Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#2521 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 21 September 2011 - 16:49

Вот было бы чудесно, если бы ты на фестиваль ближайший прибыл, да прекрасную коптилочку подгрузил бы! :friends:

#2522 Guest_Npc_*

Отправлено 21 September 2011 - 17:01

Самые вкусные у меня получились три линька. Караси крупные копченые тоже очень хороши. Голова крупной щуки объедение. Вот из того что я пробовал. Кстати окунь слева на 900 гр., карасики все больше килограмма.

Засол шприцыванием проводишь? Т.е. шприцем с тузлуком рыбу предварительно накалываешь, или рыбу сначала подсаливаешь на несолько часов перед копчением?

#2523 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 21 September 2011 - 17:12

А вот кстати вчерашний улов, в окончательном виде. ...

Мужики, ну хватит уже.Голова,хвосты,линьки-народ щас слюной захлебнётся и в гости напрашиваться станет :drinks:

Сообщение отредактировал Wad: 22 September 2011 - 07:45
п.1.8. правил

#2524 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 21 September 2011 - 18:50

Привет всем! Заказал сегодня вот это ружо http://www.diskus.ru...-crossbow/3268/. Очень ценник привлек. Позвонил туда, оно последнее осталось, зарезервировали. Кто такое юзал-отпишитесь как оно. В инете отзывов что-то не нашел. Заранее спасибо.

#2525 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 21 September 2011 - 19:26

Привет всем! Заказал сегодня вот это ружо http://www.diskus.ru...-crossbow/3268/. Очень ценник привлек. Позвонил туда, оно последнее осталось, зарезервировали. Кто такое юзал-отпишитесь как оно. В инете отзывов что-то не нашел. Заранее спасибо.

Ну во первых, на сайте дискуса фотка ружья CACCIA HF, оно несколько дороже просто CACCIA. У обычной CACCIA ресивер круглый, а CACCIA HF ресивер выполнен по технологии "Hydroforming". Наковырял несколько отзывов на это ружье, один сравнивал его с Марес Сирано, говорит вроде как ему не уступает, другой жаловался на плохое качество о-рингов, наши русские ребята, говорят неудобно пользоваться в толстой перчатке, близко к пальцем линесброс, да и курковое пространство не большое. А так ружья довольно новые, время покажет... Я думаю итало-китаец, он и в Африке итало-китаец.

PS: Вот ссылка на производителя http://www.seacsub.c...duct.php?ID=584

#2526 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 21 September 2011 - 19:43

Засол шприцыванием проводишь? Т.е. шприцем с тузлуком рыбу предварительно накалываешь, или рыбу сначала подсаливаешь на несолько часов перед копчением?

Вот покупали раньше лещей на рынке. Часто при самом шикарном копчении все портил лопнувший желчный пузырь. Поэтому рыбу очищаю от внутренностей. Вернее иногда помогаю жене это делать, немножко подсаливаю внутри и втираю в чешую. Ни о каком шприцевании понятно уже речи не идет. И в холодильник с маленьким холодом до утра. Потом едем в частный сектор, куда я коптильню отвез, там есть в изобилии и фруктовые деревья и мангал. Потом спорим с женой с какими щепками лучше копчение получается. Все таки яблоня вкус мягкий и нежный дает. Копченая рыба и хранится дольше и съедается быстрее. Вот завтра опять на охоту...

#2527 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 21 September 2011 - 20:02

Ну во первых, на сайте дискуса ...

Спасибо за ссылку, но там общее описание. Я хотел узнать про закачку этого ружья, и др. паспортные данные, а там их нет. Я выбирал не по фотке а по названию. Вроде читап что HF пневмоваккум и не за эту цену.

