15 апреля. Сезон начался хорошо 21кг.
Браво, аплодисменты бурно перерастают в авации. Просим на БИСс тридцаточкой. Раскажи о впечатлениях небось полчасика за ним катался?
|
Отправлено 23 April 2010 - 20:54
15 апреля. Сезон начался хорошо 21кг.
Отправлено 23 April 2010 - 21:47
Да нет минуты четыре всего, а впечатлений было бы море если бы вода была светлой чтобы увидеть этого красавца во всей красе,но заряд бодрости получаешь на пол года вперёд.Браво, аплодисменты бурно перерастают в авации. Просим на БИСс тридцаточкой. Раскажи о впечатлениях небось полчасика за ним катался?
Сообщение отредактировал Mihon: 24 April 2010 - 17:15
Отправлено 24 April 2010 - 19:23
Юра я не партизан, .....
Отправлено 25 April 2010 - 23:21
Отправлено 25 April 2010 - 23:45
И ДО?С 25 Апреля в Деснаке полный запрет на добычу рыбы.
Отправлено 26 April 2010 - 06:56
До июня помоему до 10 того, но могу и ошибиться.И ДО?
Отправлено 26 April 2010 - 09:34
до 15июня! хоты мы в том году были 12 К нам дядьки подъехали на лодке, поглядели что мы охотимся, пожелали приятного отдыха и уехали! Вроде как на рыбнадзор похожи были! А там не знаюДо июня помоему до 10 того, но могу и ошибиться.
Отправлено 26 April 2010 - 10:10
Сообщение отредактировал Мишаня: 26 April 2010 - 10:11
Отправлено 26 April 2010 - 10:21
Как показала практика прошлых лет. В Деснаке рыбнадзор лояльно относится к спортсменам, единственное, строго на строго запрещено бить щуку в независимости от размера. Ну и само собой не заниматься мясорубством по иным видам рыб.до 15июня! хоты мы в том году были 12 К нам дядьки подъехали на лодке, поглядели что мы охотимся, пожелали приятного отдыха и уехали! Вроде как на рыбнадзор похожи были! А там не знаю
Отправлено 26 April 2010 - 12:35
Саня а в районе пду я на 5м у своей 60тки местами надульника невидел, мутняк полный, раз даже в сеть влетел...(( сеть китайка я даже ножа не доставал так на куски подрал. Но всеж стремно нырять в мутняке.Я охотил Толстолоба с Роб Аллен 700мм отчётливо видел голову своего бронебоя на вытянутой руке.
Да.... Миха респект и уважуха тебе!!!15 апреля. Сезон начался хорошо 21кг.
Отправлено 26 April 2010 - 21:28
Кольян. Ты искал, а нам не далось возможности поискать. Лагерь, женщины, дети и многое другое. Рад, что тебе удалось, вот только зря не заехал не поручкались.Саня а в районе пду я на 5м у своей 60тки местами надульника невидел, мутняк полный, раз даже в сеть влетел...(( сеть китайка я даже ножа не доставал так на куски подрал. Но всеж стремно нырять в мутняке.
Да.... Миха респект и уважуха тебе!!!
Я теперь своего малька даже выкладывать небуду)
Отправлено 26 April 2010 - 21:41
Сань да заезжал я на троян в 8ч. и тебе смс скинул, а в ответ тишина... я к воде подошел ныряло 4 подвоха дак я минут 40 на берегу крутился посмотрел "нырки" пустые и рванул на поиски мест новых. Потом 1 час на лебедке трещал в неудачном новом месте) после в воду полез, так и день прошел, а я очень хотел пообщатся но...((, да свидимся еще)Кольян. Ты искал, а нам не далось возможности поискать. Лагерь, женщины, дети и многое другое. Рад, что тебе удалось, вот только зря не заехал не поручкались.
Отправлено 26 April 2010 - 21:47
Свидимся, не вопрос вобще. Я то спал после "зажигательной" ночи, а ныряли Жан да Санька )))) Наш лагерь был левее от садков, нужно было разбудить)))Сань да заезжал я на троян в 8ч. и тебе смс скинул, а в ответ тишина... я к воде подошел ныряло 4 подвоха дак я минут 40 на берегу крутился посмотрел "нырки" пустые и рванул на поиски мест новых. Потом 1 час на лебедке трещал в неудачном новом месте) после в воду полез, так и день прошел, а я очень хотел пообщатся но...((, да свидимся еще)
Отправлено 26 April 2010 - 22:05
ну тупанул яСвидимся, не вопрос вобще. Я то спал после "зажигательной" ночи, а ныряли Жан да Санька )))) Наш лагерь был левее от садков, нужно было разбудить)))
Отправлено 26 April 2010 - 22:15
Отправлено 26 April 2010 - 22:22
Ок!)Свисти в личку как там дела будут обстоять !!!
Отправлено 27 April 2010 - 05:40
Да ладно Коль ещё не всё потеряно,потом мой по сравнению с твоим мальком покажется :biggrin:Саня а в районе пду я на 5м у своей 60тки местами надульника невидел, мутняк полный, раз даже в сеть влетел...(( сеть китайка я даже ножа не доставал так на куски подрал. Но всеж стремно нырять в мутняке.
Да.... Миха респект и уважуха тебе!!!
Я теперь своего малька даже выкладывать небуду)
Отправлено 30 April 2010 - 11:18
Отправлено 30 April 2010 - 11:24
Мужики как дела с прозраком. :biggrin:
Отправлено 30 April 2010 - 11:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users