Это полезно будет всем,для общего развития и при выборе ружей!
Покупайте VLANIK !!! Всё остальное -- ! ![]()
Сообщение отредактировал Nik1: 11 May 2016 - 20:51
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 11 May 2016 - 19:09
Это полезно будет всем,для общего развития и при выборе ружей!
Покупайте VLANIK !!! Всё остальное -- ! ![]()
Сообщение отредактировал Nik1: 11 May 2016 - 20:51
Отправлено 11 May 2016 - 19:13
Что касаемо Скарабея,то он ещё при Тутмосе Первом катал шарики! Вокруг него форум построили! Саша Динозавр! Шутка! Как Чёрт,из табакерки выскочил,метнул и спрятался! Партизайнен!Покупайте VLANIK !!! Всё остальное -- гамно!
Отправлено 11 May 2016 - 19:18
Вот скарабей и озвучил ответ на все ваши вопросы ко мне...
Как я уже писал...Пока есть такие придурки, реклама ВЛАНИК-у не нужна...
Отправлено 11 May 2016 - 19:21
Тогда поподробнее! Он выдал итог,а предисловия нэ було!Вот скарабей и озвучил ответ на все ваши вопросы ко мне... Как я уже писал...Пока есть такие придурки, реклама ВЛАНИК-у не нужна...
Отправлено 11 May 2016 - 19:23
Отправлено 11 May 2016 - 19:29
А может просто,не обращать внимание на вонь?У них просто весеннее обострение!
VLA-NIK!У меня к вам просьба:Можете разложить все плюсы и минусы ружей?Имеется в виду распространённые на рынке:Пеленгас,Б.П.,Зелинка,Итал пневмат.
А то постоянно,из за тролей,ваши выкладки тормозятся баном.
Задай этот вопрос персонально СКАРАБЕЮ...Он же у вас крутой авторитет...Пусть поделится знаниями...
А я уж потом...тихэнько-тихэнько чего нибудь вякну.
. Вроде взрослые мужики, а как в песочнице,
А это и есть песочница...Да ещё и заболоченая...
Сдесь и дружат, не потому что...А против кого либо...
через несколько часов, меня вновь забанят...
И будет тут опять тихий омут и флуд...
Сообщение отредактировал VLA-NIK: 11 May 2016 - 19:29
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 May 2016 - 19:36
Самое главное, что Вланики стреляют и ломаются в разы реже пневматов любых систем, а у балаболов-теоретиков, которые "во всем разбираются", не стреляет вообще ничего и нигде, одно пустобрехство на массе форумов. Кстати напрочь, как правило, отсутствует какое-либо образование, в реальной жизни люди так же мало где состоялись, ибо там реальность, и она кусается, но в виртуальной реальности они-просто МОНСТРЫ всего на свете! У Николаича есть плоды (лично сам осязал и полно народу стреляет из его ружей), так вы явите миру свои-дайте напосмотреть
.
кстати,образование у них чаще как-раз верхнее. и кстати напосмотреть.просил finikа показать его ружо-нифига.может стыдно?
Сообщение отредактировал игорь удомля: 11 May 2016 - 19:40
Отправлено 11 May 2016 - 19:41
Саша пока занят,шарик катает! Вот и надо пользоваться передышкой воблаго!Задай этот вопрос персонально СКАРАБЕЮ...Он же у вас крутой авторитет...Пусть поделится знаниями... А я уж потом...тихэнько-тихэнько чего нибудь вякну. А это и есть песочница...Да ещё и заболоченая... Сдесь и дружат, не потому что...А против кого либо... через несколько часов, меня вновь забанят... И будет тут опять тихий омут и флуд...
Отправлено 11 May 2016 - 19:43
кстати,образование у них чаще как-раз верхнее. и кстати напосмотреть.просил finikа показать его ружо-нифига.может стыдно?
Так вот ружьё Финика... Ему почти 40 лет...
С 6 по 9 мая я был на базе Рыбспецназа...Там мне рассказывали люди что стреляли из этого ружья во время какогото слёта...
А Финик даже не догадывался о этом мероприятии.
Отправлено 11 May 2016 - 19:45
кстати,образование у них чаще как-раз верхнее. и кстати напосмотреть.проси finikа показать его ружо-нифига.может стыдно?
Ты о ком в плане образования и почему я должен кого-то просить что-либо тебе показать? ![]()
Мой Вланик-70 стрелял (кстати, весьма недурственно) и в ЧМ, и на нашем пресняке. В данный момент у известного тут подводного охотника в арсенале, поскольку у меня 70-ка не востребована, но я бы забрал обратно, ибо 550-я зелинка недостаточно мощна на определенных дистанциях, вернее начиная с определенных дистанций.
Отправлено 11 May 2016 - 19:46
Саша пока занят,шарик катает! Вот и надо пользоваться передышкой воблаго!
Да ты просто не представляешь сколько вони начнётся, если я начну коментировать конкретные ружья...
