Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2521 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 12 April 2011 - 17:08

А в зимний период (в прошлые года) в багажник пару гирь по 24кг кидал, сцепление с дорогой намного лучше. и оппу не водит и по грязюке лучше идет.

Такая же фигня на пикапе мучала...на "СТИРАЛЬНОЙ ДОСКЕ" попу бывало на скорости покидывало...я пошел другим путём...вместо заднего бампера присобачил швелерину...не знаю как они позиционируются, вроде 150-ка...зад притяжелел+задом смело сдаю теперь..))) Собачил осенью, до сих пор ничего не делал еще с ним...вощем гламур полный...ржавая железка сзади с прикрученным номером...))) По теплу пройдусь краской по ржавчине, сверху эмалью из баллончика в цвет и фонари повешу...должно быть неплохо...)))

#2522 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 13 April 2011 - 13:38

Выходные дни, празничные деньки, до запрета!!! маршрут можете выбрать сами, с меня я и Пепелац.
Или после запрета!!! Если маршрут будет аховый лучше взять еще одного или несколько монстров!!! Хайджек с приблудами возьму обязательно!!!

После запрета и на аховый маршрут, то составил бы вам компанию на своей машине.
Если не против.

#2523 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 13 April 2011 - 16:27

После запрета и на аховый маршрут, то составил бы вам компанию на своей машине.
Если не против.

Да мы никогда непротив, Бывает обстоятельства против ве разруливают, но ежли получиться то всегда ЗА!!! тем более что живем рядом.

#2524 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 26 April 2011 - 11:34

Как насчет совместного выезда на денек - грязь немного помесить на паркетниках и не очень?

#2525 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 April 2011 - 13:44

Как насчет совместного выезда на денек - грязь немного помесить на паркетниках и не очень?

Завтра Ёрш - приходи и агитируй :)

#2526 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 26 April 2011 - 17:04

К сожалению занят я в среду сильно, а то бы с радостью!

#2527 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 April 2011 - 18:19

Ну ничего - каждую последнюю среду месяца собираемся.

#2528 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 27 April 2011 - 19:53

Ну ничего - каждую последнюю среду месяца собираемся.

А я тут, пока моя Делика стоИт в боксе в ожидании контрактного двигателя, чтоб на ПО ездить, взял Патрола старенького двадцатилетнего на 35 тапках, попозже фотки выложу.

#2529 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 30 April 2011 - 22:57

Обычный УАЗ. Снимается заднее сидение. Устанавливается за две минуты легкая буржуйка, и через полчаса уже согрета вода и даже в мороз можнол переодеться в тепле. Передние сидения раскладываються, и два человека могут замечательно ночевать в тепле, даже промозглой осенью , после того как замерзшие вылезут из воды:)

Прикрепленные изображения

• CN_5.JPG
  • Авт.JPG

#2530 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 01 May 2011 - 17:21

Попробую поподробнее описать «методику» оборудования подходящего для этого автомобиля, съемной дровяной печкой. Испытал несколько разных приспособлений для «внешнего» обогрева салона, то есть обогрева не штатными приборами. Газ и прочие «чудо -печи» - керогазы хороши, но или вонючи, или опасны в той или иной степени. Или же требуют специального топлива, которое не всегда под рукой. Вот даже приобрел палаточный газовый обогреватель рис N0, но он оказался слабоват, для ветреного холодного дня. «Буржуйка», на мой взгляд, отвечает всем требованиям , которые предъявляет охотник или рыболов к такому типу обогревателей. Простота, надежность, безопасность, быстрота нагрева, возможность оставить без присмотра, доступность топлива, легкость в изготовлении. Печь на фото сделал сам за пару вечеров. Для нее мне потребовались обрезки труб: один длиной 40 см и внутренним приблизительным диаметром 26 см, рис N1 три с внутренним диаметром 70 мм , 7, 25 и 30 см длиной, два по 7 см длиной и диаметром 80 мм на переходные втулки отвод на 90 градусов диаметром 70 мм Все это сваривается рисN2 Далее я купил лист пеноплекса и из него с помощью острого ножа изготовил шаблон для задней стенки. Можно обойтись и без него. Рис N3 Затем наложил этот лист на фанеру 5мм толщиной и вырезал «стенку» с отверстием под трубу. Всё. Устанавливаем печь. Рис N4 Одеваем колено рисN5 Закрываем борт и устанавливаем «стенку» РисN6 Одеваем трубу рис N7 К печи для лучшей устойчивости посуды приварены два железных квадрата. Растапливаем и ставим кастрюльку с водой. Рис N8 Отодвигаем оба сиденья вперед до упора, чтобы освободить место для переодевания. После охоты раздеваемся, раскладываем сиденье на пол, под ноги ставим табуреточку (на ней удобно переодеваться) и отдыхаем.