Сообщение отредактировал Wad: 22 September 2011 - 07:46
п.1.8. правил форума

#2528 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 21 September 2011 - 21:15

продаю ласты MARES RAZOR PRO
цена 2500 руб. возможен торг за срочность.
890231ноль3нольноль3

забыл длинну указать, примерно вот такая:

#2529 Оффлайн   MARESSTEN

Проверенный подвох

PipPip

16
Волгоград спартановка

Отправлено 21 September 2011 - 22:14

icar2109 Присоединяюсь к поздравлениям!
Да я понимаю, что жилетка это круто, но меня жаба душит 2,5 тыщи отдавать. А самому сделать, тоже не могу руки вырасли не оттуда. :)

Я себе сделал так называемую "сковороду" на 8кг. Летом с 5мм костюмом отлично. В холода еще плюс 7 кг на пояс. Совсем другие ощущения, чем когда на поясе 15кг. Потом я после 3-4 часов с 15 кг на пояснице мечта любого массажиста. Причем делается все оч просто форма из гипсокартона и туда льешь свинец. Ремни из резины , пряжки из магазина все для вязания и тд. Прикрепленный файл  Фото0089.jpg   732.18К   57 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото0088.jpg   852.13К   41 Количество загрузок: Rjve bynthtcyj Кому интересно вот ссылка на весь процесс http://rund.110mb.co...poyasa/03.shtml

Сообщение отредактировал MARESSTEN: 21 September 2011 - 22:26

#2530 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 22 September 2011 - 06:38

Спасибо за ссылку, но там общее описание. Я хотел узнать про закачку этого ружья, и др. паспортные данные, а там их нет. Я выбирал не по фотке а по названию. Вроде читап что HF пневмоваккум и не за эту цену.

Caccia HF не пневмовакуум, судя по деталировке, внутренности одинаковые с HF. Паспорта я не нашел, а может его и нет. Когда появиться снова в продаже прийди в магазин и спроси почитать инструкцию... На офиц.сайте есть только деталировка.

PS: Количеством качков давно уже давление не измеряю, для этого есть другие способы, например напольные весы...

Вот покупали раньше лещей на рынке. Часто при самом шикарном копчении все портил лопнувший желчный пузырь. Поэтому рыбу очищаю от внутренностей.

Я вот дома второй день ем копченного леща, сам не знал что у нас дома, рыба в холодильнике еще мороженная есть, вот моя и закоптила. Все лето лещей не стрелял, а под конец лета, когда Амуры стали уходить, помню стрельнул несколько лещей, часть раздал, но видимо не всех... Так вот ем сейчас леща на 3 кило, пальчики облизываю - вкуснотища! Уже жалею, что мало себе оставил...

Сообщение отредактировал Lamygo: 22 September 2011 - 06:31

#2531 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 22 September 2011 - 07:26

[quote name='Lamygo' date='22.9.2011, 8:30' post='240990']
Caccia HF не пневмовакуум, судя по деталировке, внутренности одинаковые с HF. Паспорта я не нашел, а может его и нет. Когда появиться снова в продаже прийди в магазин и спроси почитать инструкцию... На офиц.сайте есть только деталировка.

PS: Количеством качков давно уже давление не измеряю, для этого есть другие способы, например напольные весы...

Пардон, не пневмовакум а с гидроформованным ресивером, ссылка на обсуждение отсюда http://apox.ru/forum...?showtopic=1324.
По словом закачка имеется в виду внутреннее давление ружье измеряемое в кг/см2 а не количество качков. Просто в омеровских закачка до 30 кг, а в других (сейчас не скажу марку) до 20 кг. Давление всегда проверяю напольными весами.

#2532 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 22 September 2011 - 08:07

Просто в омеровских закачка до 30 кг, а в других (сейчас не скажу марку) до 20 кг. Давление всегда проверяю напольными весами.

Да не партись вы так! Эта Caccia не далеко ушла от Asso, только ствол сделали меньшим диаметром и гарпун более тонкий можно использовать. У всех импортных ружей ограничение 30 атм, а не кг. В кг может быть несколько другая цифра... В стандартной закачке Cасcia идет с 20 атм., но и айрбалет в заводской закачке тоже идет с меньшим давлением, чем максимальное допустимое. Я смотрю интернетом вы умеете пользоваться, так вот отзывов много, особенно на зарубежных сайтах, чаще всего сравнивают с Сирано, а вот по качеству и надежности еще мало информации, нужно больше времени. Это у нас ружье новое, а так в 2008 году анонсировано...

