черного моря.

#25519 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 02 April 2011 - 21:22

не смогли подьезд найти в мысу "Видный" это в Хосте (мб кто знает как проехать? расскажите

Ну там либо до ж.д. вокзала ст. Хоста, а потом с сторону Сочи вдоль путей до площадки перед началом охраняемой зоны(охрана ж.д. тоннеля), либо с другой стороны машину на трассе бросать.
Сегодня прозрак был в районе ЛОО метров 5-8, штиль, рыбы нет, набрали ропанов и уехали.

#25520 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 April 2011 - 21:22

Сегодня в Адлере пытались занырнуть, не смогли подьезд найти в мысу "Видный" это в Хосте (мб кто знает как проехать? расскажите), потом рванули в Имеретинскую бухту а там ипат.....мега стройка возле моря ледовый дворец возводят прозрак плохой попыталисть на киа спортридже заехать на берег и застряли, камаз китайский помог. Нашли перспективные места в Кудепсте но уже было поздно решили нырять завтра.

На мыс со стороны хостинского вокзала или доехать до спутника развернуться и перед Хостинским тонелем остановиться бросить машину на дороге и спустится в низ достаточно там понырять,там горбылёвое место летом.Но щас на мысе нечего ловить,я летом ещё это понял-стройка!На имеритинке ехай на свинарник там трубы на глубине 6-8 метров вот там попробуй!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users