Попробую поподробнее описать «методику» оборудования подходящего для этого автомобиля, съемной дровяной печкой.
Испытал несколько разных приспособлений для «внешнего» обогрева салона, то есть обогрева не штатными приборами. Газ и прочие «чудо -печи» - керогазы хороши, но или вонючи, или опасны в той или иной степени. Или же требуют специального топлива, которое не всегда под рукой.
Вот даже приобрел палаточный газовый обогреватель рис N0, но он оказался слабоват, для ветреного холодного дня.
«Буржуйка», на мой взгляд, отвечает всем требованиям , которые предъявляет охотник или рыболов к такому типу обогревателей.
Простота, надежность, безопасность, быстрота нагрева, возможность оставить без присмотра, доступность топлива, легкость в изготовлении.
Печь на фото сделал сам за пару вечеров.
Для нее мне потребовались обрезки труб:
один длиной 40 см и внутренним приблизительным диаметром 26 см,
рис N1
три с внутренним диаметром 70 мм , 7, 25 и 30 см длиной,
два по 7 см длиной и диаметром 80 мм на переходные втулки
отвод на 90 градусов диаметром 70 мм
Все это сваривается
рисN2
Далее я купил лист пеноплекса и из него с помощью острого ножа изготовил шаблон для задней стенки. Можно обойтись и без него. Рис N3
Затем наложил этот лист на фанеру 5мм толщиной и вырезал «стенку» с отверстием под трубу.
Всё.
Устанавливаем печь.
Рис N4
Одеваем колено рисN5
Закрываем борт и устанавливаем «стенку»
РисN6
Одеваем трубу рис N7
К печи для лучшей устойчивости посуды приварены два железных квадрата.
Растапливаем и ставим кастрюльку с водой.
Рис N8
Отодвигаем оба сиденья вперед до упора, чтобы освободить место для переодевания. После охоты раздеваемся, раскладываем сиденье на пол, под ноги ставим табуреточку (на ней удобно переодеваться) и отдыхаем.
Прикрепленные изображения