Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2521 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 April 2009 - 07:08

я бы уже в воде откисал, а форум тоже хорошо, ёперный театр.

#2522 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 11 April 2009 - 07:10

да не вопрос есть и ружье тетановая самоделка 70см :Dancing-Chilli:

Скоко денег и фото скинь если варик есть. :scratch_one-s_head:(тройники интересуют)

Сообщение отредактировал Gorec: 11 April 2009 - 07:16

#2523 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2009 - 07:13

я бы уже в воде откисал, а форум тоже хорошо, ёперный театр.

да нефиг сейчас в воду лезть, холодно рыбка спряталась...
тогда уже лучше в костюме с гитарой в ванну... :wink:

#2524 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 April 2009 - 07:40

Олег, гитара в воде плохо играет, и недолго, а потом и вовсе ей только карасей ловить. я понимаю что рыбка спряталась, ну хочется и всё тут.. потренироваться и иследовать водоём, понять рельеф, чтоб потом когда она вылезит, в гости зайти. а вы что расказы непишите? вдохновение иссякло? али обиделись на кого? Кузьмич, притих.

Сообщение отредактировал topo r: 11 April 2009 - 07:49

#2525 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2009 - 07:59

а вы что расказы непишите? вдохновение иссякло? Кзьмич, притих.

наверное я просто аскоминку хорошо сбил, рыбку неплохо пострелял :scratch_one-s_head:

а рассказы поднадоело писать, все равно либо тишина по ним, хоть бы были любые отзывы отрицательные положительные, а равнодушие убивает...
а на кубанский выложил форум, так чуть ли не за хваствовство приняли :cowboy:
так что рассказы дело не благодарное, извиняйте :hi:

#2526 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 April 2009 - 08:17

мне понравилось Олег. пиши ещё. и несмотри ни на кого, я знаю, что всем людям, которые влюблены в подводный мир, приятно почитать. а через лет пять, сам почитаешь и на душе так тепло станет. я когда сказку детскую начал писать, сейчас читаю, так интерестно. ход мыслей меня тогдашнего. а картинки так ярко всплывают. да и кстати я заметил, что самые агрессивные критики, это те кто сами ничего несделали, короче пользователи и завистники. твори, мы готовы окунуться в мир грёз. а там глядишь газетку начнём печатать.

#2527 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2009 - 08:25

я когда сказку детскую начал писать, сейчас читаю, так интерестно. ход мыслей меня тогдашнего. а картинки так ярко всплывают.

во значит сказки пишешь? сказки в студию, будем своим детям читать :yes:

