Саня, давай закажем тебе голыша 10-ку, как у меня.с хохляндии. чтоб ты больше об АД не думал.
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 18:45
- Vodyanoy 2002, staf и Murena это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 19:14
Саня, давай закажем тебе голыша 10-ку, как у меня.с хохляндии. чтоб ты больше об АД не думал.
Да я просто народу давно обещал видео своего костюма, вот получилось сегодня снять. А то все считают что я просто придираюсь
- Vodyanoy 2002, DRV, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 21:00
- Vodyanoy 2002 и АЛЕХ56 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 21:22
Мда )))) это очень сурьёзный косяк ,хотя чему тут удивляться омно оно и есть омно на своей шкуре испытал . Но и за это овно ещё и какихто не мылых денюх просят , тьфу,тьфу господь отвёл не дал второй раз наколоться .Требуй возврат денег ,действительно это уже косяк так косяк .
- Vodyanoy 2002, DaVinci, DRV и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 21:25
это мой костюм на видеоМда )))) это очень сурьёзный косяк ,хотя чему тут удивляться омно оно и есть омно на своей шкуре испытал . Но и за это овно ещё и какихто не мылых денюх просят , тьфу,тьфу господь отвёл не дал второй раз наколоться .Требуй возврат денег ,действительно это уже косяк так косяк .
- DRV это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 21:36
это мой костюм на видео
Ну понятно что не мой , Во))) дочего нано технологии дошли 3Д едрить ваши лопухи и ещё сам толщину меняет о)) как . Сань можа ён по тёплой воде поведёт себя обратно пропорционально ? так сказать все сезонный.
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 21:38
это мой костюм на видео
если застывали локти, пока молодой них не будешь об этом вспоминать, а лет этак в 45-50...
ну и по теме - слов нет... уже кончились давно.
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 16 January 2016 - 21:38
- DaVinci, DRV, АЛЕХ56 и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 12:23
Сам Ярмыш в переписке сказал есть в наличии вся пена, только вот получили. Короче на их совести. За сим откланяюсь....Да скорее всего на момент уточнения было все в наличии, но в малом колличестве, не забываем про опт и прочее, это все же судя по всему разовая ситуация.
- DRV и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 09:27
Визуально по видео видно разницу по вставке, но сам щупал новый ГК действительно там 7мм вставки были. Хочется понять почему так получилось, сколько примерно нырялок было за пол года? и На какие глубины обычно?
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 09:39
Визуально по видео видно разницу по вставке, но сам щупал новый ГК действительно там 7мм вставки были. Хочется понять почему так получилось, сколько примерно нырялок было за пол года? и На какие глубины обычно?
Так когда он новый был вставки были около 7мм , вся эта ерунда началась после нескольких нырялок. Это костюм полгода у меня да и того меньше нырял я в нем с октября по декабрь , нырялок около 25 , глубины до 8ми. А получиться это могло только по одной причине , вставки из какого-то дешового и некачественного неопрена
- DaVinci, DRV, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 09:48
Так когда он новый был вставки были около 7мм , вся эта ерунда началась после нескольких нырялок. Это костюм полгода у меня да и того меньше нырял я в нем с октября по декабрь , нырялок около 25 , глубины до 8ми. А получиться это могло только по одной причине , вставки из какого-то дешового и некачественного неопрена
На мой взгляд был бы неопрен дешевый, он бы изначально был очень жестким. Но изначально он же мягкий.
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 10:02
На мой взгляд был бы неопрен дешевый, он бы изначально был очень жестким. Но изначально он же мягкий.
тут уже не раз обсуждалось мягкий твердый и т.п. это сугубо личные ощущения и у каждого свое понятие о мягкости. А что мешает неопрену быть мягким и некачественным ????
Ответ почему так стало уже давно дал сам производитель.
Действительно не приятная ситуация. Извините.
К этой партии костюмов, которую отшивала для нас китайская компания, (эта компания делает OMER и Salvimar) действительно есть серьезные нарекания. Мы с ними прекратили работу.
Мы готовы за свой счет все переделать и оплатить транспортные расходы.
Именно с проблемной этой этой партии разобрались. Производитель не дал отлежаться неопрену после ламинации положенные 10 дней. а отдал в раскрой через 2 дня. Поэтому и размеры не соответствуют.
Как будет возможность прислать костюм напишите мне на почту или позвоните. Все исправим. Еще раз приношу извинения.
- АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 10:03
тут уже не раз обсуждалось мягкий твердый и т.п. это сугубо личные ощущения и у каждого свое понятие о мягкости. А что мешает неопрену быть мягким и некачественным ????
Изготовить мягкий неопрен намного сложнее, следовательно изначально делать его не качественным глупо?! Брак конечно не кто не исключает.
