Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 07:08
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 07:10
да не вопрос есть и ружье тетановая самоделка 70см
Скоко денег и фото скинь если варик есть.

Сообщение отредактировал Gorec: 11 April 2009 - 07:16
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 07:13
да нефиг сейчас в воду лезть, холодно рыбка спряталась...я бы уже в воде откисал, а форум тоже хорошо, ёперный театр.
тогда уже лучше в костюме с гитарой в ванну...

Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 07:40
Сообщение отредактировал topo r: 11 April 2009 - 07:49
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 07:59
наверное я просто аскоминку хорошо сбил, рыбку неплохо постреляла вы что расказы непишите? вдохновение иссякло? Кзьмич, притих.

а рассказы поднадоело писать, все равно либо тишина по ним, хоть бы были любые отзывы отрицательные положительные, а равнодушие убивает...
а на кубанский выложил форум, так чуть ли не за хваствовство приняли

так что рассказы дело не благодарное, извиняйте

Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 08:17
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 08:25
во значит сказки пишешь? сказки в студию, будем своим детям читать :yes:я когда сказку детскую начал писать, сейчас читаю, так интерестно. ход мыслей меня тогдашнего. а картинки так ярко всплывают.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 09:06
Сообщение отредактировал topo r: 11 April 2009 - 09:11
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 10:16
очен понравилас спасибо! Анастасияда я Олег только начинаю, а закончить, вот тут уже туговато.
дочка прочитала сказку и сказала, хочу продолжения...
ну ты настоящий писатель, класс.
а рассказ надо не заканчивать еще развязка нужна, так что пиши, пиши, пиши, будем ждать :yes: , а потом выложим в темы рассказы...
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 10:26
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 11:11
Скоко денег и фото скинь если варик есть.
(тройники интересуют)
Gorec, завтра поеду к Кузьмичу, взял для тебя наклейки у Димы. В Джубге буду около 7-30 - 8 утра, назад около 13 часов. Так что звони 8 960 4 (три семерки) 218
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 12:10
Gorec, завтра поеду к Кузьмичу, взял для тебя наклейки у Димы. В Джубге буду около 7-30 - 8 утра, назад около 13 часов. Так что звони 8 960 4 (три семерки) 218
Спасибо Денис,давай с утра пересечемся.Будеш на Джубском посту позвони,я на трасу выеду в районе Лермонтово.Тел SMS отправлю. :telephone:
Токо на море ездил,норд сумашедший.Тако и не стал залазить,сцука с ветром.
Сообщение отредактировал Gorec: 11 April 2009 - 12:14
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 12:28
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 12:53
Замечательно! :ura: Буду иметь в виду на лето, с семьёй. А до моря далеко от вас, и как берег, заход в воду, а то дети у меня 5и7 лет, и жена не альпинисткаВсем привет!По поводу отдыха.Номеров в нашем дворе нет.У нас летне-дачный вариант.Делаем упор на двор,так как многим людям больше нравится быть на земле в зелени,у нас возле каждой комнаты беседка или зеленый уголок.Есть где провести время на природе а не в четырех стенах,две детские площадки,спорт площадка,автостоянка-бесплатная-во дворе,две летних кухни-посуда любая ,душевые с горячей -холодной водой,отдельно душевые с водой насыщеной солнечной энергией.Три вида туалетов,большая шашлычка на заднем дворе для ночных посиделок,а днем по DVD мультики смотрят дети,холодильники-всем хватает.Телевизоры на улице и в некоторых комнатах.
В мае мы обычно не сдаем ,начинаем с 1 июня,в мае последний ремонт-покраска.Но кто хочет в мае,приезжайте,если не у меня -устрою рядом в номера,машину можно у меня поставить-бесплатно.
А вообще ребята повторяю,кто хочет заочно или за ранее познакомится с нашим двором -зайдите пожайлуста на сайт одноклассники,нажмите поиск-Яковлев Геннадий 51год,г.Анапа,у меня там 4 фотоальбома,доступ просмотра открыт всем,один из альбомов полностью о нашем дворе.Посмотрите кому понравится и устраивает,приезжайте,только за ранее звоните т.89184886054 Люда,Гена.
И вообще у нас все попростому,девиз двора-"можно все кроме хамства и скандалов".
Вообщем условия такие,что бы человек отдыхал как у себя на даче,морально раскрепощенный.Цены ниские.
Был сегодня на море,дует норост,видемость изумительная,рыбы ноль,но мы дождемся!

Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 13:54
Свои пять копп. за Гешу вставлю:до моря реально идти 3 мин. повторяю РЕАЛЬНО,они живут почти в воде))))максимум 200метров,пляж песок ,причем пляж чистый потому что это джемете(курортная,детская зона) прибрежная зона очень мелкая ,нет не кокой резкой глубины как на камнях ,вообщем для детей все что нужно.......скажу сразу к нему в сезон очень тяжело попасть, там же не гостиница а как зеленый рай,по этому туда люди с других гостинниц бигут.....а мест нет ,по этому господа бранируйте заранее))))Замечательно! :ura: Буду иметь в виду на лето, с семьёй. А до моря далеко от вас, и как берег, заход в воду, а то дети у меня 5и7 лет, и жена не альпинистка
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 14:11
Свои пять копп. за Гешу вставлю:до моря реально идти 3 мин. повторяю РЕАЛЬНО,они живут почти в воде))))максимум 200метров,пляж песок ,причем пляж чистый потому что это джемете(курортная,детская зона) прибрежная зона очень мелкая ,нет не кокой резкой глубины как на камнях ,вообщем для детей все что нужно.......скажу сразу к нему в сезон очень тяжело попасть, там же не гостиница а как зеленый рай,по этому туда люди с других гостинниц бигут.....а мест нет ,по этому господа бранируйте заранее))))
Спасибо ,Димон!Написал красиво и конкретно,добавить нечего .Тебе надо работать директором рекламного агенства!Беру тебя рекламным агентом на пол ставки,зарплата с первой пенсии.

Детям у нас раздолье,взрослым не мешают отдыхать.
Дима рыбы нет,вода ледяная,дует норд-ост.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 15:28
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 15:36
видел в продаже неопрен кусками в дискусе на октябрьской, но было давно, так что сначало звякни...братцы, а вот такой вопрос, где в краснодаре, можно неопрена кусками взять. хочу абгрэй дить костюм
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 16:16
Оффлайн
Отправлено 11 April 2009 - 16:43
Санечик он был у меня сегодня весь день,у него дома там свои проблемки были не мог приехать,но слава богу все решил,так что он опять плавает а аква-доне)))))))кстати там нам с тобой надо будет переговорить на щет рекламмм,вообщем о професиях))))благодарствую. всё понял. всем чистой воды.
а вот возник, как то сам собой, а где наш сомик. наоткрытии небыл, в форуме непишет. знать братця беда какая приключилась. надо его по попе отшлёпать, ну а если что, то попе и не только того кто его украл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users