#2528 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 April 2009 - 09:06

да я Олег только начинаю, а закончить, вот тут уже туговато. Это был тот день, который приносил радость с первым лучиком света. Искупав опушки, луга, извивающуюся как змею, лесную реку солнце упоило буквально все. Еще переливалась изумрудная росса и кое-где, прячась в тени, и робко выглядывая , скрывают свои прохладные и призрачные тела дети тумана. Соловьи умолкли, а дневные пернатые певцы уже во всё горло пытались перекричать друг друга. изумительный букет ароматов. Это просто сказка какая-то, скажете вы, и ведь вы неошиблись, это действительно сказочная история.Всё кругом благоухало и источало изумительный букет ароматов Так вот мои драгоценные читатели и слушатели я готов подарить вам кусочек этого чудесного мира. Кусочек янтарного душистого сыра с большими дырочками, сделанного добрыми руками самых лучших мастеров этих мест. Каких мест я вам пока нескажу и вы сами узнаете почему, но это будет потом. Вернёмся к сыру. Ведь это самое вкусное лакомство нашего главного героя. Ах да, я же совсем забыл представить вам его, это маленький мышонок по имени Самсон. Так его назвали родители и бабушка с дедушкой, они долго гадали, рассуждали и наконец-то решили. Так как малыш родился крупным, его назвали Самсон, в честь Библейского богатыря. И он соответствовал своему имени, он очень быстро рос и обладал большой силой и доброй душой. И как я уже говорил, он обожал янтарный сыр, да и как его можно было нелюбить, ведь он такой вкусный и ароматный. Только ферма, на которой делали этот изумительный сыр, была далеко, особенно для мышей, целых пять километров. В то время мыши и люди здорово дружили, между ними было заключено несколько дружеских соглашений. И самое главное из них было о том, что человек и мышь могут гулять где угодно и без страха путешествовать и жить где хочется. Однако нельзя, брать чужого без разрешения и обижать друг друга. Всем нравились эти правила никто их ненарушал. И люди и мыши любили дарить друг другу подарки. По сему раз в месяц, люди заносили, огромную головку сыра, на высокую гору. Да это был тот самый янтарный сыр, для крошечных друзей. А на гору заносили для того, чтобы маленькие мышки, могли столкнуть головку в направлении своего дома и она стремительно мчалась к лесу. Она выкатывалась аккурат на поляну где жил со своими родными Самсон. За сыром отправлялись самые сильные и выносливые мышата и не с пустыми руками. Перед этим днём они долго собирают сочные спелые лесные ягоды в большие плетёные короба и рано утром выходят в дорогу. Дорога предстоит нелёгкая, но подарки людям обязательно доставят. Из ягод люди сделают вкуснейшие йогурты и фруктовые сыры, прямо там возле горы они вместе со своими друзьями сядут пировать, будут петь песни рассказывать интересные истории. Маленький Самсон сидел на тёплом камне и внимательно смотрел в прозрачную воду. Там на дне, весело играли три серебристые рыбки, они догоняли друг друга и звонко смеялись. А неподалеку сидел старый важный рак он тоже наблюдал за резвящимися играющими рыбками. В его больших глазах сверкало и переливалось всеми цветами детство, ему так хотелось быть с ними, но возраст уже преклонный и здоровье уже не то. Но, несмотря на это, время от времени он подпрыгивал и что есть мочи присвистывал. Эх, хорошо! Самсон спрыгнул с камня и быстро побежал по траве, казалось, весь мир улыбается ему. Под размашистым клёном на кресле качалке сидела бабушка Мария с умиротворённым лицом, улыбаясь, она пряла пряжу. Увидев её, Самсон решил подкрасться незаметно сзади и закрыть ей глаза руками, чтобы она угадывала, кто же это стоит за спиной. Так, часто играла с ним его любимая мамочка Елизавета. Он осторожно подкрался, закрыл бабушке глаза и, стараясь изменить голос, сказал, кто? Она рассмеялась и принялась гадать, перечисляя, всех кого знала. Маленький Самсон звонко смеялся и кричал, нет, ещё, не верно, наконец то бабушка сдавалась, и мышонок выкатывался на поляну и говорил: « нет, ты опять неугадала, это же я, Самсон». Ещё он играл с друзьями в разные игры и так как был значительно сильнее всех, ему доставались роли богатыря спасителя, паровозика, коня и даже человека. Так рос и крепчал наш маленький силач, - Самсон. Когда Самсону было уже 16 лет, с ним произошло знаменательное событие. Его отец, Павел учил плести из травы тёплые, уютные гнёзда, внедолеке от реки. Павел хвалил сына, ведь у него так здорово получалось. С такими сильными руками ты бы мог делать гнёзда из прочной ивы», говорил отец. Он улыбнулся, присел на камень, смахивая капельки пота и глядя в воду, задумался. Ведь недаром, Всемогущий Бог наделил меня, огромной силой, наверное, он сделал это для чего-то важного. И только он успел это подумать, как из леса, весь в слезах, выбежал малюсенький мышонок Тимошек. Он бежал так быстро, что чуть было непробежал мимо, отца Павла и Самсона, но тот его ловко подхватил на руки и начал расспрашивать. Что случилось то Тимошек? Ты толком то скажи, чего ты так трясешься. Что? Что? Мышонок немного успокоился и, всхлипывая время от времени, начал рассказывать. К тому времени на переполох собралось не мало народа, все были крайне удивлены и озабочены, ведь в их дружной семье, дети плакали крайне редко и лишь из-за ссадин и ушибов, при игре. А этот плачь, вселял в сердца страх, даже у взрослых мышей. - Он был, ни как все,- тихо проговорил Тимоша. -Кто он?- Спросил Самсон. -Это был человек, только он был совсем непохож, на людей, с фермы. У него чёрные одежды и страшное лицо, его глаза, зелёного цвета, а в руке огромный мешок. - Что же тебя так напугало в нём, - немного улыбнулся,- произнёс Самсон, а потом добавил,- ведь люди непричиняют нам зла. - Он пытался словить меня,- выкрикнул Тимоша. Я играл в лесу, далеко от сюда, в километре, а может больше, собирая сухие шишки, я строил пирамиды, представлял, что я египетский фараон. Как внезапно увидел, пробирающегося через заросли чёрной смородины, человека. Я обрадовался, увидев его, и звонко крикнул, я здесь, идите сюда. К тому времени, я сильно проголодался. Я думал, попросить его крошек для себя. Он не сразу заметил меня, но когда он услышал мой крик, он встрепенулся, с испугом смотрел по сторонам. -Неподходи ко мне, кто ты такой?- с испугом крикнул человек, я вооружён. -Это маленький мышонок Тимошек, - ответил я. - Какой мышонок, не играй со мной. - Злобно выкрикнул он. - А я и неиграю, я только хотел спросить у вас, может у вас для меня есть немного хлебных крошек. Уже вечер, а я только позавтракал сегодня. - Пока я это говорил, человек достал из запазухи, какие-то стекляшки и одел их на глаза, они стали у него огромные. Он тут же, меня заметил и с большим удивлением, начал разглядывать меня. - Говорящая мышь, вот это да.- Прошипел он сквозь зубы, заморгал своими огромными глазищами.- Так ты, значит, хочешь крошек?- Ехидно спросил он и продолжил недожидаясь ответа.- А у вас тут все такие говорящие и наглые. А? - Я растерялся и покраснел, мне вдруг стало стыдно и страшно. Наверное, я пойду домой, мама заждалась, извините меня, пожалуйста, если я вас чем-то обидел.- Тихо сказал я. - Какая невоспитанная мышь,- выдавил человек. Ты собрался уйти, но ведь я тебя никуда не отпускал. - Я не мышь, я мышонок Тимошек,- ответил ему я. И мне пора домой. - Негодная мышь как ты смеешь перебивать меня, человека, царя природы. А ну быстро полезай в мой мешок, мне заплатят за тебя, много денег, ты будешь первая говорящая мышь в мире. - Он начал хватать меня руками, я вырвался и побежал, так быстро, как только мог. И незаметил как выбежал на родную полянку.- Тимошек закончил рассказ и крепко обнял Самсона. На мгновение воцарилась тишина, а после вся поляна наводнилась возмущённым гулом. - Да что это такое, кто посмел нарушить вековые законы.- Громко выкрикивали, взрослые мыши.- Откуда он взялся и кто он такой? Тем временем, пока мужчины спорили и советовались, мамочки и бабушки поспешили найти своих детей и внуков. А на поляне уже звучали призывные кличи к немедленным действиям.- Давайте пойдём и выясним, кто он такой, этот грубый и злой человек, и как, и зачем он сюда попал?- решительно выкрикнул, обычно молчаливый дедушка Самсона,- Игнатий. - Послушайте меня,- негромко, но уверенно, прозвучал, голос старца отшельника. Обычно он неприходил в поселение, наоборот, к нему ходили за советом, помощью, хотя жил он далече, аж за синим лесом, возле реки Кубка. - Смотрите, кто пришёл,- старец Серафим.- Тихо говорил удивлённый народ. Перед ним все расступались и с приветствием кланялись. Он тоже поздоровался с мышиным народом, лицо его сияло неземным светом. Медленно подошёл к Самсону и, опёршись на посох, начал разглядывать его. - Так вот ты какой,- Самсон. С восторгом прозвучал его голос.