Прикрепленные изображения

• N0.jpg
  • N1.jpg
  • N2.jpg
  • N3.jpg
  • N4.jpg
  • N5.jpg
  • N6_.jpg
  • N7.jpg
  • N8.JPG
  • N9.JPG

#2531 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 02 May 2011 - 16:57

На патрике проще включаешь печку на полную через 15 минут в салоне +40 при забортной -10. Но одеваться тесновато и вода на пол льется. Это минус. Ну а с моим ростом 190 тяжко. Но для извращенцев все по-ю лижбы нырнуть в омут с головой. А вот по поводу печки есть дизельная печка от ГТТ Гусеничный транспортер тягач, армейская техника. Но греет я тебе дам. Объем в15 кубов за 15-20 минут нагревает до 20 градусов. Ну а вообще с криком ура и надеждой в 100 грамм после нырялки и все нормально.

Сообщение отредактировал андрей мент: 02 May 2011 - 17:00

#2532 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 02 May 2011 - 17:04

На патрике проще включаешь печку на полную через 15 минут в салоне +40 при забортной -10.

Понимаю. Но в буржуйку кидаешь пару сырых полешек, и через два часа возвращаешься в теплый салон. И спать, в ноябре -декабре хорошо, подкинул дров и спишь спокойно. Ночь то длинная, а спать с работающей газовой, бензиновой и т, п печкой -кто его знает, и угореть можно:)

#2533 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 02 May 2011 - 17:43

Понимаю. Но в буржуйку кидаешь пару сырых полешек, и через два часа возвращаешься в теплый салон. И спать, в ноябре -декабре хорошо, подкинул дров и спишь спокойно. Ночь то длинная, а спать с работающей газовой, бензиновой и т, п печкой -кто его знает, и угореть можно:)

тогда спать нужно безопасно в гостинице или на квартире, но понимаю что не всегда есть возможность.

#2534 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 02 May 2011 - 19:35

Думаю к зимнему сезону поставить на свой Кайрон Вебасто и можно будет спокойно спать зимой в машине. А переодеваться лучше в палатке. Таганок+ паяльная лампа, ведро воды нагрел, в палатку поставил - баня! А палатка без дна, самораскладывающаяся.

#2535 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 02 May 2011 - 19:49

Да в уазе костёр вообще без всякой печки разжигать можно, прям посреди "салона", всёравно дырок хватит чтоб дым выходил :mocking:!

#2536 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 02 May 2011 - 19:53

Да в уазе костёр вообще без всякой печки разжигать можно, прям посреди "салона", всёравно дырок хватит чтоб дым выходил :mocking: !

:)

Сообщение отредактировал kirpi1: 02 May 2011 - 19:54

#2537 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 02 May 2011 - 22:16

Думаю к зимнему сезону поставить на свой Кайрон Вебасто и можно будет спокойно спать зимой в машине. А переодеваться лучше в палатке. Таганок+ паяльная лампа, ведро воды нагрел, в палатку поставил - баня! А палатка без дна, самораскладывающаяся.

вот это правильно! вебасто конечно недёшево но эффект!!!!! 0.12л час и спишь как в квартире. и палатка в тему

#2538 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 03 May 2011 - 21:05

Машинка - Тойота Ленд Крузер 80, дизель. Лифтовали заводскими деталями. Резина - марка не помню, R15, 35 дюймов. Протектор как на задних колесах у трактора Беларусь.
МатроSSкин, я так понимаю, не у меня одного такая беда?

Колеса поменял, поставил 275/70/16 и диски с другим выносом, что б не так выступали. И сразу забыл, что такое вытягивание из колеи.

#2539 Оффлайн   КАРПинский

Проверенный подвох

PipPip

0
МО г.Железнодорожный

Отправлено 11 May 2011 - 06:37

А у меня Honda civic 7, собираюсь брать уазик,ниву или китай, лучше наверное буханку взять, но чинить машины не умею, так что черт его знает что делать=)

#2540 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 11 May 2011 - 06:58

А у меня Honda civic 7, собираюсь брать уазик,ниву или китай, лучше наверное буханку взять, но чинить машины не умею, так что черт его знает что делать=)

Если собираешся брать УАЗ,,, тогда тебе надо УАЗбуку читать!!! :read: тогда и чинить не придется :gan2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users