Сразу всё удалят, а меня обвинят во всех грехах...
Отправлено 11 May 2016 - 19:56
Значит эпохи Л.И.Брежнева? Коротыш,однозубом! Это и из китальянца набить можно!Так вот ружьё Финика... Ему почти 40 лет...
С 6 по 9 мая я был на базе Рыбспецназа...Там мне рассказывали люди что стреляли из этого ружья во время какогото слёта...
А Финик даже не догадывался о этом мероприятии.
Если в литературном жанре будет и без мата и оскорблений,думаю ничего не будет негативного!Да ты просто не представляешь сколько вони начнётся, если я начну коментировать конкретные ружья...
Сразу всё удалят, а меня обвинят во всех грехах...
Отправлено 11 May 2016 - 20:04
Реальная дистанция стрельбы, 8 длин ружья.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 May 2016 - 20:11
Какая длина перекрывает какие дистанции? Реально,с пробитием бронированной рыбы! С какой закачкой? Подробнее,если можно!Реальная дистанция стрельбы, 8 длин ружья.
Отправлено 11 May 2016 - 20:18
Задай этот вопрос персонально СКАРАБЕЮ...Он же у вас крутой авторитет...Пусть поделится знаниями...
А я уж потом...тихэнько-тихэнько чего нибудь вякну.
А это и есть песочница...Да ещё и заболоченая...
Сдесь и дружат, не потому что...А против кого либо...
через несколько часов, меня вновь забанят...
И будет тут опять тихий омут и флуд...
Какой вопрос можно задать больному?Ну,только:Как здоровье?
За свою бытность,перебрал все ружайки,представленные на рынке.У всех,есть плюсы и минусы.Одни,идеально пашут при плюсовых температурах,другие круглый год.Есть те что от рогаток не чем не отличаются.
Ни скарабей,ни морекоп: ни каких выкладок(формул) дать не смогут.Потому и к вам обращаюсь.Пока не бане!
Отправлено 11 May 2016 - 20:20
Ну так люди же пишут отчёты со всеми подробностями и тонкостями...выкладывают фотографии трофеев. Всё это есть и на вашем форуме...
Првда эти отчёты и фото периодически исчезают...
А вообще ты затронул запрещённую тему...
Сейчас эта тема перейдёт в обсуждение Влаников...
А меня опять обвинят в пиаре.
Отправлено 11 May 2016 - 20:25
Ну так люди же пишут отчёты со всеми подробностями и тонкостями...выкладывают фотографии трофеев. Всё это есть и на вашем форуме...
Првда эти отчёты и фото периодически исчезают...
А вообще ты затронул запрещённую тему...
Сейчас эта тема перейдёт в обсуждение Влаников...
А меня опять обвинят в пиаре.
Ну давай уберём БП.И рассмотрим другие системы.
Фото трофеев,меня не интересуют.Ежели бы я всё фотографировал,то давно бы уже робу носил.
Отправлено 11 May 2016 - 20:29
походу вариант РПП,посимпатичней сделан. подобное и я сделал как-то от нех делать,правда гидру.
Ты о ком в плане образования и почему я должен кого-то просить что-либо тебе показать?
именно о том которое в ВУЗе даётся. а просить тебя ни кто ни кого не просит.спусти парок маненько.
Отправлено 11 May 2016 - 20:36
Какой вопрос можно задать больному?Ну,только:Как здоровье?
За свою бытность,перебрал все ружайки,представленные на рынке.У всех,есть плюсы и минусы.Одни,идеально пашут при плюсовых температурах,другие круглый год.Есть те что от рогаток не чем не отличаются.
Ни скарабей,ни морекоп: ни каких выкладок(формул) дать не смогут.Потому и к вам обращаюсь.Пока не бане!
Ну давай начнём с пневмоимпорта...
Эти ружья стали появляться в России в конце семидесятых... И не выдерживали ни какой конкуренции с самоделками, даже в то время.
Маленький рабочий ход относительно габаритной длины...Потери составляют 23 см. А это низкий КПД.
Большой диаметр ствола при гарпуне 7 мм.,в стволе много паразитной воды...А это низкий КПД, окогло 70 №.
Ствол алюминиевый...Очень боится взвешенного в воде песка...В Анапе на моих глазах угробили такое ружьё одним выстрелом, во время наката...
Спусковой механизм, хоть и самовзвод, но занимает много места и туговат.
Линесбросы на спусковой скобе, приводят к самострелу...Так подстрелили Кубанца...
В целом, это пляжный шитпотпеб, с сознательно заниженными характеристиками.
походу вариант РПП,посимпатичней сделан. подобное и я сделал как-то от нех делать,правда гидру.
Когда появилось это ружьё, РПП ешё небыло...
Отправлено 11 May 2016 - 20:37
именно о том которое в ВУЗе даётся. а просить тебя ни кто ни кого не просит.спусти парок маненько.
Сравнивать РПП с БП.Это просто Бред.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users