Сообщение отредактировал topo r: 11 April 2009 - 09:11

#2529 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2009 - 10:16

да я Олег только начинаю, а закончить, вот тут уже туговато.

очен понравилас спасибо! Анастасия
дочка прочитала сказку и сказала, хочу продолжения...
ну ты настоящий писатель, класс.
а рассказ надо не заканчивать еще развязка нужна, так что пиши, пиши, пиши, будем ждать :yes: , а потом выложим в темы рассказы...

#2530 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 11 April 2009 - 10:26

всем приветтт)))) у меня товар пришел ,еще правда не разобрал до конца ,всего не увидел,но товара много,много ружей марес Геша как там с рыбой???

#2531 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 11 April 2009 - 11:11

Скоко денег и фото скинь если варик есть. :scratch_one-s_head: (тройники интересуют)

Gorec, завтра поеду к Кузьмичу, взял для тебя наклейки у Димы. В Джубге буду около 7-30 - 8 утра, назад около 13 часов. Так что звони 8 960 4 (три семерки) 218 

#2532 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 11 April 2009 - 12:10

Gorec, завтра поеду к Кузьмичу, взял для тебя наклейки у Димы. В Джубге буду около 7-30 - 8 утра, назад около 13 часов. Так что звони 8 960 4 (три семерки) 218 

Спасибо Денис,давай с утра пересечемся.Будеш на Джубском посту позвони,я на трасу выеду в районе Лермонтово.Тел SMS отправлю. :telephone:

Токо на море ездил,норд сумашедший.Тако и не стал залазить,сцука с ветром.

Сообщение отредактировал Gorec: 11 April 2009 - 12:14

#2533 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 11 April 2009 - 12:28

Вот что значит выходные в биседке тишина........а Геша походу на море)))))))))))

#2534 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 11 April 2009 - 12:53

Всем привет!По поводу отдыха.Номеров в нашем дворе нет.У нас летне-дачный вариант.Делаем упор на двор,так как многим людям больше нравится быть на земле в зелени,у нас возле каждой комнаты беседка или зеленый уголок.Есть где провести время на природе а не в четырех стенах,две детские площадки,спорт площадка,автостоянка-бесплатная-во дворе,две летних кухни-посуда любая ,душевые с горячей -холодной водой,отдельно душевые с водой насыщеной солнечной энергией.Три вида туалетов,большая шашлычка на заднем дворе для ночных посиделок,а днем по DVD мультики смотрят дети,холодильники-всем хватает.Телевизоры на улице и в некоторых комнатах.
В мае мы обычно не сдаем ,начинаем с 1 июня,в мае последний ремонт-покраска.Но кто хочет в мае,приезжайте,если не у меня -устрою рядом в номера,машину можно у меня поставить-бесплатно.