#2533 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 22 September 2011 - 14:18

Я себе сделал так называемую "сковороду" на 8кг. Летом с 5мм костюмом отлично. В холода еще плюс 7 кг на пояс. Совсем другие ощущения, чем когда на поясе 15кг. Потом я после 3-4 часов с 15 кг на пояснице мечта любого массажиста. Причем делается все оч просто форма из гипсокартона и туда льешь свинец. Ремни из резины , пряжки из магазина все для вязания и тд.

она у тебя тоже на пояснице и вес по спине не распределяет. выходит гемору куча а результат тот же

Сообщение отредактировал ersh: 22 September 2011 - 14:20

#2534 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 23 September 2011 - 07:46

она у тебя тоже на пояснице и вес по спине не распределяет. выходит гемору куча а результат тот же

Тут с жилеткой то поясница болит. А тут весь вес на поясе...

Я вот дома второй день ем копченного леща, сам не знал что у нас дома, рыба в холодильнике еще мороженная есть, вот моя и закоптила. Все лето лещей не стрелял, а под конец лета, когда Амуры стали уходить, помню стрельнул несколько лещей, часть раздал, но видимо не всех... Так вот ем сейчас леща на 3 кило, пальчики облизываю - вкуснотища! Уже жалею, что мало себе оставил...

Тут как говорится, что стреляешь, то и кушаешь. Мне пока и караси в радость! Холодильник если честно забит полностью. Боюсь что либо крупное стрелять, уже не поместится, а 12 кг. сазана и не съешь зараз.

Сообщение отредактировал bigimotina: 23 September 2011 - 07:47

#2535 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 23 September 2011 - 10:26

Тут с жилеткой то поясница болит. А тут весь вес на поясе...

поправьте меня если я не прав. когда блин висит на плечах и лежит на спине когда охтник плавает, то вся нагрузка и получается на поясницу, потому что при нырке я лично сгибаюсь попалам и чем больше нагруженно на спине тем тяжелее пояснице. а когда у меня весь груз находиться ниже поясницы, почти на попе, то проблем нет, сколько бы там не висело и этим же решается проблема со всплывающими ногами, которые не дают сделать нормальный толчек ластами. может техника нырка у всех разная ...

#2536 Оффлайн   Барракуда

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

163
Волгоград

Отправлено 23 September 2011 - 20:27

Да не партись вы так! Эта Caccia не далеко ушла от Asso, только ствол сделали меньшим диаметром и гарпун более тонкий можно использовать. У всех импортных ружей ограничение 30 атм, а не кг. В кг может быть несколько другая цифра... В стандартной закачке Cасcia идет с 20 атм., но и айрбалет в заводской закачке тоже идет с меньшим давлением, чем максимальное допустимое. Я смотрю интернетом вы умеете пользоваться, так вот отзывов много, особенно на зарубежных сайтах, чаще всего сравнивают с Сирано, а вот по качеству и надежности еще мало информации, нужно больше времени. Это у нас ружье новое, а так в 2008 году анонсировано...

Да я вообщем-то совсем не парюсь. Про то что ушла или нет - посмотрим. По весам напольным проверяем закачку в кг а не атм. И интернетом немного умеем пользоваться, будем читать....

#2537 Guest_Npc_*

Отправлено 24 September 2011 - 06:39

Юра, YVS! С Днем рожденя!!! Здоровья, удачи, счастья и чистой воды!!! :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#2538 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 24 September 2011 - 07:34

Присоединяюсь. :drinks: С днем рождения!!!! Всех благ!!!

#2539 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 24 September 2011 - 10:56

Кто знает как мазь ушная называется или капли, что бы инфекции не было от воды? А то, что то, как то непонятные какие то ощущения в ухе.

#2540 Guest_Npc_*

Отправлено 24 September 2011 - 11:03

Кто знает как мазь ушная называется или капли, что бы инфекции не было от воды? А то, что то, как то непонятные какие то ощущения в ухе.

Мази: дорогая -тридерм, бюджетный вариант-гиоксизон. Самолечение на начальной стадии: капли -отипакс, кандибиотик, бюджетный вариант -3% борный спирт.
Самый эффективный вариант: вакуумные наушники, полная громкость - концерт Sepultura....или 00MpH :shuchu:

Сообщение отредактировал Npc: 24 September 2011 - 11:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users