Не хватает брата подвоха тип топ!
«Еще не вечер...»©
Сообщение отредактировал work hard: 10 February 2017 - 17:34
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 10 February 2017 - 17:33
Не хватает брата подвоха тип топ!
«Еще не вечер...»©
Сообщение отредактировал work hard: 10 February 2017 - 17:34
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 February 2017 - 18:24
"Не буди лихо,пока оно тихо"! Завтра ему супруга выдаст 0.5. И ...."ШАШКИ НА ГОЛО!")))Не хватает брата подвоха тип топ!
|
|
|
Отправлено 11 February 2017 - 17:58
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 11 February 2017 - 19:06
Отправлено 11 February 2017 - 20:43
Отправлено 11 February 2017 - 20:47
Да...и это печально. Все молчат что то.И чего это тебя(Саня) понесло? Твое обращение останетя не замеченным;потому как,"тролям по х..." Они тут имедж потвержают,чувствуют свою значимость. А на подвохов им на с..ть.!
Отправлено 11 February 2017 - 21:05
Отправлено 11 February 2017 - 21:17
Да хз,однозначно смелый мужикЖень ! А это кто?
Отправлено 11 February 2017 - 21:33
И чего это тебя(Саня) понесло? Твое обращение останетя не замеченным;потому как,"тролям по х..." Они тут имедж потвержают,чувствуют свою значимость. А на подвохов им на с..ть.!
Роман ! я вчитываюсь в твое высказывание и в толк никак не могу взять , что ты этим хочешь подчеркнуть ?
Лично за себя скажу следующие ! Вернулся домой после 1,5 суточного дежурства , нет , конечно меня ни кто не заставлял 1,5 суток дежурить , но ситуации диктуют свои условия и пост DaVinci я прочел , но обсуждать в данный момент его пост не могу , так, как попросту мозг отключается . Думаю вникну завтра , а может и не вникну , а может вникну и промолчу ! В общем , лучше тролей по именно перечисли , оно как то понятней будет
|
|
|
Отправлено 11 February 2017 - 21:41
Я после полутора суток даже не думал бы вникать во что то подобное ...Роман ! я вчитываюсь в твое высказывание и в толк никак не могу взять , что ты этим хочешь подчеркнуть ? Лично за себя скажу следующие ! Вернулся домой после 1,5 суточного дежурства , нет , конечно меня ни кто не заставлял 1,5 суток дежурить , но ситуации диктуют свои условия и пост DaVinci я прочел , но обсуждать в данный момент его пост не могу , так, как попросту мозг отключается . Думаю вникну завтра , а может и не вникну , а может вникну и промолчу ! В общем , лучше тролей по именно перечисли , оно как то понятней будет
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 11 February 2017 - 21:49
Да хз,однозначно смелый мужик
Жень ! Вот этот пиз____бол
|
|
|
Отправлено 11 February 2017 - 22:22
Ежели чаго,тел. И личка есть. Поясню. Для остальных,не желающих общения-поясняю: Когда в Краснодарском крае запреты выстовляли,и собирали деньги на адвоката,для опиляции,Кто откликнулся? 53 тыра на весь форум. Так кто здесь пишет? И кого вообще волнует;будет запрет или нет?Роман ! я вчитываюсь в твое высказывание и в толк никак не могу взять , что ты этим хочешь подчеркнуть ? Лично за себя скажу следующие ! Вернулся домой после 1,5 суточного дежурства , нет , конечно меня ни кто не заставлял 1,5 суток дежурить , но ситуации диктуют свои условия и пост DaVinci я прочел , но обсуждать в данный момент его пост не могу , так, как попросту мозг отключается . Думаю вникну завтра , а может и не вникну , а может вникну и промолчу ! В общем , лучше тролей по именно перечисли , оно как то понятней будет
|
|
,
|
Отправлено 12 February 2017 - 09:42
http://fishing-media...ume-sostoyalos-... http://fishing-media...dnaya-ohota-bra... http://www.komitet3-1.km.duma.gov.ru Ваше обращение должно быть рассмотрено и Вам обязаны дать официальный ответ, подобные ответы уже получали многие неравнодушные рыболовы а мы молчим
Первые две ссылки открываются в виде бинарных файлов
Любое обращение подобного вида должно осуществляться коллективно , единичный экземпляр никто не будет рассматривать (или я не прав)
Я бы с удовольствием почитал бы ответы , которые получили обратившиеся граждане
|
|
,
|
Отправлено 12 February 2017 - 10:54
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 12 February 2017 - 11:45
В принципе- правильная статья. Она показывает, что знак равенства надо ставить не браконьер = подводный охотник,
а индивидуум=браконьер. А охотник он или рыболов-значения не имеет.
Про фото с вязанками рыб вообще говорить не хочется и говорят они отнюдь не о мастерстве.
Интересна всегда рыба трудовая, а амур это с 15 метров или щучка с 2 метров в камыше зависит от способностей ныряльщика
и радости может доставить одинаково.
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 12 February 2017 - 15:50
|
|
,
|
Отправлено 13 February 2017 - 11:48
Браконьер попался
Дознавателями Отделения МВД России по Кумылженскому району возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Волгограда. Он подозревается в незаконной добыче особо ценных водных биологических ресурсов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации. Автомашина волгоградца с прицепом и находившейся в нем резиновой лодкой была задержана в Городищенском районе сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. В ходе досмотра транспортного средства полицейские обнаружили 91 шт. стерляди, занесенной в Красную книгу РФ, и около 2 кг икры рыбы осетровых видов. Подозреваемый был задержан. Он сознался в содеянном, пояснив полицейским, что выловил данную рыбу в реке Хопер. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 258.1. УК РФ – «Незаконные добыча особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации». В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Согласно заключению специалистов, ущерб биологическим ресурсам составил около 78 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.
Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
https://34.xn--b1aew.xn--p1ai/
Сообщение отредактировал подводный охотник: 13 February 2017 - 11:49
|
|
,
|
Отправлено 13 February 2017 - 12:00
Браконьер попался
Ну что это за ущерб? Если бы он не попался, эту сумму отбил бы раз пять на продаже своего улова. Власть сама стимулирует браконьерство....
Сообщение отредактировал Himik: 13 February 2017 - 19:34
|
|
,
|
Отправлено 13 February 2017 - 12:25
Заснеженную гладь замерзшей Волги сняли с квадрокоптера в Волгограде
http://v1.ru/text/ne...7622421504.html
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|