А вообще ребята повторяю,кто хочет заочно или за ранее познакомится с нашим двором -зайдите пожайлуста на сайт одноклассники,нажмите поиск-Яковлев Геннадий 51год,г.Анапа,у меня там 4 фотоальбома,доступ просмотра открыт всем,один из альбомов полностью о нашем дворе.Посмотрите кому понравится и устраивает,приезжайте,только за ранее звоните т.89184886054 Люда,Гена.

И вообще у нас все попростому,девиз двора-"можно все кроме хамства и скандалов".
Вообщем условия такие,что бы человек отдыхал как у себя на даче,морально раскрепощенный.Цены ниские.

Был сегодня на море,дует норост,видемость изумительная,рыбы ноль,но мы дождемся!

Замечательно!  :ura: Буду иметь в виду на лето, с семьёй. А до моря далеко от вас, и как берег, заход в воду, а то дети у меня 5и7 лет, и жена не альпинистка :)

#2535 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 11 April 2009 - 13:54

Замечательно!  :ura: Буду иметь в виду на лето, с семьёй. А до моря далеко от вас, и как берег, заход в воду, а то дети у меня 5и7 лет, и жена не альпинистка :)

Свои пять копп. за Гешу вставлю:до моря реально идти 3 мин. повторяю РЕАЛЬНО,они живут почти в воде))))максимум 200метров,пляж песок ,причем пляж чистый потому что это джемете(курортная,детская зона) прибрежная зона очень мелкая ,нет не кокой резкой глубины как на камнях ,вообщем для детей все что нужно.......скажу сразу к нему в сезон очень тяжело попасть, там же не гостиница а как зеленый рай,по этому туда люди с других гостинниц бигут.....а мест нет ,по этому господа бранируйте заранее))))

#2536 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 April 2009 - 14:11

Свои пять копп. за Гешу вставлю:до моря реально идти 3 мин. повторяю РЕАЛЬНО,они живут почти в воде))))максимум 200метров,пляж песок ,причем пляж чистый потому что это джемете(курортная,детская зона) прибрежная зона очень мелкая ,нет не кокой резкой глубины как на камнях ,вообщем для детей все что нужно.......скажу сразу к нему в сезон очень тяжело попасть, там же не гостиница а как зеленый рай,по этому туда люди с других гостинниц бигут.....а мест нет ,по этому господа бранируйте заранее))))

Спасибо ,Димон!Написал красиво и конкретно,добавить нечего .Тебе надо работать директором рекламного агенства!Беру тебя рекламным агентом на пол ставки,зарплата с первой пенсии. :Dancing-Chilli:
Детям у нас раздолье,взрослым не мешают отдыхать.

Дима рыбы нет,вода ледяная,дует норд-ост.

#2537 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 April 2009 - 15:28

спасибо Олег, тебе и большущий респект, Анастасии Олеговне. рад что понравилась рукопись.я постараюсь дописать. дяденьки, смотрю щас кочубеевские фильмы, ну хоть на лампочку вой, радость и тоска. какой же он молодец, вот люблю я его, наш парень в доску. братцы, а вот такой вопрос, где в краснодаре, можно неопрена кусками взять. хочу абгрэй дить костюм, чтоб фонарь приторочить, бо на ночной охоте, трудновато, когда фонарь плавает, нихрена невидно ружьё, ну и там всякие мелочи, я имею ввиду после выстрела.

#2538 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 April 2009 - 15:36

братцы, а вот такой вопрос, где в краснодаре, можно неопрена кусками взять. хочу абгрэй дить костюм

видел в продаже неопрен кусками в дискусе на октябрьской, но было давно, так что сначало звякни...

#2539 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 April 2009 - 16:16

благодарствую. всё понял. всем чистой воды. а вот возник, как то сам собой, а где наш сомик. наоткрытии небыл, в форуме непишет. знать братця беда какая приключилась. надо его по попе отшлёпать, ну а если что, то попе и не только того кто его украл.

#2540 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 11 April 2009 - 16:43

благодарствую. всё понял. всем чистой воды.

а вот возник, как то сам собой, а где наш сомик. наоткрытии небыл, в форуме непишет. знать братця беда какая приключилась. надо его по попе отшлёпать, ну а если что, то попе и не только того кто его украл.

Санечик он был у меня сегодня весь день,у него дома там свои проблемки были не мог приехать,но слава богу все решил,так что он опять плавает а аква-доне)))))))кстати там нам с тобой надо будет переговорить на щет рекламмм,вообщем о професиях))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users