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 13:10
staf вот смотрю Александр Яковлевич предлагал решить проблему, что решил ты (просто интерес)?
Просто просматривается, какой то антипиар жесткий, вроде проблему решить предложили давно, а тут видео, как будто для развития своего канала в ютубе. (ни чего личного, просто мнение)
Только прислали с фабрики, специально померяли на Гк со склада.
lowprice_1856_01.jpg 143.58К
1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал spiningist: 18 January 2016 - 13:15
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 13:31
да задолбали эти предложение "решить проблему"
не создавайте этих проблем и никуя решать не надо будет.
Ром ты что то тоже не на шутку на защиту встал... ни как имеешь интерес?!
ну я так - баш на баш (без обид)
я думаю чек в праве высказаться и видео выложить того Г что он приобрёл за свои кровные
мне просто обидно за Санька что не прислушался когда был момент и влип как и некоторые здесь...
и ему обидно за потраченные деньги и несбывшиеся ожидания... да много за что обидно ещё.
и не стоит нас за это называть какими то чорными пиарщиками.
просто человек говорит одно, а на деле совсем другое получается - кому то везёт, кто то глаза закрывает, кто то пишет отзывы правдивые...
- staf, Melekhoff, naz70 и 3 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 13:32
staf вот смотрю Александр Яковлевич предлагал решить проблему, что решил ты (просто интерес)?
Просто просматривается, какой то антипиар жесткий, вроде проблему решить предложили давно, а тут видео, как будто для развития своего канала в ютубе. (ни чего личного, просто мнение)
Только прислали с фабрики, специально померяли на Гк со склада.
Что он предложил ? перишить костюм, я вообще пока не представляю как это , т.е. в моем костюме вырежут черные вставки и потом вошьют их заново . И это решение проблемы????? Если сам производитель признал что , да была бракованая партия, то либо должны были вернуть деньги либо обменять мой косячный костюм на такой же новый!!!
А обещать и извиняться на форуме это легче всего.
- DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 13:39
производитель признал браком,не соответствие размерной линейки!!! читайте внимательно,за это был разговор у вас с ним а не из за толщины костюма и вставок,вы для чего специально сейчас переворачиваете всю информацию? в том посте откуда вы все скопировали речь шла о несоответствии размеров а не толщин и брак в этом и заключался!
- spiningist это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 13:41
вот представьте - растались с деньгами ожидая получить за них то что хотели - ждали - приехал гк - начали нырять - зимний сезон в разгаре - зимний костюм оказался бракованным - придётся отослать его на переделку - опять ждать и ждать не понятно чего - а время идёт... обидно??? да я хрен поверю что нет...
считаю - пусть присылают новый гк взамен старого, или подменный, что бы чек не сидел у печи не считал кирпичи пока гк будет в реанимации.
- DaVinci и DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 13:41
Да и не забываем кто где живет, жил бы рядом то лично бы на фабрику приехал . А так у меня в городе даже транспортной нет, а отправлять почтой это я без костюма останусь месяца на полтора два а сейчас сезон. Т.е. я должен остаться в сезон без костюма для того чтобы мне его перешили
- DaVinci и DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 January 2016 - 13:42
да задолбали эти предложение "решить проблему"
не создавайте этих проблем и никуя решать не надо будет.
Ром ты что то тоже не на шутку на защиту встал... ни как имеешь интерес?!
ну я так - баш на баш (без обид)
я думаю чек в праве высказаться и видео выложить того Г что он приобрёл за свои кровные
1. Дима да какие обиды, что плохого в том, что предлагают решить проблему? У тебя только с АД гк проблемы происходили? у меня нет!!! С сарганом была беда, так думаешь они хоть что то ответили на почту? из 5 адресов все отмолчались. Так делает большинство производителей. Выкинут товар,а на брак и прочее забивают. когда у саргана отслаивался шлем чего то не многие поднимали кипишь не так ли? а брака реально было дохрена. И с этим браком слали куда подальше. (сарган взял к примеру, поскольку сам сталкивался). Так и брак есть у всех производителей.
2. В данный момент работаю в АД, но если ранние мои сообщения посмотреть то ситуация не меняется.
3. Конечно вправе высказать, не кто не чего против то и не имеет, я просто выразил свои мысли.
Staf
Я без наезда и эмоций, просто уточняю нюансы, интересно позвонил или написал на почту? (что сказали, если звонилписал) Да и что плохого в том, если вошьют новые вставки, это же не на коленке делать будут, а на производстве. А может быть посмотрят и заменят вообще на новый.
Просто ребят заметил одно, если не было бы темы, то и всех этих постов бы не было тоже. (так поступают многие представители, просто сохраняют режим тишины, их нет в соц сетях или форумах отсюда и нет обсуждения брака) разве не так?
- AquaOlga, Vodyanoy 2002, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users