Спасибо братанСлухай, может лучше побережешь свое здоровье, да нормальные ласты прикупишь?! Поставишь латку а толку, ползать на корачках один хрен придется! Б/ушные же ласты можно не дорго прикупить. Ну хош я тебе по братски свои дельфины задарю!

|
Отправлено 31 March 2011 - 21:01
Спасибо братанСлухай, может лучше побережешь свое здоровье, да нормальные ласты прикупишь?! Поставишь латку а толку, ползать на корачках один хрен придется! Б/ушные же ласты можно не дорго прикупить. Ну хош я тебе по братски свои дельфины задарю!
Отправлено 31 March 2011 - 21:12
Отправлено 31 March 2011 - 21:34
шутить завтра будем...Ты Олег шутишь, или с меня пример берёшь? Я про Декатлон.
зато на номер сейчас прилепишь...Олег вот поэтому я, наклейку сорвал.
ну так это же в Медведовке...А если с другой стороны на это посмотреть? В смысле на другом сайте-
ПОГОДА
почитай здесь, очень этот рассказ на кого то смахивает...Мерять то я мерял. Но размеров на мою ногу не было. Я на то и расчитывал, что смогу расширить. Уж очень хотелось по быстрей в воду. Но видать быстро только кошки родятца
Серега опять ты наркоту в ружьях провозишь...У кого есть хорошие знакомые на Краснодарской таможне? Жду ружья (три арбалета и три ножа) из Германии, скоро должны отправить.
Отправлено 31 March 2011 - 21:48
Ну вроде определились! В прасковеевке на базе Парус с 7-го по 9-е.Спасибо братан
Кпить не проблема, проблема найти. Я эти покупал в Ростове, а перед тем и в Ставрополе смотрел, и в Кркснодаре. Хотел Разоры или Пикасячьи профешенэл.Да ,были ,но моего размера нет. Так что буду пока с этими мудрить. Хочу попасть к вам на слёт, но так и не понял вы опредилились с местом и временем или нет
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 31 March 2011 - 21:50
Отправлено 31 March 2011 - 21:57
...на задник нужно на вулканизации найти японские самоклейки латки(прямоугольные 2.5х5см),когда зачищается и обезжиривается поверхность калоши,расслаиваешь самоклейку и мастыришь, потом оч. сильно раскатываешь роликом с нажимом...конечно лучше тамже на месте... работы на 5 мин.....я и покруче разрыв заделал....На ластах Марес Аманти кватро пауэр надорвал пятку
Подскажите как отремонтировать,плииииииз
Сообщение отредактировал morekop: 31 March 2011 - 22:00
Отправлено 31 March 2011 - 22:13
шутить завтра будем...
![]()
люди мы не местные, в той стороне ни разу не проезжал...
зато на номер сейчас прилепишь...
ну так это же в Медведовке...
почитай здесь, очень этот рассказ на кого то смахивает...
это тебе даст предугадать дальнейшее развитие событий и не попадать в них... yes
http://www.libo.ru/6574.html
Серега опять ты наркоту в ружьях провозишь...
Спасибо за совет! Только в том и дело что жмёт не в подъёме, а ступни по бокам. поэтому я их и изуродовал как бог черепаху...на задник нужно на вулканизации найти японские самоклейки латки(прямоугольные 2.5х5см),когда зачищается и обезжиривается поверхность калоши,расслаиваешь самоклейку и мастыришь, потом оч. сильно раскатываешь роликом с нажимом...конечно лучше тамже на месте... работы на 5 мин.....я и покруче разрыв заделал.
Конкретно на этих ластах,чтоб расширить калошу или убрать жим в подъёме... Валера делает разрез в подъёме,сначало разрезаешь 3см с аккуратной примеркой...потом ещё по необходимости.Край разреза обязательно круглым пробойцем прорубываещь,чтоб дальнейший разрыв предотвратить.разрез в подъёме расширяет и саму калошу на пару размеров...или тупо расшивать под шнуровку.
Есть определённые модели которые от температур закипают вулканизация вааще не вариант!
Отправлено 31 March 2011 - 22:21
....разрез в подъёме расширяет и саму калошу на пару размеров...или тупо расшивать под шнуровку.
Есть определённые модели которые от температур закипают вулканизация вааще не вариант!
Отправлено 01 April 2011 - 06:09
ну так это же в Медведовке...
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 01 April 2011 - 06:10
Отправлено 01 April 2011 - 06:53
Отправлено 01 April 2011 - 07:12
Сообщение отредактировал Эльбрус: 01 April 2011 - 07:15
Отправлено 01 April 2011 - 08:08
Отправлено 01 April 2011 - 08:29
Сообщение отредактировал limpru: 01 April 2011 - 08:40
Отправлено 01 April 2011 - 08:33
Привет господа подвохи.
Позвонил Смоляк, знакомый подвох, в бухте лобан зашевелился, запрыгал, собирается на выход. И погодка сегодня радует полный штиль почти. Так что нужно пробный заплыв сделать, а вдруг потянутся стайки лобасика на выход.
Сообщение отредактировал Смотрящий: 01 April 2011 - 08:35
Отправлено 01 April 2011 - 08:34
некоторым это уже не поможет, звания под ником...Всем Доброго утра!
Остерегайтесь ПОДВОХА в День 1-го Апреля ни кому не веря!
Отправлено 01 April 2011 - 08:42
Андрей ты на каком причале, сейчас подъеду, прихвачу новую ружбайку, как раз и испытаеш под водой.Привет всем.. Да Валер я сейчас в порту Смоляк уже в воде... сейчас тоже залезу водичку грею на примусе...
Отправлено 01 April 2011 - 08:45
Андрей ты на каком причале, сейчас подъеду, прихвачу новую ружбайку, как раз и испытаеш под водой.
Отправлено 01 April 2011 - 08:45
Вот Слава, а говорил не пойду не пойду нужно тёщу выпровожать, а сам уже помидоры мочит.Где то в далике видно плот морекопа, он с самого ранья в море
Отправлено 01 April 2011 - 08:55
млин так и не понял, где этот Декатлон...
Отправлено 01 April 2011 - 08:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users